≡  Новости »

Проводим досуг с пользой: поход на хоккей. Что одеть на хоккейный матч


Проводим досуг с пользой: поход на хоккей

Проблема осмысленного и интересного времяпрепровождения стоит довольно актуально как среди жителей мегаполисов, так и среди горожан, живущих в небольших городах. Большинство людей, при появлении свободного времени часто задаются вопросами, касающимися организации досуга –  как интересно и с пользой провести время, куда сходить с детьми или дружеской компанией?

В последние годы большой популярностью пользуется спорт, мероприятия такого характера стали увлекательными и полезными зрелищами. Тем более что сегодня есть что посмотреть и куда сходить, немалое внимание привлекают и хоккейные матчи. В настоящее время благодаря интернету можно купить билеты на хоккей и увидеть игру своими глазами, а не ждать пока матч будут транслировать по телевидению. Для тех, кто пойдет на игру впервые, стоит знать, что самые дорогие места располагаются ближе ко льду. Однако если взять места повыше, напротив середины площадки, то все ледяное поле будет видно как на ладошке, так от игры можно получить значительно больше удовольствия.

Посещение хоккейных матчей может стать идеальным подарком для маленьких болельщиков, детей приучать к спорту нужно с детства, ходить с ними на спорт. А такая зрелищная игра как хоккей не сможет оставить равнодушным ни детей, ни взрослых. Этот эмоциональный и красивый вид спорта без преувеличения является предметом национальной гордости.

Посмотреть хоккейный матч вживую полезно не только с целью развлечения, но и с точки зрения воспитания, особенно этот касается подрастающего поколения. Спортивные соревнования с позиции зрелищных мероприятий направлено на то, чтобы формировать среди подрастающего поколения правильное и положительное отношения к спорту, к здоровому образу жизни. Посещение хоккея станет одним из этапов воспитания в детях чувства патриотизма, поможет сформировать уверенность в себе, в своих силах и способностях.

Многие родители стараются посещать хоккейные матчи вместе со своими детьми, ведь вполне возможно, что ребенок заинтересуется и хоккей станет его серьезным увлечением. Стоит отметить, что именно находясь на трибуне спортивной арены и наблюдая за ледовыми баталиями, можно прочувствовать ту атмосферу и удивительную ауру хоккея, испытать по-настоящему яркие и живые эмоции.

Смотреть хоккей можно не только дома, сидя перед телевизором, игру важно видеть своими глазами. Поэтому стоит порадовать себя и своих близких, поддержать любимую команду, получить заряд положительных эмоций и массу удовольствия. Хоккейные матчи являются одним из самых лучших вариантов для того чтобы интересно и весело провести свободное время.

www.hockey-world.net

На лабутенах на… хоккейный матч - Блог Владимира Дехтярева - Блоги

4 Августа 2016 18:18

Ведущая 100% Хоккея Дарья Миронова рассуждает о влиянии моды на спорт и спорта на моду.Долго Владимир сопротивлялся, но, все же, удалось убедить его в том, что спорт и мода идут рука об руку. И заговорить! Есть несколько направлений спортивных фэшионистов:

– болельщики, которые с утра до ночи готовы носить атрибутику родного клуба;– девушки, часами делающие укладки и макияж в салонах перед посещением футбольного или хоккейного матча, конечно, в обнимку с сумкой из кожи питона и на лабутенах;– всепоглощающие экспериментаторы, коллекционирующие и носящие все, что касается спорта;– случайные прохожие, которым достаётся подарок в виде атрибутики.

По-крайней мере, так мы узнаем, распространяем и поддерживаем флешмоб спортивного стиля.

Можно ли судить о спортивных интересах города по жителям, тому, что они носят?

Объясню: численное преимущество резидентов Нью-Йорка и близлежащего Нью-Джерси любят кепки и футболки с логотипом бейсбольного клуба NY Mets. Возможно, многим просто нравится картинка, марка, ведь такие американские головные уборы можно увидеть на ком-угодно и в России, и в Японии. Но атрибутику именно Mets легко найти в любом уголке не только Нью-Йорка, но и США. Популярность Mets зашкаливает.

Питтсбург живёт двумя командами: хоккейными «Пингвинами» и футбольными «Стилерс», на домах клубные флаги, на машинах наклейки, бейсболки, майки – абсолютно все в городе шепчет и дышит цветами пеннсильванских клубов.

Лос-Анджелес изощрён не только обилием спорта, но и других развлечений; но все же царь, номер один, в солнечном штате – это баскетбол, а конкретнее «Лос-Анджелес Лейкерс». Плавание, воистину, доминирующая индивидуальная дисциплина, однако, появляться в обтягивающих плавках Speedo на пляже неприлично!

Что бросается в глаза вам? Что выбираете? Какой клуб в КХЛ лучше всего заманивает в маркетинговые сети? Хотя, уверенна, что Владимир знает ответы на эти вопросы!

sportfm.ru

Что одеть под хоккейную форму.

Как правильно одеться, какое белье выбрать? Нужные советы для молодых и начинающих хоккеистов от лучших тренеров и специалистов детской хоккейной школы Виктория!    Когда вы думаете, что одеть под хоккейную экипировку, вероятно вам придет на ум, что можно одеться так, как вы бы пошли смотреть хоккей на трибуны. Но не все так просто, неудобная одежда под экипировкой, скользкая клюшка и твердый шлем могут быть даже опасными на льду, и только специальная удобная одежда сможет обеспечить полную свободу движений и комфорт. 

Хорошая компрессия верхнего нательного белья

Конечно, одежда под хоккейной экипировкой это прежде всего дело вашего вкуса, но при ее выборе вы должны подумать о компрессии. Одежда с хорошей компрессией будет плотно обтекать ваше тело, но в тоже время даст ему дышать. Кроме того, эластичность одежды придаст отличную маневренность. Хорошим выбором будет эластичная кофта под горло и эластичные компрессионные трусы, которые послужат хорошей защитой от холодного льда.  

хоккейный гольф

Защита паха

В то время как ваши хоккейные трусы обеспечивают мягкую подкладку вдоль талии, в бедрах, вам все равно нужно носить бандаж под одеждой. Поэтому не в коем случае не одевайте только обычные трусы под хоккейную экипировку! Очень важно подумать о комфорте и защите паха. Трусы для тренировок и игр играют очень важную роль для игрока, они защищают бедра, пояс, пах и копчик от травм при падении и столкновениях. Очень важно при выборе трусов уделить внимание наличии ракушки, наличии защитных элементов и вентиляции. На тренировку можно выбрать хоккейные трусы в тренировочном варианте – они легче и дешевле.  Для игры – в профессиональном.

Хоккейные носки

Нужно одевать и носки под коньки. У вас может быть соблазн надеть несколько пар – но не делайте так, плохая практика, это нарушит вашу способность и точность катания. Хоккейные носки плотно прилегают к ноге, но имеют широкое отверстие, чтобы соответствовать хорошему заполнению.Отлично если вы оденете носки и закрепите колодки, это будет очень удобно. Так же вы можете счесть их слишком тонкими, но это иллюзия, во время игры ваше тело нагреется и эти сомнения пройдут.

Уход и методы ухода за хоккейной одеждой.

Важно чтобы белье не морщилось, и не было складок, так как это нарушит компрессию, экипировка не будет плотно прилегать и это будет вас раздражать.  Также обязательно мойте и стирайте белье после каждой игры, соблюдая правила стирки, это важно для гигиены и избавит от неприятного запаха. Очень удобно иметь два комплекта – один надел, другой постирал. Как видно, хорошо одеться под экипировку очень важно, это обеспечит ваш комфорт во время игры и тренировки! 

schoolvic.ru

Как собрать ребенка в хоккейную секцию? | Материалы от компаний

  • Заинтересованность. Первый, и очень значимый пункт состоит в том, чтобы понять, действительно ли ребенок настолько любит хоккей, что хочет и готов посещать хоккейную секцию. Причем, даже если папа с азартом смотрит все хоккейные матчи, это вовсе не означает, что и у сына будет аналогичное восприятие.
  • Здоровье. Профессиональные спортивные занятия существенно влияют на организм двумя противоположными факторами: достаточно изнуряющим воздействием и укреплением иммунитета (имеется в виду правильное питание, режим и тренировки на льду).
  • Нехватка свободного времени на личное пространство. Для достижения определенных высот на данном поприще, у ребенка будет плотный график тренировок, что оставляет совсем немного свободного временного пространства для общения с друзьями. Правда, здесь есть и плюсы. Во-первых, ребенок самостоятельно научится планировать свой день, выработает в себе такие качества, как дисциплинированность и пунктуальность. Во-вторых, ему не грозит отсутствие друзей, потому что рядом всегда будут единомышленники с общими интересами.
  • Финансовый аспект. Нужно быть готовыми к тому, что материальные затраты на хоккейную экипировку(хоккейная форма, коньки, щитки, клюшки и так далее) что называется, ударят по семейному бюджету. Разумеется, есть определенные методы рационального расходования денежных средств при покупке хоккейной амуниции, но, все-таки лучше выбирать качественные вещи в данном сегменте.

После того, как вышеперечисленные пункты проанализированы, следует определить, по нраву ли ребенку игра в хоккей и посещение спортивных профессиональных тренировок.

Также надо учитывать тот момент, что занятия хоккеем начинаются в определенную возрастную пору, это 5−6 лет. Поэтому родители должны быть готовы сопровождать ребенка на тренировочные занятия, которые могут проходить в неудобное для них время, и быть достаточно частными (от четырех до шести в неделю). Причем, придется освоить знание порядка облачения в хоккейное снаряжение, потому что если в ней будет отсутствовать какой-то атрибут, ребенка не выпустят на лед. Здесь может оказаться полезной следующая информация. Фото: paleka, PressFoto.ru

Порядок одевания хоккейной экипировки:

  • Разденьте ребенка до трусов, затем оденьте ему белье (это либо хоккейный комбинезон из трикотажа, либо что-то другое, например, термо). Помните, что носки должны быть плотными по структуре и предназначенными для занятий спортом.
  • Затем идет защита на голени, вот тут следует знать, что щитки для правой и левой ноги различны, и имеют специальное обозначение.
  • Далее, гамаши, потом защитная раковина, если она не была одета до этого, и шорты.
  • Теперь одеваются коньки, к выбору которых необходимо подойти с особым вниманием. Здесь важны все детали: начиная от размера и заканчивая качеством лезвия.
  • Потом идут: защита шеи, левый и правый наколотники, защита груди и плеч, свитер, шлем, перчатки.

Вот юный хоккеист и готов к тренировке. Остается только пожелать ему хорошей игры и высоких спортивных достижений.

shkolazhizni.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх