≡  Новости »

Кого следующим нокаутирует Геннадий Головкин. Матч тв бой геннадия головкина


Комментатор «Матч ТВ» сделал прогноз на второй бой Головкин — «Канело» - Бокс/ММА

13 сентября 2018 (14:25)

Комментатор «Матч ТВ» сделал прогноз на второй бой Головкин — «Канело»

Комментатор «Матч ТВ» сделал прогноз на второй бой Головкин — «Канело»
  • Сообщить об ошибке

    Ошибка отправлена. Спасибо!

  • Печать

Комментатор «Матч ТВ» Борис Скрипко поделился прогнозом на второй бой между казахстанским боксером Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По мнению спортивного комментатора, бой будет гораздо сложнее, чем первый. И это может сыграть на руку казахстанцу.

«Ситуация такая, что Альварес должен драться более откровенно. Все те заявления, которые были сделаны в прессе с одной и с другой стороны, уже настроили и бойцов, и публику, и все окружение на то, что бой принимает несколько другой оттенок (чем первый)», — объяснил свое предположение Sputnik эксперт.

Скрипко напомнил, что перед первым поединком боксеры вежливо и интеллигентно общались друг с другом. Но после допингового инцидента у «Канело» и последовавшими выпадами в прессе и блогах бой принял принципиальный характер.

«У Головкина остается не так уж много времени по возрастным и спортивным определениям. У него блестящая карьера, если он выиграет этот бой, он побьет рекорд Хопкинса, который тот защищал в среднем весе на протяжении всей своей карьеры. В случае удачной защиты 15 сентября у Головкина будет новый рекорд», — заявил российский комментатор. 

ru.sputniknews.kz

www.sports.kz

Геннадий Головкин – Ванес Мартиросян. Прямая онлайн-трансляция боя, Матч ТВ смотреть онлайн

В ночь с субботы на воскресенье в Карсоне (штат Калифорния, США) пройдёт вечер бокса на телеканале HBO, который украсит титульная схватка в среднем весе между чемпионом WBA/WBC/IBF/IBO казахом Геннадием Головкиным и американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном.

3 апреля Альварес объявил об отказе в проведении реванша с Геннадием Головкиным из-за положительных результатов допинг-проб, а 18 апреля Атлетическая комиссия штата Невада вынесла решение о дисквалификации Альвареса на 6 месяцев.

Но всем, кто желал увидеть бой казахстанского боксера, нет повода расстраиваться, так как 6 мая место Сауля займет Ванес Мартиросян.

Смотрим прямую онлайн-трансляцию боя Геннадий Головкин – Ванес Мартиросян:

Начало в воскресенье в 05:00 по мск

Видео боя Геннадий Головкин — Ванес Мартиросян от 6 мая 2018

Геннадий Головкин и Ванес Мартиросян встретятся 6 мая в Калифорнии, чтобы побороться за титулы чемпиона по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO, которые сейчас в руках казахстанского боксера.

О Геннадии «GGG» Головкине

Мы уже все сказали в прогнозе на бой с Альваресом, но тем, кто его пропустил, повторимся.

Геннадий «GGG» Головкин выходит на ринг с записью 37-1, которая включает в себя 33 нокаута. Это будет пятый бой Головкина с 2016 года, и он обнулил свою беспроигрышную серию из-за сентябрьской ничьей в бою с Саулем Альваресом, с которым и должен был снова встретиться в этот день.

Головкину в настоящий момент 36 лет, и при росте в 179 см размах его рук достигает 178 см. Стойка левши. Головкин – нокаутирующая машина, так как только пять его карьерных боев закончились решением, но некоторые уже поговаривают, что возраст догоняет его, учитывая, что два из этих 5 боев пришлись на последние схватки.

Головкин – это атакующий боец, который постоянно идет вперед, заставляя своего противника ошибаться, и просто ждет шанса нанести серию сокращающих ударов. Головкин обладает очень мощным ударом, крепкими и быстрыми ногами и у него свой неповторимый стиль ведения боя.

Хотя у Геннадия, как показал последний бой, действительно есть серьезные дыры в защите, и он очень рискует, выходя против опытных бойцов, но у него есть проверенный временем подбородок, который выдерживает довольно сильные удары.

Будет интересно посмотреть, как Головкин справиться с новым соперником, ведь у него всего пару недель, чтобы изучить и подготовиться к бою с Мартиросяном.

Это будет четвертый поединок Головкина в Калифорнии.

О Ванесе Мартиросяне

В записи Ванеса Мартиросяна перед этим боем мы видим 36 побед (21 нокаутом), 3 поражения и 1 ничья. Из последних своих 6 боев Ванес выиграл 3 боя, а последний его бой прошел в 2016 году, который он проиграл Эрисланди Ларе единогласным решением судей.

Мартиросян проиграл почти все крупные поединки, в которых он участвовал, включая Лару, Джермелло Чарло и Деметриуса Андраде, но он выступал в этих боях достойно и доказал, что способен рассчитывать свои силы и держать сильные удары от достойных соперников.

Однако, само собой разумеется, что данный бой станет самым крупным и значимым в карьере Мартиросяна.

Ванесу 32 года, а при росте в 182 см его размах рук достигает всего 178 см. Стойка левши. У Мартиросяна приличная скорость ударов, впечатляют удары справа и умение быстро передвигаться по рингу, когда он наносит удары, что затрудняет соперникам возможность провести контратаки. Мартиросян также хорошо обучен подстройке тактики боя под стиль соперника и способен экономить силы, если бой проводиться на дистанции.

Для Ванеса этот бой станет серьезным испытанием, который позволит сразу взлететь на вершину, или же довольно больно упасть.

Это будет седьмой бой Мартиросяна в Калифорнии.

О предстоящем поединке

В целом, мы рады этому бою, хоть соперникам дано очень мало времени на подготовку. Согласитесь, лучше хоть что-то, чем ничего.

Мартиросян – достойный боксер, который в прошлом встречался с известными именами и никогда не был нокаутирован, даже несмотря на три поражения. Конечно, вы можете возразить, что предыдущих соперников нельзя сравнивать с Геннадием. И, да, мы согласимся с вами, так как считаем, что у Мартиросяна нет шансов выиграть этот бой, кроме как нанести несколько мощных ударов в первых раундах.

Достаточно сложно обыграть Головкина, это почти невозможно, особенно когда вам дают всего две недели на подготовку, да еще после 2-х летнего перерыва. Так что этот день можно назвать днем Головкина.

По мнению экспертов Б, Головкин выигрывает этот бой нокаутом, но сам поединок нам не подарит ярких впечатлений.

Загрузка…

hafaaa.ru

Кого следующим нокаутирует Геннадий Головкин

Геннадий Головкин нокаутировал Келла Брука, сфотографировался со Златаном Ибрагимовичем, еще раз напугал всех боксеров своего веса и отправился в светлое будущее. «Матч ТВ» пробует его предсказать.

Даниэль Джейкобс (32-1)

Чем интересен: регулярный чемпион мира в среднем весе по версии WBA, человек, победивший рак.

Вероятность поединка в 2016 году: 50%

Джейкобс является главным кандидатом на поединок с Головкиным: 30 дней на переговоры об организации уже начали истекать. Это, конечно, не может быть гарантом итогового успеха – вспомните схожие постановления по организации боев: Шуменов – Лебедев или Ковалев – Бремер.

При этом Джейкобс является интереснейшим соперником для Геннадия и, возможно, вторым средневесом в мире. Как и в случае с GGG, только три человека услышали финальный гонг в поединке с американцем - на счету Джейкобса 29 нокаутов в 32 победных поединках. Сила, скорость и подвижность Даниэля могут заставить Головкина наконец-то серьезно отнестись к бою и не превращать действо на ринге в уличную драку с кучей необязательно пропущенных ударов.

На счету американца всего одно поражение, полученное в 2010 году от Дмитрия Пирога. Россиян давно завершил карьеру, женился и пропал со всех радаров. Джейкобс тоже  мог завершить карьеру. Американцу был поставлен страшный диагноз – остеосаркома (рак костей). О продолжении карьеры не могло идти и речи, боксер оказался в инвалидном кресле из-за частичного паралича. Но и это не остановило Джейкобса на пути к своей мечте – в 2012 году после удаления опухоли вокруг позвоночника и курса химиотерапии американец вернулся на ринг удивительной серией из 10 досрочных побед подряд, попутно прихватив чемпионский титул WBA и собственными руками написав одну из самых мотивирующих историй в спорте.Сейчас он как никогда близок к бою с Геннадием Головкиным.

Крис Юбенк-младший (23-1)

Чем интересен: Знаменитым отцом и дерзкими высказываниями.

Вероятность поединка в 2016 году: 20%

Крис Юбенк-младший – отличный вариант для продолжения работы на британском рынке. В Великобритании боксерская индустрия переживает возрождение: пришли огромные деньги, Дэвид Хэй собирает стадионы в поединках с неизвестными бойцами, билеты на бой Энтони Джошуа разлетаются за полчаса, собственная система платных трансляций и огромный интерес публики, Тайсон Фьюри побеждает Владимира Кличко. О чем говорить, если денежная машина и PPV-аттракцион Сауль Альварес всерьез допускал проведение боя с Лиамом Смитом в Британии (до этого все 49 боев Альварес проводил в США или Мексике). Ситуацию мгновенно уловили и в команде Геннадия, познакомив местную публику с главным нокаутером современности при первой возможности. Что-то подсказывает, что Келл Брук был лишь первой ласточкой в британском направлении.

Крис Юбенк – неплохой боксер с довольно длинным языком и дерзкими манерами. Как раз то, что необходимо в меру спокойному Геннадию. Раскрутка боя ляжет на плечи молодого Юбенка. При этом Крис может быть и стилистически неудобен – о скорости и мобильности британца расскажет Дмитрий Чудинов, для которого бой с Юбенком превратился в школу выживания. Пока что Крису далеко до достижений отца, но кое-что младший уже успел повторить – в марте этого года британец сотворил страшный флэшбек, забив соотечественника Ника Блэквелла до состояния искусственной комы. Двадцать пять лет назад Майкл Уотсон проиграл Юбенку-старшему техническим нокаутом в двенадцатом раунде и впал в сорокадневную кому, навсегда оставшись инвалидом. Нику Блэквеллу повезло чуть больше, он просто завершил карьеру.

Сразу после боя Головкина с Бруком в твиттер Келла прилетели десятки сообщений со словами поддержки от именитых соотечественников. Юбенк лишь иронично заверил, что в его углу не будет полотенец. 

Билли Джо Сондерс (23-0)

Чем интересен: чемпион мира в среднем весе по версии WBO, обладатель последнего пояса вне коллекции Головкина

Вероятность поединка в 2016 году: 30%

У Билли Джо есть то, что так необходимо Головкину – последний пояс WBO. Британец прекрасно понимает свое положение и собирается продать пояс и нолик в графе поражений как можно дороже. Переговоры между командами начинались несколько раз, и каждый раз срывались из-за требований британца. По разной информации Сондерс просил от одного до четырех миллионов фунтов стерлингов, что является совершенно нереальной суммой. При этом Сондерс, как кажется, не слишком популярен даже дома – 75,7 тысяч подписчиков Билли Джо против 334 тысяч того же Криса Юбенка в твиттере примерно отражают разницу в популярности.

Ситуация такова, что при всей сложности переговоров и завышенных требований именно британец является одним из самых возможных соперников для Геннадия. Боя с Джейкобсом получится избежать, лишь договорившись с Билли Джо.

Сауль Альварес (47-1-1)

Чем интересен: Самый ожидаемый бой в современном боксе

Вероятность поединка в 2016 году: 5%

Год разговоров-переговоров, и это про бой, где нет фамилий Мейвезер и Пакьяо. Формальная причина разные весовые: Головкин выступает в 72,6, Альварес - в 69,8, но мексиканец боксировал с поднимавшимся на две весовые категории Амиром Ханом и в бою был весом за 80 кг. Второй момент - деньги, за бой с Ханом без всякого риска для себя Альварес обналичил чек как минимум на 3,5 миллиона долларов без учета процентов от платной трансляции и еще больше засомневался в необходимости поединка с Головкиным. Спустя месяц, Альварес и вовсе проглотил свои слова о гордых мексиканцах и нехотя отказался от пояса WBC в среднем весе для защиты которого ему нужно было проводить бой в категории казахстанца, поставив жирнейшую кляксу на своем боксерском наследии.

Сергей Ковалев (30-0-1)

Чем интересен: Бой двух главных нокаутеров современности

Вероятность поединка в 2016 году: 1%

Бойцы находятся в неплохих отношениях и не собираются драться друг с другом. Но давайте вспомним, что это спорт, а правильные деньги способны на многое. Этот бой мог бы стать инъекцией адреналина, если у бокса вдруг окончательно пропадут пульс и дыхание.

При этом вероятность такого поединка ничтожна – Головкин является природным средневесом (72.6 кг) и вряд ли прыгнет в полутяжелый дивизион (79 кг). В ММА на такое решаются, в боксе - ощутимо реже. Бой в весе Головкина также маловероятен –Ковалеву 33, его рост 183 см, и он не выглядит облепленным мышцами и уж тем более жиром, а значит согнать еще 7 кг будет очень сложно.

Бой для тех, кто верит в чудеса или для тех, у кого есть очень много денег. Помните, Андрей Рябинский называл бой Кличко - Поветкин и 23 миллиона долларов за него, ядерной бомбой. Это должна быть вторая ядерная бомба. С другой стороны, на деньги, которых хватило бы для организации боя между ними, регулярно покупают не самых лучших футболистов. Почему бы не потратить их на двух самых нокаутирующих боксеров.

Подпишитесь на новые тексты про ММА и бокс на «Матч ТВ»

Чемпион UFC, который играл в бейсбол и работает пожарным

Геннадий Головкин как новый Мэнни Пакьяо - как меняются поколения в боксе

Что происходит с олимпийскими чемпионами в профи

Как Джефф Монсон зарабатывает в России после боя с Федором Емельяненко

Текст: Богдан Доманский

Фото: Getty Images, globallookpress.com

matchtv.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх