≡  Новости »

Зенит — Динамо Минск. Обзор ответного матча Лиги Европы. Динамо зенит матч в записи


Динамо Минск. Обзор ответного матча Лиги Европы/16.08.2018 /

Хет-трик Артема Дзюбы позволил Зениту разгромить Динамо в дополнительное время и повторить подвиг Барселоны против ПСЖ.

После оглушительного разгрома в Минске со счетом 4:0 подопечные Семака должны были сотворить чудо в домашней игре. Мало того что команда по результатам прошлого сезона в очередной раз оставила болельщиков без Лиги чемпионов, так еще и перспектива вылететь из Лиги Европы на столь ранней стадии могла окончательно испортить реноме коллективу с берегов Невы. К правде сказать, сами поклонники команде тоже хороши. Из-за недисциплинированного поведения некоторых из них Зенит играл при пустых трибунах Петровского, что само по себе осложняло и без того непростую задачу.

Несмотря на это с первых минут встречи питерцы прижали белорусов к штрафной. Результат не заставил себя долго ждать, хотя быстрого гола сине-бело-голубым забить все же не удалось. На 22-ой минуте Леандро Паредес пробил с точки Тони Кросса, чем застал врасплох голкипера Динамо. Как по мне, то этот гол, мягко говоря, выглядел странно и Андрею Горбунову есть в чем себя упрекнуть.

После этого мяча развить успех уже в первом тайме петербуржцы не смогли. За то в начале второго вновь на помощь Зениту пришел стандарт. На 66-ой минуте Кристиан Нобоа нанес потрясающий удар метров с 25-ти прямо в девятку ворот. Такой гол может смело претендовать на звание лучшего на этой неделе.

Зенит почувствовал кровь и бросился вперед с удвоенной энергией.   На 70-ой минуте Дриусси явно симулировал в штрафной площади нарушение правил, выпрашивая пенальти. Арбитр на это не купился, а вот партнеры по команде завелись не на шутку. Особенно это задело Паредеса, который сразу после этого эпизода грубо нарушил правила, получил вторую желтую и покинул поле.

Но, оставшись в меньшинстве, Зенит и не думал сбавлять обороты. Когда до конца второго тайма оставалось всего 15 минут за дело взялся Артем Дзюба. На 75-ой минуте после скидки Заболотного нападающий сборной России в касание отправил мяч в сетку.

А спустя еще три минуты сравнял счет в серии. Корявенький и не самый плотный удар Артема после заброса Ивановича в штрафную  достиг своей цели.

Когда общий счет двух встреч стал равным обе команды согласились на дополнительное время.

Зенит не был бы Зенитом если бы не заставил понервничать своих болельщиков, потому начало первой пятиминутки осталось за Динамо. На 99-ой минуте Сейду Яхайя поразил ворота Лунева после неразберихи в штрафной питерцев.

Этот мяч существенно осложнил положение команды Сергея Семака. Теперь, чтобы пройти дальше, Зенит должен был забивать 2 гола в оставшиеся 20 минут. К слову, эту задачу они перевыполнили и поразили ворота минской команды аж 4 раза. Начал это голевое пиршество Дриусси, пославший мяч в ворота после того как Дзюба буквально затащил снаряд в штрафную.

Спустя еще  7 минут за дело принялся Роберт Мак, со свежими силами вошедший в игру в дополнительное время. Его прорыв к воротам на 115-ой минуте  закончился фолом Бегунова и одиннадцатиметровым ударом, который блестяще исполнил Дзюба, направив мяч прямо по центру ворот под самую перекладину. Хет-трик Артема выводил Зенит в следующий раунд, но на этом питерцы не остановились.

В ужа добавленное арбитром время ко второму дополнительному тайму Дзюба заработал еще один одиннадцатиметровый. Его выход один на один закончился ударом по ногам. На покер Дзюба претендовать не стал и отдал право пробить Маку, который этим правом воспользовался сполна.

А уже на 3-ей добавленной минуте Роберт оформил дубль, в одиночку расправившись с обороной Динамо из Минска. Это был гвоздь в крышку гроба команды Сергея Гуренко.

Итоговая победа 8:1 кажется тотальным уничтожением соперника, но все же для ее достижения команде из Санкт-Петербурга пришлось изрядно попотеть. Зенит одержал сумасшедшую победу в дополнительное время и, безусловно, главным ее творцом стал Артем Дзюба, сражавшийся как лев на протяжении более 120 минут. Абсолютно точно эта игра войдет в историю отечественного футбола, но канонизировать футболистов Зенита не стоит. Уж слишком слабы были беларусы. В связи с чем у меня появляется резонный вопрос — как такому Динамо питерцы могли уступить 4:0? Ответ лишь один, при всех плюсах Зенита игра команды еще далека от идеала. Сергей Семак только начинает ее строительство, но это уже совсем другая история. А пока поздравляем Зенит и всех поклонников клуба с этой ярчайшей победой и выходом в следующий раунд.

 

 

 

Похожее

nail-football.ru

Динамо Минск 16 августа 2018 видео обзор матча и видео голов

2 тайм:

Прозвучал свисток арбитра и началась вторая половина матча.На 48-й минуте Кристиан Нобоа получил пас и нанес дальний удар, мяч полетел выше ворот.На 54-й минуте мяч отскочил к Нобоа и он пробил по воротам, Горбунов отбил мяч на угловой.На 56-й минуте Эрнани сделал подачу в штрафную и Дзюба едва не переправил мяч в ворота, но мяч прошел мимо.На 58-й минуте последовала еще одна подача в штрафную Динамо, Дзюба в очередной раз выиграл верх, сделал вскидку и Кузяев попытался пробить по воротам, Горбунов ликвидировал опасность.На 61-й минуте Ерохин пробил по воротам, вблизи со штангой прошел мяч.На 65-й минуте Зенит заработал штрафной удар, Нобоа пробил и забил гол, 2-0, красивый удар нанес Кристиан.На 67-й минуте Зенит заработал угловой, пошла подача и Дзюба пробил по воротам, Горбунов справился.На 69-й минуте Нобоа сделал подачу в штрафную и Дриусси пробил головой выше ворот, чуть-чуть не хватило.На 71-й минуте Дриусси упал в штрафной, судья не назначил пенальти, после чего Паредес сыграл грубо и получил вторую жёлтую карточку. Зенит остается в меньшинстве. Подвел команду Леонардо.На 75-й минуте Заболотный получил навес, сделал вскидку на Дзюбу и Артем касанием отправил мяч в ворота, 3-0. Осталось отыграть 1 мяч.На 78-й минуте, Артем Дзюба получил дальний пас и забил еще один гол и снова касанием, 4-0, вот это мааатч!!!На 82-й минуте Зенит побежал в атаку 3 в 3, Дзюба выдал пас на Дриусси и тот пробил очень неточно.На 84-й минуте Кузяев сделал пас в штрафную на ход и Ерохин пробил мимо ворот, голевой момент.5 минут добавил арбитр к основному времени. Будет овертайм.

Овертайм:

На 97-й минуте Максим Швецов сыграл рукой у своей штрафной и подарил шанс Зениту, Нобоа пробил и мяч пролетел рядом со штангой.На 99-й минуте минчане побежали в атаку, последовал заброс в штрафную Корзун пробил по воротам, Лунев отбил перед собой и Яхайя добил мяч в ворота Зенита, 4-1. Зенитк теперь нужно забить 2.На 106-й минуте Дзюба с Заболотным сыграли в пас в штрафной Динамо и Артем пробил по воротам, мимо пролетел мяч.На 108-й минуте Смольников сделал пас Дзюбе, он обыграл соперника, вбежал в штрафную и сделал прострел на Дриусси, который наконец то пробил точно, 5-1.На 113-й минуте Бронислав Иванович пробил через себя, к сожалению мимо ворот.На 115-й минуте Роберт Мак заработал пенальти, Бегунов толкнул его в спину. Дзюба пробил и забил гол, 6-1, хет-трик Артёма.2 минуты добавил арбитр к основному времени, и на 1-й Дзюба вышел 1 на 1 с вратарем, Швецов догнал его и сбил, за что и был удален, Зенит получил пенальти, Мак пробил и забил гол, 7-1.Тут же пошла еще одна атака Зенита, Мак вышел 1 на 1 с Горбуновым и сделал дубль и это 8-1, Зенит уничтожает Динамо.

vseobzornik.ru

Зенит – Динамо Минск смотреть онлайн (16.08.2018) видео обзор — VIPvideoСlub

Зенит – Динамо Минск смотреть онлайн (16.08.2018) видео обзор

Матч между минским Динамо и питерским Зенитом в четверг 16 августа в Санкт-Петербурге будет своеобразным, — во-первых, потому что пройдет без зрителей, во-вторых, это один из редких европейских матчей, в котором российской команде нужно отыграться со счетом 0:4

Футбол | Лига Европы 2018/19. 3-й квалификационный раунд | Ответный матч Смотреть онлайн прямую видео трансляцию матча Зенит – Динамо Минск Начало 16 августа 2018г в 20:00 мск

 

 

В европейской клубной иерархии питерский "Зенит" все-таки находится повыше минского "Динамо", и здесь многое зависит от того, насколько новому тренеру "Зенита" Сергею Семаку удастся сплотить тех звезд, которые есть в его команде. Но Семак в какой-то момент почувствовал себя Арсеном Венгером или Жоже Моуриньо и решил, что против минчан он может сыграть вторым составом, а футбол такой расточительности не прощает.

 

«Зенит» мог забивать в самом начале, но Эрнани простил. Нельзя сказать, что питерцы плющили «Динамо», однако свой гол к экватору тайма забили – шальной штрафной в исполнении Паредеса стал результативным. Однако развить успех сходу не удалось. Более того, если бы не благосклонность арбитра, отменившего гол минчан на исходе получаса игрового времени, всё могло стать безнадежно. В дальнейшем хозяева играли ни шатко, ни валко, упустили два отличных момента в концовке тайма и ушли на перерыв с минимальным перевесом. Вторую половину питерцы начали невнятно, и за полчаса до конца Семак выпустил двух свежих форвардов. Почти сразу «Зенит» забил второй – Нобоа шикарно исполнил штрафной. Питерцы помчались добивать, но Паредес за несколько минут схлопотал два «горчичника», поставив миссию под угрозу. На счастье хозяев, сразу после удаления аргентинца проснулся Дзюба, вколотивший два за три минуты. Сперва в штрафной со скидки Заболотного сработал грамотно, затем отличился после заброса из глубины. Однако дожать соперника в основное время питерцам не удалось. Добавленное начиналось за упокой – Яхая в редкой контратаке забил столь нужный гостевой гол. Однако «Зенит» было уже не остановить. Едва стартовал второй тайм, Дриусси вернул питерцев в игру. За пять минут до конца свежий Мак заработал пенальти, реализованный Дзюбой. Следом уже Артём заработал пенальти для Мака. Оба забили, а на десерт сам Роберт вколотил последний восьмой гвоздь в крышку гроба минского чуда. Феерическое чудо от «Зенита». И как же жаль, что при пустых трибунах! 

 

Похожие статьи:

Спорт → Кубок Испании. Атлетико - Реал Мадрид (видео обзор)

Спорт → Зенит - Урал смотреть онлайн 22.04.2017

News → Украинские националисты атаковали российское посольство

Спорт → Реал – Леванте (09.09.2017) видео обзор матча

Спорт → ЦСКА - Спартак (30.04.2017) Видео обзор матча

Спорт → Спартак - Зенит смотреть онлайн 16.04.2017

Спорт → Зенит - Анжи смотреть онлайн 08.04.2017

Спорт → Зенит - Арсенал Тула смотреть онлайн 19.03.2017

Видео → Сатановский: Ситуация с футболистом Кокориным

Аналитика → Как Европа на самом деле относится к Украине

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 15226214

vipvideoclub.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх