26.01.2018      162      0
 

Елена Летучая раскрыла страшный диагноз, вынудивший ее отказаться от работы на Первом канале

Елена Летучая рассекретила свой страшный диагноз, который ей поставили врачи. Из-за серьезного заболевания телеведущей пришлось…


Елена Летучая рассекретила свой страшный диагноз, который ей поставили врачи. Из-за серьезного заболевания телеведущей пришлось отказаться от работы на Первом канале.

Поклонники Елены Летучей не понимают, куда пропал их кумир из эфира Первого канала. Телеведущая со скандалом ушла к Константину Эрнсту в конце октября прошлого года, покинув родную «Пятницу». На своей странице Елена Летучая объяснила, почему ее шоу «Летучий отряд» перестало выходить в эфир.

«Сегодняшнее утро началось с врачей и увы — грустных новостей! Пишу сразу и сама, чтобы избежать ложных интерпретаций и сломанного телефона коллег-журналистов. Многие спрашивают, почему программа Летучий Отряд в Новом году не выходит на Первом канале, почему в последних выпусках появились другие лица и корреспонденты, а я все больше в студии. Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе — считаю нечестным», — написала звезда.

Как выяснилось, Елена Летучая испытывает серьезные проблемы со здоровьем. После многочисленных обследований медики поставили звезде неутешительный диагноз.

«В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия. Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье», — заявила Летучая.

Тем не менее, Елена Летучая выразила надежду, что поклонники еще смогут увидеть ее на Первом канале в других проектах.

«У нас ещё была надежда с Нового Года, и мы ждали решения врачей — вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли уже окончательные результаты. Весь декабрь и начало января искали других ведущих и корреспондентов — но увы, не так-то это и просто «в горящую избу входить и коня на ходу останавливать». А ведь именно за это вы меня больше всего и любите. Дорогие мои поклонники, обещаю, что вы не потеряете меня с экрана Первого Канала, но сейчас мне нужна Ваша Поддержка и Понимание! Люблю Вас. Всегда Ваша Елена Летучая», — заключила телезвезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Летучая снялась для новогоднего эротического календаря.

источник


СМИ — 2