24.12.2017      313      0
 

Россия планирует ввести санкции против США на околоземной орбите

Американское издание The National Interest и некоторые другие издания опубликовали недавно материал, согласно которому Россия быстро…


Американское издание The National Interest и некоторые другие издания опубликовали недавно материал, согласно которому Россия быстро развивает новые виды вооружения, с помощью которых в ближайшее время сможет фактически заблокировать или существенно затруднить действия американцев в космосе.

Как сообщает The National Interest России удалось за последние несколько лет значительно увеличить дальность действия своих ЭМИ-генераторов, которые наносят удар по позициям противника с помощью высокочастотного генератора и мощного электромагнитного поля. Эти удары не просто отключает компьютеры, радары, спутники, системы связи и электронику, но и делают их полностью непригодными для дальнейшего использования, повреждая внутренние элементы. При этом для людей они совершенно безвредны. Диапазон действия российских ЭМИ-генераторов уже достигает 40 км для электромагнитных сигналов и 15-20 км для электронных компонентов. Как считают некоторые американские специалисты Россия может в ближайшем будущем значительно затруднить действия США в космосе и даже ввести очень неприятные санкции.

По данным The National Interest у России есть также оружие, которое способно отключить всю электрическую сеть США за достаточно короткое время.

По мнению ряда американских СМИ Россия также начала применять и новое психотронное оружие. Именно с использованием этого оружия ряд специалистов связывают неожиданные результаты последних выборов президента США, сообщает newsli.ru.  Вспоминая эти выборы, американские психологи отмечают, что за несколько дней до них многократно возросли различные психологические расстройства у людей, которые сопровождались  усиленным состоянием апатии, беспричинной тоски и возрастающим недовольством демократической партией США и ее тогдашним президентом. Кроме как массовым помешательством или каким-то внешним воздействием на психику людей это никак нельзя по другому интерпретировать, считают ученые.

Источник


СМИ — 2