14.01.2018      212      0
 

Девочка дня: шикарная Шантель Залес (20 фото)

Шантель Залес — звезда Instagram и модель, которая появлялась в различных музыкальных клипах и рекламных…


Шантель Залес — звезда Instagram и модель, которая появлялась в различных музыкальных клипах и рекламных роликах. Ее так же можно увидеть в фильмах «Middle Men» и «Piranha 3D», где она сыграла эпизодическую роль девушки в бикини. А журналы FHM и Lowrider даже размещали Шантель на обложках и называли девушкой месяца.

Она родилась 6 июля 1990 года в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Ее отец был мексиканцем, а мама — костариканкой. С юных лет Шантель работает моделью. После окончания школы поступила в Аризонский государственный университет, а после его окончания непродолжительное время работала в качестве руководителя боксерской компании. Ее главной целью в жизни является создание собственной марки одежды. Сейчас Шантель живет в Лос-Анджелесе и свободное от работы время проводит в спортивном зале или моделирует и шьет собственную одежду.

Шантель появлялась в таких мужских журналах, как FHM и Maxim. Кроме того, она работала моделью купальников и нижнего белья для всемирно известных брендов. Но вершиной для нее, как и для любой модели, станет обложка журнала Sports Illustrated, к чему она, безусловно, стремится.

Шантель достаточно популярна в социальных сетях. За ее аккаунтом в Twitter следят 29 тысяч последователей. А вот на страницу в Instagram подписана цела армия, в размере 4,4 миллиона человек (для справки, стоимость одного рекламного поста на ее странице составляет около 25 тысяч долларов) . Девушка с удовольствием общается со своими поклонникам и, порой, даже отправляет им в личные сообщения в Facebook видео обращения, но главной ее целью является помочь им открыть свою внутреннюю и внешнюю красоту. Она также помогает своим поклонницам советами по тому, как попасть и продвинуться в модельном бизнесе.

Красота Шантель вдохновила женщин по всему миру. Она не боится показать свое тело и уверена, что всегда в хорошей форме и является образцом для подражания для своих многочисленных поклонников, которые восхищаются ее красотой и изяществом. Ее личный стиль вдохновил многих женщин на создание собственного стиля. Она удивительная женщина, которая доказала, что успешной моделью может стать любая девушка, которая заботится о себе. У Шантель впереди светлое будущее благодаря ее страсти к тому, что она делает.

По сообщениям СМИ, размер ее финансового состояния в 2017 году достиг 5,6 миллионов долларов.

Горячие фотографии Шантель и других девушек в нашем новомTelegram-канале InstaTube Magazine.


СМИ — 2