≡  Новости »

Отборочный матч англия словения


Словения 5 октября 2017 отборочный матч Чемпионата мира 2018

Лондон, 5 октября 2017, стадион Уэмбли. Начало матча в 21:45

В четверг вечером в группе «F» квалификационного турнира к Чемпионату Мира 2018 состоится важный матч. На стадионе Уэмбли в Лондоне сборная Англии, уверенно лидирующая в квартете, примет сборную Словении, которая не утратила шансы завоевать второе место  и сразиться в стыковых матчах.

История личных встреч

Будущие соперники пять встречались между собой на международном уровне. В этих матчах практически полное преимущество сборной Англии, лишь один поединок завершился вничью. Это был матч первого круга нынешнего отборочного турнира к ЧМ-2018, состоявшийся 11 октября 2016 года. До этого четыре раза побеждали футболисты сборной «трех львов».

Англия — Словения: 2:1 ТМ | 1:0 ЧМ-2010 | 3:1, 3:2 | 0:0

Сборная Англии

После провала на Евро-2016 английскую национальную сборную возглавил Сэм Эллардайс, но «Большой Сэм» смог одержать с «тремя львами» только одну победу над сборной Словакии 1:0 и был отправлен в отставку по обвинению в коррупции.

Сменивший его на тренерском посту Гарет Саутгейт не посрамил честь британского флага и под его руководством сборная Англии лидирует в группе «F» с 20 набранными очками после восьми матчей.

За отборочный турнир сборная Англии лишь дважды сыграла вничью — Словения 0:0 и Шотландия 2:2, причем матч с «тартановой армией» стал первым, в котором англичане пропустили в рамках нынешнего турнира. В остальных шести матчах английская команда победила и в пяти поединках оставляла свои ворота сухими. Не менее впечатляющая статистика у англичан в турнире на Уэмбли — четыре победы в четырех матчах.

Турнирный расклад в группе «F» таков, что сборной Англии достаточно набрать два очка в двух матчах, чтобы гарантировать первое место.

Сборная Словении

После восьми матчей в отборочном турнире к ЧМ-2018 команда Сречко Катанеца занимает третье место в группе «F», имея в активе 14 очков.  Если на своем поле словенские «парни» выступают блестяще, то выезд для команды в нынешнем турнире стал проблематичным. Сравним показатели.

Дома сборная Словении выиграла у словацкой сборной 1:0, сыграла вничью с англичанами 0:0, победила сборные Мальты 2:0 и Литвы 4:0.

На выезде команда Сречко Катанеца сыграла вничью с литовцами 2:2, выиграла на Мальте 1:0 и проиграла своим главным конкурентам на данный момент сборным Шотландии и Словакии по 0:1. С литовцами «парни» отыгрались при 0:2, а мальтийскую оборону взломали только раз.

Команду Сречко Катанеца устраивает любой исход кроме поражения. Помимо этого словенцы зависят от результата матча Шотландия — Словакия и нужно обязательно побеждать шотландцев в последнем матче 8 октября.

Букмекеры отдают предпочтение сборной Англии, победа хозяев поля — 1.37. Ничья считается менее вероятной — 4.90, победа сборной Словении станет неожиданностью — 8.60.     

bookmakers.com.ua

Прогноз на отборочный матч Чемпионата мира-2018 Словения

11 октября пройдут заключительные матчи третьего тура в европейских группах квалификации на чемпионат мира 2018 года. Один из этих матчей состоится в столице Любляне (время – 21-45, стадион «Стожице»), где сборная Словении будет принимать визитеров из Англии. Если хозяева исхитрятся обыграть англичан, то окажутся на первой строчке в группе F, вот только позволят ли им это сделать более мастеровитые британцы?читать далее

21-45. 11 октября 2016 г. Сборные. Чемпионат мира. 2018. Отборочные матчи. Европа.Словения — Англия. Стадион «Стожице». Любляна.

Сборная Словении

Словенская команда после двух игр в группе набрала 4 очка, и сейчас занимает третье место, лишь по дополнительным показателям уступая Шотландии, имеющей так же 4 очка после двух туров. Прошлый матч был очень важен для «парней» из Словении: они обыграли непосредственного конкурента в борьбе за второе место – сборную Словакии. Судя по составу команд в отборочной группе F, первое место здесь должна занять сборная Англии, которая, при всех ее проблемах с тренерами, все же сильнее по уровню и мастерству привлеченных игроков. А вот в борьбе за второе место могут побороться сразу три команды – Словакии, Шотландии и Словении. Именно поэтому победа над словаками была так необходима словенским футболистам.

Впрочем, аппетит приходит во время еды. И, хотя сборная Англии априори сильнее словенцев, не случайно говорят, что «мяч круглый, а поле большое» и если словенцам немного повезет и им удастся одержать победу, то фортуна поднимет их на первое место в группе. Выигрыш в предстоящем матче является гарантией лидерства Словении в группе, поскольку Шотландия в этот же день будет играть на выезде против злых словаков (0 очков после 2 игр), которым нужна только победа, если они рассчитывают попасть на чемпионат мира. Вряд ли шотландцы смогут обыграть на выезде более мастеровитых и мотивированных словацких футболистов. Но, если быть реалистами, чтобы рассчитывать на очки в матче с Англией, словенским «парням» нужно положить хотя бы один мяч в ворота англичан, и уже после этого – ориентироваться на дальнейшее развитие игры.

Сборная Англии

Английская сборная добилась забавного результата в этом отборочном цикле – две первые игры в группе она провела с двумя разными тренерами. В первом туре команду возглавлял «Большой Сэм» Иллардайс, и под его руководством сборная Англии сумела обыграть словаков на выезде (1:0), дожав их буквально на последних минутах матча. Однако затем случился громкий коррупционный скандал, после которого «Большого Сэма» с треском выставили из сборной.

После Иллардайса в качестве исполняющего обязанности главного тренера был назначен Гарет Саутгейт. После прихода нового тренера сборная Англии вновь одержала победу, — на этот раз в домашнем матче была обыграна сборная Мальты (2:0). Однако по этой игре трудно сказать, насколько хорошо подходит Саутгейт для руководства сборной, ибо мальтийцы – совсем не тот соперник, который может устроить экзамен британским футболистам. Настоящее испытание Саутгейта ждет в предстоящем матче, — словенцы, хоть и не относятся к европейским грандам, но все же по уровню значительно выше сборной Мальты и традиционно играют на своем поле достаточно крепко.

Что поставить?

Любопытно, что в прошлом отборочном цикле, который проводился перед Евро 2016, обе команды играли в одной квалификационной группе. Тогда сборная Словении довольно уверенно проводила домашние матчи – в 5 играх она 3 раза выиграла, один раз сыграла вничью, и уступила только один раз – причем, именно англичанам со счетом 2:3. Но в тот момент команду возглавлял Рой Ходжсон, и сборная Англии играла ровно, показывая стабильный результативный футбол, — достаточно сказать, что англичане в том цикле одержали 10 побед в 10 матчах групповой стадии.

Сейчас сборная Англии выглядит не так мощно, как при Ходжсоне. К тому же, совершенно непонятно, как скандал с «Большим Сэмом» мог отразиться на игроках, ведь англичане на своем поле забили мальтийцам всего два гола, и это неприлично мало для такой высококлассной команды (для сравнения – шотландцы в первом туре забили Мальте 5 голов в выездном матче). Поэтому словенцы вполне могут попробовать поиграть на выигрыш, чтобы взять реванш за прошлое домашнее поражение и чтобы укрепить свои позиции в группе. Тем не менее, мастерства игроков атакующей линии англичан должно хватить, чтобы, минимум, один мяч в ворота словенцам, и потому представляется, что в этой игре команды могут обменяться голами.

Наш прогноз на отборочный матч Чемпионата мира-2018 Словения — Англия — обе забьют: да. Кф. 2.28

Поделиться с друзьями:

timefootball.ru

Прогноз на матч отборочный матч Чемпионата мира-2018 Англия – Словения (05.10.2017)

Как и ожидалось перед стартом отборочных соревнований, команда Англии свой секстет уверенно выигрывает. Но для того чтобы точно финишировать на первой позиции, англичанам еще нужно взять пару-тройку баллов…читать далее

21-45. 5 октября 2017 г. Чемпионат мира. 2018. Отборочные матчи. Европа. Групповой этап.Англия – Словения. Стадион «Уэмбли». Лондон

Сборная Англии

Победа сборной Англии в матче с Мальтой оказалась вполне прозаичной, если не обращать внимания на то, что до перерыва у англичан мало что получалось на плохом газоне, который как будто потоптали рыцари мальтийского ордена… Да, нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн традиционно не забивал в августе, но уже в первый день сентября с его ног упали тяжелые летние кандалы, и форвард «шпор» отметился дублем… С учетом текущей формы нападающего, не приходится сомневаться, что в игре со словенцами он угрожать воротам противника будет.

Сборная Словении

А вот свой важнейший матч в борьбе за второе место в группе словенцы проиграли. Игра завершилась вымученной победой Словакии, провисевшей все 90 с небольшим минут на воротах Яна Облака, но забившей победный гол не без удачи. У Словении же после пропущенного гола уже не было ни времени ни сил, чтобы отыграться, а весь креатив гостей заключался в дальних ударах Иличича, которые были легкой добычей для Дубравки.

Наш прогноз на матч Англия — Словения

С начала квалификации словенцы проиграли два матча, и оба – с минимальным, счетом 1:0 (оба же – на выезде). В свою очередь, Англия побеждала с разницей более чем в один мяч не раз, но Словения к числу удобных соперников для англичан не относится. «Три льва», если и одержат викторию, то с гандикапом не больше, чем в один забитый гол.

Наш прогноз на матч Чемпионата мира. 2018. Отборочные матчи. Европа. Групповой этап. Англия – Словения: Ф2(+1,5). Кф. 1.87

Поделиться с друзьями:

timefootball.ru


Смотрите также

  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх