04.01.2018      191      0
 

Уроды не успели порадоваться

Недоброжелателям России опять непруха. МО РФ опровергло сообщения об уничтожении российских самолетов на авиабазе Хмеймим…


Недоброжелателям России опять непруха. МО РФ опровергло сообщения об уничтожении российских самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии:

«Сообщение «Коммерсанта» о якобы «фактическом уничтожении» семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим — фейк».

Находящаяся в Сирии российская авиагруппа находится в полной боеготовности и «продолжает выполнять​ все задачи по предназначению в полном объеме».

«31 декабря 2017 года с наступлением темного времени суток аэродром Хмеймим подвергся внезапному минометному обстрелу мобильной диверсионной группы боевиков. В результате обстрела двое военнослужащих погибли», — говорится в сообщении, переданном «РИА НОВОСТИ».

Министерство обороны отмечает, что усилило режим охраны территории авиабазы. «Сирийскими органами безопасности проводятся мероприятия по поиску и уничтожению причастных к атаке боевиков»,— добавили в Минобороны.

Накануне врал “Коммесант”. 

Ссылался на военно-дипломатические источники.

Многие свободные от всякой профессиональной этики СМИ успели быстро распространить. Ехидные комментарии ссыпались от небратьев на всех ресурсах — спрашивали, почему нет такой новости про уничтоженные самолеты. А новости не было, потому что был гнусный фейк.

Такой облом.

Уроды не успели и порадоваться. И не успеют. Россия не позволит. 

Источник


СМИ — 2