25.01.2018      125      0
 

В Петербурге блондинку выгнали из полиции за пьяный дебош. ВИДЕО

Сотрудница полиции дерзко размахивала своим удостоверением перед охраной В Санкт-Петербурге старшего сержанта полиции Валерию Белову…


Сотрудница полиции дерзко размахивала своим удостоверением перед охраной

В Санкт-Петербурге старшего сержанта полиции Валерию Белову уволили из полиции из-за видео с пьяными разборками. Начальство решило, что девушка совершила проступок, порочащий честь сотрудника органов МВД.

Помощник оперативного дежурного УМВД России по Фрунзенскому району Петербурга стала известной после бурной ночи в одном из ресторанов города на вечеринке в честь Хеллоуина. 31 октября 2017 года на Youtube появилось видео, на котором пьяная 31-летняя Белова размахивает своим служебным удостоверением и отказывается покидать заведение, сообщает «Экспресс-газета».

В ролике сотрудники ресторана сообщают девушке, что на нее поступают жалобы и что она нарушает правила. В ответ Белова демонстрирует документы и несколько раз предлагает вызвать полицию.

Сразу после появления видео женщине предложили заявление об уходе по собственному желанию, на что она ответила отказом. Через два с половиной месяца сотрудницу полиции уволили по статье.

источник


СМИ — 2