13.12.2017      84      0
 

Слова Ксении Собчак довели до слез пенсионерку из глубинки

Телеведущая Ксения Собчак, которая планирует участвовать в выборах президента Российской Федерации в 2018 году, довела…


Телеведущая Ксения Собчак, которая планирует участвовать в выборах президента Российской Федерации в 2018 году, довела своими заявлениями до слез пенсионерку из российской глубинки, сообщает ФАН.

Агентство уточняет, что пожилая женщина позвонила в студию ток-шоу «Время покажет», чтобы узнать, как Ксения может стать кандидатом в президенты, если «она ненавидит, оскорбляет и презирает всех россиян».

В ходе телешоу ведущие припомнили Собчак, что она назвала россиян «генетическим отребьем», та, в свою очередь, попыталась оправдаться – якобы она считает «генетическим отребьем» не только окружающих, но и себя, так как, по мнению Собчак, генофонд россиян сильно пострадал после «мясорубки XX века», когда было «истреблено и раскулачено» российское дворянство.

Как сообщает ФАН, подобные заявления настроили против Собчак ведущих и весь зал. В студию дозвонилась нижегородская пенсионерка Валентина Николаева, которая раскритиковала Ксению Собчак.

«Как можно Ксении Собчак идти в президенты, если она нас всех ненавидит, нищебродами называет? У меня это в голове не укладывается, — возмущалась Валентина Николаевна. — Мы, пенсионеры, сейчас сидим, смотрим программу, аж до слез». Пенсионерка начала всхлипывать и едва не разрыдалась в прямом эфире. Собчак в ответ назвала ее «Валентиной Ивановной» и заявила, что «эти слова никогда не говорила лично от себя».

Источник


СМИ — 2