≡  Новости »

Обзор матча Бней-Иегуда - Зенит, Лига Европы. Матч бней иегуда зенит


Обзор матча Бней-Иегуда - Зенит, Лига Европы

Второй год подряд "Зенит" начинает путь в Лиге Европы матчем против израильского клуба. И если в прошлом году сине-бело-голубые вырывали победу у "Маккаби", то в этом году спокойно на классе обыграли другой израильский клуб. Предлагаю Вашему вниманию обзор матча Бней-Иегуда - Зенит.

Что и говорить, слишком много изменилось с тех пор как "Зенит" играл с "Маккаби". Нет многих футболистов которые в прошлом году были на первых ролях. Еще год назад героем был Жулиано, а сейчас претендент на место в запасе. К сожалению бразилец никак не выйдет на свой уровень. А вот Кокорин наоборот прибавил и продолжает радовать от матча к матчу, но давайте обо всем по порядку.

Роберто Манчини решил провести ротацию и выпустил с первых минут ряд футболистов, которые в этом сезоне получали мало игрового времени. В стартовом составе мы увидели Анюкова, Жиркова, Полоза, Хави Гарсию и Жулиано с Ерохиным. Последние два уже играли ранее, но не полные матчи. 

На протяжении всего матча сложилось впечатление что зенитовцы прилагают ровно столько усилий, сколько нужно для получения нужного результата. "Зенит" далеко не всегда прижимал своего соперника к воротам, а точнее даже не делал этого. Упор делался на атаки с разных флангов, чтобы растянуть оборону Бней-Иегуды, но хозяева оборонялись достаточно хорошо. Однако моменты периодически питерцы все равно создавали. Это и опасный удар Ерохина после углового удара, и выход Полоза на ударную позицию, а также дальний удар в исполнении Анюкова, когда Ивановичу не хватило совсем немного чтобы переправить круглого в ворота. Стоит отметить, что в одном эпизоде и Лунев вступил в игру после мощного выстрела в исполнении игрока хозяев. Голкипер "Зенита" в красивом прыжке парировал удар. 

На второй тайм Манчини явно сделал установку на победу. Все таки "Зениту" необходим был задел перед ответной игрой. И первый гол не заставил себя долго ждать. После подачи углового, на дальней штанге  передачу замкнул Кришито. Капитан открывает счет и выводит свою команду вперед. Заметили, что при Манчини "Зенит" пока забивает только во втором тайме? Стоит отметить, что за минуту до этого на поле вышел Дриусси.

"Зенит" продолжил играть не надрываясь и даже в какой-то момент начал приглашать соперника атаковать, но израильтяне в атаку шли не особо охотно. Опасных моментов во втором тайме у ворот Лунева не было совсем. А "Зенит" еще один мяч все таки сумел забить и тем самым, на мой взгляд, снял все вопросы по поводу прохождения в следующий раунд. Второй мяч забивает Александр Кокорин и он это заслужил. Активен был Кокорин на протяжении всей игры. Голевой пас отдавал Ерохин. 

В целом игра "Зенита" понравилась. Сыграли так как должны были и добились нужного результата. Манчини сделал необходимую ротацию и дал возможность получить игровое время другим футболистам, которые неплохо себя показали. "Зенит" выполнил задачу и возвращается в "Санкт-Петербург", где проведет ближайшие три игры. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие новости:

za-zenit.ru

Бней-Иегуда 0:2 Зенит - Онлайн трансляция футбольного матча. 27.07.2017

Свисток

-

Звучит финальный свисток главного арбитра, который фиксирует победу "Зенита" над "Бней Иегуда" в первом матче третьего квалификационного раунда.

90'

Спокойно играет Луиш Нету на Лунёва, его бежит прессинговать Вальскис, но голкипер "Зенита" сделал ответный пас защитнику.

90'

Нанёс удар из-за пределов штрафной Хозец, но футбольный снаряд пролетел в нескольких метрах от каркаса.

Дополнительное время

90'

А ко второму тайму арбитр компенсировать три минуты ко второму тайму.

Описание гола

90'

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:2!!! АЛЕКСАНДР КОКОРИН!!! Полоз сыграл низом в штрафную площадь на Кокорина, тот продвинулся к воротам, и пробил в створ, мяч от ноги Абаши, который стелился в подкате, залетел в створ.

Фол, нарушение

89'

Вальскис играл в отборе на половине поля "Зенита" против Ивановича, получилось неаккуратно, и арбитр зафиксировал фол.

88'

Анюков забросил мяч вперёд по правому флангу, Азоз сыграл на Полоза, от которого игровой снаряд выкатился за пределы поля.

Замена

87'

А вот и третья замена в составе "Бней-Иегуды": Ювал Ашкенази заменил Става Финиша.

Угловой

86'

Паредес выполнил подачу с углового, и мяч чуть не залетел в створ ворот, но приземлился на сетку сверху.

Опасный момент

85'

УХ!!! Паредес разыграл стандарта с Кришито, после чего пробил по воротам под перекладину, и Зубас в блестящем прыжке спасает свою команду, переправляя сферу над каркасом.

84'

Снова спокойно перекатывают футбольный снаряд защитники "Зенита", Кокорин попробовал продвинуться вперёд, но всё равно тоже сыграл назад.

83'

Абаши сделал длинную передачу вперёд на подключившегося в атаку Турджмана, но Анюков сыграл на опережение, и выбил сферу за боковую линию.

Фол, нарушение

82'

Кришито подставился в своей штрафной площади, его подтолкнул Хозец, и арбитр зафиксировал фол.

Замена

81'

Вторая замена в составе "Бней-Иегуды": вместо Мависа Чеботы на поле вышел Довев Габбай.

80'

Хави Гарсия сыграл на Дзюбу, тот оставил мяч Кокорину, который сместился с левого фланга в центр, сильно пробил по воротам, и Зубас в падении перевёл сферу за боковую линию.

79'

Вновь спокойно контролируют футбольный снаряд игроки "Зенита" в центре поля, не торопятся пока они продвигаться к штрафной Зубаса.

78'

Хозец прошёл по правому флангу, перебросил мяч над подкатившимся Кришито, поле этого прострелил в ближний угол, но получилось неудачно, и мяч прошёл с внешней стороны сетки.

77'

Хави Гарсия сыграл на правую бровку, Азоз перехватил сферу, и Анюков уже успел вернуться назад, прикрыв свою зону.

Офсайд

76'

Бен-Ари сделал длинную передачу на правую бровку Чиботе, но тот оказался в положении "вне игры", что и зафиксировал линейный арбитр.

75'

Перешли игру защитники "Зенита" на игру в обороне, отдали они пространство футболистам "Бней-Иегуды", а сами будут действовать на быстрых атаках.

Замена

74'

А вот и третья замена в составе "Зенита": поле покидает Дмитрий Полоз, а выходит вместо него Артём Дзюба.

Травма, повреждение

73'

Не может пока подняться Полоз с газона, на поле выбегает медицинский штаб "Зенита", а Артём Дзюба побежал переодеваться.

73'

Вот уже несколько минут держат мяч хозяева поля, но у центрального круга, выбивает сферу Абаши за боковую линию, поскольку Полоз оказался на газоне.

72'

Прошёл заброс на правый край штрафной площади на Кокорина, но Зубас вышел из ворот, и зафиксировал игровой снаряд.

Замена

72'

И первая перестановка в составе "Бней-Иегуды" произошла: Алмог Бузагло отправился отдыхать, а вышел вместо него Матан Хозец.

Замена

71'

Вторая замена в составе "Зенита": Леандро Паредес меняет Юрия Жиркова.

70'

Ерохин получил передачу на левом углу штрафной площади, пробил по воротам от туда, но мяч пролетел над перекладиной.

70'

Жирков получил мяч на левом фланге от Ерохина, почеканил мяч, к нему подбежали два соперника, и он заработал аут для своей команды.

Угловой

69'

Жирков выполнил подачу с углового в центр штрафной, откуда защитники "Бней-Иегуды" выбили сферу за боковую линию.

Угловой

68'

Кокорин сначала прокинул мяч к угловому флажку на правом фланге, потом выполнил подачу на дальнюю штангу, мяч пролетел над голкипером, и Абаши выбил сферу за пределы поля.

67'

Теперь защитники "Зенита" продолжают перекатывать футбольный снаряд на своей половине, и после забитого как-то не особо торопятся идти вперёд.

66'

Бузагло хорошо открылся на правом фланге, получил передачу от Кандила, но оказался Алмог в положении "вне игры".

Фол, нарушение

65'

Теперь Жирков врезался в Кандила на правом фланге, быстро разыграли штрафной хозяева, но пока просто катают круглого.

64'

Продолжаются наступление питерцев, Анюков выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, Жирков выпрыгивал там, но мяч пролетел над ним, и вышел за пределы поля.

63'

Кокорин прострелил с правого фланга в штрафную, Полоз выкатил мяч под удар а полукруг, откуда Гарсия пробил по воротам, но игровой снаряд полетел выше каркаса.

Травма, повреждение

62'

Неудачно приземлился Абаши после единоборства с Кокориным, что-то с рукой у него, и медики "Бнгей-Иегуды" оказали своему защитнику помощь.

61'

Ещё один рывок Кокорина по правому флангу, но рядом с ним был Абаши, который в подкате выбил снаряд за боковую линию.

Опасный момент

60'

МОМЕНТИЩЕ!!! Жирков прострелил с левого фланга на линию вратарской, откуда Кокорин в падении в касание пробил по воротам, и мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги!

Описание гола

59'

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:1!!! ДОМЕНИКО КРИШИТО!!! Жирков выполнил подачу с углового на дальнюю штангу, Кришито головой пробил по воротам, и мяч пролетел над головой Абаши, который стоял на ленточке у штанги, а Зубас в прыжке не смог дотянуться до игрового снаряда.

Замена

58'

Первая замена в составе "Зенита": вместо Жулиано де Паула на поле появляется Себастьян Дриусси.

57'

Прошёл заброс в штрафную площадь, мяч пролетел над защитником "Бней-Иегуды", где за ним был Жирков, но Абаши успел сыграть головой, и мяч вышел за пределы поля, а круглый просто прошёл над головой Юрия.

Опасный момент

56'

УХ!!! Жирков сыграл на Ерохина, тот пробил из-за пределов штрафной площади, Зубас отразил мяч перед собой, после чего защитник "Бней-Иегуда" выбил сферу за боковую линию.

55'

Кришито дошёл до кромки поля, сыграл назад, мяч попал к Кандилу, отскочил к Абаши, который выбил футбольный снаряд в сторону центра поля.

54'

Прошла очередная подача от Бузагло в штрафную "Зенита", но Лунёв снова вышел из ворот, и забрал игровой снаряд в руки.

Фол, нарушение

53'

Перехватили мяч в центре поля игроки "Бней-Иегуды", Ерохин сыграл сам же в отборе, и теперь подкатился под Бен-Ари.

52'

Вновь пытаются выйти из обороны в атаку питерцы, но пока продолжают перекатывать мяч поперёк поля на центральной линии.

51'

Ерохин выполнил проникающий пас на правый край штрафной площади, куда бежал Анюков, но получилось слишком сильно, и мяч выкатился за пределы поля.

Фол, нарушение

50'

Проходила быстрая атака "зенита", мяч скакал над Бен-Ари, потом он не дотянулся до мяча, Кокорин развернулся, побежал вперёд, и Бен-Ари нарушил правила.

49'

Перешли центральную линию хозяева, но Иванович сыграл в отборе, и выбил сферу за боковую линию.

Угловой

48'

Жулиано выполнил подачу с углового на дальнюю штангу, откуда Кришито головой пробил по воротам, но получилось выше перекладины.

47'

Продолжают контролировать мяч игроки "Зенита" в центре поля, пока ничего не поменялось после перерыва.

Второй тайм начался

46'

Возобновляется игра в Петах-Тикве! Футболисты обеих команд уже появились на поле. В перерыве судя по всему замен не состоялось, а значит мы будем наблюдать за теми игроками, кто уходил в раздевалку. Главный арбитр встречи Никола Дабанович пересчитывает игроков. Прозвучал свисток арбитра. С центра поля мяч разыграли спортсмены из "Бней-Иегуды", которые во второй половине встречи будут справа по ТВ-картинке! Удачи командам! Поехали!

www.liveresult.ru

Обзор матча Бней-Иегуда - Зенит, Лига Европы, 27.07.2017

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Зенит» в гостях выиграл у «Бней Иегуды» - 2:0. По счету – уверенно, по факту – не слишком. Да, израильтяне создали у ворот Лунёва всего один момент, но с организацией своих атак у «сине-бело-голубых» возникли проблемы. Благо, во втором тайме подопечных Роберто Манчини прорвало и они организовали два гола: сначала Кришито со стандарта открыл счёт, а на 90-й минуте Кокорин фактически снял вопросы о победителе пары. Впрочем, обо всём по порядку.

Первый тайм

Начальная десятиминутка прошла очень спокойно. Хотя, с учётом того, что «Бней Иегуда» имеет одну из лучших оборонительных линий в Израиле, подобного развития событий стоило ожидать. «Зенит» владел мячом, «Зенит» пытался комбинировать у чужой штрафной, но за указанный отрезок дело дошло до неприятной ситуации лишь дважды. Зато на 11-й минуте Кришито завозился с мячом и не смог переиграть одного из «львов». Результат – перехват, передача на Вальскиса по правому флангу. Литовец с угла штрафной пытался пустить мяч за шиворот Лунёву – в какой-то момент показалось, что может залететь, но нет, Андрей сумел бы достать «круглого» из-под перекладины.

Первый опасный момент возник лишь на 17-й минуте. Жулиано и Ерохин в районе центрального круга обокрали одного из игроков израильского клуба, после чего Александр исполнил разрезающую передачу на Полоза. Дмитрий убежал от оппонента и из-за пределов штрафной пробил – вратарь принял удар на себя. Мяч отскочил от кипера не очень удачно, но на добивании никого из «зенитовцев» не было. А второй острый эпизод пришел со стандарта. Подача от левой бровки на линию вратарской – Ерохин там выпрыгнул выше всех, после чего направил «круглого» точно по позиции вратаря. Зубас с трудом отразил сферу, а дальше ему помог защитник, вынесший сферу за лицевую.

Дальше – больше. Анюков решился на удар из-за пределов штрафной. Было бы откровенно неточно, если бы Бранислав Иванович в районе вратарской не подставил ногу. Штанга! В любом случае, уже было повеселее, и с надеждой на благоприятный исход уже по итогам первого тайма. Но, когда показалось, что гол уже близко, игра успокоилась. Разнообразие появилось лишь на 35-й минуте, когда Бен Туржман ценой фола и желтой карточки остановил Кокорина.

А спустя несколько мгновений Роэй Гордана решился на удар метров с 25 – Лунёв вовремя вышел из ворот, сократил угол обстрела и спас «Зенит» от проблем. В начале заключительной пятиминутки на свой «горчичник» наиграл Нету. Но в целом, игра была скучной и даже немного усыпляющей. Что не мешало и даже помогало питерцам комбинировать в центре поля без особого продвижения вперёд.  Единственное, что опасного произошло в этот период до конца тайма – удар Кокорина из района дужки. Выше ворот.

Второй тайм

Было в первые десять минут дикое желание прикорнуть, которое затем сорвал дальний удар Жиркова, после чего голкипер не слишком успешно отразил мяч. А затем произошла первая замена в составе «Зенита»: вместо Жулиано появился Дриусси. И тут же «Зенит» забил гол. Было бы красиво, если бы это сделал Дриусси, но автором стал Кришито. Навес от левого углового флажка на дальнюю штангу, где Кришито перевисел соперника и ударил в стойку, от которой мяч отлетел между защитником и вратарём в ворота – 0:1!

Тут же мог влететь и второй – после кросса Жиркова с левого фланга Кокорин на линии вратарской успел выставить ногу вперёди защитника, но не хватило точности. В течение еще нескольких минут после этого «сине-бело-голубые» очень рьяно наседали на чужие владения, и одна из ходок завершилась опасным дальним ударом Хави Гарсии – мимо. На 70-й минуте оба наставника провели по одной замене. Вместо Юрия Жиркова появился Леандро Паредес, а вместо Альмога Буцагло – Матан Хозес.

Спустя небольшой промежуток времени напросилась и третья рокировка у «Зенита»: у Дмитрия Полозу свело ногу, и для того, чтобы не было больших проблем, было принято решение поменять его на Артёма Дзюбу. «Бней Иегуда» ближе к 80-й минуте провел несколько хороших выпадов. Впрочем, до реальной опасности воротам Андрея Лунёва дело так и не дошло. В начале последней десятиминутки Мэвис Чибота уступил своё место Довеву Габбаю. И хорошие шанс забить второй гол на 86-й минуте имел Паредес – Зубас с огромным трудом выудил мяч из-под перекладины после его удара со стандарта. А затем после подачи корнера и неудачной подрезки аргентинец едва не подправил «круглого» под всё ту же верхнюю стойку.

Главный тренер «Бней Иегуды» сделал последнюю рокировку: Став Финиш – out, Ювал Ашкенази – in. В общем-то, все планомерно шло к минимальной победе «Зенита», но все получилось еще лучше. На 90-й минуте в три передачи «Зенит» разрезал оборону израильтян, а на ударную позицию под острым углом слева вышел Кокорин, который в районе угла вратарской пробил – снаряд рикошетом от защитника влетел в сетку – 0:2! И это было точно всё.

Итоги матча

«Зенит» провёл третий матч, не особо сильно блистая в атаке. Но вновь за питерцев сыграла эффективность нападающих действий во втором тайме: при Манчини «сине-бело-голубые» научились реализовывать свои немногочисленные моменты. Конечно, хочется видеть более атакующий футбол. Но, возможно, это придёт, как только сеньор Роберто окончательно определится с игроками, которые ему нужны, и наиграет связки. Как показал сегодняшний матч, итальянец в поисках оптимальных вариантов. «Бней Иегуда» же предстал очень крепким, слаженным коллективом, который умеет хорошо обороняться. Но «Зенит» был сильнее.

www.readfootball.com


Смотрите также

  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх