10.02.2018      244      0
 

«Хотела быть звездой, а ее никто не заметил»: в Вашингтоне подвели неутешительные итоги вояжа Собчак в США

Ксения Собчак надеялась стать «звездой» молитвенного завтрака с Трампом, но ее никто не заметил. Об…


Ксения Собчак надеялась стать «звездой» молитвенного завтрака с Трампом, но ее никто не заметил. Об этом рассказал ведущий эксперт Атлантического совета в Вашингтоне Ариэль Коэн.

 

Американский аналитик в интервью Владимиру Соловьеву подвел итог поездки Собчак в Вашингтон, в ходе которой она приняла участие в прошедшем накануне молитвенном завтраке с президентом Дональдом Трампом. По словам Коэна, мероприятие показало, что «кандидат в президенты на форуме в 3 600 человек может затеряться» – в результате на гостью из России никто не обратил внимание.

Именно этим эксперт объяснил заявления Собчак после завтрака с Трампом, который она назвала «странным мероприятием», а также тот факт, что она провела на нем очень мало времени. «Когда я ее слушал, у меня было ощущение, что она расстроена тем, что на завтраке не была звездой», — объяснил Коэн. «Там был какой-то Трамп, и он ее затмил. С этим пришлось мириться», — иронично отметил Соловьев.

Коэн: Собчак расстроена тем, что не стала "звездой" в США

Ведущий поинтересовался у Коэна, был ли приезд Собчак вообще замечен американской прессой и общественностью, с учетом того, что она участвует в выборах президента России. «Это стало грандиозным мероприятием? Взорвались ли эфиры? Стали ли говорить, что вот, наконец-то свежая звезда из России, утренняя Аврора?» – сыронизировал Соловьев.

Коэн заявил, что Собчак в США «затерялась», поскольку внимание американцев приковано к другим темам, в частности «раздраю» между республиканцами и демократами в совете по разведке и запоздалому принятию бюджета на два года, который оказался с триллионным дефицитом. Касательно России Штаты волнует только «вмешательство» в выборы и «русские хакеры». «На фоне этого Собчак затерялась. И это ведь не условный бывший премьер-министр с серьезным политическим опытом. Если честно, к выборам в России в Вашингтоне отношение не очень серьезное», — резюмировал эксперт.

источник

 


СМИ — 2