≡  Новости »

Футбол Сербия – Швейцария текстовая трансляция. Матч россия сербия результат матч


Россия проиграла Сербии в Лиге наций

Волейбол 2.06.2018 19:31

Волейболисты сборной России в Софии в матче 5-го тура Лиги наций со счетом 2:3 проиграли Сербии.

В стартовом сете главным составляющим успеха россиян стала отличная игра на блоке. Илья Власов поочередно закрыл Дражена Лубурича и Сречко Лисинаца (17:14), и Антон Карпухов и Игорь Кобзарь остановили две атаки Юроша Ковачевича – 21:17. Самым результативным игроком партии стал Дмитрий Мусэрский, набравший 7 очков.

Лисинац набрал два очка подряд с подачи, Егор Клюка ударил в аут и россияне сразу далеко отпустили соперника (6:12). Усилиями все того же Клюки и благодаря ошибкам балканцев сборная России сравняла счет (18:18), но в равной концовке Марко Ивович принёс победу своей команде.

В третьей партии у российской команды было много брака в приёме, плюс не попал в игру вышедший на замену Александр Маркин (13:18). Тренерский штаб вернул на площадку Карпухова, которого на сет-боле блоком закрыл Лисинац – снова 25:23 в пользу сербов.

Судьба четвертого сета также решилась в концовке, но в этом раз лучше были россияне. Власов отловил блоком Ивовича (22:20), а Клюка добыл важный брейковый мяч (24:21).

На тай-брейке Россия вела 12:11, однако затем допустила несколько собственных ошибок: Мусэрский ошибся при доводке мяча, Алексей Кабешов не справился с подачей Лубурича, а Карпухов ударил в аут – 12:14. Лисинац темповой атакой поставил точку в матче.

Самым результативным игроком матча стал Лубурич, набравший 29 очков. В составе россиян 23 очка в активе Мусэрского.

В воскресенье сборная России завершит игровой уикенд в Софии матчем с Болгарией. Начало в 20:00 мск.

Ранее команда Сергея Шляпникова обыграла Канаду (3:0), Корею (3:0) и Австралию (3:1), но уступила Польше (0:3).

Лига наций. Мужчины. 5-й тур Россия – Сербия – 2:3 (25:20, 23:25, 23:25, 25:22, 12:15) 2 июня. София. Арена «Армеец». Сербия: Ивович (13), Лисинац (13), Крсманович (5), Ковачевич (6), Лубурич (29), Йовович – старт, Майстрович (либеро), Околич (0), Петкович (0), Катич (7), Костич (0). Россия: Власов (10), Бакун (17), Клюка (18), Кобзарь-К (1), Карпухов (8), Мусэрский (23) – старт, Соколов (либеро), Кабешов (либеро), Филиппов (0), Маркин (0)Очки – 108:107, подача – 2:5, атака – 61:63, блок – 14:8, ошибки – 32:28.

sport.business-gazeta.ru

Футбол. Сербия – Швейцария. Счет, обзор матча от 22.06.2018, видео голов, результаты.

Результат матча Сербия — Швейцария

Счёт 1:2

МАТЧ окончен.

Кто забил голы?

Гол! 1:0Александр МитровичГООООООООООЛ! Дважды за минуту сербы провели одинаковые комбинации, навес с фланга и удар головой! Если в первый раз Зоммер потащил сложный мяч, то во втором случае Митрович пробил под перекладину без шансов для вратаря!

Гол! 1:1Гранит ДжакаГОЛ! Пропускают контратаку сербы! Удар Шакири был заблокирован, но мяч отскочил к Джаке, который пробил по коридору между двух соперников и закрутил мяч от вратаря в правый угол! 1:1.

Гол! 1:2ГОЛ! Пропускают контратаку сербы! Выход Шакири один на один с вратарем на 90-й минуте, точный удар в створ ворот и гол! 1:2.

Стартовые составы сборных на матче

Стартовый состав сборной Швейцарии: Зоммер — Лихтштайнер, Шер, Аканджи, Родригес — Бехрами, Джака — Шачири, Джемаили, Цубер — Сеферович.Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд!

Сборная Сербии:Стойкович — Иванович, Миленкович, Тошич, Коларов — Матич, Миливоевич — Тадич, Милинкович-Савич, Костич — Митрович.

Сборная Сербии/Югославии не проигрывает швейцарцам уже тридцать лет. Кстати, как сборная Сербии эта команда еще не пересекалась со швейцарцами. Имя — новое, суть — старая. Надеемся, что футбольные традиции сербов живы, и будем с удовольствием смотреть футбол играющих команд.

Сборная Швейцарии стала одним из главных ньюсмейкеров первого тура: удалось сыграть вничью с бразильцами! Но что будет стоить эта ничья, если в итоге швейцарцы не выйдут из группы? Кстати, сборная Швейцарии на чемпионатах мира выходит из группы аккурат через раз. В Бразилии попасть в 1/8 удалось, и сейчас есть шанс статистику улучшить.

ЧМ-2018: Швейцария на последних секундах вырвала победу у Сербии

Сборные Швейцарии и Сербии встречались на групповом этапе чемпионата мира в заключительном матче восьмого игрового дня.

Сербия активнее начала поединок и конвертировала эту активность в забитый мяч. На 5-й минуте Митрович ударом головой завершал навес с фланга, но Зоммер в эффектном прыжке справился с этим ударом. Однако через мгновение голкипер Швейцарии доставал мяч из сетки ворот: вновь подача с фланга и «девятка» сербов кивком головы открывает счет в отчетном матче.

Швейцария в первом тайме не могла найти свои ритмы. Хотя пару моментов таки создала. Например, когда Джемайли вывели на свиданье со Стойковичем. Голкипер сербов успел сложится и ликвидировать удар швейцарца.

Под занавес первого тайма Сербия могла удвоить свое преимущество. Тадич опасно пробивал из-за приделов штрафной, но мяч просвистел над перекладиной.

Дебют второго тайма уже был за швейцарцами. После серии отскоков мяч отлетел к Джаке, который без раздумий разрядил свою пушку, «канонир» ведь, – голкипер лишь взглядом сопроводил мяч, который влетел в сетку с бешеной скоростью.

Не прошло и пяти минут, как Шакири мог отметится чуть ли не лучшим голом всего чемпионата мира. Швейцарец на углу штрафной накрутил двоих защитников и метил в дальнею девятку, мяч пошел по какой-то невероятной дуге, но, в итоге, попал в штангу.

Сербия хоть и создавала давление, но до реальных моментов так и не доходило. А у Швейцарии свой момент таки нашелся. Шакири на 90-й минуте убежал на свиданье с голкипером, тихонько катнул мяч мимо Зоммера, снял майку и побежал праздновать победу к сектору болельщиков – 2:1.

Швейцария добыла первую победу на чемпионате мира, обыграв сербов и максимально закрутила интригу в квартете Е.

Сербия – Швейцария 1:2

Голы: 1:0 – 5 Митрович, 1:1 – 52 Джака. 1:2 – 90 Шакири.

Сербия: Стойкович, Миленкович, Коларов, Иванович, Тошич, Миливоевич (Радонич, 81), Матич, Милинкович-Савич, Тадич, Костич (Ляйич, 65), Митрович.

Швейцария: Зоммер, Шер, Родригес, Лихтштайнер, Аканджи, Бехрами, Джака, Джемаили (Эмболо, 73), Шакири, Цубер (Дрмич, 90+3), Сеферович (Гавранович, 46).

Предупреждения: Милинкович-Савич (33), Миливоевич (39), Матич (45), Митрович (87).

Источник

 

Видео голов

1−0, Митрович (6-я минута)

 

1 — 1, швейцарцы сравнивают счёт

 

1 — 2, Шакири

www.pravda-tv.ru

результат матча от 5.06.2016, счет, обзор матча, видео голов, «товарищеский» результат » ВРЕМЯ.КГ

  • 05.06.2016, 23:33,
  • Последние новости
  • Просмотров: 318
  • Комментариев: 0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

194.67.209.252

Россия – Сербия: результат матча от 5.06.2016, счет, обзор матча, видео голов, «товарищеский» результатРоссия – Сербия: результат матча от 5.06.2016 года в рамках последней товарищеской встречи перед Чемпионатом Европы по футболу – 1:1. Оба гола были забиты во втором тайме с разницей всего 3 минуты. Автором первого гола стал Артем Дзюба. Ответный гол забил нападающий сборной Сербии Александр Митрович.Россия – Сербия, обзор матча: первый тайм товарищеской встречи прошел на равных. В первой половине тайма атаковали сербы, во второй – инициативу перехватили россияне. Однако до реальных голевых моментов дело так и не дошло. Стоит отметить удар после розыгрыша углового в ворота российской сборной в исполнении сербов. Акинфеев спас ситуацию, поймав мяч.

Товарищеский матч Россия – Сербия: счет матча был открыт во втором тайме. Леонид Слуцкий по ходу тайма активно экспериментировал с расстановкой футболистов. Стоит отметить, что травму получил опорный полузащитник сборной России Игорь Денисов.Россия – Сербия: результат матча удалось изменить лишь на 86-й минуте. Сыграла тройка Широков – Кокорин – Дзюба: Широков сделал передачу на правый край, откуда мяч подхватил Кокорин и передал Дзюбе. Тот в свою очередь пробил ворота с центральной зоны. За минуту до конца основного времени сербам всё-таки удалось сравнять счет. После паса Тадича Митрович вышел один на один с Акинфеевым и реализовал свой голевой момент – 1:1. За добавленное время ни та, ни другая команда увеличить отрыв так и не смогла.

Смотрите также

[related-news] ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news} [/related-news]

www.time.kg

Матч: Россия 3:2 Сербия

В среду, 3 июня, юношеская сборная России (игроки 1999 г.р.) провела свой второй поединок на международном турнире в Сербии – Мемориале Миляна Милянича. После победы над Хорватией (5:1) наша команда под руководством Сергея Матвеева взяла верх и над хозяевами соревнований. После первого тайма россияне уступали сопернику со счетом 0:2, но нашли в себе силы не только отыграться, но и вырвать победу – 3:2.

Таким образом, юношеская сборная России (игроки 1999 г.р.) досрочно обеспечила себе первое место на турнире. В заключительной встрече соревнований, которая пройдет 5 июня, наша команда встретится со Словакией.

Сербия – Россия 2:3 (2:0)

Голы: сб. Сербии, 13 (1:0). сб. Сербии, 18 (2:0). Игнатьев. 41 (2:1). Уткин, 52 (2:2). Вартанян, 80 (2:3).

Россия: Сафонов, Носонкин (Голубев, 41), Захаров (Бородин, 41), Лапшов, Ивашин, Денисов (Уткин, 41), Мурадов (Сулейманов, 41), Куражов (Исаев, 33), Володкин, Руденко, Игнатьев (Вартанян, 72).

Сергей Матвеев, старший тренер сборной России:

- Очень доволен, что удалось выиграть, победить на турнире – это первый такой успех для нас. Мы планировали посмотреть некоторых ребят, поэтому внесли изменения в стартовый состав команды, по сравнению с матчем против Хорватии. В первом тайме мы играли на равных до пропущенного мяча, который сербы забили после подачи со стандарта на дальнюю штангу. После этого ребята немного поникли, а сербы завладели инициативой и имели преимущество в дальнейшем. Вскоре соперник после хорошо разыгранной комбинации удвоил счет. Хорошо, что на перерыв ушли, уступая в счете два мяча – все могло быть хуже.

В перерыве мы произвели ряд запланированных замен и сумели прибавить. Почти сразу во втором тайме мы отквитали один гол – после розыгрыша сербов с центра поля Сулейманов перехватил мяч, обыграл одного из соперников и отдал передачу на Игнатьева. Который реализовал выход один на один. Забитый мяч придал нам сил, мы вернулись в игру. В целом, во втором тайме шла интересная и быстрая игра, обе команды провели вторую половину встречи довольно качественно, но эмоциональный фон был лучше у нас. На 52-ой минуте Уткину удался отличный удар с 25 метров – мяч влетел в верхний угол. Под самый занавес поединка вышедший незадолго до этого на поле Вартанян воспользовался передачей Руденко и с левой ноги поразил цель – 3:2.

Такие волевые победы очень важны – они выводят команду на другой уровень. Радует, что мы потихоньку движемся вперед. Обнадеживает, что в обоих матчах на турнире мы забивали мячи не только после ошибок соперника, но и после своих хороших атак, розыгрышей мяча. Мы имели шансы выиграть предыдущие турниры – в Финляндии и Португалии – были близки к этому, но не получилось. В Сербии же все сложилось. В последнем матче со Словакией дадим тем, кто не выходил или провел мало времени на поле, возможность проявить себя, показать свое мастерство.

Турнирное положение команд после двух туров.

1. РОССИЯ – 6 очков, разница мячей 8-3.2. Сербия – 3 очка, 4-4.3. Словакия – 1 очко, 2-3.4. Хорватия – 1 очко, 2-6.

Календарь оставшихся игр международного юношеского турнира в Сербии.

5 июня

18:00 мск. Сербия – Хорватия. Стадион «Чукарички».18:00 мск. РОССИЯ – Словакия. Стадион «Спортивный центр Федерации футбола Сербии» (Стара Пазова).

www.rfs.ru

Сербия - Швейцария: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Чемпионат мира, 22 июня 2018 года, 21.00

О матче Сербия - Швейцария

В предстоящем матче в рамках турнира Чемпионат мира (Группа E) пройдет встреча команд Сербия - Швейцария в городе Калининград (Россия) на стадионе Калининград. Начало встречи запланировано на 21:00 22 июня 2018.

Смотрите текстовую онлайн трансляцию матча Сербия - Швейцария, делайте ставки и прогнозы на исход матча на Sports.ru

22 июня 2018 года в Калининграде будет сыгран матч сборных Сербии и Швейцарии. Матч группы Е будет сыгран на местном стадионе Калининград Арена. Чемпионат мира по футболу задержится в Калининграде только на 4 матча группового этапа, но зато здесь будут колоритные противостояния вроде игры Сербия-Швейцария.

Как попали на ЧМ-2018

  • Сербия – прямая путевка на ЧМ от Европы
  • Швейцария – через стыковые матчи от Европы

 

Сборная Сербии серьезно провалилась в ходе отбора на Евро-2016. Тогда балканцы показали плохую игру, ужасные результаты и ситуацию только усугубили сербские фанаты, из-за которых с команды дополнительно сняли очки. Сербия пролетела мимо Евро, но к отбору на ЧМ-2018 подошла куда серьезнее.

Сербии в какой-то мере повезло с группой – Ирландия, Уэльс, Австрия, Грузия, Молдавия. Да, в соперниках было сразу три крепких сборных, но при этом ни одной настоящей топ-сборной. В итоге, именно Сербия праздновала победу в этой отборочной группе и получила прямую путевку на ЧМ.

Сборная Швейцарии также выкладывалась по полной ради прямой путевки, но «сыроварам» не хватило самой малости. Швейцарцы в первом туре отбора обыграли Португалии, а затем одержали еще 8 побед подряд. Но даже таких фантастических результатов не хватило – Португалия также сплошь побеждала, а в последнем туре взяла реванш и отправила Швейцарию в стыки.

В этой отборочной группе также были венгры – еще одни участники Евро-2016. Поэтому, не стоит спешить с прогнозами на счет сборной Швейцарии, она явно может преподнести сюрприз. В стыковых матчах швейцарцы сыграли в достаточно закрытой манере, минимально переиграв Северную Ирландию.

Кто победит: Сербия или Швейцария

В матче Сербия – Швейцария нет явно выраженного фаворита. Обе команды показали достойную игру в отборе на ЧМ-2018, а судить по товарищеским матчам достаточно сложно. В этой группе также играют Бразилия и Коста-Рика, поэтому вполне возможно, что очная дуэль сербов и швейцарцев будет решающей для распределения мест в группе. На нашем сайте будет вестись текстовая онлайн трансляция, в ходе которой можно будет узнать онлайн результат и счёт матча.

Прямая трансляция Сербия – Швейцария. Онлайн, видео голов, ЧМ-2018

  • Сербия – Швейцария
  • Чемпионат мира по футболу 2018: группа E, 2 тур
  • Дата: 22.06.2018
  • Город: Калининград
  • Стадион: Калининград арена
  • ТВ-трансляция: Первый канал

Прямая трансляция матча группового турнира ЧМ-2018 по футболу Сербия – Швейцария будет представлена на данной странице 22 июня. Плеер и видео появятся за 2 часа до начала матча. Вы сможете смотреть матч группы Е в live-режиме на этой странице.

Сборная Сербии достаточно ожидаемо обыграла в первом туре команду Коста-Рики и сделала хорошую заявку на выход в плей-офф. И этот выход уже можно окончательно оформить во втором туре. Для этого нужно будет обыграть крепкую и неуступчивую команду Швейцарии. В таком случае у сербов будет 6 очков и все сведется к вопросу о том, выйдет Сербия в плей-офф с первой или второй строчки в группе.

Но с таким раскладом вряд ли так просто согласится сборная Швейцарии. Представители страны сыров, часов и банков в первом туре смогли отобрать очки у Бразилии, что стало не совсем сенсацией, но вряд ли ожидалось всеми. Чтобы продолжить борьбу за выход в плей-офф, швейцарцам нужно не проиграть Сербии во втором туре.

После первого тура в этой группе складывается не самая понятная картина. Все предсказывали уверенную победу Бразилии в квартете, но после первого тура ситуация куда интереснее. Бразильцы должны выходить из группы в любом случае, но вот борьба Сербии и Швейцарии будет куда интереснее. 

Где смотреть трансляцию матча Сербия – Швейцария

Трансляцию матча можно посмотреть на Первом канале 22 июня в 21:00 по московскому времени. Также Первый канал покажет в прямой трансляции еще свыше 20 матчей групповой стадии ЧМ-2018. Кроме того, вы можете смотреть матчи турнира в онлайн на сайте канала.

Состав сборной Сербии

  • Вратари: Владимир Стойкович, Марко Дмитрович, Предраг Райкович.
  • Защитники: Александар Коларов, Бранислав Иванович, Душко Тошич, Антонио Рукавина, Милош Велькович, Милан Родич, Урош Спаич, Никола Миленкович.
  • Полузащитники: Неманья Матич, Сергей Милинкович-Савич, Лука Миливоевич, Адем Ляич, Марко Груйич, Неманья Радонич, Душан Тадич, Филип Костич, Андрия Живкович.
  • Нападающие: Александар Митрович, Александар Прийович, Лука Йович.

Состав сборной Швейцарии

Вратари: Роман Бюрки, Ивин Мвого, Янн Зоммер.

Защитники: Мануэль Аканджи, Йоан Джуру, Нико Эльведи, Михаэль Ланг, Штефан Лихтштайнер, Жак-Франсуа Мубандже, Рикардо Родригес, Фабиан Шер.

Полузащитники: Валон Бехрами, Блерим Джемайли, Желсон Фернандеш, Ремо Фройлер, Джердан Шакири, Гранит Джака, Стивен Цубер, Денис Закариа.

Нападающие: Йосип Дрмич, Бриль Эмболо, Марио Гавранович, Харис Сеферович.

www.sports.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх