≡  Новости »

David Wilson: что нужно знать о мошеннике? David wilson договорные матчи отзывы


Отзывы о договорных матчах от David Wilson

Едем дальше. Еще один умник, который разводит народ на бабки. Обходим стороной этого мудака. Тырит деньги, закидывает в игнор. Нафиг такое нужно кому-то — ответ на поверхности. В общем, шлем его на 3 буквы.

В социальных сетях создано много групп, в которых предлагает легкий заработок при помощи ставок на договорные матчи. На этой почве выросло большое количество мошенников. Они предлагают якобы стопроцентные прогнозы, но в действительности элементарно пытаются выманить деньги.

Обходим стороной ублюдка

David Wilson является очередным жуликом, который пытается нажиться на других.

Его сервис неоднократно был замечен в обманах.

Отзывы о договорных матчах от David Wilson только негативные. Многие клиенты уже были обмануты. Они и оставляют правдивые отзывы.

Почему David Wilson мошенник?

Сервис этого информатора работает по стандартной схеме. Она предполагает создание группы в Вконтакте. Там нельзя найти никаких настоящих имен, фотографий, правдивых контактных данных.

Договорные матчи являются настоящим обманом, а на этом сервисе предлагают информацию о них.

Только из этого можно сделать выводы, что это натуральный развод.

Некоторые наивные люди доверяют непонятно кому, перечисляют деньги на посторонний счет, не получая никаких гарантий. Нельзя делать такие опрометчивые поступки, потому что их результатом будет пустая трата денег.

Стоит предварительно ознакомиться с отзывами о договорных матчах от David Wilson. На это уйдет немного времени, потому что отзывы можно отыскать на специальных платформах и форумах.

Хватит нескольких прочитанных отзывов, чтобы убедиться в том, что это мошеннический сервис. Даже непонятно, кому принадлежит страница в ВК. Там нет контактных данных, которые позволили бы узнать что-то об организаторе.

Есть несколько фактов, которые доказывают, что David Wilson является настоящим аферистом:

  • В группе не наблюдается никакой активности, что напрямую указывают на ее искусственное происхождение.
  • Отсутствует информация об организаторах. Эти личности стараются скрыть себя, остаться за кадром. Честные люди так никогда не поступают.
  • Нет возможности высказаться относительно работы сервиса на его страничке в социальной сети, потому что комментарии заблокированы. О самом американском информаторе нет никаких сведений. Это загадочная персона, которая, возможно, вообще не существует. Кто-то скрывается за выдуманным именем.

Договорные матчи от David Wilson самый настоящий развод и желание одурачить людей в интернете. Это было неоднократно доказано на сто процентов. Основной задачей группы является элементарное кидалово. Сведения о договорных матчах не может всплыть в соцсети. За доги грозит уголовная ответственность. Поэтому рисковать никто не станет.

Стандартный метод обмана

Группа David Wilson в соцсети создана по шаблонам, которые, как правило, используют аферисты. Ее основатель никому неизвестен. О нем нет никакой информации в глобальной сети. Эта выдуманная личность создала группу, в которой предлагает информацию о договорняках.

Но нет никаких подтверждений честности.

Работает в группе менеджер, основной задачей которого является обман потенциальных клиентов.

Подозрительные моменты в группе Их описание
Страница самого David Wilson и менеджера являются фейковыми Это исключает возможность восстановить справедливость. Поэтому необходимо избегать какого-либо сотрудничества с мошенниками.
Закрытая группа Пользователи социальной сети не смогут понять о ней фактически ничего. Ее организатор заблокировал комментарии, из-за чего нельзя пообщаться с другими пользователями. Часто применяется практика исключения из группы в одностороннем порядке.

Основной задачей мошенников является убеждение человека в том, что информация о договорных матчах реально работает. Поэтому они могут быть вежливыми, будут убеждать, что предоставляют реальные шансы на заработок.

Но каждый должен отдавать себе отчет в том, что в свободном доступе никогда не появится сведений о договорняках.

Информационной утечки в такой сфере фактически не бывает.

Договорные матчи являются распространенным способом обмана, на который просто не надо поддаваться. Если люди научаться игнорировать таких мошенников, их количество будет стабильно уменьшаться.

Не надо платить им, поощряя обман.

Отзывы обманутых клиентов

Найти правдивые отзывы о договорных матчах от Дэвида Вилсона в сети невероятно просто. Достаточно буквально десяти минут, чтобы прочесть большую часть из них и проанализировать ситуацию.

Люди очень доходчиво и популярно расписывают, почему этот сервис является откровенным обманом. Некоторым не повезло доверить свои финансы жуликам, они за это поплатились.

Поэтому оставляют отзывы, чтобы другие не повторяли их ошибок. Плата за предоставленные сведения на счет дога уходит жуликам безвозвратно. Плюс к этому убыток приходится терпеть еще и на сделанной ставке на конкретное событие.

Итогом такого сотрудничества с мошенниками становится двойной убыток.

Отрицательная репутация должна образумить многих людей. Если кто-то сомневался, думал все же довериться этому сервису, теперь должен от него отвернуться. Наивные новички не всегда отдают отчет себе, хотят заработать без усилий и труда.

Но такого не бывает практически нигде. Именно на чувстве получения легкой наживы и выезжают такие аферисты. Они стараются подтолкнуть человека, который пребывает в раздумьях. Достаточно прочитать отзывы об этих мошенниках, чтобы сделать адекватные выводы.

Наш читатель, которого кинули эти ушлёпки

Александр Терентьев, Москва: Решил воспользоваться услугами этого капера, потому что повелся на привлекательную рекламу, о чем сейчас сожалею. В итоге просто выкинул три тысячи гривен, получив неверный прогноз. Плюс к этому потерял деньги на ставке. Хотел вернуть деньги назад, но меня добавили в черный список в группе. Поэтому настоятельно рекомендую всем игнорировать этого жулика, чтобы не попасться, как я.

Интересные "опусы" по теме:

gandikapper.ru

договорные матчи, отзывы, почему нельзя доверять

Многие люди ошибочно полагают, что ставки на спорт – это легкий способ заработать деньги из ничего. Именно поэтому в данной сфере появилось огромное количество мошенников и шарлатанов, предлагающих 100% проходимость их прогнозов, результаты договорных матчей и пр. Сегодня мы посмотрим на одного из таких мошенников, и почитаем отзывы людей о якобы договорных матчах от американского информатора David Wilson. В итоге вы и сами поймете, что сотрудничать с этим сервисом ни в коем случае нельзя, в противном случае останетесь без денег.

Договорные матчи от американского информатора на самом деле есть не что иное, как мошенничество

Самая распространенная схема развода

В социальной сети Вконтакте создана группа «David Wilson договорные матчи». Главным основателем является некий David Wilson, также есть клиент менеджер, отвечающий на все вопросы. Сразу вызывают подозрение два момента:

  1. Группа закрытая, поэтому непонятно, что происходит внутри нее. В любой момент вас могут исключить из группы, а вы попрощаетесь со своими деньгами.
  2. Страницы David Wilson и клиент менеджера – фейковые, поэтому добиться какой-либо справедливости вы никогда не сможете.

Да и вообще, никакого Дэвида Вилсона не существует, а за обеими фейковыми страницами скрывается, скорее всего, одна и та же личность, решившая обмануть слишком доверчивых людей.

Самая распространенная схема развода – это предоставление за деньги результатов договорных матчей от David Wilson. К сожалению, такая схема работает, хотя на всех нормальных ресурсах адекватные люди продолжают предупреждать других о том, что в открытом доступе вы никогда не найдете результаты договорных поединков.

Как вы понимаете, утечка информации о договорном матче происходит крайне редко, а если и происходит, то о ней узнают только те люди, которые приближены к информатору. Они уж точно не побегут продавать такую важную и опасную информацию какому-то Дэвиду Вилсону или кому-либо другому, кто создал свою группу Вконтакте.

Почему не стоит доверять David Wilson?

Каждый здравомыслящий человек знает, что передавать деньги незнакомым людям за ту или иную услугу следует только при наличии конкретных гарантий. В ставках на спорт действуют те же правила. Почему многие доверяют неизвестно кому, переводя на его счет достаточно большую сумму денег, не зная ничего об этом человеке? В случае с David Wilson мы даже не знаем, чья это страница Вконтакте, нет никаких контактных данных, совершенно никакой информации.

Данному ресурсу нельзя доверять по следующим причинам:

  • Закрытая группа, невозможность оставлять свои комментарии, высказывать свое мнение, ничего неизвестно об основателе Дэвиде Вилсоне, нет никакой контактной информации, не говоря уже о лицензии и каких-либо других официальных документах.
  • В группе почти 14 тысяч участников, при этом активность «нулевая», а это значит, что практически все участники – это накрутка в сети для привлечения реальных людей.
  • Если бы кто-то давал действительно результаты договорных матчей, можно было бы предоставить несколько проверочных поединков. Да и никто бы не рисковал, продавая такие результаты в сети интернет. Правоохранительные органы быстро заинтересовались бы таким человеком.
  • Аккаунты Дэвида Вилсона и его помощницы – явно не настоящие. Как можно доверять свои деньги тому, кто даже не показывает себя?

По этим и многим другим факторам можно сделать точный 100% вывод — David Wilson является обычным мошенником, который кидает людей на деньги.

Если вы на самом деле хотите получать качественные прогнозы на те или иные виды спорта, стоит обратить свое внимание на ресурс Тим Бет. Это надежный сервис, который не предоставляет результаты договорных поединков, не говорит о том, что на ставках вы заработаете миллион долларов за одну неделю. Здесь вы найдете качественные прогнозы, прозрачную статистику, можете рассчитывать на высокую проходимость прогнозов и стабильный заработок.

Отзывы

Если вы не поленитесь и внимательно посмотрите на отзывы реальных людей о якобы договорных матчах от Дэвида Вилсона, то сразу поймете, с кем имеете дело. Люди, которые неразумно доверили свои финансы данному капперу, пишут о том, что больше не увидели своих денег. Кроме того, что они заплатили за предоставленный результат поединка, они потеряли деньги и на самой ставке, которая, как и следовало ожидать, не прошла.

Клиент менеджер Елена Соколова отправляет результат якобы договорного поединка, который не проходит

Такая репутация сервиса должна отталкивать людей, хотя некоторые все равно безрассудно доверяют этому мошеннику. По возможности предупредите всех новичков, чтобы они не доверяли свои деньги тем, кто предлагает результаты договорных матчей.

Вместо этого лучше обратитесь к настоящим профессионалам в ставках – ресурс Tim Bet, который предлагает качественные прогнозы. Это вовсе не значит, что каждый прогноз будет проходить, но в конечном итоге вы на дистанции будете в хорошем плюсе.

Вы всегда можете прочитать отзывы об этом надежном каппере по ссылке — http://bukmekerskie-prognozy.ru/vedushhie-kappery-runeta/kapper-tim-bet-stavki-na-sport-i-otzyvy-o-nem.html

Похожие обзоры:

Оценка статьи:

Загрузка...

bukmekerskie-prognozy.ru

договорные матчи и отзывы о FIXBET, мошенничество

Сегодня достаточно сложно найти действительно успешного, опытного и профессионального каппера. В интернете вы скорее встретите мошенника, чем настоящего прогнозиста, который дает качественные прогнозы на те или иные виды спорта. Сервис FIXBET можно с легкостью отнести к мошенническим ресурсам, поскольку основатели группы Вконтакте обманывают своих клиентов, предлагая им результаты якобы договорных матчей за отдельную плату. В результате клиент, заплативший огромную сумму денег, получает исход матча, который совпадет в одном случае из ста. Естественно, деньги никто не возвращает, а недовольный подписчик быстро попадает в черный список группы.

Нельзя доверять ни в коем случае!

Что рассказывает о себе FIXBET?

Отзывы реальных людей существенно отличаются от тех фейковых отзывов, которые можно найти в группе FIXBET о, так называемых, fixed games или договорных матчах. Основатели группы, контакты которых тщательно скрыты, рассказывают о себе следующую информацию:

  • Они предоставляют платные услуги, продавая результаты договорных матчей.
  • Дают 1 пробник каждому новичку.
  • Ведут статистику матчей на стене в группе.
  • Демонстрируют видео- и фотоотчеты каждого договорного матча.

Кроме того, основатели мошеннического ресурса хвастаются наличием многочисленных положительных отзывов (хотя найти их не то что сложно, а просто невозможно), а также утверждают то, что их проект предназначен не для развлечений, а для реального заработка.

Кто на самом деле FIXBET?

В действительности FIXBET – очередной недобросовестный капер, который пытается обманывать людей, делая акцент на их желании зарабатывать хорошие деньги и больше не работать «на дядю». Однако не может быть никаких сомнений в том, что FIXBET – обычный мошенник, и это легко доказать следующими утверждениями:

  1. Договорных матчей в интернете не существует. Подумайте сами, неужели бы человек, который знал исход того или иного спортивного поединка, стал демонстрировать его результат в социальных сетях или на общедоступных сайтах, пусть даже и за огромные деньги? Любой здравомыслящий человек сам бы поставил на этот поединок или продал свои «знания» одному-двум людям, которым можно доверять.
  2. Серьезные люди не работают через социальную сеть, не имея ни собственного сайта, ни других контактов.
  3. В группе нет ни статистики, ни отчетов договорных матчей, как это обещано основателями проекта. Для привлечения доверчивых клиентов ежедневно демонстрируются посты с уже прошедшими событиями, где авторы поздравляют своих клиентов с проходом договорного матча. Никаких доказательств этого не существует, с таким же успехом каждый из вас также может писать в своей группе, что 100% ваших прогнозов проходят, и вы зарабатываете миллион долларов в месяц.

Все, кто предлагает результаты договорных поединков, являются мошенниками, с которыми ни в коем случае не стоит связываться.

Если вы желаете зарабатывать, совершая ставки на спорт, это следует делать с умом, обратившись за помощью к настоящим профессионалам. Каппер Тим Бет – это надежный сервис, где вас не обманут, и не будут предлагать какие-либо договорные матчи. Все прогнозы даются профессиональными аналитиками, которые редко ошибаются, поскольку досконально разбираются в тех или иных видах спорта. Честно заработать на ставках можно именно с этим прогнозистом.

Отзывы о FIXBET

В интернете можно встретить большое количество негативных отзывов о FIXBET, который предлагает результаты договорных матчей. Кто-то может подумать, что это купленные конкурентами отзывы, однако дыма без огня не бывает, да и количество отрицательных отзывов значительно превышает количество положительных.

Один из многочисленных отзывов о работе мошенников Fixbet

Положительные отзывы, в основном, оставлены только в группе мошенников непосредственно самим основателями проекта. Активности в группе не наблюдается, и уже из этого можно сделать вывод о том, что вас хотят обмануть.

Судя по отзывам людей, представители проекта контактируют и переписываются со своими клиентами только в самом начале до того момента, пока вы не передадите им свои деньги. После перевода финансов на счет владельца сервиса, всякая связь с ним пропадает.

Как заработать на ставках?

Если все, предлагающие результаты договорных матчей, являются недобросовестными капперами и мошенниками, можно ли тогда вообще заработать на ставках? Конечно, да, но для этого нужно хорошо постараться, долгое время увлекаясь спортом, изучая статистику, просматривая большое количество спортивных событий.

Если у вас нет времени на все это, можно довериться профессиональным прогнозистам, которые сделают всю работу за вас. Рекомендуем ресурс Тим Бет – это настоящие капперы, которые никогда не подводят своих клиентов и позволяют им заработать в таком нелегком деле, как ставки на спорт. Здесь работают опытные аналитики, которые не только заработают для вас деньги, но и научат вас самостоятельно зарабатывать на беттинге.

Похожие обзоры:

Оценка статьи:

Загрузка...

bukmekerskie-prognozy.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх