≡  Новости »

Матч боруссия д боруссия м


Боруссия Д 6:1 Боруссия М

-

Звучит финальный свисток! Дортмунд забивает шесть мячей в ворота Мюнхенгладбаха и побеждает, но прерывает свою сухую серию в шестом матче Бундеслиги!

90'

Угловой удар на левом фланге заработали хозяева поля, разыграли стандарт желто-черные, Кагава выполнил передачу в штрафную соперника, но безрезультатно.

89'

Топрак получает повреждение, лежит защитник на газоне. Возможно, продолжить игру он не сможет, а замен уже нет.

88'

Загаду подключился к атаке своей команды левым флангом, получил мяч и выполнил навес в штрафную соперника, но второй этаж выиграл Вестергор.

87'

Обамеянг принял мяч на краю штрафной соперника, спокойно прошел оппонента и выполнил передачу в центр, но никто из партнеров к мячу не добрался.

85'

Дауд сегодня лидер на футбольном поле по объему работы, больше всех пробежал полузащитник Дортмунда. 

84'

Кагава выполнил классную передачу в сторону Обамеянга, который оказался один в районе штрафной соперника, но форвард не сумел принять мяч.

83'

Последняя замена в составе Дортмунда, на поле вышел Марк Бартра вместо Сократиса.

82'

Взяли на некоторое время мяч под свой контроль гости, удалось закрепиться за половине поля соперника, но безрезультатно, без особой остроты в ворот Бюрки.

80'

По три мяча забивает Дортмунд в каждом из таймов, идет игра, залетает сегодня практически всё, а Юлиан Вайгль забил свой первый гол в Бундеслиге.

79'

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 6-1!!! ВАЙГЛЬ!!! Прекрасный гол Юлиана! Вайгль подхватил мяч возле штрафной соперника и классно пробил в ближнюю "девятку", а главное точно, без шансов для Зиппеля!

77'

Херрман зацепился за мяч на линии штрафной соперника после длинной передачи из глубины поля, обработать этот пас получилось, но пробить не удалось.

76'

Последняя замена в составе Мюнхенгладбаха, на поле вышел Йонас Хоффман вместо Крамера.

75'

Загаду подключился к атаке своей команды левым флангом, получил пас и выполнил подачу на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно и неточно.

74'

Гётце получил мяч на правом фланге и в касание выполнил прострел в штрафную соперника, но там первым на мяче был Гинтер.

73'

Создается впечатление, что уже конец матча. Резко упал темп игры, Дортмунд держит мяч под своим контролем, в ожидании финального свистка.

72'

Вторая замена в составе Мюнхенгладбаха, на поле вышел Патрик Херрман вместо Джонсона.

71'

Продолжают вести игру хозяева, Дортмунд не отдает мяч сопернику, спокойно разыгрывая свою позиционную атаку на половине поля Мюнхенгладбаха.

69'

Вторая замена в составе Дортмунда, на поле вышел Дан-Аксель Загаду вместо Пищека.

68'

Расслабились хозяева поля, пустовал левый фланг обороны, чем и воспользовались гости. Первый пропущенный мяч Дортмунда в чемпионате Германии.

67'

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 5-1!!! Штиндль!!! Отыгран один мяч! Азар ворвался в штрафную соперника, прошел одного оппонента и выполнил передачу на свободного партнера, Штиндль решил пробить в касание и попал точно в угол ворот!

66'

Обходит Обамеянг Роберта Левандовски в бомбардирской гонке, в таком матче, габонец может забить ещё больше.

65'

Первая замена в составе Дортмунда, на поле вышел Синдзи Кагава вместо Пулишича.

63'

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 5-0!!! ОБАМЕЯНГ!!! Пятый мяч влетает в ворота Мюнхенгладбаха! Дауд воспользовался ошибкой обороны соперника и отдал идеальную передачу на Обамеянга, нападающий ушел от оппонента, обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота!

62'

Пулишич здорово открылся в штрафной соперника и получил передачу, но арбитр прервал эту атаку Дортмунда, зафиксировав офсайд.

61'

Первая замена в составе Мюнхенгладбаха, на поле вышел Микаэль Кюисанс вместо Раффаэля.

60'

Ещё один корнер на правом фланге заработали хозяева, снова Гётце выполнил подачу в штрафную соперника, но там первым на мяче был Гинтер.

59'

Эльведи получает первую желтую карточку. Защитник гостей откровенно сбил Филиппа на фланге, остановив быструю атаку Дортмунда.

58'

Азар обыграл своего оппонента на линии штрафной соперника и пробил в ближний угол, но снова, после удар Торгана, мяч прилетает прямо в Бюрки.

57'

Идет игра в Дортмунда, практически всё сегодня получается. Продолжают хозяева издеваться над обороной гостей.

56'

Заработали угловой удар на левом фланге хозяева, Гётце выполнил подачу в штрафную соперника, но безрезультатно, второй этаж остается за Мюнхенгладбахом.

55'

Пулишич обыграл троих перед штрафной соперника и отдал передачу на Обамеянга, форвард выполнил прострел в центр, который был успешно заблокирован защитником.

54'

Закария принял мяч возле штрафной соперника и очень сильно пробил в дальний угол, но немного неточно, мяч прошел рядом со штангой.

53'

Пулишич оказался в офсайде после сумбура в чужой штрафной, арбитр назначил свободный удар для гостей.

52'

Трудная игра для Мюнхенгладбаха сегодня, гости ничего не могут противопоставить сопернику. Уверенная игра от Дортмунда.

50'

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 4-0!!! ОБАМЕЯНГ!!! Штрафной удар на правом фланге заработали хозяева, Гётце выполнил подачу в штрафную соперника, где Обамеянг выиграл верх и пробил головой, мяч угодил в стойку, но первым на добивании снова был форвард, в этот раз Обамеянг пробил точно!

49'

В спокойном ритме начинается вторая половина игры, хозяева берут мяч под свой контроль, долго развивается позиционная атака Дортмунда.

48'

В первом тайме всего трижды арбитр останавливал игру, фиксируя нарушение правил. Спокойная игра без грубости сегодня.

47'

В первом тайме хозяева полностью переиграли соперника. Дортмунд вел игру и реализовал свои моменты. Посмотрим, как изменится игра во второй половине.

46'

Прозвучал свисток! Второй тайм начался!

www.liveresult.ru

Боруссия М 2:3 Боруссия Д

-

Звучит финальный свисток, и на этом заканчивается эта встреча. "Боруссия" из Дортмунда одерживает пусть и непростую, но победу над "Боруссией" из Мёнхенгладбаха.

90'

Быстрая атака "шмелей" прошла, Обамеянг ворвался с правого фланга в штрафную площадь, пробил с острого угла по воротам, мяч от защитника "гладбаха" вышел за пределы поля.

90'

Бюрки за затяжку времени получил жёлтую карточку.

90'

Гинтер вёл борьбу с Андре Ханом на левом фланге, после длинной передачи от Вендта, в итоге круглый вышел за пределы поля.

90'

Геррейро пробросил мяч вперёд по левому флангу, но сам не успел остановить круглого, и игровой снаряд выкатился за пределы поля.

90'

Три минуты компенсирует арбитр ко второму тайму.

89'

По-прежнему держат мяч игроки "гладбаха" в центре поля, расстроен наставник команды Дитер Хеккинг от упущенного очка.

88'

Продолжают идти хозяева вперёд, хотят они отыграться, ведь очень обидно упускать очки на последних минутах. После подачи в штрафную из глубины поля, Вестергор пробил по воротам, но мяч прошёл в стороне от штанги.

87'

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:3!!! РАФАЭЛЬ ГЕРРЕЙРО!!!​ Кастро выполнил подачу со стандарта в центр штрафной площади, Геррейро выиграл верховое единоборство у Корба, и перевёл мяч в нижний дальний угол.

86'

Третья замена в составе "шмелей": Эмре Мор меняет Усмана Дембеле.

85'

Фол фиксирует главный арбитр, Геррейро после контакта с соперником оказался на газоне на левом фланге.

84'

Свен Бендер сделал длинную передачу за спины защитникам "гладбаху", но получилось слишком сильно, и получилось в руки Зоммеру, которого немного попрессинговал Обамеянг.

83'

Дембеле издалека забросил мяч в сторону ворот уже во второй раз, но и здесь Зоммер спокойно забрал круглого в руки.

82'

МОМЕНТИЩЕ!!! Геррейро сыграл на Пулишича, получил ответную передачу, пробил из штрафной по воротам, мяч попал в правую штангу, мяч отскочил в поле, и улетел за пределы поля, прокатившись по вратарской!

81'

Геррейро идёт вперёд левым флангом, но на него вышли два игрока "гладбаха", и Рафаэль сыграл назад, чтобы сохранить футбольный снаряд.

80'

Последняя перестановка в составе "гладбаха": Нико Эльведи покидает поле, а меняет его Юлиан Корб.

79'

Кстати, на стадион "Боруссия-Парк" сегодня пришло 54014 болельщиков.

78'

Ещё одну жёлтую карточку получает Мерино за фол против соперника.

77'

Хофманн сыграл на Штиндля, тот видит рывок Херрмана, выполнил передачу в штрафную площадь, но Бюрки вышел из ворот, и Патрик пробил, но попал в голкипера, от которого игровой снаряд вышел за пределы поля!

76'

Кто-то из игроков "шмелей" заметил из центра поля, что Зоммер вышел из ворот, пробил, но голкипер "гладбаха" спокойно забрал игровой снаряд в руки.

75'

Грубо сыграл Мерино против Кристенсена, шипами по голеностопу, арбитр через несколько секунд всё-таки зафиксировал фол. Но Кристенсен вроде живой, не требуется ему помощь. Хотя именно от этого же Шахин покинул поле из-за повреждения.

74'

Дембеле сыграл на Геррейро, тот оставил мяч Мерино, который в окружении нескольких соперников пытался развернуться, и пробить по воротам, и в итоге Кристенсен выбил сферу за боковую линию.

73'

Эльведи подключился в атаку, выполнил подачу во вратарскую площадь, но Бюрки вышел из ворот, и забрал круглого в руки.

72'

Гонсало Кастро выполнил сильную подачу со стандарта, и игровой снаряд улетел за пределы поля. Зоммер сильным ударом ведёт мяч в игру.

71'

Эльведи сфолил против Пулишича на своём фланге рядом со штрафной площади, и получил от арбитра жёлтую карточку.

70'

Вторая замена в составе "Боруссии Мёнхенгладбаха": Ибраима Траоре отправляется отдыхать, а выходит вместо него Патрик Херрман.

69'

Теперь Шмельцер сильно отправил футбольный снаряд на половину поля "гладбаха" в надежде на рывок Обамеянга, но получилось слишком сильно, и мяч оказался у Зоммера.

68'

Стробл забросил мяч в штрафную площадь соперника, но там не оказалось полевых футболистов, Бюрки вышел из ворот, и забрал круглого.

67'

Андре Хан получил мяч от партнёра по центру, шёл к штрафной площади, движениям показал, что пойдёт вправо, а сам делал передачу влево на Траоре, и два игрока "шмелей" перехватили футбольный снаряд.

66'

Бендер от своей штрафной площади верхом направил мяч к центральной линии, где Бенеш поставил корпус Обамеянгу, и перехватил игровой снаряд.

65'

Вестергор успел опередить Обамеянга, и отправил футбольный снаряд за пределы поля. Здорово освежил игру в атаке Пьер, быстрей забегали "шмели" впереди.

64'

Пулишич ушёл от Кристенсена на левом фланге, прострелил во вратарскую площадь, но Зоммер в падении на ближней штанге зафиксировал игровой снаряд, а по центру был Дембеле.

63'

Теперь Хофманн навесил в штрафную площадь, Вестергор головой перебрасывал мяч над игроками, им за спину, но Бюрки вышел из ворот, и зафиксировал круглого.

62'

Первая перестановка в составе "гладбаха": Махмуд Дауд покидает газон, а меняет его Ласло Бенеш.

61'

После подачи углового с правого фланга, Бендер головой пробил по воротам, но Зоммер снова зафиксировал сферу.

60'

Продолжают контролировать мяч игроки "Боруссии Дортмунд" на половине поля соперника, гостевые болельщики тоже активно болеют.

59'

Пошла передача в направлении Хофманна на левый край, но Кастро перехватил игровой снаряд, и получилась быстрая атака "шмелей", Дембеле промчался по флангу, прострелил в штрафную площадь, откуда Пулишич пробил по воротам, но Зоммер останавливает футбольный снаряд!

58'

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:2!!! ПЬЕР-ЭМЕРИК ОБАМЕЯНГ!!! В центре поля игрок "Боруссии Дортмунд" скинул игровой снаряд Дембеле, тот отправил мяч к штрафной площади Обамеянгу, который ворвался в штрафную, обыграл Зоммера, и направил сферу в ближний угол, куда летел Кристенсен, но мяч успел залететь в сетку, и только после этого защитник "гладбаха" закрыл ближний угол в падении.

57'

Дауд завал Пулишича на половине поля "шмелей", который быстро разыграли штрафной, но продолжили держать сферу на своей половине поля.

56'

Обамеянг тут же включается в борьбу за игровой снаряд против Стробля в центре поля, но от Пьера круглый выходит за боковую линию.

55'

Вторая замена в составе "Боруссии Дортмунд": Марко Ройс отправляется отдыхать, а выходит на поле Пьер-Эмерик Обамеянг. Напомним, что в среду "шмели" встретятся в полуфинале Кубка Германии с мюнхенской "Баварией".

54'

Шмельцер сыграл на Геррейро, тот на противоходе убрал Хофманна, после этого отправил футбольный снаряд вперёд, но получилось слишком сильно, и мяч достался Зоммеру.

53'

Кастро получает отложенную жёлтую карточку, правда до конца не понятно за что, и футболисты подходили к главному арбитру, чтобы узнать что случилось.

52'

Траоре с левого фланга прострелил в штрафную площадь, но мяч не дошёл до Андре Хана, Бендер вынес снаряд за пределы своей штрафной.

51'

Бендер сыграл назад на Бюрки, тот отыграл с Гинтером, после чего выбил игровой снаряд в сторону центра поля, где "шмели" не смогли зацепиться за сферу.

50'

Теперь "шмели" взяли мяч под свой контроль, но из-за активного прессинга хозяев, пока не получается у них центральную линию.

49'

Андре Хан после передачи Штиндля оказался в положении "вне игры", мешал Шмельцеру ввести мяч в игру, и получил от арбитра устное предупреждение.

48'

Продолжают активно держать мяч в центре поля "жеребята", болельщики после второго мяч активизировались, и гонят своих любимцев вперёд.

47'

А-В-Т-О-Г-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:1!!! МАРСЕЛЬ ШМЕЛЬЦЕР!!! Вендт выполнил подачу с углового, Штиндль был готов бить по воротам, но игрок "Боруссии Дортмунд" отправил мяч на бровку, где был Вендт, на второй раз он прострелил в штрафную на ближнюю штангу, и Шмельцер срезал мяч в собственные ворота, но за его спиной находился Штиндль.

46'

Возобновляется игра в Мёнхенгладбахе! Футболисты обеих команд уже появились на поле. В перерыве судя по всему замен не состоялось, а значит мы будем наблюдать за теми игроками, кто уходил в раздевалку. Главный арбитр встречи Вольфганг Штарк пересчитывает игроков. Прозвучал свисток арбитра. С центра поля мяч разыграли спортсмены из "Боруссии Мёнхенгладбаха", которые во второй половине встречи будут справа по ТВ-картинке! Удачи командам! Поехали!

www.liveresult.ru

Прогноз на матч Боруссия М-Боруссия Д 18.02.2018 |

Прогноз на матч 23 тура Чемпионата Германии по футболуБоруссия М VS Боруссия Дортмунд, который состоится 18.02.2018 в 20.00 по МСК.

Добрый вечер. Представляем вашему вниманию прогноз на матч 23 тура Чемпионата Германии. В завтрашнем поединке встретиться десятая команда, против четвёртой команды чемпионата. Боруссия Мёнхенгладбах примет на своём стадионе «Боруссия Парк» грозного соперника, Дортмундскую Боруссию. Букмекеры в данном противостояние на стороне гостей. Но стоит учесть, что «жёлтые» на этой недели уже провели очень тяжёлый матч в Лиге Европы. Думаю «чёрные» должны этим воспользоваться.

О Боруссии Мёнхенгладбах

Боруссия в этом сезоне играет очень не стабильно. Начало чемпионата у команды было не плохое, но затем последовали не удачи. В итоге футбольный коллектив из Мёнхенгладбаха после 22 туров занимает 10-е место в турнирной таблице немецкого чемпионата, имея в своём активе 31 очко. Разница забитых и пропущенных мячей 30-34. Выиграв завтрашний матч, команда сразу же поднимется минимум на 8-е место. Команда в отличие от своего соперника, правила свой последний матч 6-ть дней назад. В тот день Боруссия М ездила в гости к Штутгарту, которому уступила в итоге со счётом 1-0. В последних пяти матча зафиксирована всего одна победа, при четырёх поражениях. Думаю «чёрным», есть что доказывать в завтрашнем матче.

О Дортмундской Боруссии

«Жёлтые» после небольшого игрового спада, начали активно набирать обороты. Команда в последних матчах демонстрирует не плохую игру и бойцовский характер, вырывая победы на последних минутах матча. Боруссия после 22-х проведённых матчей в чемпионате германии занимает 4-е место. В своём багаже команда имеет 37 очков, это всего на два очка меньше, чем у второго Байера. В последних пяти матчах команда сумела одержать три победы, при двух ничейных результатов. Разница забитых и пропущенных мячей 47-29.

Ищите актуальное зеркало Леон? Не надо, уже давно существуют легальные букмекеры.

Прогноз на матч Боруссия М-Боруссия ДБоруссия М не проиграет (1х) кф. 1.65

bonus-kod-leon.com


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх