≡  Новости »

Комментатор Геннадий Орлов оказался в центре скандала из-за невыключенной камеры. Орлов геннадий о матч тв


Комментатор Геннадий Орлов оказался в центре скандала из-за невыключенной камеры

Геннадий Орлов

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов оказался в центре скандала: из-за невыключенной камеры в кулуарах передачи Offside.tv все узнали, что канал "Матч ТВ" обанкротился, истратив за полтора года трехлетний бюджет, а сам Орлов выведен за штат. Досталось и Роману Ротенбергу, которого Орлов считает малообразованным человеком.

В Сети появилось видео неформальной беседы перед съемками с комментаторами Алексеем Андроновым и Кириллом Дементьевым. Сам Орлов утверждает, что это провокация и нагло смонтированная подтасовка звука.

"А с Тиной (Канделаки) они же вообще обанкротили "Матч ТВ", я тоже уже выхожу за штат, как и большинство комментаторов. Может быть, один Карпин останется. Бюджет трехгодичный за полтора года потратили", - говорит человек, похожий на Геннадия Сергеевича.

Он также поделился мнением о торжественном закрытии в Барвихе сезона Континентальной хоккейной лиги, где в одной из номинаций КХЛ признала лучшим руководителем сезона вице-президента СКА Романа Ротенберга: "Они дают - смешно - приз лучшему руководителю клуба - Роману Ротенбергу. Я к нему без симпатий отношусь, малообразованный человек".

Полная версия кулуарной беседы:

Позднее Геннадий Орлов принес извинения руководству и сотрудникам телеканала "Матч ТВ" за ситуацию, возникшую после публикации видео с его участием.

"Я сегодня уже нескольким СМИ сообщил - ни про какое банкротство "Матч ТВ" ни в какой передаче я не говорил. Это провокация. Нагло смонтированная подтасовка звука. Приношу извинения и руководству, и всем сотрудникам "Матча". Уверен, что за сфабрикованную подставу ответят те, кто это сделал", - приводятся слова Орлова в пресс-релизе "Матч ТВ".

Там же сообщается, что никаких масштабных сокращений субхолдинг "ГПМ Матч" не планирует.

"Я выступал "ВКонтакте", и во время часового эфира такого не было, потом появилась эта подпольная съемка, где что-то намонтировали, - объяснил Орлов в интервью ТАСС. - Могли и мои слова подобрать - сегодня техника такова. Главное, что я это интервью никому не давал и о "Матч ТВ" ни слова не говорил. Какой-то негодяй это сделал".

www.newsru.com

"Кто-то все это подстроил": комментатор Геннадий Орлов под запись сказал о банкротстве "Матч ТВ", а затем опроверг свои слова (ВИДЕО)

Геннадий Орлов говорил о сокращениях на "Матч ТВ" со своим коллегой, Кириллом Дементьевым. Фрагмент эфира передачи OFFSIDE со скандальными словами Орлова можно посмотреть в Twitter, а Sports.ru дал его расшифровку .

Геннадий Орлов: "Это ж позорище, что наш этот канал самый большой. Я сейчас прочитал, сколько зарабатывал Толстой этот денег, по 90..."

Кирилл Дементьев: "Это вы еще не знаете, сколько Тина зарабатывает, это еще хуже!"

Геннадий Орлов: "А с Тиной-то! Они ж вообще обанкротили "Матч ТВ". Я тоже уже выхожу сейчас за штат, как и большинство комментаторов".

Кирилл Дементьев: "Все, все, они уже обанкротились.". Геннадий Орлов: "Может быть, один Карпин в штате останется. Дело в том, что бюджет трехгодичный за полтора года протратили. И сейчас поставили экономиста, который просто прячется. Его задача – всех убрать".

Кирилл Дементьев: "У нас многие, как Батурин, просто не знают, что делать. У них пропали любые деньги".

Вот видео, где говорят о банкроте Матч-Тв и выводе Орлова за штат. И это похоже не для эфира было pic.twitter.com/NbOq39ycKx

— Anton Vanyushov (@Anton_Vanyushov) 25 мая 2017 г.

В ряде СМИ высказали предположение, что комментаторы думали, будто они находятся вне эфира, а зрители их не видят. Затем запись отредактировали: сейчас в ролике, который размещён в паблике OFFSIDE.TV, нет обсуждаемого эпизода.

Один из ведущих программы Кирилл Дементьев не опроверг сказанного Орловым, но оскорбил опубликовавшего видео Ванюшова. 

Некто Антон Ванюшов, о существовании которого я сегодня узнал в первый раз - подлец.

— Кирилл Дементьев (@llirik2000) 25 мая 2017 г.

@mikhashenok Ну он мог бы написать сначала нам, ясно же, что это не для эфира

— Кирилл Дементьев (@llirik2000) 25 мая 2017 г.

Затем на сайте "Спорт-экспресс" появилось интервью комментатора, назвавшего информацию о выведении за штат «глупостью».

Где это было? Эфир был, но об этом даже речи не шло. Мы об этом не говорили, какая глупость! Откуда вы это взяли? Не выведен, пока работаю. Это всё провокация! Кто-то всё это подстроил. Никто меня из штата не выводил, у меня просто нет слов", -

отметил Геннадий Орлов.

Как считает комментатор, съемка этого эпизода велась подпольно, а недоброжелатели смонтировали его фразы. По словам Орлова, его высказывания в эфире не соответствуют действительности.

Я сегодня уже нескольким СМИ сообщил — ни про какое банкротство «Матч ТВ» ни в какой передаче я не говорил. Это провокация. Нагло смонтированная подтасовка звука", -

отрицает все Геннадий Орлов.

Кроме того, сами представители телеканала заявили, что не планируют сокращать сотрудников.

Любые личностные оценки деятельности субхолдинга "ГПМ Матч" оставляем без комментариев. Мы не имеем возможности давать опровержения после каждого сказанного кем-либо слова. Если субхолдинг "ГПМ Матч" будет планировать какие-либо "масштабные" изменения, мы обязательно об этом сообщим заблаговременно – вы узнаете об этом первыми", -

пообещали в пресс-службе "Матч ТВ".

Тина Канделаки, генеральный продюсер "Матч ТВ" также прокомментировала слухи о массовом увольнении на "Матч-ТВ".

Если у вас есть список сотрудников, которых уволили и они вам пожаловались, то я по каждому отвечу. Был большой штат телеканала НТВ+ и телеканала «Россия». Мы очень уважаем этот штат, но законы федерального канала очень жестокие. Я вела телепрограмму "Самый умный". Ни до, ни после не было программы лучше, но телеканал СТС закрыл ее, потому что так нужно было. В мой адрес не писали письма, не было петиций, не встал народ, не пришли родители, никто ничего не писал. А еще обиднее было потому, что телеканал решил, что ему этот проект больше не нужен. Таковы законы коммерческого телевидения — проекты рождаются и умирают. Умирают проекты — меняются команды, приходят другие люди", —

приводит слова Канделаки "Реальное время".

Отметим, что информация о массовых сокращениях на «Матч ТВ» регулярно появляется в СМИ, но пока ни разу не подтверждалась представителями телеканала. 15 мая о готовящихся увольнениях со ссылкой на независимых источников сообщило издание Znak.com. На телеканале заявили, что массовых сокращений не планируют, а некоторых сотрудников могут увольнять «в рамках планового повышения функциональной эффективности».

dayonline.ru

Геннадий Орлов: «Матч ТВ» обанкротили › Лениздат.ру

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов заявил, что телеканал обанкротился. Видеодиалог с участием Орлова, а также спортивного журналиста Кирилла Дементьева и комментатора Алексея Андронова и его расшифровка опубликованы в четверг, 25 мая, на сайте Sports.ru.

- Это ж позорище, что наш этот канал самый большой, — сказал Орлов. — Я сейчас прочитал, сколько зарабатывал Толстой этот денег, по 90…

- Это вы еще не знаете, сколько Тина зарабатывает, это еще хуже! — ответил Кирилл Дементьев.

- А с Тиной-то! Они ж вообще обанкротили «Матч ТВ». Я тоже уже выхожу сейчас за штат, как и большинство комментаторов.

- Все, все, они уже обанкротились.

Участники беседы предположили, что в штате может остаться один Валерий Карпин, который сейчас руководит дирекцией футбольных программ телеканала. По словам журналистов, трехгодичный бюджет был потрачен руководством компании за полтора года.

«Матч ТВ» уже отреагировал на эту публикацию. «Скорее всего, завтра разошлем официальное заявление по комментариям Орлова», — сообщили сайту Sports.ru в пресс-службе телеканала. По словам представителей «Матч ТВ», оно появится, как только текст утвердит руководство телеканала.

Телеканал «Матч ТВ» был запущен 1 ноября 2015 года. О проблемах на канале заговорили уже спустя год. В ноябре 2016-го гендиректор холдинга «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко опроверг сообщение газеты «Советский спорт» о грядущих сокращениях на «Матч ТВ». Но уже в январе 2017 стало известно об оптимизации персонала, в результате которой за штат были выведены многие комментаторы.

Отметим, между «Матч ТВ» и Sports.ru последние несколько месяцев развивается конфликт, связанный с авторскими правами. В апреле 2017 года Sports.ru получил от Роскомнадзора уведомление о возможности блокировки в связи с претензиями «Матча ТВ» в области авторских прав: телеканал запретил распространение принадлежащего ему видеоконтента. Директор Sports.ru Дмитрий Навоша заявил, что эта ситуация не относится к защите прав и «Матч ТВ» «давно раздражает сам факт существования популярного независимого спортивного медиа». Вскоре в РКН заявили, что не станут блокировать портал Sports.ru по требованию телеканала. Спустя месяц «Матч ТВ» подал в суд на Sports.ru.

lenizdat.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх