≡  Новости »

Футбол Манчестер Сити – Ливерпуль текстовая трансляция. Манчестер сити ливерпуль результат матча


Обзор матча Манчестер Сити - Ливерпуль, Премьер-лига, 09.09.2017

«Ливерпуль» потерпел унизительное поражение на «Этихаде», впервые пропустив пять мячей под руководством Юргена Клоппа. Обзор поединка от Readfootball.com

Английский сезон, прерванный на две недели из-за международного перерыва, возвращался на наши экраны ярким противостоянием на «Этихаде». С приходом Юргена Клоппа «Ливерпуль» выиграл 47% матчей против соперников из Топ-6, лучше него против грандов никто не играет.

На старте нового сезона «красные» выиграли два матча из трех, а 31 августа смогли сохранить Филиппе Коутиньо. В то же время «Сити» в последнем матче чудом вырвал победу у «Борнмута», а до этого потерял очки в противостоянии с «Эвертоном». Казалось, что у «Ливерпуля» есть хорошие шансы продлить беспроигрышную серию против «Сити» до семи матчей, но сегодня все пошло не по плану.

Клопп решил не включать Коутиньо в заявку. «Красные» также потеряли на долгий срок Клайна. Лаллана продолжает восстановление от травмы бедра. Рахим Стерлинг начал отбывать дисквалификацию, вынудив Гвардиолу использовать двух нападающих: Агуэро и Жезуса. Также в центр обороны вернулся Джон Стоунз, заменивший травмированного Компани.

Это было противостояние двух ярко атакующих команд, которые любят прессинговать и умеют проводить разящие контратаки. На старте нового сезона «Ливерпуль» произвел приятное впечатление, но звездный состав «Сити» был готов добывать дебютную победу в сезоне.

Начало матча проходило без преимущества одной из команд, что было довольно удивительно, ведь визитной карточкой  «Сити» Гвардиолы является масштабный и беспощадный стартовый штурм. Однако «Ливерпуль» больше владел мячом и первым мог открывать счет. Хендерсон выполнил кросс в штрафную, Фирмино пытался прострелить вдоль ворот, но голкипер «Сити» вовремя вышел и забрал снаряд.

«Сити» ответил ударами Фернандиньо и Стоунза, но Миньоле был начеку. На 24-ой минуте оборона «Ливерпуля» допустила привычную для себя позиционную ошибку. После выноса Миньоле Де Брюйне получил мяч в центре поля и выдал разрезающую передачу на Агуэро, который легко убежал  от защитников и открыл счет, 1-0!

«Ливерпуль» бросился забивать в ответ. Вскоре Мане вывел на ударную позицию Салаха, однако египтянин не смог обыграть Эдерсона. На 37-ой случился поворотный момент встречи. Мане получил хороший заброс со своей половины поля и в попытке добраться до снаряда попал ногой в лицо Эдерсону. После некоторых раздумий Мосс показал сенегальцу красную карточку. Эдерсону оказали необходимую медицинскую помощь и унесли с поля на носилках. В игру вступил Клаудио Браво.

К первому тайму было добавлено восемь минут. Их хватило «Сити», чтобы забить два гола,  но только один из них был засчитан. Сначала Жезус забил после передачи Данило, но попал в офсайд. А затем бразилец получил навес с другого фланга от Де Брюйне и на этот раз забил по всем правилам.

В перерыве Клопп снял Салаха, выпустив на поле Чемберлена. Стало понятно, что немец уже ни на что не рассчитывает. Вскоре после возобновления встречи Жезус забил третий мяч. За дубль бразилец должен благодарить Агуэро, который выкатил ему на пустые ворота.

Клопп продолжал экономить силы, убрав с поля Фирмино и Вейналдума (уже на следующей неделе «красных» ждет дебют в Лиге Чемпионов). Гвардиола же выпустил Сане, который забил еще два гола, доведя счет до неприличного, 5-0!

К сожалению, упорного противостояния, к которым нас приучил «Ливерпуль», не получилось. Игра решилась после одного единственного момента. Устоять с такой обороной и еще вдесятером против «Сити» было невозможно.

 

 

 

www.readfootball.com

Ливерпуль – Манчестер Сити, результат 4:3 (обзор матча)

Команда Гвардиолы не сдержала натиск мерсисайдцев.

В рамках 23 тура английской Премьер-Лиги «Ливерпуль» на своем стадионе принимал «Манчестер Сити». Встречу активнее начали подопечные Юргена Клоппа. На девятой минуте индивидуальное мастерство продемонстрировал полузащитник мерсисайдского клуба Алекс Окслейд-Чемберлен, дальний удар которого оказался результативным. Эдерсон не смог спасти свою команду от пропущенного гола.

У «Манчестер Сити» не получалась игра в атаке. «Ливерпуль» уверенно защищался вплоть до 40 минуты. Кайл Уокер сделал длинный пас на Лероя Сане. На правом фланге обороны ошибся Гомес, который потерял свою позицию. Немецкий вингер классно обработал мяч, вошел в штрафную площадь и нанес удар в ближний угол ворот. Кариус также ошибся в этом эпизоде, позволив «Сити» сравнять счет. Команды ушли на перерыв при ничейном результате.

После перерыва коллективы продолжили показывать интересную игру. После розыгрыша углового опасный удар нанес Николас Отаменди. Мяч после его удара попал в перекладину. После этого эпизода «Ливерпуль» нокаутировал своего соперника за 9 минут.

На 59 минуте Роберто Фирмино выиграл борьбу у Стоунза и красиво перекинул мяч над Эдерсоном. Форвард снова вывел «Ливерпуль» вперед. Сразу после пропущенного мяча оборона «Сити» ошиблась, но Мане простил соперника. Снаряд после его удара попал в штангу.

Спустя минуту «Ман Сити» снова допустил ошибку в защите. На сей раз Мане пробил точно в девятку ворот Эдерсона, у которого не было шансов выручить команду. На 69 минуте ошибся уже страж ворот «горожан», который неудачно выбил мяч. Салах нанес точный удар в незащищенные ворота гостей.

На 84 минуте «Манчестер Сити» сократил отставание в счете. Отличился вышедший на замену Бернарду Силва. На первой компенсированной минуте Гюндоган забил третий мяч в ворота «Ливерпуля». Однако подопечные Пепа Гвардиолы не смогли спасти встречу и потерпели первое поражение в АПЛ в этом сезоне.

Ливерпуль – Манчестер Сити – 4:3 (1:1)Голы: Окслейд-Чемберлен, 9 (1:0), Сане, 40 (1:1), Фирмино, 59 (2:1), Мане , 61 (3:1), Салах, 69 (4:1), Б. Силва, 84 (4:2), Гюндоган, 90+1 (4:3)

footballhd.ru

Манчестер Сити - Ливерпуль: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Англия. Премьер-лига, 9 сентября 2017 года, 14.30

90

Спасибо, что были с нами, любите футбол и удачи, пока!

90

ВСЕ! 5:0! «Ман Сити» выносит с «Этихада» обезглавленное удалением Мане тело «Ливерпуля». После таких матчей и говорить не о чем.

90

ГОЛ! 5:0! САНЕ! Немец с линии штрафной уложил мяч в девятку! Тотальное деклассирование.

87

УХ! Миньоле спасает команду от пятого гола! Сане прострелил на Агуэро, тот отклеился от защитника и бил – кипер на месте!

86

Хендерсон открылся на линии офсайда, Арнолд выполнил туда заброс – Браво сыграл на выходе.

85

Сане скакнул в ноги Морено, выбив мяч. Но прыгал с фолом.

82

Мерсисайдцы, кстати, перестроились – Джан уже довольно давно играет в центре защиты.

81

Джан сфолил на Агуэро на фланге и получил довольно странную желтую. Странная планка у Мосса для фолов сегодня – чуть ли не каждое нарушение сопровождается желтой.

79

Соланке обобрал Менди на половине поля хозяев, но быстро «красным» ничего придумать не удалось.

77

ГОЛ! 4:0! Сане! Обыгрался с Менди, француз прострелил – и немец спокойно замкнул с линии вратарской.

75

«Красные» продолжают дарить мяч сопернику на ровном месте. Да уж, такого мощного «Сити» и такого безвольного «Ливерпуля» в этом сезоне еще не было.

74

«Сити» продолжает владеть мячом. «Ливерпулю», конечно, не повезло по двум причинам: во-первых, красная карточка (это всегда вредит), во-вторых – красная карточка именно Мане. Садьо – ключевой игрок мерсисайдцев. Без него ничего гости придумать не могут.

72

Агуэро из километрового офсайда боролся с Клаваном и Миньоле за мяч, но реф просмотрел эпизод.

71

Мангала выходит вместо Отаменди. Тут нужно бы в очередной раз пошутить про растущие шансы «Ливерпуля», но гости редко доходят до чужой штрафной.

70

Данило отоварил Милнера по ногам на левом фланге. Стандарт для «Ливерпуля».

67

Последняя замена гостей: Соланке вместо Фирмино. Думаю, и Клопп уже понимает, что эту игру не спасти.

67

Окслейд-Чемберлен сделал заброс на Александер-Арнолда – офсайд. Фух.

65

Сане рванул по флангу, прострелил на набегавшего вторым темпом де Брюйне – бельгиец запулил выше ворот.

64

«Сити» катает мяч вокруг чужой штрафной, закрыв там «Ливерпуль».

60

Появилась информация по Эдерсону: у него нет сотрясения, он отказался ехать в больницу. Сейчас медики проверяют его на предмет перелома лицевых костей.

58

Милнер вместо Вейналдума у «Ливерпуля».

58

«Ливерпуль» расклеился окончательно. И в атаке ничего у «красных» не выходит, и в защите.

57

Замена у «Сити»: Сане вместо Жезуса.

56

«Сити» продолжает ждать и подлавливать «Ливерпуль» на атаках. За минуту до гола Агуэро забил из офсайда. Так что «Сити» сегодня уже 5 раз забил. Но засчитали не все.

54

ГОООЛ! 3:0! ЖЕЗУС! Вот теперь, пожалуй, все. Агуэро и Жезус вывалились два на одного, аргентинец катнул мяч партнеру – и тот спокойно забил.

52

«Сити» умело использует преимущество в игрока – дождались, пока «Ливерпуль» выдернется, и только тогда устремились в атаку. Когда «красные» вернулись – сразу контроль и удержание.

50

Окслейд-Чемберлен и Фирмино попытались соорудить контратаку, но потеряли мяч. Ответная атака «Сити», впрочем, тоже быстро закончилась.

49

«Ман Сити» в перерыве переключил рубильник на режим удержания мяча и сейчас старается побольше владеть им в центре поля и минимизировать потери.

48

Агуэро добежал до штрафной, упал в борьбе с двумя соперниками – Мосс показывает: «Фола нет!» Судья был рядом, успел за эпизодом.

46

Второй тайм – поехали!

46

Окслейд-Чемберлен выходит на поле у «Ливерпуля» вместо Салаха. Явно не такого дебюта хотел англичанин.

45

45

Что ж, в первом тайме игра была примерно равной до удаления Мане – хоть «Сити» к тому моменту и вел в счете, гости могли и должны были забивать. Но 10-минутка после удаления полностью осталась за манкунианцами – «Ливерпуль» поплыл и дал забить второй.

45

ВСЕ! Перерыв.

45

Салах ушел от де Брюйне, обыграл Отаменди, но тут его-таки накрыл вернувшийся Менди.

45

ГООООООООЛ! ЖЕЗУС! 2:0! Все-таки дожали хозяева соперника. Де Брюйне навесил с левого фланга, Жезуса бросили одного на линии вратарской – и он спокойно пробил мимо вратаря.

45

«Ливерпуль» после удаления Мане пребывает в легком шоке. Теперь задача гостей стократ усложняется – нужно отыгрываться без важнейшего юнита атаки (да и всей команды в целом).

45

Жезус забил гол после подачи со штрафного при ошибке Миньоле, но реф заметил, что бразилец в офсайде.

45

Менди вырезал кросс в штрафную, мяч летел в ноги Уокеру, но защитники подчистили.

45

Кто бы что ни говорил – Мане абсолютно заслужил красную карточку. Англия это или не Англия, хотел он или не хотел – так играть нельзя.

45

8 минут добавил рефери, Браво только сейчас вышел.

45

Уложили Эдерсона и уносят. Вратарь в сознании, двигается.

43

Как бы это цинично сейчас не звучало, у «Ливерпуля» с выходом Браво появляется шанс даже вдесятером. А Эдерсона все пытаются привести в порядок и уложить на носилки.

42

Замена готовится у «Сити»: Браво вместо Эдерсона. Вот какими могут быть опасными удары прямой ногой.

39

Мане прямой ногой угодил прямо в лицо Эдерсону. Бразилец сейчас на газоне, и носилки появились.

37

Мане выскочил один на один после заброса из глубины, сенегалец пошел прямой ногой, вместо мяча попал в Эдерсона – и это КРАСНАЯ! Вот это да.

36

Немного нервными кажутся мерсисайдцы, а вот «Сити», напротив, после гола стал куда увереннее в себе.

35

И тут же еще момент! Стоунз после корнера с ходу пробил, мяч шел под Миньоле – бельгиец ногой парировал удар в упор!

35

УХХ! Клаван подарил мяч Жезусу, бразилец решил не простреливать и все сделать сам – и ошибся. Его загнали в угол, и Миньоле без особых проблем справился с неудачным ударом. Угловой.

32

Агуэро, кстати, благодаря голу стал лучших бомбардиром АПЛ среди неевропейцев. 124 мяча на его счету.

31

УХХ! Салах выскочил после паса Мане один на один под углом и слабо пробил – Эдерсон без особых проблем парировал удар.

29

Джан бил – и пробил очень неточно для такого расстояния. Сорвал момент немец.

28

Фернандиньо догонял Мане, и в итоге догнал подкатом почти на линии штрафной. Желтая бразильцу и опаснейший штрафной для гостей.

27

«Ливерпуль» опять входит в чужую штрафную правым флангом, опять Салах простреливал – и опять Эдерсон на месте.

25

25

ГООООЛ! АГУЭРО! 1:0! Де Брюйне увидел рывок Агуэро, Клаван проспал, не успев сделать офсайдную ловушку, аргентинец вышел один на один, ушел от Миньоле и покатил мяч в ворота!

24

«Ливерпулю» пока гораздо лучше удается играть правым флангом – Менди не успевает возвращаться, а Отаменди не может физически его страховать от рывков Салаха.

23

Мане легко на паре шагов ушел от Менди, покатил мяч в центр, но всего лишь угловой.

22

Салах в очередной раз раздел Отаменди на правом фланге, пока Менди где-то бегает, вошел в штрафную, но прострелил прямо в руки Эдерсону.

21

Мане попытался разыграть двухходовку с Джаном, но немец неудачно забросил мяч партнеру. Но задумал красиво.

20

А вот сейчас Арнолд уже спас свою команду от выхода один на один Агуэро.

20

Арнолд ошибся около своей штрафной, подарил мяч де Брюйне, пришлось ронять. Опасный стандарт для «Сити» и желтая для ливерпульского янгстера.

18

Джан пробил из-за штрафной, подскользнулся во время удара – и Эдерсон легко выловил несильный удар.

16

Уокер подал с фланга в лучших традициях Ещенко – в аут.

15

УХ! Хендерсон красиво вырезал мяч на дальнюю штангу, Фирмино откликнулся, но не смог сильно пробить.

13

Фернандиньо пробил метров с 25 – Миньоле коряво (но уверенно) перевел мяч на угловой.

12

«Сити» подал уже два угловых, и оба раза ужасно – в первый раз мяч перелетел штрафную, во второй – не долетел.

11

Арнолд не в первый раз затягивает со вбросом аута, ему уже посвистывают. Хаха, Мосс тоже заметил – и сейчас подбежал к 18-летнему дефу и сказал ему об этом.

7

Хозяева умчали в реактивную атаку, де Брюйне метров с 20 бил – Миньоле на месте.

7

Морено бил со штрафного – и пробил в стенку. Матип не смог зацепиться за мяч.

6

Отаменди не попал по мячу и снес Салаха аккурат у штрафной. Еще и желтую получил. Ну скосил прилично, надо сказать – в лучших традициях защитников «Сити».

4

Жезус сыграл на опережение после подачи – пробил головой слабо и мимо.

3

Арнолд подавал – и мяч чуть перелетел Матипа и прилетел в руки Эдерсону.

2

И «Ливерпуль» провел первую атаку — Морено подключился и бил с линии штрафной – угловой.

У «Сити» в последнее время с «Ливерпулем» явные проблемы – последняя победа была три года назад. С того момента трижды выиграли «красные» (дважды – в последнем сезоне Пеллегрини – разгромно). И лишь в последний раз «Сити» взял ничью. В том же сезоне чилийца была игра в финале Кубка лиги – и там сильнее оказался «Ман Сити», но лишь по пенальти.

Мерсисайдцы же наоборот – в первом туре, ведя 3:2, в концовке умудрились пропустить гол от «Уотфорда», во втором туре вымучали победу над вставшим автобусом «Кристал Пэлас», а в третьем – разбомбили на «Энфилде» «Арсенал» при тотальном преимуществе. И не стоит забывать две победы над «Хоффенхаймом» в квалификации ЛЧ – домашняя была одержана в том же стиле.

«Сити» в этом сезоне выигрывает с большой натугой – лишь в первом туре был уверенно обыгран «Брайтон», а вот дальше начались сложности: сначала ничья с «Эвертоном», манкунианцы отыгрались за 5 минут до конца матча, а вот игра с «Борнмутом» в гостях вызвала много судейских вопросов – «Ман Сити» вырвал победу на 7-й добавленной ко второму тайму минуте, и это при том, что добавлено было всего 5.

Команды после трех туров набрали по 7 очков и находятся в лидирующей группе, отставая на два очка от единственного «стопроцентного» клуба – «Ман Юнайтед».

Всем привет! Первый же матч после возобновления клубных чемпионатов – и сразу же самая рок-н-ролльная битва всего уик-энда. «Манчестер Сити» против «Ливерпуля»!

www.sports.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх