≡  Новости »

Узбекистан — Южная Корея. Прогноз, ставки букмекеров на матч квалификации ЧМ-2018 (05.09.2017). Матч узбекистан южная корея


Узбекистан 2:2 Южная Корея - Онлайн трансляция футбольного матча. 11.09.2012

Свисток

-

ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Не смогли выявить сильнейшего эти сборный! Матч закончился со счётом - 2:2! Ничья зафиксирована в Ташкенте. С Вами футбол смотрел я, Валерий Звонарёв! Еще увидимся, но уже вечером!

Опасный момент

90'

ОПАСНО! Могли сейчас забивать гол футболисты Узбекистана! Хорошую они атаку провели. Турсунов пробил по воротам, но не смог переиграть голкипера!

90'

Никак футболисты не могут довести дело до удара по воротам! Всё больше и больше играют в центре поля!

Дополнительное время

90'

Три минуты добавил арбитр!

Желтая карточка

90'

Филипосян получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника! Довольно справедливый "горчичник".

Угловой

89'

Угловой удар заработали хозяева! Навес на ближнюю штангу! И мяч попадает точно на голову футболисту в белой футболке, но его удар оказался неточным!

88'

Подходит уже к концу основное время этого матча! Игра заканчивается у нас в центральной части поля! Интересно, сколько времени будет добавлено?

86'

Гейнрих ворвался в штрафную площадь, а потом услышал свисток арбитра! Он показал, что Александр нарушил правила.

Угловой

85'

Угловой удар заработали футболисты Кореи! Навес на ближнюю штангу, где удаётся форварду пробить по воротам, но мяч летит точно не в ворота! Даже не в сторону владений Нестерова!

84'

Довольно опасный штрафной удар заработали футболисты Кореи! Последовал удар по воротам, но получилось немного выше намеченной цели.

83'

Позиционно дошли до чужой половины поля футболисты в красной форме, но дальше продвинуться у них не удалось! Защитники стоят "стеной".

Замена

82'

Замена в составе сборной Узбекистана(2): Вагиз Галиулин появился на футбольном поле, а футбольных газон покинул Жасур Хасанов!

80'

Чуть не пропустили сейчас футболисты Узбекистана! Два в два вышли гости. Последовал перевод мяч в центр, но кореец поскользнулся и не смог пробить по воротам.

Офсайд

79'

Положение "вне игры" зафиксировал линейный арбитр у хозяев!

78'

А время всё тикает и тикает! Совсем немного времени осталось играть командам в этом матче! Неужели снова будет зафиксирована ничья?

76'

Капитан сборной Узбекистана сейчас грубо сыграл на фланге! Остался он без "горчичника", но строгий выговор получил!

Угловой

75'

А угловой удар был исполнен крайне неудачно! Снова "второй этаж" оказался за гостями!

Опасный момент

74'

Штрафной удар заработали футболисты Узбекистана! Последовал удар по кручёной траектории, но голкипер в последний момент смог вытащить снаряд из-под перекладины! Опасный момент!

73'

Сейчас уже игра перешла в центральную часть поля! Команды стали играть осторожней! Уже всей командой в атаку не идут!

72'

Штрафной удар заработали футболисты Кореи! Последовал навес в штрафную площадь, потом была скидка, но никто из спортсменов в красных футболках не смог пробить по воротам! И защитники вынесли мяч в поле.

70'

Двадцать минут осталось играть командам в этом матче! Продолжают атаковать футболисты в белых футболках! Хотят они выиграть этот матч! Но нужно будет очень постараться.

Угловой

69'

Очередной угловой удар заработали футболисты сборной Узбекистана! Последовала подача на дальнюю штангу, где удачно на выходе сыграл голкипер! И выбил снаряд кулаками!

Замена

68'

Замена в составе сборной Узбекистана. Бакаев покинул пределы футбольного поля, а вместо него вышел Александр Гейнрих!

68'

Давно мы уже с Вами не смотрели такого интересного матча! Много голов, моментов! И практически нет нарушений! Хорошо играют обе команды!

Судья

66'

Довольно опасную атаку провели футболисты Узбекистана, которая закончилась падением в штрафной площади гостей, но арбитр оставил этот эпизод без внимания!

Замена

65'

Кстати, наставник Кореи провёл уже одну замену. Пределы поля покинул Ли Чун Юн, а вместо него вышел Ким Шин Вук!

64'

Нарастили темп игры обе команды! Активничают они! Совсем нет игры в центре поля! Всё чаще и чаще у ворот!

63'

Еще у хозяев достаточно времени, чтобы забить третий гол в этом матче! И, возможно, выиграть поединок! А у Санжар есть шанс забить и третий гол! И оформить хет-трик!

2 гола - дубль!

61'

Г-О-О-О-Л! 2:2! МОМЕНТАЛЬНО СРАВНИВАЮТ СЧЁТ ХОЗЯЕВА! ТУРСУНОВ! ДУБЛЬ! Подача с углового удара на ближнюю штангу, где самым расторопным оказался Турсунов и переправил мяч головой в ближний угол! Вот это футбол!

60'

Теперь хозяевам нужно уже рисковать! Ведь проигрывать на домашней арене нельзя! Сейчас штрафной удар заработали они! Последовал навес, где выше всех выпрыгнул защитник и выбил мяч на угловой удар.

Описание гола

59'

ГОЛ. 1:2. Ли Дон Гук. Уже проигрывает сборная Узбекистана! А ведь совсем недавно они выигрывали. Сейчас хорошую атаку провели гости. Навес с левого фланга точно на Ли Дона, который одним касание остановил мяч, а другим уже переправил снаряд в сетку ворот!

58'

Предыдущий матч между этими командами был год назад, а именно - одиннадцатого сентября. И команды в том поединке не смогли выявить сильнейшего - 0:0!

56'

Ничего не получилось создать у футболистов в белых футболках! Только контратаку себе принесли, которую успешно остановил Исмаилов! Рисковал он, но тут сыграл чисто!

Угловой

55'

Более спокойный футбол демонстрируют нам спортсмены во втором тайме! Пока совсем нет опасных моментов! Может сейчас они будут, ведь хозяева заработали угловой.

54'

Перехватили инициативу футболисты Кореи. Снова они провели свою атаку, но на сей раз мяч оказался уже в руках голкипера!

53'

Пак Чу Юн сейчас решился на дальний удар, но его заблокировал защитник, который расположился практически на линии вратарской.

52'

Сейчас уже футболисты Кореи провели свою позиционную атаку! Закончилась она подачей в штрафную площадь, но первым на мяче оказался защитник.

50'

Активно начинают вторую половину игры футболисты в белых футболках. В очередной раз они провели свою атаку, но вот создать опасный момент у них не получилось! Хорошо сыграла уже линия защиты.

49'

Первую атаку во втором тайме провели футболисты Узбекистана. Последовал навес с правого фланга, но на опережение сыграл голкипер!

47'

Флаг Узбекистана сейчас "поплыл" по трибунам! Очень активны болельщики! Жду они победы от своих любимцев!

Второй тайм начался

46'

Второй тайм начался. Продолжаем наблюдать за интереснейшим матчем!

www.liveresult.ru

Южная Корея - Узбекистан. Статистика матча / CHAMPIONAT.asia

16 ноя 07:01:00

Батя

Бабаян нима киласан халкни газабини кузгаб, тинчгина мухлислардан узр сураб отставкага чикиб кет!

15 ноя 20:24:36

Mirziyaev

Икки кун олдин хатто русчалаб Бабаян ўқиб қолар деб ёзгандим. Хавотир ўринли эди. Мы все должны понять, что матч длится 90 минут, а не один тайм. На мой взгляд с первых минута нам надо быстрых игроков тройка Машарипов-Ахмедов-Рашидов...Я убежден, что когда мы решим некоторые проблемы, то сможем выиграть больше матчей. Чего не хватает? 1. Нам надо СПРАВЕДЛИВАЯ набор игроков. 2.Нам надо тренер по физический подготовки типа Усайн Болт и по тактиках тоже тренер надо. 3."Нужно больше играть с сильными соперниками. А это самая справедливая состав: 1.Нестеров. 2. Мухаммадиев. 3. Кремец. 4. Исмоилов. 5. Денисов. 6. Алибоев. 7. Шоахмедов. 8. Ахмедов. 8. Хамдамов. 10. Машарипов. 11. Рашидов. В запасах. Суюнов, Гадоев, Рахмонов. Шораҳмедов. Файзиев. Афонин. Жепаров. Галиуллин. Шомуродов, Норхонов. Сергеев. @@@ Эронга мана энди кореяга ютқазилди. Бабаян ўнг қанотда туппа тузук ўйнаётган Бикмаевни олиб ўрнига Сергеевни қўйди. Сергеев ўрнига ўйин чўзиш учун Гейнрихни анча эрта туширди. Бунақа рокировкаларни кўп кўрдик. Шукуровни ўзи бир қараса ҳимояда бир қараса таянчада ва қанотларда ҳам ўйнаган. Искандаров, Андреев заҳирани гуллатишяпти. Ўзини позицияси бўйича қанча қора кўз йигитларимиз кўзи ёниб ўйнайман деб турганлар қанча эди? Рашидов, Машарипов, Алибоев, Шоахмедов Ўзбекистонни энг тезкор футболчилари заҳирада ё теливорзор қаршисида ўтқазилди. Бабаянни нима қилаётганини халқ кўриб турибди. Ўйин сотилмаган ё сотилган ҳар ҳолда бу номаълум. Бабаянни танқид қилмаган журналистларни топган нонни халолмикан? Қаттим ёзган бўлсам узр

championat.asia

победа хозяев, тотал меньше 2.5

Прогноз на матч Узбекистан – Южная Корея от эксперта Footballtips: победа хозяев, тотал меньше 2.5Прогноз на матч Узбекистан – Южная Корея от эксперта Footballtips: победа хозяев, тотал меньше 2.5 ставки на этот матч с высокими коэффициентамиВо вторник, 5 сентября, в 18:00 (МСК) состоится матч 10-го тура третьего раунда отборочного цикла Чемпионата Мира (Азия) между национальными сборными Узбекистана и Южной Кореи. Игра пройдет в Ташкенте на поле стадиона «Буднекор». Сборная Узбекистана как никогда близка к проходу в финальную стадию ЧИ 2018 года. Возможно, что игроками двигает уверенность, а возможно, что стимулом для них является проведение турнира в дружественном государстве. Со времен распада СССР Узбекистан не мог наладить свою игру и постоянно оказывался за бортом мундиаля. Северная Корея уже утратила права лидера азиатского региона по причине роста таких команд, как сборные Ирана и Японии. Постоянный эксперт Footballtips Ведран Остоич считает, что предстоящий матч пройдет в равной борьбе с небольшим преимуществом хозяев поля. Специалист смог представить более подробный отчет об этом матче, а также с радостью поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ситуация в группе A довольно неоднозначно, поскольку на второе место и автоматический проход в финальную стадию ЧМ 2018 претендуют сразу три команды в лице сборных Узбекистана, Сирии и Южной Кореи. Корейцы имеют в своем активе 14 очков, а сирийцы и узбекские футболисты по 12. По прогнозам экспертов, этот матч станет решающим именно для Узбекистана, ибо сборная Сирии едет в гости к единоличному Ирану, и там все более очевидно. Если хозяева поля смогут одержать победу, то смогут заявить о себе, как о главном претенденте на второе место.

Сборная Узбекистана достаточно уверенно стала выступать во втором круге квалификации, выиграв три матча подряд. В последней игре узбеки встречались с китайской сборной и проиграли на выезде со счетом 0:1. Конечно, данный результат не входил в планы наставника Самвела Бабаяна, поэтому им нужно решать свои задачи в Ташкенте. Поражение в Китае не стало смертельным, поэтому главный тренер хозяев поля, скорее всего, будет играть с акцентом на атаку. Нынешняя сборная Узбекистана играет в силовой футбол, а ее игроки хорошо развиты физически. Корейцы в этом плане проигрывают сопернику, поэтому будут стараться использовать стандарты и часто идти на тактику мелких фолов. Аналитический отдел William Hill полагает, что предстоящий матч пройдет с преимуществом хозяев поля и их мотивация приведет к успеху. Букмекер предлагает сделать ставку на домашнюю победу сборной Узбекистана с любым счетом по коэффициенту 2.20.

Что касается команды гостей, то Южная Корея уже совсем не та, которая гремела в начале 2000-ых годов. В последних трех выездных играх корейцы потерпели два поражения и один раз сыграли вничью. Сборная демонстрирует стабильность в родных стенах, но за пределами своей страны игра у нее совсем иная. Систематические ошибки в обороне приводят к тому, что команда делает привозы в свои ворота и не может наладить связь с вратарем. Последние два выездных матча корейцы проиграли сборным Катара (2:3) и Китая (0:1), поэтому, по мнению большинства футбольных экспертов, вряд ли что-то изменят на арене «Буднекор».

Тем не менее, тренерский штаб корейцев понимает сложившуюся ситуацию, и будет стараться укрепить свои оборонительные редуты. Скорее всего, гости сыграют по схеме с одним нападающим и пятью защитниками, что, по их планам, может сохранить шансы на нулевую ничью. Напомним, что в последнем домашнем поединке корейцы не пропустили от лидера сборной Ирана (0:0), поэтому многие поклонники корейской сборной считают, что этот матч не будет богат на голы. Большинство экспертов согласно с этим мнением и предвещают менее трех голов. Аналитический цент BetVictor счел нужным сослаться на удержание счета со стороны гостей и предлагает сделать ставку на общий тотал меньше 2.5 голов по коэффициенту 1.60.

Статистика команд:

В последних четырех личных встречах с Узбекистаном сборная Южной Кореи смогла выиграть два матча и дважды команды сыграли вничью. Три из этих поединков были проведены на полях Южной Кореи. В общем, сборные сыграли между собой 11 раз, и команда Узбекистана ни разу не одерживала побед.

Большинство футбольных аналитиков утверждает, что предстоящий поединок войдет в историю узбекского футбола, как первая победа над Южной Кореей. Аналитический цент bet365 полагает, что эта игра станет самой важной для обеих команд в текущей квалификации и предрекает успех хозяев поля. Букмекер предлагает сделать ставку на домашнюю победу сборной Узбекистана со счетом 1:0 по коэффициенту 7.00.

Прогноз на матч Узбекистан – Южная Корея от эксперта Footballtips Ведрана Остоича: победа хозяев поля с любым счетом, общий тотал меньше 2.5 голов в матче.

xn--90aiasbk5as2f.xn--p1ai

Узбекистан — Южная Корея. Прогноз, ставки букмекеров на матч квалификации ЧМ-2018 (05.09.2017)

Узбекистан — Южная Корея. Прогноз, ставки букмекеров на матч квалификации ЧМ-2018 (05.09.2017)Узбекистан — Южная Корея. Прогноз, ставки букмекеров на матч квалификации ЧМ-2018 (05.09.2017) ставки на этот матч с высокими коэффициентамиМатч 10 тура ОЧМ-2018 (Азия) Узбекистан — Южная Корея состоится во вторник 5 сентября в 18:00 (МСК) на стадионе Бунедкор. В очередной раз Узбекистан рискует остановиться в шаге от попадания в финальную часть Чемпионата Мира. На прошлой неделе он проиграл на выезде Китаю с минимальным счетом 0:1 и теперь занимает лишь четвертое место в группе А. Впрочем, у него остаются неплохие шансы на завоевание путевки на Мундиаль и все в его руках. Сирии он уступает лишь по дополнительным показателям — разница его голов на два пункта хуже, а от Южной Кореи отстает на два очка. Для того, чтобы занять третье место в группе, ему надо сыграть с Южной Кореей вничью и рассчитывать на поражение Сирии в гостях у Ирана. Кроме того, если Сирия будет разгромлена, то Узбекистан может переместиться на третье место даже в случае поражения от Южной Кореи. Победа же в этом матче гарантирует Узбекистану минимум третье место вне зависимости от исхода игры в Иране. При этом если Сирия там не победит, то победа над Южной Кореей выведет Узбекистан на его первый Чемпионат Мира. Кроме того, если он победит крупно, а победа Сирии над Ираном будет при разницей минимум на два гола меньшей, чем в поединке в Ташкенте, то Узбекистан также станет вторым в группе А.

Южная Корея в прошлом туре сыграла вничью 0:0 дома с Ираном. Теперь ей надо обыгрывать Узбекистан либо играть с ним хотя бы вничью, но рассчитывать, что Сирия не выиграет у Ирана — иначе она опустится на третье место. Если Сирия не выиграет у Ирана, А Южная Корея проиграет, то все равно окажется на третьей позиции. Наконец, ее поражение в Ташкенте вкупе с победой Сирии оставят Южную Корею без Чемпионата Мира.

Букмекеры в этой игре чуть более высоко оценивают шансы Южной Кореи. Но на выезде она не выиграла ни одного из четырех матчей в третьем отборочном раунде, потерпев три поражения и трижды не забив ни одного гола. А Узбекистан выиграл  9 из 12 последних домашних матчей в отборочных циклах Чемпионатов Мира, проиграв лишь раз. В семи встречах на данном отрезке ему удавалось сыграть на ноль. Специалисты сайта Букмекеры.рф считают, что шансы Узбекистана в предстоящей игре недооценены и он может постараться обыграть Южную Корею, прервав в случае победы 11-матчевую безвыигрышную серию в противостоянии с ней.

Ставки/коэффициенты букмекерских контор на матч Узбекистан — Южная Корея:

победа Узбекистана — 3.12, ничья — 3.06, победа Южной Кореи — 2.36.

Прогноз на матч Узбекистан — Южная Корея (ОЧМ-2018 (Азия), 3-й раунд, 10 тур, 5 сентября): победа Узбекистана; минимум одна команда не забьет. В букмекерской конторе 1хСтавка прогнозируют ничью 1:1 или 0:0 (коэффициенты 6.00 и 6.50 соответственно). Ставки на то, что минимум одна команда не забьет, принимаются с коэффициентом 1.744.

xn--90aiasbk5as2f.xn--p1ai


Смотрите также

  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх