20.12.2017      469      0
 

«Упал ниже плинтуса..»: Стало известно, куда пропал Леонид Ярмольник

На днях Леонид Ярмольник приехал с новогодним спектаклем в Екатеринбург, где также пообщался с журналистами….


На днях Леонид Ярмольник приехал с новогодним спектаклем в Екатеринбург, где также пообщался с журналистами. В разговоре с корреспондентами артист рассказал, чтобы хотел изменить в театре и кино, а также поведал, почему не появляется в так популярных сегодня ток-шоу. По словам Ярмольника, в последнее время ему не предлагают стоящих ролей. Что касается телевизионных программ, Леонид Исаакович очень недоволен темами, которые обсуждают а передачах.

«Я вообще сейчас стал меньше появляться на телевидении, в том числе — на ток-шоу. Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждениям. Ценз того, что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это не интересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу», — заявил Ярмольник.

Один из немногих проектов, который похвалил артист, стал сериал «Троцкий» с Константином Хабенским и Сергеем Безруковым и Евгением Стычкиным в главных ролях. Но в целом артист признался, что за премьерами не следит. На его взгляд, в эфир выходит лишь несколько стоящих проектов в год, все остальные создаются для того, чтобы заполнить телевизионную сетку, — приводит слова Ярмольника «Комсомольская правда».

Источник


СМИ — 2