≡  Новости »

О клубе. Хк авангард билеты на матч


ХК "Авангард" | Новости | "Впереди 62 игры, мы готовы начать!" Как прошла первая тренировка "Авангарда" в Балашихе

31 августа состоялась первая тренировка "Авангарда" на льду "Арены Балашиха". По такому случаю занятие было объявлено открытым для всех желающих, и на трибунах собралось внушительное количество зрителей. Среди них выделялись воспитанники местной хоккейной СДЮШОР, которые очень хотели получить от игроков сувенир на память. Обычные болельщики живо реагировали на каждый гол, а потом устроили хоккеистам импровизированную автограф-сессию. Глава города Сергей Юров поприветствовал команду перед началом тренировки и пообещал помогать во всем, а также болеть за "Авангард" по ходу сезона. Под конец же счастливые дети по приглашению главного тренера высыпали на лед и долго общались с "ястребами".

Максим Сушинский, президент "Авангарда"

- Что скажете по поводу встречи в Балашихе? - Видите, пришли болельщики и юные хоккеисты, очень приятно, что нас здесь ждут, и, надеюсь, будет поддержка на наших играх и команда не останется "вне дома".

- С чем приходится сталкиваться сейчас, в первые дни после переезда? - Много организационных вопросов. Раздевался ещё не готова, мы сейчас в другой раздевалке, тренажёрный зал не готов. Много проблем, которые мы решаем, будем стараться сделать так, чтобы команда из Ярославля вернулась уже к готовому.

- Есть гарантия, что раздевалка будет готова к 10 сентября? - Всё будет готово к 4 числу.

- Что думаете по поводу того, что наша арена счастливая? - Для нас она пока не была счастливой, посмотрим.

- Что скажете по поводу льда? Перед тренировкой вы что-то про него спрашивали… - Я посмотрел, мне показалось, что лёд немного мягкий, спросил, какая температура – такая же, как и у нас была. Посмотрим, может, нужно будет чуть-чуть убавить. На улице тепло.

- Здесь всего одно одностороннее табло, будете как-то решать эту проблему? - Конечно, у нас два экрана будут свои, поставим их.

Сергей Широков, нападающий ХК «Авангард»:

- Все отлично, здорово. Встретили ребята, дети – это замечательно, потому что дети – это наше будущее, это наше всё. Хорошо, что у них появилась команда: мы будем для них хорошим примером, будем стараться и всех приглашаем на хоккей. Потому что нам без болельщиков будет тяжело. Всем омичам, кто поблизости живет, и всем местным, кто ходил на хоккей раньше – добро пожаловать! Пусть приходят, мы будем рады всем!

- Дети очень ждут, что игроки «Авангарда» проведут для них тренировку. Вы согласны? - Конечно, согласны. Почему нет? Сейчас все устаканится, уладится, и, я думаю, ребята будут не против выйти с детьми на лед и поделиться своим опытом.

- Как прошла ваша первая тренировка в Балашихе? Как оцениваете здешний лед и дворец в целом? - Все хорошо. Я играл в этом дворце, знаю его прекрасно. Лед холодный, скользкий, как и везде, так что ничего нового. Мы расселились, уладим все дела, и все будет хорошо.

Илья Михеев, нападающий ХК «Авангард»:

- Здесь во дворце хороший лед и очень светло. Нам нравится.

- Какие первые впечатления от города? - Еще не успели пройтись и посмотреть. Вчера немного прогулялись, но в парк не ходили, а говорят, что он очень красивый.

- Лично ты с какими трудностями столкнулся при переезде? - Много вещей, еще не все перевезли. Родители привезут позже зимние вещи. Вообще первый раз такое, что целая команда разом переезжает в другой город, так что для нас это в новинку. Это вызов.

- Приходилось самому жить на съемных квартирах? - Я год играл в Красноярске и, конечно, жил на съемной квартире. И сюда приезжал, кстати, когда играл за Красноярск. Даже помню, что гол забил.

- Какое эмоционально состояние сейчас внутри команды? - Честно говоря, мы еще не понимаем всего. Лично у меня такое чувство, будто это обычная поездка, выезд на дней на десять. Нужно время, нужно снять квартиру, и тогда уже будет ощущение домашней обстановки.

- 2 сентября ваш первый матч, и болельщики в Омске соберутся в большой фан-зоне, будут смотреть хоккей на большом экране на стадионе «Красная звезда». Как думаешь, вы почувствуете эту поддержку через сотни километров расстояния? - Конечно, мы все равно будем чувствовать. Тем более, придут наши семьи, друзья. Уверен, будут фотографии, видео с «Красной звезды», так что, думаю, все пойдет хорошо. Будем работать и стараться для них, для болельщиков! Это самое главное.

- Удивился такому приёму? - Да. Я считаю, что такие мероприятия нужно делать почаще. Это, в основном, делается в Северной Америке, мы все знаем. Но и у нас этого должно быть больше, поскольку мы играем для болельщиков.

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»:

- Очень хорошая тренировка, первое собрание. Пришло много болельщиков, много детей. Хоккей - это игра, детям интересно. Первый день проходит отлично, мы рады быть здесь.

- Для вас переезд в другой город - это сложно? И что это значит для команды?- Без всяких сомнений, это сложно. Мы уехали от своих болельщиков. Приятно, конечно, встретиться с местными поклонниками, но для огромного числа тех, кто остался в Омске, отъезд любимой команды - это большая потеря. Но никто в этом не виноват, так сложились обстоятельства, и повлиять на них мы никак не можем. Сейчас мы в Балашихе и нам здесь комфортно.

- Вы посмотрели арену, раздевалки, лёд. Что можете сказать?- Арена очень хорошая. Пока здесь много рабочих, все трудятся над тем, чтобы все было на отличном уровне. И мы, в свою очередь, хотим показывать игру высокого качества и заполнять арену болельщиками команды «Авангард».

- Какие планы на предстоящий сезон и какую тактику выберете для команды?- Мы хотим показывать скоростной хоккей, хороший темп игры - это наш стиль, наша идентичность. И , как и для любой другой команды, наша конечная цель - это кубок Гагарина. Мы хотим выигрывать матчи. Мы понимаем, что мы на новой территории, но, в то же время, я знаю, что в Москве много поклонников нашей команды. болельщики хотят, чтобы их команда побеждала. Поэтому наша задача - показывать хорошую, интересную игру в Балашихе.

- В межсезонье удалось сделать все, что было запланировано? - Мы очень довольны предсезонной подготовкой. Это мой первый опыт в КХЛ. Мы провели отличные учебно-тренировочные сборы- в Финляндии, Челябинске, Санкт-Петербурге. Мы смогли посмотреть в деле молодых игроков, «ветеранов». Я думаю, что период адаптации друг к другу- североамериканских тренеров и российских игроков - прошёл гладко, без особых проблем.

- Вы уже определились с первой пятеркой на стартовый матч?- Я заметил, что в России большое внимание уделяют сочетаниям в звеньях. В моем тренерском стиле подход более гибкий. Если звено показывает себя должным образом, оно продолжает играть, если нет - вносим изменения.

- Какая атмосфера в команде накануне первого матча нового сезона?- Все взволнованы и ждут с нетерпением начала сезона. Вчера мы улетали, нас пришли проводить болельщики, это было здорово. Накануне отъезда был настоящий праздник - презентация команды. Это было просто волшебно, один из лучших вечеров перед сезоном, на которых мне довелось побывать. Игроки ждут с нетерпением. У нас отличная команда, мы - одна семья. Нас ждут непростые матчи, но это часть игры. Впереди 62 игры, и мы готовы начать.

Пресс-служба ХК "Авангард"

www.hawk.ru

ХК "Авангард" | О клубе

Профессиональный хоккейный клуб из города Омска, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Клуб основан 7 ноября 1950 года. Выступал под названиями «Спартак» (1950—1962), «Аэрофлот» (1962—1967), «Каучук» (1967—1972), «Химик» (1972—1974), «Шинник» (1974—1981). С 1981 года называется «Авангард».

Награды чемпионата России
  • 1996 Бронзовый призер чемпионата России
  • 2001 Серебряный призер чемпионата России
  • 2004 Чемпион России
  • 2006 Серебряный призер чемпионата России
  • 2007 Бронзовый призер чемпионата России
  • 2011 Обладатель Континентального Кубка (победитель регулярного чемпионата)
  • 2012 Серебряный призер чемпионата России
Результаты выступления в КХЛ (по итогам плей-офф)
  • 2008/09: 8 место в таблице КХЛ
  • 2009/10: 12 место в таблице КХЛ
  • 2010/11: 5 место в таблице КХЛ
  • 2011/12: 2 место в таблице КХЛ
  • 2012/13: 5 место в таблице КХЛ
  • 2013/14: победа в "Кубке Надежды" (vs "Динамо" Минск 3-0)
  • 2014/15: 8 место в таблице КХЛ
  • 2015/16: 5 место в таблице КХЛ
  • 2016/17: 7 место в таблице КХЛ
  • 2017/18: 12 место в таблице КХЛ

Воспитанники клуба

Олимпийские чемпионы: Виктор Блинов

Виктор Блинов (1968)

Сергей Калинин

Сергей Калинин (2018)

Чемпионы мира в составе сборной СССР и России: Виктор Блинов

Виктор Блинов (1968)

Юрий Шаталов

Юрий Шаталов (1974)

Антон Курьянов

Антон Курьянов (2009)

Александр Пережогин

Александр Пережогин (2009, 2012)

Александр Свитов

Александр Свитов (2012)

Никита Никитин

Никита Никитин (2012)

Сергей Калинин

Сергей Калинин (2014)

www.hawk.ru

ХК "Авангард" | Контакты клуба

Хоккейный клуб «Авангард»

Адрес: 644119, г. Омск, ул. Лукашевича, 35

  • Приемная

    [email protected]

    +7 (3812) 707-125
  • Кассы

    [email protected]

    +7 (3812) 353-040
  • Корпоративные заявки

    [email protected]

    +7 (3812) 727-246
  • Коммерческий директор

    Астахов Павел Сергеевич

    [email protected]

    +7 (3812) 727-246
  • Начальник управления маркетинга

    Аистова Галина Алексеевна

    [email protected]

  • Начальник управления по работе с корпоративными клиентами

    Петрохалкина Елена Юрьевна

    [email protected]

    +7 (965) 970 05 80
  • Начальник управления по связям с общественностью

    Малицкий Олег Олегович

    [email protected]

    +7 (3812) 707-120
  • Аренда льда

    Демичева Надежда Викторовна

    [email protected]

    +7 (3812) 727-246
  • Фан-клуб

    Ященко Константин Владимирович

    [email protected]

    +7 (913) 142 45 56
  • Хоккейный центр «Авангард»

    Адрес: 644046, г. Омск, ул. Куйбышева, 132/3

    ДЮСШ ХК «Авангард»

    Адрес: 644046, г. Омск, ул. Куйбышева, 132/3

    Сайт: http://school.hawk.ru

    www.hawk.ru

    ХК "Авангард" | Новости | Совершили камбэк! Как "Авангард" одержал волевую победу над "РоКи"

    Во втором матче против "РоКи" "Авангард" чуть не забил в первой же смене, сразу обозначив собственное преимущество. Атаки "ястребов" были мощны и разнообразны, моменты возникали один за одним, но шайба не шла в ворота. К середине периода финны стали отвечать своими контрвыпадами, что вскоре привело к голу. Лисакка получил пас от партнера из-за ворот и точно бросил, открыв счет на 11-й минуте. Наша команда продолжила искать счастья впереди, однако пробить Хейккинена пока не удавалось. Не помогли омичам и 6 минут большинства, которые мы имели за первый игровой отрезок.

    Разница соперников в классе была очевидна, хоккеисты "РоКи" очень часто удалялись, но "Авангард" по-прежнему не мог воспользоваться численным преимуществом. Под занавес периода сработало старое правило, когда одна из команд упускает столько шансов. Ярвеля после красивой комбинации поразил ближний угол ворот Шилина, заменившего Рямё. А менее чем через минуту Лисакка броском со средней дистанции оформил дубль - 3:0. Только после этого "ястребам" удалось размочить Хейккинена: Михеев поборолся за воротами и вывел на завершающий бросок Галимова.

    На старте третьей двадцатиминутки "Авангард" наконец забил в большинстве! Это Пивцакин мощным щелчком от синей линии отправил шайбу в сетку, сократив разрыв в счете до минимума. "Ястребы" и не думали останавливаться, устроив настоящий артобстрел владений Хейккинена. Результат не заставил себя долго ждать. На 50-й минуте Кошелев увидел открытого Березина, удобно выдал ему под бросок с дальней дистанции - и уже 3:3. Совершив такой камбэк, омичам теперь хотелось довести игру до победы, чего удалось добиться на последней минуте основного времени! Мартынов получил шайбу, оценил ситуацию, прицелился, и поставил точку - 4:3.

    В носившем тренировочный характер овертайме Сундстрём забил гол после классного сольного прохода, а в затяжной серии буллитов победа со счетом 3:2 осталась за "Авангардом".

    "РоКи" (Рованиеми, Финляндия) - "Авангард" - 3:4 (1:0, 2:1, 0:3)

    6 августа, Рованиеми, Финляндия. Lappi Arena, 649 зрителейВратари: Хейккинен – Рямё (Шилин - 28:16)

    Голы:

    1:0 – Лисакка (Мелкинен) – 10:322:0 – Ярвеля (Мелкинен, Эло) – 35:403:0 – Лисакка (Рёнккё) – 36:353:1 – Галимов (Михеев, Дервук) – 37:233:2 – Пивцакин (Чудинов, Сундстрём) – 41:37 (бол.)3:3 – Березин (Кошелев) – 49:103:4 – Мартынов (Сундстрём, Манукян) – 59:38

    Пресс-служба ХК "Авангард", Финляндия

    "Авангард ТВ" представляет: "Авангард" - "РоКи" - 4:3 (ВИДЕО)

    www.hawk.ru


      ≡  Мнения »
      ≡  Украинский кризис »
    Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

    Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

    8 Ноябрь 2017

    Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

    РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

    РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

    7 Ноябрь 2017

    Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

    Освобождение Киева, которое придется повторить

    Освобождение Киева, которое придется повторить

    6 Ноябрь 2017

    74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

    Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

    Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

    6 Ноябрь 2017

    Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

    Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

    Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

    5 Ноябрь 2017

    Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

    В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

    В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

    4 Ноябрь 2017

    Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

    Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх