≡  Новости »

Ювентус Барселона 23 июля 2017 прогноз. Барса ювентус во сколько матч


"Барселона", 22 ноября 2017: прямая трансляция, прогноз — где и во сколько › ИА «NEWS»

Встречу в прямом эфире покажет телеканал "Матч! Футбол 1". Начало в 22.45 по мск.

22 ноября – ИА «Ньюс». Вот и дождались. В самом горячем матче группового этапа Лиги Чемпионов сойдутся туринский «Ювентус» и каталонская «Барселона». Обе команды, исходя из текущего состояния дел, должны выходить в плей-офф. Интрига в том, кто выйдет в 1/8 финала турнира с первого места.

Пока шансов на это больше у «Барселоны». Испанский клуб показывает отличную игру в родном чемпионате, опережая мадридский «Реал» на 10 очков. Да и в группе ЛЧ у «блауграны» все здорово.

Что же касается «Ювентуса», то его дела не так хороши, как у конкурента. В чемпионате Италии «Старая синьора» идет третьей, отставая от лидирующего «Наполи» на четыре балла. Да и в группе черно-белые уступают «Барсе» три балла. Тем не менее, сегодня итальянцам можно сравняться с испанским грандом и побороться за первое место.

Тем не менее, рецепт победы над каталонцами в текущей ситуации составить очень сложно. Во-первых, ослабленному потерей Бонуччи «Ювентусу» нужно как-то сдерживать Месси и Суареса. Во-вторых, важно не проиграть каталонцам в центре поля, где вторую молодость переживают Бускетс и Иньеста. Этот полузащитники умело читают игру и делают радиоуправляемые передачи на своих нападающих.

Если итальянцы смогут прикрыть этих игроков, то у них появятся шансы на победу. Если же Иньеста и Бускетс смогут делать передачи Месси или Суаресу, то «Ювентусу» можно подписывать смертный приговор.

Напомним, встреча «Ювентус» - «Барселона» состоится 22 ноября в 22.45 по мск. Игру в прямом эфире покажет телеканал «Матч! Футбол 1». Букмекеры в данном противостоянии ставят на испанский клуб. Коэффициент на победу туринцев равен 2,95, на победу каталонцев – 2,40, на ничью – 3,30.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

ianews.ru

Ювентус Барселона 23 июля 2017 прогноз

Ювентус Барселона

Одним из наиболее интересных матчей этим летом в рамках Международного кубка чемпионов можно считать поединок между итальянским «Ювентусом» и испанской «Барселоной», которые сойдутся в очной битве на 82-тысячном стадионе в Нью-Джерси. Прогнозировать товарищеские встречи всегда непросто, совсем недавно «Милан» сенсационно разгромил «Баварию» со счётом 4:0, но всё же на матч с такой вывеской всегда хочется поставить.

«Ювентус» понёс достаточно серьёзные потери в обороне в нынешнем межсезонье, потеряв своих основных игроков Бонуччи и Дани Алвеса. Нельзя назвать эти потери критическими, но всё же центр обороты в определённой степени станет менее надёжным, да и Алвеса на правой бровке заменить непросто. Поэтому Массимилиано Аллегри предстоит потрудиться на сборах, чтобы определить оптимальный состав на новый сезон.

Что касается «Барселоны», то в последнее время главной медиа-персоной в команде является Неймар, которого многие издания уже видят в «ПСЖ». Но бразилец пока что остаётся в стане «блауграны» и сегодня должен выйти на поле, образуя традиционную связку MSN в атаке. Хотя ходят слухи, что с приходом на тренерский мостик Эрнесто Вальверде, немного изменится схема «Барселоны» и Месси будет играть глубоко в оттяжке. Из новобранцев «Барсы» следует отметить переход Семеду, который должен закрыть наиболее проблемную позицию правого защитника в команде. Также интересен трансфер Делофеу, которого вернули в родной клуб. В любом случае будет интересно понаблюдать за переменами «сине-гранатовых».

Последний раз эти команды встречались в 1/4 финала Лиги чемпионов в середине апреля. Тогда туринцы с общим счётом 3:0 обыграли и выбили каталонцев из турнира. Наверняка, досада у футболистов «Барселоны» осталась и сегодня они постараются доказать, что сильнее, и получить, так сказать, моральное удовлетворение. Да и Вальверде хочет стартовать в новом клубе с победы, пусть даже и в товарищеском турнире. Наш прогноз на матч Ювентус Барселона 23 июля 2017: «Результат матча» (Победа «Барселоны») — коэффициент 2.08

Во сколько время начала матча: 01:05. Стадион: «МетЛайф» (Ист-Ратерфорд, Нью-Джерси).

По какому каналу смотреть онлайн трансляцию: Матч ТВ и Матч! Футбол 1.

ifvremya.ru

"Ювентус - Барселона"

Я поздравляю всех заинтересованных с возвращением «сине-гранатового» футбола! При всей любви к теоретическим рассуждениям о футболе, его визуально-эмоциональное восприятие — это совершенно другой уровень.

Так и не смог придумать какого-то специального формата для рассуждений о предсезонной игре, которая хороша по афише «Ювентус» — «Барселона», но по содержанию не обещала какого-то серьёзного накала страстей, поэтому просто поделюсь с читателями наблюдениями. Почему нет? Июль — время сверять ощущения.

Первый тайм: Силлессен, Видаль, Пике, Маскерано, Динь, Ракитич, Сампер, Иньеста, Месси, Алькасер, Неймар.

Второй тайм: Ортола, Семеду, Марлон, Умтити, Альба, Роберто, Бускетс, Аленья, Туран, Л. Суарес, Д.Суарес.

Вы знаете, с удовольствием бы посмотрел 90 минут противостояние даже этих двух команд, которые выглядят довольно равноценными.

В первом тайме, как и любому адекватному человеку, мне естественно понравились Неймар и то, как он разобрался в ситуациях с обоими голами. Техника и голевое чутьё на высочайшем уровне. Неймар готов занять позицию лидера, пусть и немного в ущерб командным действиям, но чем-то приходится жертвовать.

Мне заполнился эпизод, котором Месси отрабатывал со своим защитником на своей половине поля. Если вдруг Вальверде удастся убедить Лео регулярно участвовать в оборонительной фазе, всё станет на порядок лучше.

Я невероятно рад тому, как в атакующие построения вписался Пако Алькасер. Без нервов, без суеты и паники. Верные действия в логике игры.

В принципе, во всём материале ни один из футболистов не заслужил нелестной оценки игры. Все сыграли минимум нормально. Выделю лишь тех, кто показал себя лучше ожиданий.  

Не смотря на то, что оба гола в ворота команды из Турина забили в первом тайме, моментов с пометкой «голевой» во втором было существенно больше.

Состав второго тайма оказался довольно забавным. У меня нет каких-то расовых предубеждений, но вижу различие между светлым и тёмным. «Тёмная полоса» в обороне, если честно, меня порадовала. Нельсиньо, Марлон и Умтити выглядели довольно уверено и оптимистично. 

Правда, при голе пара центральных борьбу одному толстоватому Кьеллини проиграла. Немного странно, что налево тренер решил поставить Альбу, а не Диня, ведь в таком случае обе стороны обороны говорили бы не только на одном футбольном, но в принципе на одном языке.

Тот факт, что партнёры довольно регулярно предпочитали не задействовать Семеду в фазе атаки меня не удивил и не расстроил, поскольку в первом официальном матче сам португалец старался играть максимально надёжно, отыгрываясь с ближайшим партнёром, пару раз проиграл позицию, при этом, за счёт резкости, он умудрялся нагонять оппонента. Нужно смотреть дальше.

Меня невероятно вдохновили Аленья и даже в большей степени Денис Суарес. Карлес выдал невероятно грамотный пас от центральной линии, буквально повторив действие Иньесты первого тайма, а Денис оказался чуть ли не лучшим с точки зрения командно-индивидуальной игры и количества непредсказуемых действий для соперников.

Туран с Луисом Суаресом немного неожиданно для меня на регулярной основе устраивали какое-то представление в стиле уличного футбола, которое, к сожалению, обошлось без голов.

С точки зрения бросающихся в глаза изменений в построении игры, сложилось ощущение, что Вальверде, словно в программе word, изменил выравнивание текста футболистов с «растянуть по ширине» на «выровнять по центру». Особенно явно это бросалось в глаза во втором тайме, когда «Барса» контролировала мяч в высоко выдвинутой линии обороны, когда защитники перепасовывались в районе центральной линии, ожидая выхода кого-то из полузащитников в свободное пространство для продолжения манёвров.

Меня порадовал общий настрой, который ярко гармонировал с многими тусклыми играми прошедшего сезона. Давайте наблюдать за тем, как будет развиваться новый сезон.  

 

www.barcamania.com


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх