≡  Новости »

Динамо Минск — Зенит: анонс первого матча Лиги Европы. Динамо зенит где проходит матч


Футбольный матч Зенит - Динамо, 08 июля 2018, Товарищеские матчи обзор, счет, видео голов футбольного матча Зенит

2

Григорий Морозов

3

Себастьян Хольмен

4

Владимир Рыков

5

Абдул Азиз Теттех

8

Кирилл Панченко

23

Антон Соснин

25

Алексей Козлов

34

Константин Рауш

48

Евгений Луценко

16

Иван Зириков

7

Евгений Марков

10

Александр Зотов

11

Иван Темников

20

Вячеслав Грулев

65

Владимир Москвичев

78

Данил Липовой

90

Николай Обольский

12

Максим Осипенко

fc-zenit.ru

Динамо Минск - Зенит: анонс первого матча Лиги Европы, 9.08.2018

К сожалению, «Зениту» в последние годы не привыкать к участию в Лиге Европы и начинать этот путь с квалификационного раунда. В этом году сине-бело-голубые на этом этапе встретятся с соседями в лице минского «Динамо». Естественно зенитовцы по всем показателям сильнее и как всегда должны проходить дальше, но у соперника на этот счет есть свое мнение.

Предлагаем вашему вниманию анонс первого матча Лиги Европы Динамо Минск — Зенит. Трансляция матча будет доступна на нашем сайте. 

Информация о матче

Динамо Минск — Зенит Лига Европы
Начало матча 9 августа в 20:00
Где игра Стадион «Динамо»
Судья матча Анастасиос Папапетру
Трансляция игры Zenit-FK.ru
Прогноз матча  Победа Зенита

Чего ждать от матча?

По словам главного тренера «Зенита» Сергея Богдановича Семака — нас ждет интересная игра. На предматчевой конференции Сергей Богданович высказал много хороших слов о сопернике. При этом тренер сине-бело-голубых прекрасно понимает силу своей команды и дает отдохнуть ее лидерам. Так, в Минск не прилетели Дзюба, Паредес и Роберт Мак. Это говорит о том, что Семак решил провести ротацию и дать игровую практику футболистам, которые на старте сезона играли мало или не играли вообще.

Например, трех отсутствующих футболистов вполне могут заменить Дриусси, Ригони и Эрнани. Лимита в Лиге Европы не существует, а значит выпускать можно легионеров без каких-либо ограничений. Также ротация несомненно нужна перед игрой с «Рубином», которая состоится уже 13 августа.

К сожалению, я плохо знаком с минским «Динамо» и сложно судить об игре белорусской команды, поэтому отталкиваться буду от «Зенита». Считаю, что те игроки, которые сегодня выйдут на поле, ненамного слабее тех, кто остался в Санкт-Петербурге. В меньшей мере это касается только Паредеса, уровень которого действительно немного выше. Поэтому «Зенит» и при ротации выглядит явным фаворитом матча. Думаю, что зенитовцы должны контролировать весь ход матча и в идеале сделать задел на ответную игру. Задача забить как минимум один гол и не пропустить в ответ.

В защите по первым двум матчам у зенитовцев пока особых проблем не возникало и сегодня необходимо сыграть на таком же уровне. Хотя результат будет зависеть в большей степени о того, как сыграют полузащитники. Многое, например, может зависеть от того же Эрнани если он все-таки выйдет на поле.

Что касается минского «Динамо», то думаю они сыграют от соперника. Несмотря на то что команда играет дома, вряд ли они пойдут большими силами в атаку против соперника, который заведомо сильнее и может быстро наказать. Вероятно разумнее будет сыграть строго в обороне и ждать своего шанса на контратаку.

Ориентировочный состав «Зенита» на матч с «Динамо» Минск

Угадать стартовый состав «Зенита» на матч с минским «Динамо» задача крайне сложная. Здесь замены могут быть практически на каждой позиции. На мой взгляд, сомнения не вызывает только пара центральных защитников, которые в очередной раз должны сыграть как и в прошлых матчах. В остальном угадать очень трудно.

Например, будет логично дать игровую практику Юрию Лодыгину, который, как известно, отлично себя проявил на сборах и заслужил получить свое время на поле в официальном матче. Слева в защите не исключено что сыграет Евгений Чернов. В полузащите и нападении явно ждут серьезные изменения. Предположительно состав «Зенита» сегодня будет выглядеть таким образом:

Стартовый состав «Зенита» — Юрий Лодыгин, Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Миха Мевля, Евгений Чернов, Матиас Кранневитер, Эрнани, Далер Кузяев, Олег Шатов, Эмилиано Ригони, Себастьян Дриусси.

Начнем с победы

«Зенит» хорошо начал в чемпионате России и также должен начать в Лиге Европы. Не нужно оставлять на потом то, что можно сделать сегодня. Если команда Сергея Семака сегодня побеждает, то ответная игра должна пройти спокойно и без нервов. Не нужно повторять ошибок прошлого года, где было немного нервно даже с «Бней Иегудой».

Тут важно в первую очередь с уважением отнестись к сопернику и сыграть с полной концентрацией на протяжении всей игры. Недооценка соперника — это единственное что может принести проблемы «Зениту». В истории клуба так был много раз, но сейчас при главном тренере в лице Сергея Семака хочется верить что все начнет меняться и «Зенит» будет относится серьезно к каждому сопернику без всяких недооценок. Это сыграет важную роль в дальнейших победах. Посмотрим сегодня сможет ли это до своих футболистов донести Сергей Богданович, ведь так важно начать с победы.

А что думаете вы о предстоящем матче? Пишите в комментариях.

 

zenit-fk.ru

Товарищеский матч Зенит - Динамо.

«Зенит» отправился на второй австрийский сбор 3 июля. Команда Сергея Семака тренируется в Кицбюэля на базе футбольного клуба «Оберндорф», где и состоялся спарринг сине-бело-голубых с московским «Динамо». Это всего лишь второй товарищеский матч петербуржцев в летнее межсезонье. Напомним, на первом сборе «Зенит» победил австрийский «Пинцгау» со счетом 1:0 (гол забил Олег Шатов), а вот встреча с братиславским «Слованом» была отменена из-за погодных условий.

— Пока мы плохо насыщаем штрафную соперника, — обозначил одну из главных проблем сегодняшнего «Зенита» Семак по окончании спарринга с «Пинцгау». — Думаю, все заготовки и отработка взаимодействий — дело не одной недели, и даже не одного месяца, так что будем над этим работать. Это тяжелый труд, кропотливый».

Пока рано говорить об «основе», которую наигрывает Семак. Хотя бы по той причине, что семь представителей «Зенита» отдыхают после чемпионата мира — Андрей Лунев, Игорь Смольников, Юрий Жирков, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Артем Дзюба, а также Бранислав Иванович. Кроме того, с «Динамо» не смогли сыграть приболевшие Леандро Паредес и Себастьян Дриусси. Учитывая травмированных Эмануэля Мамману и Александра Кокорина, из отсутствующих набирается целый состав.

О какой-то цельной игре на данном этапе тоже рассуждать нельзя, даже несмотря на убедительную победу — 5:0. Сборная России на ЧМ-2018 доказала, что результаты товарищеских матчей не имеют никакого значения. Соперники могут находиться в разном функциональном состоянии, а тренеры проверять одни вещи за счет других. Впрочем, выигрывать всегда приятно, и с точки зрения психологии разгром «Динамо» на пользу зенитовцам.

Акцентировать внимание стоит на каких-то деталях игры. К примеру, порадовало, что «Зенит» создавал остроту после стандартных положений. Луиш Нету как минимум дважды был близок к голу в ворота Антона Шунина, а Илья Скроботов и вовсе забил пятый мяч сине-бело-голубых ударом головой после углового. «Динамо» — это точно любимый клиент юного защитника! Кокорин удачно пошутил в ходе трансляции на официальном сайте клуба, что Скроботова обязательно надо выпускать на поле во всех встречах с «Динамо».

В игре команды Семака были интересные фрагменты. Иногда команда неплохо комбинировала, резко меняя направление атаки в две-три передачи. Эпизодами включала неприятный для москвичей высокий прессинг. Чаще владела мячом, но, бывало, садилась глубже, словно выманивая на себя «Динамо». Это пока лишь наброски картины, которую видит только главный тренер.

До перерыва условная «основа» петербуржцев создала не так много. Два момента имел Эмилиано Ригони. После его ударов динамовцев спасали от гола сейвы Шунина. Зато на 39-й минуте Эрнани наконец-то показал в «Зените» как умеет исполнять штрафные. Бразилец здорово обвел «стенку», наказав бело-голубых за фол на Антоне Заболотном. Правда, в целом Эрнани напоминал себя прошлого. При внушительном объеме движения и нацеленности на единоборства он играет с избытком брака, так как полузащитнику недостает скорости мышления.

Эрнани вечером 🔝#ГазпромТренировочныеСборы pic.twitter.com/JsbR5p5iB1

— ФК «Зенит» (@zenit_spb) 8 июля 2018 г.

Во втором тайме Эрнани и Заболотный вынуждены были уйти из-за повреждений. Семак вообще сделал большое количество замен на исходе часа встречи, и эти перестановки заметно оживили зенитовский футбол. Мяч стал ходить быстрее, проходили «стенки» на третьего, проникающие передачи в штрафную Шунина. Здорово вошли в игру Роберт Мак и Лука Джорджевич. Словак сперва отдал голевую передачу на черногорца, который успешно сыграл на опережение, а на 81-й минуте и сам забил красивый гол. Мак обманул двух защитников, показав, что будет бить. Однако вместо удара Роберт улучшил позицию и уже потом мощно пробил под перекладину. В эпизоде с четвертым голом Артур Юсупов технично вырезал мяч Джорджевичу, а в концовке точку поставил Скроботов.

«Динамо» по-настоящему не проверило ни Юрия Лодыгина, ни Михаила Кержакова. А Семак, должно быть, теперь больше доволен насыщением штрафной. Следующий тест его команду ждут 11 июля, когда состоится товарищеский матч с «Грассхоппером».

Товарищеский матч

«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Динамо» (Москва) — 5:0

«Зенит»: Лодыгин (Кержаков, 46) — Анюков (Цаллагов, 61), Нету (Скроботов, 76), Мевля (Каккоев, 82), Чернов (Набиуллин, 61) — Краневиттер (Юсупов, 61), Оздоев, Эрнани (Нобоа, 61) — Ригони (Мак, 61), Полоз (Шатов, 61), Заболотный (Джорджевич, 57)

«Динамо»: Шунин — Козлов, Хольмен, Рыков, Шуньич (Осипенко, 57), Рауш (Грулев, 57) — Соснин (Москвичев, 46), Морозов (Темников, 62), Теттех (Зотов, 66) — Панченко (Обольский, 66), Луценко (Марков, 46)

Голы: Эрнани, 39; Джорджевич, 66; Мак, 81; Джорджевич, 84; Скроботов, 90

8 июля. Кицбюэль. Тренировочное поле базы ФК «Оберндорф»

Оцените материал:

www.sportsdaily.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх