≡  Новости »

Обзор матча «Бавария» - «Ростов», 5:0, 13.09.2016. Обзор матча бавария ростов


Обзор матча Бавария - Ростов, Лига Чемпионов, 13.09.2016

Первый тайм.

По своему содержанию эта игра попросту не могла быть другой. «Бавария», которая являлась безусловным фаворитом, столь же безоговорочно начала с первых оказывать давление на ворота «Ростова». Было бы удивительно, если бы было как-то по-другому. Дебют встречи получился довольно спокойным – задачи во что бы то ни стало прорвать оборону соперника перед мюнхенцами не стояло. Пока что подопечные Карло Анчелотти прощупывали почву, пытаясь понять, как лучше найти брешь в защитных порядках «Ростова».

В многочисленных атаках были задействованы абсолютно все футболисты «Баварии». Не просто отсиживались в обороне и дончане – за десять минут у них прошло несколько перспективных передач на Азмуна и Полоза, но нападающим не удалось пройти далеко с мячом вперёд. Всё-таки играть против Хуммельса и Мартинеса намного тяжелее, чем против центрбеков «Аякса» и «Андерлехта». Что и не обсуждалось.

Первый раз Джанаев вступил в игру минуте на пятнадцатой, когда после розыгрыша корнера Хуммельс бесхитростно ткнул мяч в сторону вратаря. После этого со средних дистанций попытали счастья Киммих и Левандовски. У последнего получилось очень хорошо – в нескольких десятках сантиметров над перекладиной пролетела сфера. Между делом пару ходок на чужую половину поля сделали подопечные Ивана Данильянца, но игроки обороны «Баварии» вновь не испытали никаких проблем.

Что-то нехорошее потихоньку назревало, но слабо верилось в то, что мюнхенцы откроют счёт так быстро. Несмотря на ощутимое территориальное и игровое преимущество, хозяева не создали того самого момента, чтобы сказать, что они заслужили выйти вперёд. Но… получилось всё крайне обидно. Очередной угловой у ворот «Ростова», Левандовски рукой махал в шею Гацкану, а тот, в свою очередь, повалил на газон поляка. Причём не слишком откровенно. Арбитру этого хватило для того, чтобы назначить неочевидный одиннадцатиметровый. Забегая немного вперёд, скажу, что это не единственный «косяк» судьи, и свисток звучал не в одну сторону.

К мячу подошёл сам пострадавший. Долго Роберт гадал, куда пробить, решил влево, а Джанаев бросился вправо – 1:0! Собственно, это был еще не приговор, но при счёте 0:0 было комфортнее играть. Он полностью устраивал «жёлто-синих». А теперь желательно было переходить на чужую половину поля и по возможности забивать. В одном из таких массированных выпадов (который стал одним из немногих в исполнении «Ростова») всё едва не закончилось стремительной контратакой «Баварии», которую удалось погасить лишь на подходах к штрафной.

Немцы стали двигаться чаще, при этом опасных моментов у ворот Джанаева практически не возникало. Счёт 1:0 при такой игре полностью удовлетворял хозяев «Альянц-Арены», и их можно было понять – кроме пенальти, больше они моментов и не имели. Но арбитр мог назначить второй одиннадцатиметровый на 38-й минуте и удалить кого-то из защитников «Ростова», который шипами въехал по лицу Матсу Хуммельсу. Но это было расценено как игровой момент и наказания как такового не последовало, хотя, скорее всего, сей жест был возвратом долга за пенальти в середине тайма.

Защитника сборной Германии привели в чувство, и, несмотря на готовившуюся замену, он смог продолжить игру. А на второй компенсированной минуте его команда смогла забить «гол в раздевалку» и удвоить преимущество. Комбинация была разыграна как по нотам – передача на Косту на левый фланг, тот исполнил шикарный прострел на Мюллера, а Томас, опередив Граната, послал мяч в ворота – 2:0. И это был переломный момент встречи.

Второй тайм.

Если честно, в последний тезис особо не верилось. Да, обидный пропущенный мяч надломил команду, но это должно было произойти в более мягкой форме. «Ростов» же попросту развалился. Хотя вроде бы был сделан упор ближе к обороне – вместо Полоза вышел Мусса Думбия. И тем не менее, психологически что-то пошло совсем не так, и «Бавария», начав довольно активно, на 52-й минуте забила свой третий мяч. Коста получил снаряд от Видаля и отдал на Киммиха, а тот с пары метров вонзил мяч в ворота – 3:0.

Сказать в этой ситуации уже было нечего. Счёт на табло был более, чем красноречив. Выход на поле Лиги Чемпионов для «Ростова» был уже достижением, но хотелось чего-то большего. А в итоге последовал еще одна пуля. Но незадолго до третьего мяча Матс Хуммельс все-таки уступил место Бернату, а до четвертого Левандовски запорол великолепную возможность, пустив сферу над перекладиной. Ну а 60-я минута обернулась глубочайшим нокаутом. После розыгрыша корнера Киммих положил еще одну банку – без шансов для Сослана – 4:0.

Тут же Видаль мог забить пятый гол, но здесь Джанаев сделал всё от него зависящее и вытащил сферу из «девятки», попутно врезавшись в каркас ворот спиной. К счастью, обошлось без травмы. На 64-й минуте вместо Азмуна был выпущен Препелицэ. Терять уже было нечего, поэтому можно было попробовать оставить иранца. Но нет. Спустя несколько минут две рокировки произвел Карло Анчелотти. Вместо Косты вышел Рибери, а вместо Алькантары – Саншеш.

Мюнхенский коллектив серьёзно ослабил хватку, позволив «Ростову» отодвинуть игру от собственных ворот. Ближе к 80-й минуте «жёлто-синие» и вовсе несколько раз ударили, причём один раз очень и очень опасно. Хороший навес получился на Тимофея Калачёва, который в упор расстреливал правую шестёрку «Баварии», но Нойер справился с ударом. Не с первой попытки – отскок получился неудачном, но второй раз капитан сборной Германии зафиксировал сферу. А жаль, это был самый реальный шанс размочить счёт.

Игра перетекла в спокойное русло, и, казалось, счёт на табло уже не поменяется. Эхх, обманываться рад… На 90-й минуте после передачи Рибери Бернат с линии вратарской мягким ударом послал мяч в ворота Джанаева – 5:0! Действительно, какая боль… Могло всё сложиться немного по-другому, но нет, голы как под копирку залетали в створ ворот «Ростова». В оставшиеся три минуты был опасный стандарт в исполнении Алабы, но счёту 6:0, к счастью, было не бывать.

Итоги матча.

Да, обидно. Да, досадно. Дебют получился смазанным. Но не надо вешать нос – и более мастеровитые российские клубы уезжали с «Альянц-Арены» не солоно хлебавши. Многое решили проблемы с экспериментальной линией обороны, потому как голы, прилетевшие ростовчанам, очень сильно напоминали друг друга. «Бавария» нащупала брешь и пользовалась ей раз за разом. Сейчас самое главное – сделать выводы и подойти к оставшимся матчам более тактически подготовленными. Шансы на третье место в группе в любом случае будет, потому что превосходство ПСВ не столь велико.

 

www.readfootball.com

обзор матча ростов бавария Лайн видеоролики

РОСТОВ - БАВАРИЯ 3 : 2 СЕНСАЦИЯ

2 г. назад

РОСТОВ - БАВАРИЯ 3 : 2 СЕНСАЦИЯ РОСТОВ - БАВАРИЯ ГОЛ АЗМУН,ПОЛОЗ,НОБОА.

Фк Ростов 3:2 Бавария - Обзор Матча 23/11/2016

2 г. назад

FC Rostov vs Bayern Munich Preview: FC Rostov host Bayern Munich for the last time at the Vicente Calderon Stadium, barring a Copa del Rey or Champions ...

Лига Чемпионов.ШОК! РОСТОВ - БАВАРИЯ 3:2 Обзор Матча.23.11.2016

2 г. назад

23 ноября сыграли в футбол команды РОСТОВ И БАВАРИЯ.Подписовайтесь на канал и ставьте лайки.Смотрите футбол...

БАВАРИЯ -РОСТОВ 5-0 ОБЗОР МАТЧА 13 9 2016.ОПАСНЫЕ МОМЕНТЫ И ГОЛЫ.

2 г. назад

БАВАРИЯ -РОСТОВ 5-0 ОБЗОР МАТЧА 13 9 2016.ОПАСНЫЕ МОМЕНТЫ И ГОЛЫ.

03.03.2018г. Краснодар - Ростов - 3:1. Обзор матча

4 мес. назад

1:40 - гол Смолова (1:0) 4:45 - гол Ионова (1:1) 7:30 - гол Смолова (2:1) 9:45 - гол Мамаева (3:1) Статистика матча: https://news.sportbox.ru/...

Бавария - Ростов 5:0 Видео обзор матча. Лига Чемпионов 2016-17. 13.09.2016

2 г. назад

13.09.2016. Лига Чемпионов 2016-17. Бавария - Ростов 5:0 Голы: 1:0 — Левандовски (28, пенальти). 2:0 — Мюллер (47+). 3:0 — Киммих...

Ростов - Бавария - 3:2. Победный гол. Взгляд с Южной трибуны (23.11.2016)

2 г. назад

Гол Кристиана Нобоа со штрафного на 66-й минуте матча 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов-2016/17 "Ростов"...

РОСТОВ БАВАРИЯ 3 2 ОБЗОР МАТЧА 23 11 2016 HD

2 г. назад

Ссылка на регистрацию в MostBet — https://vk.cc/5Jk0JM мой канал https://www.youtube.com/channel/UCX7f.

РОСТОВ 3-2 БАВАРИЯ ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР ЛЕГЕНДАРНОГО МАТЧА 12.11.2016

1 г. назад

РОСТОВ 3-2 БАВАРИЯ ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР ЛЕГЕНДАРНОГО МАТЧА 12.11.2016 Сегодня в данном видео обзоре мы хотим представ...

ТАК НУЖНО Е*АТЬ НЕМЦЕВ РОСТОВ-БАВАРИЯ 3-2 ОБЗОР МАТЧА 23 .11.16

2 г. назад

РОСТОВ - БАВАРИЯ 3-2 ОБЗОР МАТЧА 23.11.16 СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО! СЕНСАЦИЯ, РОСТОВ НАТЯНУЛ БАВАРИЮ СМОТРЕТЬ ОБЗОР...

РОСТОВ:БАВАРИЯ 3:2 ОБЗОР МАТЧА

2 г. назад

ОБЗОР МАТЧА РОСТОВ:БАВАРИЯ 3:2.

05.05.2018г. Спартак - Ростов - 2:0. Обзор матча

2 мес. назад

Статистика матча: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/stats/turnir_13655/game_1380628097 Подписаться на канал: ...

videoline63.ru

Лига чемпионов 2016 / Ростов

Лига чемпионов 2016 / Ростов - Бавария (обзор матча)

Морозным вечером среды «Ростов» одержал победу, которая золотыми буквами будет вписана в историю клуба с берегов Дона! На стадионе «Олимп-2» пала сама «Бавария»! Выдающийся матч мы с вами посмотрели! Не надо стесняться употреблять прилагательные исключительно в превосходной степени. Такие игры остаются в памяти на всю жизнь, так как, возможно, ростовский футбол ничего похожего больше и не увидит.

 

 

 

 

Многие игроки российского клуба провели матч всей своей карьеры. Конечно, такие ребята, как Навас и Нобоа, будучи футболистами «Рубина», обыгрывали «Барселону» на «Камп Ноу», однако и для них, можно не сомневаться, победа над мюнхенским коллективом стала особенной. Хотя, начиналось всё для хозяев не очень удачно. Команда Карло Анчелотти на протяжении большей части первого тайма владели ощутимым игровым преимуществом, которое им удалось воплотить в забитый мяч усилиями Дугласа Косты.

Однако ещё до перерыва ростовчане «показали зубы» и восстановили паритет. Отличился Сердар Азмун. Более того, сразу после перерыва «Ростов» получил право на пенальти, который успешно реализовал Дмитрий Полоз и вывел команду вперёд.

Правда, немецкий клуб буквально тут же восстановил паритет благодаря точному выстрелу Хуана Берната. На мгновение показалось, что теперь уж точно «Бавария» дожмёт неуступчивого соперника и добьётся нужного результата, но на экваторе второго тайма коллектив Ивана Данильянца снова вышел впёред. Изумительным ударом со штрафного отметился Кристиан Нобоа.

В дальнейшем мюнхенцы, естественно, беспрерывно атаковали и изо всех сил пытались избежать поражения, однако «Ростов» сдержал сумасшедший натиск неприятеля и сохранил победный счёт до финального свистка! Это поражение практически на сто процентов перечеркнуло шансы команды Карло Анчелотти на завоевание первого места в группе. А вот российский клуб благодаря сенсационной виктории сделал хорошую заявку на завоевание путёвки в Лигу Европы!

 

 

Похожие статьи:

Спорт → Ростов - Спартак смотреть онлайн 22.04.2017

Спорт → Бразилия - Парагвай (28.06.2015 ) обзор матча

Спорт → Чили - Перу (30.06.2015) обзор матча

Спорт → Локомотив - Ростов смотреть онлайн 09.04.2017

Спорт → Кубок Америки 2015 / Боливия - Перу (обзор матча)

Спорт → Лига Чемпионов / Обзор матча Бавария - Реал / видео

Спорт → Ростов – Манчестер Юнайтед смотреть онлайн 09.03.2017

Спорт → Аргентина - Колумбия обзор матча (27.06.2015)

Спорт → Ростов – Уфа смотреть онлайн 25.04.2017

Спорт → Ростов – Краснодар смотреть онлайн 03.04.2017

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 14361078

vipvideoclub.ru


Смотрите также

  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх