28.12.2017      245      0
 

Юрий Кот: перед Новым годом Украина может попытаться спровоцировать Россию еще одним «Боингом»

Перед Новым годом Украина может попытаться спровоцировать Россию еще одним сбитым «Боингом», то есть, подготовить…


Перед Новым годом Украина может попытаться спровоцировать Россию еще одним сбитым «Боингом», то есть, подготовить катастрофу, аналогичную той, что произошла в небе над Донецком в 2014 году.

В преддверии празднований, посвященных встрече Нового года, Вооруженные силы Украины могут совершить попытку спровоцировать Россию новой авиакатастрофой, которая будет похожей на крушение малайзийского «Боинга» в небе над Донецком. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook активист движения «Антимайдан» в Киеве Юрий Кот.

Юрий Кот: перед Новым годом Украина может попытаться спровоцировать Россию еще одним «Боингом»

 

Он, ссылаясь на источники в военном ведомстве Украины, указал, что катастрофа может быть устроена в районе Благовещенка-Миллерово, который находится всего лишь в 15 километрах от российской границы с Украиной. По его сведениям, военные готовятся сбить авиалайнер, который будет пролетать в этом районе, а затем обвинить Россию в попытке наступления на Украину с целью ее захвата.

По сведениям Кота, у украинской стороны есть и запасной план, по которому в случае если Россия не поддастся на провокацию и не станет наступать на украинские войска, то к провокации подключатся СМИ и начнут масштабную кампанию по дискредитации ЛДНР и России, делая упор на лжи о виновности Москвы, Донецка и Луганска в очередном инциденте.

Источник


СМИ — 2