≡  Новости »

«Спартак»-«Анжи». Каррера после матча. Каррера после матча с анжи


"Спартак"-"Анжи". Каррера после матча - "Neformal site"

23.09.2017 Автор:HackerSid01

Каррера: в этом году на «Спартаке» какое-то проклятье

Наставник московского «Спартака» Массимо Каррера поделился впечатлениями после игры с «Анжи».

«Шестой раз ведя в счёте не смогли победить. В этом году на команде какое-то проклятье. Мы позволили себе забить 2 гола, которые можно было предотвратить. Во втором случае все ушли в штрафную и позволили создать контратаку, которая была необязательной.

Не показалось ли, что футболисты начали думать о матче с «Ливерпулем» уже во втором тайме? Нет. Мне так не показалось. Могли вести эту игру лучше. Всегда говорил, что матчи не выигрываются до финального свистка.

Мельгарехо вышел в конце, потому что тренировался в группе только 2 дня. Фернандо и Джикия отдыхали, потому что играют больше всех. Тем более все должны быть в форме и иметь игровую практику. Всегда расстраиваюсь, когда не удается побеждать и когда играем вничью за счёт своих же ошибок»

"Спартак"-"Анжи". Каррера после матча

читайте также:

11 тур РФПЛ. Начало

Каррера: «Спартак» постарается взять Кубок России

Ригони: не считаю «Спартак» конкурентом «Зенита»

Кубок России «Кубань»-«Спартак»

Кубок России. Второй день 1/16

Summary

Reviewer

фксм

Review Date

23.09.2017

Reviewed Item

"Спартак"-"Анжи". Каррера после матча

Author Rating

Каррера: в этом году на «Спартаке» какое-то проклятье Наставник московского «Спартака» Массимо Каррера поделился впечатлениями после игры с «Анжи». «Шестой раз ведя в счёте не смогли победить. В этом году на команде какое-то проклятье. Мы позволили себе забить 2 гола, которые можно было предотвратить. Во втором случае все ушли в штрафную и позволили создать контратаку,…

neformalsite.ru

Массимо Каррера после матча Спартак

КБ Мария 27.09.2017 21:01:04 | 1 Предупреждения | Помощь

cportachok, у Глушпка воспаление. Ещё Дней 10 лечиться должен

КБ Мария 27.09.2017 21:00:21 | 1 Предупреждения | Помощь

Ох, тяжело Массимо

mongol 1976 24.09.2017 10:33:12
uralnet, -hands- , думалось, но не верилось....
cportachok 24.09.2017 09:05:51

Я думаю идет перед игрой с Ливерпулем,большое темнилово.Выйдут и Глушаков и Промес и Роша.

uralnet 24.09.2017 08:33:39

Может не стоит гнать ни на владельцев, ни на тренера ни на игроков. Предположим, что до начала чемпионата полуофициально всем дали понять что в текущем сезоне чемпион станет одна малоуважаемая команда, с новым стадионом. А потом подтвердили это огромными затратами на трансферную компанию. Какой смысл владельцам клуба при таком раскладе вкладываться в новых игроков. Ради только Лиги чемпионов? Сомнительно. Тот же Зенит с более сильным составом ранее там ничего не добился. Кстати ни один другой клуб из скажем ТОП5 так же никем не стал усилиться. Может по тем же самым причинам.А если информация о решённом чемпионстве стала известна и игрокам и тренеру, то отсюда и проблемы с недостаточной мотивацией и потухшими глазами. Собственно, ради чего?Так что в этом сезоне надо поставить цель взять кубок и ждать следующего. Наигрывать новых молодых игроков. Массимо набираться опыта. Не портить нервы ни себе не окружающим.  

appolonych74 24.09.2017 08:08:07

Видно же что в команде нет положительных эмоций игра не приносит радости в прошлом году Луис Адриано постоянно улыбался, шутил в этом году с неохотой выходит из зоны офсайда, движения впереди мало, нет острых открываний. В принципе это по каждому игроку заметно.

appolonych74 24.09.2017 08:05:01

Думаю надо в данном случае немного расслабиться, груз ответственности прибил команду. Сейчас надо просто выехать всей команде на природу с семьями с детьми, набухаться, почудить, зарядиться другой энергией, сменить топливо. А потом также бесшабашно сыграть с ливером так как любят и могут.

lis-stom 24.09.2017 06:44:12 | 6 Удаление | Помощь

Когда учился в мед.институте.Зав кафедрой "мед.физкультуры" проф. Лапицкий говорил,негры,так и говорил,негры, по выносливости и ещё по многим параметрам лучше белых в сто крат.Рабовладельческий строй свою роль сыграл,выжили самые сильные,гены закачали в будущие поколения.Только наши негры,это не негры,это недоразумение,я про футов.Индейцы у них пальму первенства похоже перехватили.)))

BRAZIL10 24.09.2017 06:41:43

lis-stom, лан, на арбайтен я)  Спартак  чемпион, ливеру хана)))

BRAZIL10 24.09.2017 06:37:11

lis-stom, Доброе)))

BRAZIL10 24.09.2017 06:36:42

lis-stom, да в курсе...просто деклассировал Кудряша

BRAZIL10 24.09.2017 06:35:51

lis-stom, не спится?)

lis-stom 24.09.2017 06:35:39 | 6 Удаление | Помощь

BRAZIL10,доброе утро.У кубинцев школа наша,в своё время ,в СССР ,наши тренеры ставили кубинских боксёров на ноги.

BRAZIL10 24.09.2017 06:25:39

всё, кончилось, кубинец потушил свет Диме...во втором раунде нокаут((( хорош кубинец, серии, длинные руки

lis-stom 24.09.2017 06:22:56 | 6 Удаление | Помощь

Когда футы в раздевалке приведут себя в порядок и начнут выходить,в стать в дверях Массимо и каждому на выбор или подзатыльник или пинок под зад,КАЖДОМУ. Всё .уки ,за.бали.

BRAZIL10 24.09.2017 06:13:59

успел на бокс) только начинают

www.redwhite.ru

Каррера: «Матч с «Анжи» может оказаться тяжелее, чем с «Краснодаром» - Спартак Онлайн - Блоги

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о подготовке к матчу с «Анжи».

- Сильно ли сказалось отсутствие Промеса на подготовке к матчу с «Краснодаром»? И какие изменения могут произойти в связи с его возвращением?

- Промес – очень качественны игрок, который мог бы нам помочь в прошлой встрече. Но те футболисты, что вышли на поле, выполнили свою задачу.

- Луиса Адриано не было на тренировке. Что с ним случилось?

- Он получил сильный удар по икроножной мышце, в таких случаях лучше не рисковать. Он пока лечится.

- Адриано примет участие в матче с «Анжи»?

- На 80 процентов – нет. Только чудо может помочь ему появиться на поле. Но я предпочитаю не рисковать. С его травмой лучше не сыграть один или два матча. Иначе потом можем потерять его на месяц.

- В чем секрет Адриано? Он продолжает забивать в каждом матче.

- Нападающие должны забивать. Это главная задача Адриано.

- Что скажете о потере Глушакова?

- Все игроки очень важны для «Спартака». Но мы же играем 11 на 11. Так что на его позиции выйдет кто-то другой.

- Тренер «Анжи» до этого возглавлял «СКА- Энергию». Можно ли сказать, что он ваш главный обидчик за время работы в «Спартаке»?

- Ни о каких обидах нет речи. Тот матч стоит отдельно, мы с того времени хорошо поработали, выросли как команда. Безусловно, в воскресенье будет интересная игра.

- «Анжи» теперь абсолютно другая команда по сравнению с тем, что было в первом круге. В Италии такие резкие смены курса возможны?

- В Италии сложно ждать таких перемен за короткое время. Но несмотря на все это, у соперника все равно будет мотивация, потому что они встречаются со «Спартаком». Так что не стоит думать о победе до начала матча.

- Кому отдадите капитанскую повязку на эту игру?

- Пока не знаю.

- А кого считаете лидерами команды? Есть же такая группа игроков?

- Этот вопрос меня не волнует. У меня другие мысли, и они куда важнее.

- Что волнует?

- Матч с «Анжи». Многие думают, что игра будет легкой. Но я считаю, если не подойти правильно к этому матчу, он может оказаться сложнее чем с «Краснодаром».

- В матче с «Краснодаром» Ещенко часто допускал ошибки. В связи с этим появление в составе Тигиева в ближайших матчах возможно?

- Тигиев только приехал, вливается в коллектив, он молод, хороший футболист, иначе не находился бы в «Спартаке». Он должен расти, набирать физическую форму. Тигиев безусловно пригодится «Спартаку».

Источник: Советский спорт

www.sports.ru

Матч с «Анжи» может оказаться тяжелее, чем с «Краснодаром»

Массимо Каррера: Матч с «Анжи» может оказаться тяжелее, чем с «Краснодаром»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о подготовке к матчу с «Анжи».

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о подготовке к матчу с «Анжи».

- Сильно ли сказалось отсутствие Промеса на подготовке к матчу с «Краснодаром»? И какие изменения могут произойти в связи с его возвращением?- Промес – очень качественны игрок, который мог бы нам помочь в прошлой встрече. Но те футболисты, что вышли на поле, выполнили свою задачу.

- Луиса Адриано не было на тренировке. Что с ним случилось?- Он получил сильный удар по икроножной мышце, в таких случаях лучше не рисковать. Он пока лечится.

- Адриано примет участие в матче с «Анжи»?- На 80 процентов – нет. Только чудо может помочь ему появиться на поле. Но я предпочитаю не рисковать. С его травмой лучше не сыграть один или два матча. Иначе потом можем потерять его на месяц.

- В чем секрет Адриано? Он продолжает забивать в каждом матче.- Нападающие должны забивать. Это главная задача Адриано.

- Что скажете о потере Глушакова?- Все игроки очень важны для «Спартака». Но мы же играем 11 на 11. Так что на его позиции выйдет кто-то другой.

- Тренер «Анжи» до этого возглавлял «СКА- Энергию». Можно ли сказать, что он ваш главный обидчик за время работы в «Спартаке»?- Ни о каких обидах нет речи. Тот матч стоит отдельно, мы с того времени хорошо поработали, выросли как команда. Безусловно, в воскресенье будет интересная игра.

- «Анжи» теперь абсолютно другая команда по сравнению с тем, что было в первом круге. В Италии такие резкие смены курса возможны?- В Италии сложно ждать таких перемен за короткое время. Но несмотря на все это, у соперника все равно будет мотивация, потому что они встречаются со «Спартаком». Так что не стоит думать о победе до начала матча.

- Кому отдадите капитанскую повязку на эту игру?- Пока не знаю.

- А кого считаете лидерами команды? Есть же такая группа игроков?- Этот вопрос меня не волнует. У меня другие мысли, и они куда важнее.

- Что волнует?- Матч с «Анжи». Многие думают, что игра будет легкой. Но я считаю, если не подойти правильно к этому матчу, он может оказаться сложнее чем с «Краснодаром».

- В матче с «Краснодаром» Ещенко часто допускал ошибки. В связи с этим появление в составе Тигиева в ближайших матчах возможно?- Тигиев только приехал, вливается в коллектив, он молод, хороший футболист, иначе не находился бы в «Спартаке». Он должен расти, набирать физическую форму. Тигиев безусловно пригодится «Спартаку».

www.sovsport.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх