24.01.2018      174      0
 

Племянница Александра Пороховщикова раскрыла подробности таинственной смерти вдовы артиста

В декабре прошлого года 55-летие могла бы отметить журналистка Ирина Пороховщикова, но шесть лет назад…


В декабре прошлого года 55-летие могла бы отметить журналистка Ирина Пороховщикова, но шесть лет назад она покончила с собой. Через месяц скончался и ее муж Александр Пороховщиков. Племянница артиста на днях дала интервью, в котором рассказала о неизвестных моментах жизни и смерти этой пары.

 

Шесть лет назад журналистка Ирина Пороховщикова покончила с собой. Тогда ее муж Александр Пороховщиков находился в больнице, и она знала, что ему осталось жить недолго. Узнать о смерти возлюбленной артист не успел. Он скончался через месяц после того, как Ирины не стало.

В декабре прошлого года вдове Пороховщикова могло бы исполниться 55 лет. На днях дала интервью племянница актера Наталья Дмитриевна. Она рассказала некоторые подробности из жизни этой пары, а также ранее неизвестные детали таинственной смерти жены Александра Шалвовича.

По ее словам, Ирина хотела стать мамой, но Пороховщиков не мог иметь детей. «Уверена, если бы в их семье появился наследник, все сложилось бы по-другому», — добавила племянница артиста. В один миг на Иру обрушилось множество проблем. По словам Натальи, женщине звонили любовницы мужа и угрожали, что уведут его из семьи.

Из-за стресса журналистка начала худеть. Также ее предал родной брат, который решил с ней судиться из-за квартиры их умершей матери. Однако сильнее всего она переживала из-за диабета, от которого страдал Александр Шалвович. «Ира выла от отчаяния в трубку: «Ну, что мне сделать, чтобы Саша выжил?!» Дядя толком не хотел лечиться от диабета, а после внезапно случившегося инсульта его нужно было перевести в неврологию из другого отделения», — пояснила Наталья.

Несмотря на запрет Ирины, родственники перевезли артиста в другое отделение, и ему сделали операцию: отрезали часть мозжечка. Племянница заверила, что даже если бы он выжил, то остался бы инвалидом. Позже кто-то позвонил жене актера и сообщил, что он умер.

По словам Натальи, журналистка стала всем звонить, но врачи опровергли все и заявили, что он жив, хоть и введен в искусственную кому. «Видимо, на этой почве у Иры и созрел окончательный план свести счеты с жизнью», — считает племянница артиста.

По ее словам, супруга Пороховщикова подготовилась к своей смерти: отпустила домработницу, написала предсмертную записку, приняла ванну и уложила волосы. За несколько часов до этого Наталья ей позвонила и не почувствовала ничего тревожного. Александр Шалвович так и не узнал о случившемся, хоть в Интернет и попало фото знакомой Ирины, которая сфотографировала ее мертвой.

«А когда ее похоронили, дяде совсем поплохело. Ира стала тянуть за собой. Он в Пасху и ушел», — поделилась племянница артиста. Позже медики рассказали, что весь организм актера был в сахаре, из-за чего его органы почти не работали, рассказала Наталья EG.ru.

источник


СМИ — 2