≡  Новости »

Футбол Зенит – Реал Сосьедад текстовая трансляция. Футбольный матч зенит реал сосьедад


ФК "Зенит" примет "Реал Сосьедад", "Локомотив" встретится со "Злином" в Лиге Европы | Футбол

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российские клубы в четверг проведут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы: "Зенит" в Санкт-Петербурге сыграет с испанским клубом "Реал Сосьедад", а московский "Локомотив" примет чешский "Злин".

Матч в Санкт-Петербурге начнется в 20:00 мск и пройдет на стадионе на Крестовском острове, игра в Черкизово начнется в 22:05 мск.

 

Один из сложнейших матчей для "Зенита" в сезоне

 

"Зенит" уверенно лидирует в чемпионате России по итогам 11 туров РФПЛ. По ходу сезона команда Роберто Манчини потерпела три поражения, и все они пришлись на кубковые турниры. "Сине-бело-голубые" стартовали в групповом турнире Лиги Европы с разгрома в Македонии, который российский клуб учинил "Вардару" (5:0). Во втором же туре "Зениту" предстоит встретиться со своим главным соперником на этом этапе, занявшим по итогам предыдущего сезона в чемпионате Испании 6-е место.

Нападающий "Зенита" Артём Дзюба (справа)

Накануне на базе клуба в Удельном парке Манчини отметил, что ждёт очень сложной игры. "Это сильная команда. Одна из самых сильных в Испании. Футболисты отлично оснащены технически, команда обладает настоящим спортивным характером. Считаю, что нам предстоит тяжелейший матч, один из самых сложных в сезоне", - сказал итальянский специалист добавив, что почти все футболисты "Зенита" готовы к матчу.

"Реал Сосьедад" использует свои сильные стороны, чтобы обыграть ФК "Зенит" - Рульи >>>

"Почти все футболисты в хорошей форме и восстановились. Не уверен, что (хавбек Олег) Шатов сможет сыграть завтра. Мы рассчитываем на полное его восстановление к воскресному матчу (в чемпионате России с махачкалинским "Анжи")", - подчеркнул Манчини.

Нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси заявил, что его одноклубники со всей серьезностью отнесутся к сопернику. "Нам предстоит очень сложный матч. "Реал Сосьедад" - одна из самых сильных команд в группе. У них в команде играют очень быстрые ребята. Мы относимся к этой встрече очень серьезно, будем играть на максимуме наших возможностей от первой и до последней минуты", - сказал аргентинец.

Футболисты "Зенита"

Старт нового сезона у клуба из Сан-Себастьяна не слишком задался. Первые три тура чемпионата Испании завершились победами команды Эусебио Сакристана, за которыми последовали три поражения кряду – от мадридского "Реала" (1:3), "Леванте" (0:3) и "Валенсии" (2:3). В Лиге же Европы был разгромлен норвежский "Русенборг" (4:0). В связи с этим любопытно, какую игровую модель выберет на матч Манчини, который в атаке располагает не только пребывающим в великолепной форме Александром Кокориным, но и Артёмом Дзюбой, вернувшим себе место в основном составе клуба.

Матч ЛЕ против клуба "Реал Сосьедад" ФК "Зенит" проведет на максимуме - Дриусси >>>

Предстоящий матч интересен еще и с той точки зрения, что Манчини и главный тренер испанского клуба Сакристан ранее встречались на поле как футболисты. В мае 1992 года испанская "Барселона" с Сакристаном в составе обыграла итальянскую "Сампдорию", капитаном которой был Манчини, в финале Кубка чемпионов со счетом 1:0. Перед игрой на Крестовском острове Сакристан не преминул вспомнить об этом.

 

"Локомотив" поборется за лидерство в группе

 

Футболисты "Локомотива" Мануэл Фернандеш, Джефферсон Фарфан, Антон Коченков и Алексей Миранчук (слева направо)

Оба матча первого тура в квартете F, где играет "Локомотив", завершились вничью (0:0), поэтому команда Юрия Сёмина имеет отличный шанс выйти в лидеры группы по итогам матча с чешской командой. Встреча начнется необычно поздно для России, чему на предматчевой пресс-конференции возмутился главный тренер железнодорожников.

Игроки "Злина" будут настраиваться на победу в матче с "Локомотивом" в ЛЕ - Йирачек >>>

"Играем очень поздно, даже не знаю, почему так. Очень неудобное время для нас, тем более игра в Москве. Даже не знаешь, во сколько с базы выезжать, чтобы вовремя до стадиона доехать. Это большая проблема. В такое время мы вообще никогда не тренируемся. Хотя сейчас у нас больше времени на восстановление после "Ростова", зато, наоборот, хуже в преддверии матча с "Динамо". У нас даже двух суток на восстановление не будет, это очень плохо", - сказал Семин.

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Баринов

"Локомотив" подходит к матчу Лиги Европы с хорошим настроением: в воскресенье столичный клуб победил в чемпионате России "Ростов" со счетом 1:0, забив мяч в компенсированное время, и остается главным преследователем "Зенита" в РФПЛ. Не смогут сыграть со "Злином" из-за повреждений защитник Тарас Михалик и хавбек Мацей Рыбус, а также уже достаточно давно травмированные форвард Ари и защитник Ведран Чорлука. Сёмин подчеркнул, что матч его команде предстоит непростой, отметив грамотную игру "Злина" в обороне.

Рыбус и Михалик травмированы, остальные игроки "Локо" готовятся к "Злину" - Семин >>>

"Злин" есть "Злин", сравнивать его ни с кем не буду. Эта команда очень дружная, просто так Кубок Чехии не выигрывают. Они компактно играют в обороне, хорошо играют на стандартах, есть много иностранных игроков. Нам предстоит сложный матч. Главное не схема, а как команда играет. Со "Славией" соперник сыграл отлично, информации много. Заострять внимание на соперниках не стоит, надо больше думать о себе", - сказал Сёмин.

Главный тренер чешского клуба Богумил Паник перед матчем с российским клубом отдал должное силе москвичей. "Локомотив" - безусловный фаворит группы. Видел матч с "Копенгагеном", именно эти команды будут задавать тон в группе. Мы же из тех, кто попал в Лигу Европы, чтобы накапливать футбольный опыт. Эти матчи помогут нам это сделать", - заявил Паник на пресс-конференции.

rsport.ria.ru

Зенит - Реал Сосьедад: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Лига Европы, 28 сентября 2017 года, 20.00

93

Лодыгинский выход Херонимо Рульи и очередной дубль Кокорина – вот главное, что случилось в матче. Трансляцию вел Андрей Тарасов.

93

93

Матч закончился. «Зенит» выиграл со счетом 3:1 и стал единоличным лидером группы!

91

Начались три добавленные Марринером минуты.

89

Кришито был первым на подборе после углового и попытался пробить. Мяч прикатился к рекламному щиту.

88

А вот и Дзюба! Паредес отправился отдыхать.

87

Кузяев получил было мяч в считанных метрах от ворот, но защитник не дал Далеру достаточно времени!

84

Небольшая пауза возникла. Льоренте посидел на газоне, держась за ногу.

80

Полоз вышел вместо Дриусси. А где же Дзюба?

79

«Реал» пока не может придумать что-то новое. Все те же навесы, все те же удары из-за пределов штрафной. Лунев справляется.

78

78

По официальным данным, на трибунах 50 487 зрителей. Неплохо!

74

Пардо покинул поле. А вышел Ильярраменди! Еще недавно этот хавбек играл за мадридский «Реал».

73

Роберто Манчини выпустил Ерохина вместо Ригони. Аргентинец сегодня отыграл ярко!

68

«Реал» едва не забил! Вышедший на замену Виллиан выиграл верх и скинул в направлении дальнего угла! А не менее свежему Хуанми сантиметров не хватило, чтобы замкнуть у штанги!

64

Хуанми заменил Хаби Прието.

62

Эусебио Сакристан выпустил Виллиана Жозе вместо Баутисты.

60

«Kokorinek sartu du. 3:1», – написали в баскском твиттере.

60

60

ГОООООООЛ! А-ЛЕК-САНДР КО-КО-РИН! Точнейшая подача Ивановича в район угла вратарской, и Кокорин в суперменском прыжке головой отправил мяч под перекладину! 3:0.

57

Стремительная контратака «Реала»! К счастью для «Зенита», Янузай все запорол. Бельгиец не отдал налево открытому партнеру, а пробил сам с полулета и отправил мяч выше перекладины.

56

«Каналес!» – вскричал Михаил Боярский. Серхио улучил момент для удара с 17 метров, и пробил левой ногой! Не слишком опасно, Лунев на месте.

48

«Реал» опять помногу владеет мячом, а «Зенит» держит оборону в надежде на контратаки.

46

Янузай остался один на левом фланге, но не сумел найти хороший вариант в штрафной.

46

Игра возобновилась!

45

Рефери Марринер добавил две минуты, но они уже истекли. Первый тайм позади. «Зенит» забил дважды из-за грубых ошибок гостей. «Реал Сосьедад» весь тайм долбил оборону хозяев навесами, и один раз это привело к голу. 2:1.

41

41

ГОООООООЛ! 2:1! Очередная подача на линию вратарской, центрдеф Диего Льоренте набежал, высоко выпрыгнул и вонзил мяч в нижний угол! В стиле Рамоса.

40

Дриусси уже должен был забить! Иванович пошел к чужой штрафной, и серба увидел Паредес, сделавший шикарный диагональный перевод. Бранислав сбросил Дриусси, мяч скакнул перед аргентинцем, и тот не сумел пробить точно.

38

«Реал» пока выглядит предсказуемо и однообразно. Только фланговые подачи, причем часто мяч даже не долетает до штрафной. Зенитовцы прерывают навесы.

32

Кокорин уже в деле и конструирует атаки «Зенита» в центре поля! Он перевел игру на правый фланг, оттуда пошла подача, и Дриусси головой пробил в перекладину!

29

Кокорин лежит на газоне и чувствует боль в области левого колена. Ой-ой!

23

23

ГОООООООЛ! Кто забил? Кокорин, конечно! Грубейшая ошибка Рульи, в которого будто бы вселился Лодыгин. Вратарь гостей выбежал на линию штрафной, не дотянулся головой до мяча, и Кокорин остался один перед опустевшим створом. 2:0.

23

Кокорин попытался пробить с полулета после скидки! Мяч проскакал в паре метров от дальней штанги.

21

У «Реала» чуть ли не впервые прошла передача на грань офсайда. Получивший мяч игрок сделал прострел, но проблема в том, что все партнеры остались далеко позади.

19

Дриусси набрал скорость на левом фланге и вырезал передачу в направлении Кокорина, но сделал это чуть неточно! Либо Александр маленько не добежал.

15

Контратаки хозяев выглядят острее! Активный Ригони простреливал на линию вратарской, но мяч не дошел до партнеров аргентинца. Затем Кокорин решился на дальний удар, и эту попытку накрыли.

15

«Реал» продолжает бомбардировать штрафную «Зенита» навесами. Без особых успехов.

11

Сообразительный Кокорин не стал трогать мяч в явном офсайде, сделав его пассивным! Дриусси продолжил атаку и подавал в штрафную на сместившегося в центр Александра, но защитник прервал.

10

10

Гости заработали корнер, и от угла поля мяч полетел прямиком во вратарскую! Зенитовцы справились. Потом была еще одна подача, акцентированного удара так и не случилось.

9

Но надо отметить, что хозяева бодро прессингуют. «Реалу» периодически приходится даже откатывать мяч вратарю Рульи.

8

Гол не очень-то логично смотрится на фоне течения игры в целом. «Реал Сосьедад» чаще контролирует мяч. «Зенит» пока выбрал роль второго номера.

5

5

ГОООООООЛ! «Зенит» вышел вперед! Петербуржцы накрыли гостей потрясным прессингом у чужой штрафной, Ригони получил мяч в центре, подработал и точно пробил низом с 18 метров!

1

Игра началась! У «Зенита» темные гетры и шорты, голубые футболки. Гости в светло-красном или темно-оранжевом.

Гости из Басконии: Рульи, де ла Белья, Элустондо, Льоренте, Одриосола, Сурутуса, Пардо, Каналес, Прието, Янузай, Баутиста. Узнаваемых парней тут хватает.

Стартовый состав «Зенита»: Лунев, Кришито, Мевля, Маммана, Иванович, Кузяев, Паредес, Краневиттер, Ригони, Дриусси, Кокорин. Дзюба в запасе.

Добрый вечер! «Зенит» принимает в Санкт-Петербурге «Реал»! К сожалению или к счастью, не мадридский, а тот, который из Сан-Себастьяна.

by.tribuna.com

Зенит - Реал Сосьедад - прямая онлайн текстовая трансляция - Футбол - Лига Европы 2017/2018

  • 90+3'

    Все! Победа «Зенита» со счетом 3:1!

  • 90+2'

    Кришито выключил соперника на фланге. Ничего не получилось в этой атаке, которая казалось перспективной.

  • 90+1'

    3 минуты добавлено.

  • 90'

    Дзюба снял бутсу с игрока соперника. Вот такие дела.

  • 88'

    В команде Зенит замена. Паредес уходит, Дзюба появляется на поле
  • 87'

    Шанс был у Кузяева, но защитник испанцев успел ногу подставить.

  • 86'

    «Зенит» очень грамотно расходует силы. Испанцы выглядят уставшими.

  • 84'

    Травму кто-то из испанцев получил. Пауза в игре.

  • 82'

    Ильярраменди из-за штрафной пробил намного выше.

  • 81'

    Опасный штрафной у ворот Лунева. Навес будет.

  • 80'

    В команде Зенит замена. Дриусси уходит, Полоз появляется на поле
  • 79'

    Де ла Белла бахнул метров с 25, но прямо в руки Луневу. Спокойно забрал мяч Андрей.

  • 77'

    Дриусси не воспользовался ошибкой вратаря соперника и пробил мимо ворот после углового.

  • 76'

    «Зенит» владеет преимуществом после третьего гола. Но сдался ли «Сосьедад»?

  • 74'

    В команде Реал Сосьедад замена. Пардо уходит, Ильярраменди появляется на поле
  • 73'

    В команде Зенит замена. Ригони уходит, Ерохин появляется на поле
  • 73'

    Фанаты «Зенита» по всему стадиону зажгли фонарики. Красота.

  • 72'

    Ерохин готовится к выходу на поле.

  • 71'

    Очень тонко Иванович пяткой скинул на Дриусси, а тот очень плохо отпасовал на Кокорина.

  • 70'

    Мяч в воротах «Зенита». Но после свистка.

  • 68'

    Виллиан Жозе!!!! Рядом со штангой мяч прошел после удара бразильца. Очень опасно было.

  • 66'

    Отличный пас Кришито с фланга - удар Кокорина. И только Рульи спасает испанцев от азгрома.

  • 65'

    В команде Реал Сосьедад замена. Прието уходит, Хуанми появляется на поле
  • 63'

    Херонимо Рульи чуть быстрее Дриусси оказался и забрал мяч после продольной передачи.

  • 62'

    В команде Реал Сосьедад замена. Баутиста уходит, Виллиан появляется на поле
  • 60'

    ГОЛ! ИВАНОВИЧ! Гениальная передача на Кокорина и отличный удар головой от Кокорина! Прекрасная контратака «Зенита», 3:1!!!!

  • 59'

    Подбор постоянно за гостями, хорошо атакуют они в последние минуты.

  • 57'

    Обрезались на угловом игроки «Зенита», но вместо 5:1 на свои ворота или даже 4:2 получили 4:4, потому что Кокорин и Мевля очень быстро вернулись домой.

  • 55'

    Сурутуса мог сделать проникающую передачу в центр, но промедлил. В итоге Каналес мощно пробил в створ, но справился Лунев.

  • 54'

    Уже полторы минуты катают мяч гости. Пока безрезультатно.

  • 52'

    Но не очень удачно у хозяев получается контроль мяча. На контратаках попроще будет.

  • 50'

    Много атакует испанский клуб, «Зенит» пытается забрать мяч.

  • 48'

    Ригони удачно вышел из под прессинга через дриблинг.

  • 47'

    Сразу атака испанцев, Янузай дважды не смог через Ивановича прострелить.

  • 46'

    2-й тайм начался!

  • 45+2'

    Отдыхаем!

  • 45+2'

    Супер-шанс у Ригони! Ну как же не забил Эмилиано!?

  • 45+1'

    Лунева проверил Каналес. Андрей в порядке.

  • 45'

    Гости бегут в атаку, хотят до перерыва отыграться.

  • 43'

    Не разобрались защитники «Зенита», кто должен держать Льоренте. А странно, ведь он сделал дубль в игре с «Русенборгом».

  • 41'

    Гол! Отыграли один мяч гости после розыгрыша углового.

  • 40'

    Космическая передача Паредеса на Ивановича. Тот скинул на Дриусси, а Себастьян не подстроился и пробил выше.

  • 39'

    Мевля головой разряжает обстановку в штрафной после подачи с фланга.

  • 38'

    Позиционно атакуют испанцы. Но их максимум - это угловой.

  • 36'

    Опасный штрафной будет у ворот гостей. Для удара далеко, поэтому розыгрыш. Не самый удачный.

  • 35'

    Дриусси подошвой получил по лбу. Судья почему-то не увидел. Ок, ладно.

  • 33'

    С Кокориным все ок, сейчас по флангу прорывался, но не смог точный пас отдать.

  • 31'

    Дриусссссссси!!!!! В перекладину попал аргентинец головой.

  • 30'

    Все в порядке с Кокориным после вмешательства врачей.

  • 29'

    Ой-ой-ой, Кокорин в борьбе получил по ногам и упал на газон. Помощь нужна Саше.

  • 28'

    Испанцы побежали отыгрываться всеми силами. «Зениту» очень удобно играть в таком формате.

  • 26'

    Моментальный ответ от «Реала»: но выше ворот пробили испанцы из-за штрафной.

  • 24'

    КОКОРИН!!! Господи, ну и ошибка вратаря у «Сосьедада». Паредес кинул мяч на ход, вратарь выбежал из ворот, а мяч перелетел Рульи. Кокорин оббежал Херонимо и забил в пустые.

  • 23'

    Иванович головой скинул на Кокорина, а Саша пробил мимо.

  • 22'

    Дриусси сбили в центре поля на фланге.

  • 21'

    Трибуны заполнены процентов на 90. В общем, почти аншлаг.

  • 20'

    Дриусси сделал очень сильный пас на ход Кокорина, чуть слабее - было бы 2:0.

  • 19'

    Кокорин внезапно забрался в офсайд после передачи со своей половины поля.

  • 18'

    Каналеса Мевля сбил в штрафной, но на фол похоже не было.

  • 17'

    Янузая у пределов штрафной поймали на бедро, но все в пределах правил.

  • 15'

    Ригони прошел по флангу, прострелил в центр штрафной, но первым на мяче оказались испанские защитник. Но было опасно.

  • 14'

    «Зенит» такая игра устраивает, смотрим дальше.

  • 13'

    После гола испанцы постоянно с мячом. «Зенит» на контратаках играет.

  • 11'

    Дриусси и Кокорин отличную двухходовку разыграли. Жалко, Кокорин чуть до мяча не добрался в итоге.

  • 10'

    Вот и удар в сторону ворот «Зенита», но выше пробил Баутиста.

  • 9'

    Испанцы побежали в атаку. Контролирует мяч «Сосьедад».

  • 7'

    Ригони - просто красавчик, второй гол за «Зенит» забил. И очень важный.

  • 5'

    ГОООООЛ! Ригони перехватил передачу Пардо и из-за штрафной попал точно в угол! 1:0!

  • 4'

    Янузай отправил в атаку де ла Белью, но пас получился сильноват.

  • 3'

    «Сосьедад» в атаке с первых минут.

  • 2'

    Иванович на фланге спокойно разобрался с соперником.

  • 1'

    Матч начался!

  • 0'

    Фанаты огромным баннером поздравили Анюкова с днем рождения.

  • 0'

    Команды уже на поле. Интересно, что практически полные трибуны на стадионе уже сейчас.

  • 0'

    Всем привет. «Советский спорт» начинает трансляцию матча «Зенит» - «Реал Сосьедад»

  • old.sovsport.ru


      ≡  Мнения »
      ≡  Украинский кризис »
    Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

    Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

    8 Ноябрь 2017

    Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

    РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

    РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

    7 Ноябрь 2017

    Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

    Освобождение Киева, которое придется повторить

    Освобождение Киева, которое придется повторить

    6 Ноябрь 2017

    74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

    Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

    Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

    6 Ноябрь 2017

    Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

    Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

    Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

    5 Ноябрь 2017

    Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

    В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

    В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

    4 Ноябрь 2017

    Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

    Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх