≡  Новости »

"Монако" победил ЦСКА в матче Лиги чемпионов: онлайн-трансляция. Цска монако счет матча


"Монако" победил ЦСКА в матче Лиги чемпионов: онлайн-трансляция

Итоговый счет - 3:0, Фалькао оформил дубль

02.11.2016 в 09:42, просмотров: 13562

2 ноября московский ЦСКА в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов сыграл с французским «Монако». Для подопечных Леонида Слуцкого это была очень важная игра, особенно учитывая недавний проигрыш «Спартаку». Все подробности матча: в нашей онлайн-трансляции.

фото: Евгений Семенов

Все, звучит свисток! Увы, ЦСКА без шансов проиграл "Монако". Результат был сделан еще в первом тайме: голы Жермена и Фалькао (дважды) установили итоговый счет матча. Разгром - 3:0 и у "армейцев" дела совсем плохи в Лиге чемпионов.

На этом у нас все, дорогие друзья, спасибо, что следили за ходом встречи вместе с нами и до новых встреч!

90+1` Три минуты добавил арбитр к этому матчу.

90` Щенников уступил место на поле Набабкину. 

88` Штанга спасла "армейцев" от четвертого гола! Каррильо бил, Игорь был уже вне момента... 

86` Акинфеев выручил свою команду после углового. 

83` Как бы скучно не было, но совсем грустно у ЦСКА: не то что моментов, нет даже мяча в ногах.

80` Плавно, очень плавно дело дошло до последней десятиминутки матча. Добавить, по сути, нечего. 

77` Леонид Викторович, а, может, выпустить Чалова? Парень специализируется на "Монако", пусть и на уровне юношеских команд. Хуже точно не станет. 

76` Ну какой-то совсем вялый футбол в последнее время у нас. И так в Москве время позднее, спать хочется, так и еще и команды делают все для того, чтобы глаза закрывались. 

73` Теперь уже очередь перестановок у хозяев поля. Автор дубля - Фалькао - отправился отдыхать, Каррильо вышел на последние 15 минут. 

70` И еще одна замена: Миланов вместо Тошича. А поменяет ли это хоть что-то на поле? 

67` Вроде сбили атакующий темп хозяев поля подопечные Слуцкого, теперь надо бы придумать что-то и самим. 

63` Первая замена у ЦСКА. Траоре вышел вместо Страндберга.

61` И спустя секунды еще разок по мячу приложился Фалькао, завершивший контратаку "Монако": Акинфеев на месте. 

60` Очередное подключение Фернандеса закончилось очередным угловым. 

58` Последние минут 10 с мячом только монегаски. Давят они конкретно, и как бы "армейские" ряды не рухнули в четвертый раз. 

55` Разошелся колумбиец. Уже третий его удар за три (!) минуты. И все очень и очень опасные. Но пока везет гостям. 

52` Фалькао едва не оформил хет-трик, но мяч срезался с ноги и полетел выше нужного. Для "Монако", конечно же. 

49` Хотя бы красно-синих можно увидеть в атаке. Это радует, если так и продолжить, то и моменты появятся. 

46` Возобновилась встреча! Ну, мужики, у вас есть 45 минут, чтобы исправить ситуацию.

Перерыв! Увы, итоги первого тайма неутешительные для ЦСКА. Аж три гола забили футболисты "Монако": Жермен и дважды Фалькао огорчили Акинфеева. У "армейцев" какие-то моменты были, но защита красно-синих надежностью не блещет.

Что сказать... Надеемся, что во второй половине матча дело станет хоть чуточку получше. А пока отдыхаем 15 минут.

45+1` Одну минуту добавил арбитр.

44` А тем временем уже конец первого тайма.

42` Мда... Разгром еще до перерыва. Фалькао обошел и Вернблума, и Натхо, отпасовал на Жермена, тот вернул мяч Радамелю, который развернул защитника и пробил точно мимо Акинфеева - 3:0. 

41` ГОЛ!

39` Фернандес заработал еще один угловой. Забавно, но его фамилия чаще всего звучит при игре в чужой штрафной. 

36` 62% против 38% по владению мячом, в пользу "Монако". Подопечным Леонида Слуцкого нужно срочно что-то придумывать, отыграть хотя бы один гол до перерыва. 

34` Ну, хоть с корнером пронесло. 

32` Силва протащил мяч до самой чужой штрафной и едва не пробил - угловой!

29` Поймали на контратаке монегаски "армейцев". Стремительно развернули ее, прострел с левого фланга и во вратарской уже дежурил Фалькао, который спокойно переправил мяч в ворота - Акинфеев был бессилен. 

28` ГОЛ!

25` Как же таааааааак! Страндберг едва не сравнял счет, вышел один на один, но Субашич в последний момент спас свою команду!

24` Первая желтая карточка: Жемерсон ее получил за срыв атаки. 

21` Фалькао постоянно прессингует защитников ЦСКА, и едва не перехватил мяч у Натхо. Вернее, перехватил, но с нарушением правил. 

19` Фернандес в чужой штрафной неплохо скидывал во вратарскую, но там Страндберг не успел.

16` Хороший ответ ЦСКА! Тошич пробил, но Субашич выручил! 

14` "Монако" открывает счет в матче. Проспали защитники Жермена, который не смог переиграть Акинфеева, но мяч вновь отскочил к нему, и одноклубники Игоря не подстраховали - 1:0.

13` ГОЛ!

12` Опасно мяч едва не юркнул в ворота Акинфеева, но тот кулаками выбил снаряд от греха подальше. 

10` Гораздо больше мячом владеют монегаски, но это было весьма предсказуемо. 

7` Два угловых, ноль моментов в исполнении красно-синих. 

5` Теперь уже будет корнер у ворот "Монако". 

4` А в запасе у гостей Федор Чалов - тот самый, который пару часов назад феерил в юношеской Лиге чемпионов! 

3` Ух! Фернандес едва не проморгал нападающего, но отскок в итоге в пользу ЦСКА.

2` Первый угловой в матче. У ворот "армейцев". 

2` На острие у ЦСКА сегодня Страндберг. Гол в ворота "Спартака" заставил Слуцкого поверить сегодня в него, а не в Траоре. 

1` Начался матча! Поехали!

 ` Команды появляются на поле! Вот-вот начнем! 

` Итак, подъехали стартовые составы! 

«Монако»: Субашич, Фабиньо, Глик, Менди, Лема, Жемерсон, Бакайоко, Сидибе, Фалькао, Жермен, Силва.

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, А. Березуцкий, Фернандес, Вернблум, Натхо, Ионов, Головин, Тошич, Страндберг.

` Итоговый счет юношеской Лиги чемпионов - 5:0 в пользу ЦСКА! Чалов в итоге оформил покер, а еще один гол на счету Жамалетдинова. Поздравляем ребят и желаем такого же взрослому коллективу "армейцев"!

` После первого тайма матча юношеской ЛЧ у нас есть для вас отличные новости: футболисты ЦСКА ведут со счетом 3:0! Более того, все голы забил нападающий Федор Чалов. Поздравляем его с хет-триком, и ждем покер и пента-трик! Ну и его одноклубникам желаем не отставать, чтобы придать взрослым "армейцам" хорошего настроения!

` Также напоминаем, что в 17:00 по московскому времени начнется матч юношеской Лиги чемпионов, где молодые "армейцы" попытаются сломить сопротивление "Монако". Об итогах матча мы еще обязательно будем сообщать. 

` Несмотря на то, что в первом матче ближе к победе были футболисты ЦСКА, в сегодняшней встрече букмекеры отдают предпочтение "Монако". Причем с весьма солидным перевесом: на победу хозяев принимаются ставки с коэффициентом примерно 1,6, а вот на победе гостей можно будет обогатиться. Коэффициент равен 5,5 в среднем. 

` Главным арбитром предстоящего поединка будет словенец Матей Юг. Помогать ему будут соотечественники: боковые судьи Матей Жунич и Мануэл Видали, а дополнительными рефери станут Митя Жганец и Раде Обренович. 

Первый матч эти команды провели две недели назад, и тот поединок надолго запомнится всем болельщикам «армейцев». После шикарного первого тайма и гола Ласины Траоре, красно-синие подсели и в самой концовке встречи пропустили обиднейший гол, который продлил антирекордную серию Игоря Акинфеева и лишил российскую дружину такой необходимой победы.

Сегодня у подопечных Леонида Слуцкого будет возможность исправить произошедшее. Да, команда не в лучшем расположении духа: совсем недавно был проигрыш в дерби «Спартаку», но это может стать только мотивирующим фактором к матчу ЛЧ. Сам Слуцкий не скрывает: пока шансы на выход в плей-офф главного еврокубка есть, команда будет биться.

И, мы надеемся, добьется своего. А как будет на самом деле – узнаем уже совсем скоро. Наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 22:45 по московскому времени!

www.mk.ru

ЦСКА не удержал победу над «Монако» в матче Лиги чемпионов

Траоре огорчил бывшую команду, но в самой концовке Акинфеев вновь пропустил

19.10.2016 в 00:51, просмотров: 2536

18 октября в Москве состоялось историческое событие: ЦСКА проводил первый матч Лиги чемпионов на своем новом стадионе. В гости к «армейцам» пожаловали футболисты «Монако» - лидеры группы E. Встреча получилась зрелищной, но, увы, даже когда все было за красно-синих, желаемого результата это не принесло: ничья со счетом 1:1.

ЦСКА не удержал победу над «Монако» в матче Лиги чемпионов

фото: Геннадий Черкасов

Начали команды бодро: в центре поля почти не задерживались, с большим желанием сооружали атаки, правда, довести их до ума не удавалось. Ключевой момент первого тайма наступил после 25-й минуты, когда игроки ЦСКА провели ударный отрезок, буквально на 5 минут закрыв соперника на чужой половине поля.

Итогом этого стал вполне логичный гол: после удара Зорана Тошича первым на отскоке оказался Ласина Траоре, который с пары метров огорчил своих бывших одноклубников – 1:0.

После этого «армейцы» слегка сбавили обороты, и окончательно перешли на удержание счета после перерыва. В атаке у подопечных Леонида Слуцкого откровенно не клеилось, создать удалось всего пару моментов, а в своих воротах выручал Игорь Акинфеев, который провел просто блестящий матч.

Но когда дело уже шло к тому, что его серия в Лиге чемпионов прервется, причем было бы очень символично, произойди это именно в первом матче на новом стадионе, ЦСКА дрогнул. После очередного супер-сэйва, защитники не подстраховали своего вратаря и Бернарду Силва распечатал Акинфеева за три минуты до конца основного времени матча.

За оставшиеся минуты ни одна из команд не успела склонить чашу весов в свою сторону. Параллельно закончился матч между «Байером» и «Тоттенхэмом»: тоже вничью. А это значит, что в группе E все осталось на своих местах и ЦСКА, к сожалению, этот квартет замыкает.

«МК» вел прямую онлайн-трансляцию матча ЦСКА – «Монако» (1:1).

www.mk.ru

обзор матча от 18.10.2016, видео голов, счет, результат матча, Лига чемпионов, видео обзор

ЦСКА – Монако: обзор матча от 18.10.2016

ЦСКА – Монако: обзор матча от 18.10.2016. Счет матча 1:1. Третий тур Лиги чемпионов оказался для болельщиков весьма зрелищным и, к сожалению, «армейцы» не сумели взять столь нужную им победу, хотя она была так близка. В актив ЦСКА отправилось лишь 1 очко. Первый гол подопечным Леонида Слуцкого удалось забить в первом тайме. Его автором стал Ласина Траоре. Ответный мяч был забит Акинфееву на 87-й минуте игры. Видео обзор матча смотрите в конце этой статьи.

ЦСКА – Монако: обзор матча от 18.10.2016. Стоит отметить, что первый тайм матча выдался довольно бодрым и напряженным. Быстрые атаки сменяли одну за другой. И вот на 34-й минуте игры Фернандес передал в штрафную Тошичу, который пробил в дальний угол. Но Субашич мяч отбил прямо перед собой. На добивании Траоре поразил ворота «Монако» - 1:0.

Во втором тайме «армейцам» не удалось забить. Более того, неудачная традиция Акинфеева была продолжена голом в его ворота. Автором мяча от «монегасков» стал Бернарду Силва.

Видео обзор матча ЦСКА – Монако 18 октября 2016:

ЦСКА – Монако: обзор матча от 18.10.2016. После окончания 3-го тура Лиги чемпионов в группе E ситуация в турнирной таблице не изменилась. На первой строчке по-прежнему «Монако» (5 очков), за ним следует «Тоттенхэм» (4 очка), на третьем – «Байер» и наконец, ЦСКА на последнем месте с двумя очками.

Турнирная таблица в группе E Лиги чемпионов и результат матча ЦСКА - Монако

Если вам понравилась эта публикация, поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций

chto-proishodit.ru

"Монако", счет 1:1: обзор матча, видео голов » ВРЕМЯ.КГ

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

194.67.209.252

ЦСКА - "Монако", счет 1:1: обзор матча, видео головВчера, 18 октября, московский футбольный клуб ЦСКА на своем поле принимал французский "Монако" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Игра закончилась вничью 1:1. В противоположном матче группы E немецкий "Байер" также провел ничейную встречу с английским "Тоттенхэмом" за одним лишь исключением, что забитых мячей зрители по ходу встречи так и не увидели.

ЦСКА - "Монако": счет, обзор матча

Подопечные Леонида Слуцкого в очередной раз не смогли добиться победы в главном европейском футбольном турнире, чего от них так ждали поклонники. В целом же вчерашнюю встречу ЦСКА может записать себе в актив по той простой причине, что практически на протяжении всего матча российский клуб вел в счете.

В первом тайме счет был открыт на 34-й минуте, когда отличился Траоре, вогнавший игровой снаряд в сетку в рамках добивания. Казалось бы, что армейцы могут увеличить отрыв, но нет. Вместо того, чтобы второй раз поразить ворота противника, под занавес встречи футболисты ЦСКА пропустили гол. Случилось это на 87-й минуте, когда Игорю Акинфееву сначала удалось отразить первую атаку Монегаски, но затем на правом краю штрафной мяч подхватил Бернарду Силва и пробил в дальний угол.

Таким образом, ничейный исход вновь заставил фанатов задуматься над тем, каковы шансы ЦСКА на дальнейший проход по турниру.

Смотрите также

[related-news] ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news} [/related-news]

www.time.kg


Смотрите также

  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх