≡  Новости »

Полный матч шахтер караганда селтик


Селтик 3:0 Шахтёр Караганда - Онлайн трансляция футбольного матча. 28.08.2013

-

Завершился у нас первый тайм. Отдохнём немного, друзья!

45'

ГОЛ! 1-0! Коммонс! Эх, не дотерпели немного! Коммонс получил пас от Самараса и пробил в левый от себя угол. Мокин прыгал, но никак не сумел добраться до этого мяча.

44'

Казалось, что Мокин рискованно выбивал мяч ногой, но всё в порядке, футбольный снаряд улетел за боковую, угроза воротам "Шахтёра" ликвидирована.

43'

"Шахтёру" жизненно важно дотерпеть до конца первого тайма, если "Селтик" забьёт гол до перерыва, карагандинцам будет крайне тяжело.

42'

Малгрю подключился к атаке и даже мог нанести удар, но слишком сильно отпустил от себя мяч.

41'

Вичюс наказывается жёлтой карточкой за явный срыв атаки.

40'

Корнер заработали карагандинцы, но ничего опасного из него извлечь им не удалось.

39'

Нам постоянно показывают Нила Леннона, который сейчас напоминает синьора Помидора из "Чипполино".

38'

Ничего не получается в эти минуты у "Селтика". Более того, карагандинский клуб перекатывает мяч на половине поля "кельтов".

37'

Леннон совсем не сдерживает свои эмоции, буквально втюхивая мяч в руки Вичюсу. Явно не ожидал тренер "Селтика", что к концу тайма счёт по-прежнему будет 0-0.

36'

Каньяс получает свой "горчичник".

36'

Опасный удар в правый нижний угол, Мокин отбил мяч, после чего побежал фиксировать мяч, где против него сыграл Ледли.

35'

Самарас всё-таки сумел заработать штрафной удар метрах в двадцати пяти от ворот Мокина. Полагаю, что сейчас последует прямой удар по воротам "Шахтёра".

34'

"Селтик" играет до боли примитивно. Одни прострелы, одни навесы, ни ума, ни фантазии.

33'

Прострельная передача с правого фланга в район одиннадцатиметровой отметки выбивается защитником "Шахтёра".

32'

Вы знаете, а игра-то у нас окончательно успокоилась. "Селтик" уже не давит на ворота "Шахтёра", а Мокин и вовсе уже давненько не вступал в игру.

31'

Самарас каким-то боком оказался в центре поля, где от него совершенно никакой пользы. Впрочем, и в атаке он пока ничего сделать не может.

30'

Продолжает литовец лежать на газоне. Если честно, я не уверен, что Браун играл неумышленно.

29'

Пауза в матче, связана она с тем, что Браун просто взял и наступил на Вичюса. Ну это хамство какое-то!

28'

Фол в атаке фиксируется у Джиджича. И такое тоже бывает.

27'

Нил Леннон уже если сдерживает свои эмоции. В порыве злости североирландец вышел чуть ли не к боковой линии, и с трудом резервный арбитр его посадил на место.

26'

Браун зачем-то решил ударить Порываева у чужой штрафной площади. Нужно держать эмоции при себе игроку "Селтика".

25'

Вичюс уже привычно сильно выбросил мяч из-за боковой в штрафную "Селтика". Мяч отлетел на Каньяса, который в касание пробил мимо цели.

24'

Самарас надеялся на штрафной удар, но судья показывает, что всё в порядке с греком, нужно ему подниматься.

23'

Финонченко досталось в борьбе с Коммонсом, но вроде бы может продолжить встречу многолетний лидер "Шахтёра".

22'

"Селтик" перекатывает мяч на своей половине поля, "Шахтёр" явно не против такого развития событий в эти минуты.

21'

Вроде бы немного успокоились футболисты "Селтика", но что-то мне подсказывает, что всё это случилось ненадолго.

20'

Симчевич получил первую жёлтую карточку в нашем поединке.

19'

Нил Леннон задумчиво смотрит за происходящим на поле. Наверное думает, сколько нужно заплатить "Шахтёру", чтобы успеть купить Мокина до закрытия трансферного окна.

18'

Стокс забрался в положение "вне игры".

17'

Если "Шахтёр" пройдет дальше, руководство команды обязано выплатить Мокину спецпремию, хотя уже за эти семнадцать минут он на неё наиграл.

16'

Штрафной с левого фланга заработали футболисты "Селтика". Совершенно неожиданный удар в ближний, но неожиданный для нас, простых смертных. Мокин всё контролировал! На то он и МОКИН!

15'

Каньяс сорвал атаку "Селтика", и повезло ему, что судья не показал колумбийцу жёлтую карточку. А ведь мог.

14'

Что творит этот парень! Мокин отразил очередной сложнейший удар! После навеса с правого фланга Стокс бил головой, но Мокин в великолепном прыжке отразил выстрел Энтони!

13'

У "Шахтёра" мяч совершенно не держится, а вот "Селтик" перманентно атакует.

12'

Такое ощущение, что у нас не двенадцатая минута, а девяностая, когда одна из команд всеми силами пробует отыграться. Не завидую я игрокам "Шахтёра", такой прессинг им приходится выдерживать.

11'

Два момента за минуту! Сначала Стокс ворвался в штрафную, ушёл от Мокина и прострелил вдоль вратарской, чудом отбились гости. После розыгрыша углового последовал очередной удар верхом, Мокин на высоте.

10'

Хижниченко хлёстко пробил низом, не без труда удалось справиться с этим выстрелом голкиперу "Селтика".

9'

Симчевич удачно сыграл в отборе, сумев без нарушения правил отобрать мяч у Самараса.

8'

"Селтик" играет пока что достаточно предсказуемо. Это высокие забросы на форвардов, которые не обделены физическими данными.

7'

МОКИН! БРАВИССИМО! После навеса с правого фланга последовал удар головой от Лустига, Мокин вскинул руку и перевёл мяч на угловой.

6'

Первый опасный момент! Прострел с правого фланга был от Стокса, и не без труда удалось прервать эту передачу игроку "Шахтёра".

5'

"Шахтёр" получил право на штрафной в центре поля, но готовился к нему так, будто мяч находился метрах в двадцати от ворот Фостера. В итоге, Финонченко навесил точно в руки вратарю "Селтика".

4'

Пока что нет нервозности в действиях футболистов "Шахтёра". Более того, карагандинцы выглядят предельно уверенно. Не сглазить бы.

3'

"Селтик" сразу же завладел мячом, а "Шахтёр" даже не пытается покинуть свою половину поля. Каждое касание мяча гостей встречается свистом.

2'

У них тут своя атмосфера. Это можно смело сказать про "Селтик Парк" и болельщиков, которые традиционно заполнили его до отказа. Тяжело будет "Шахтёру", но если гости удержат своё преимущество в два гола, они станут настоящими героями.

1'

Итак, матч стартовал! С центра поля мяч разыграли футболисты "Шахтёра".

www.liveresult.ru

Видеосюжет о просмотре матча «Селтик» — «Шахтёр» в Караганде - Футбол

  • Сообщить об ошибке

    Ошибка отправлена. Спасибо!

  • Печать
  • 5

Накануне весь Казахстан болел за футбольную команду «Шахтер». Но больше всех переживали карагандинцы. Город не спал всю ночь.

Для болельщиков был организован коллективный просмотр матча на стадионе.

Час ночи, но карагандинцы и не думают спать. От попадания в групповой этап Лиги Чемпионов «Шахтер» отделяет одна игра. Нервы болельщиков напряжены до предела. Все строят предположения, однако надеются на положительный итог. Карагандинцы даже придумали гимн футбольного клуба «Шахтер».

Наконец дан старт решающему матчу. Карагандинские болельщики по ту сторону экрана видят стадион «Селтик Парк», который вмещает более 60 тыс. зрителей. Он пестрит от зеленых маек фанатов соперников. Карагандинские болельщики переживают: каково там нашим футболистам.

Уже на 4-й минуте состоялся первый опасный момент у ворот горняков. Однако прострел защитники «Шахтера» успели отбить.

Тысяча карагандинцев этой ночью игру своей команды смотрят на стадионе «Шахтер». Эмоции зашкаливают. Комментатора практически не слышно. Каждую удачную передачу горняцкой команды болельщики приветствуют радостными криками, а каждый опасный момент для «Шахтера» сопровождается единым вздохом.

Болельщики уже были уверенны, что горняки смогут завершить первый тайм всухую. Однако на первой компенсированной минуте «Селтик» сумел забить. Тем не менее, на перерыве фанаты еще были полны надежд и всячески подбадривали друг друга.

Гарри Шумахер, ветеран ФК «Шахтер»: — Игра вторая будет очень-очень трудная. Потому что их тренер сказал: «Мы забьем 5 мячей, если они забьют 1 мяч». Будем надеяться на хороший, результативный итог и будем продвигаться дальше, вперед.

Начало второго тайма стало обескураживающим. Мяч в ворота «Шахтера» был забит с близкого расстояния. Счет 2:0. Горняки пошли в атаку, у них было несколько отличных шансов отыграться. Дело шло к дополнительному времени, однако нападающий «Селтика» поставил точку в игре. Счет 3:0.

Марат Тасмагамбетов, болельщик: — Надеялись на лучшее. «Шахтер» все-таки показал себя на нашем поле. «Нашим» техники не хватает. Это все видят.

Сергей Забурдяев, болельщик: — Есть небольшое разочарование. Самая большая проблема, что мы всегда пропускаем мячи в последние минуты. В этом матче тоже также было.

«Селтик» не пустил «Шахтер» в Лигу Чемпионов. Тем не менее, казахстанцев ждет футбольная осень в Лиге Европы.

www.sports.kz

Карагандинский "Шахтёр" победил "Селтик"

Казахстанский "Шахтёр" одержал совершенно неожиданную победу над шотландским "Селтиком".

"Шахтёр" (Караганды) – "Селтик" (Глазго) – 2:0 (1:0)

Голы: Финонченко 12’ – 1:0, Хижниченко 77’ – 2:0

"Шахтёр": Мокин, Симчевич, Малый, Василевич, Джидич, Порываев, Каньяс, Вичюс, Казарян, Финонченко (Зенькович 82’), Хижниченко

Запасные: Тарасов, Габышев, Дарабаев, Муртазаев, Покатилов, Байжанов

"Селтик": Фостер, Ван Дейк, Муйоколо, Малгрю, Изагирре (Балде 83’), Люстиг (Мэтьюз 67’), Браун, Коммонс, Форрест, Самарас, Ледли

Запасные: Залушка, Рогич, Эмброуз, Стокс, Кайал

Предупреждения: Муйоколо 45’

Судья: Краловец Павел.20 августа. Стадион "Астана-Арена" (Астана).

Выход карагандинского "Шахтёра" в раунд плей-офф Лиги чемпионов уже можно считать невероятным успехом. Казахстанская команда прошла тяжёлый путь, преодолев сопротивление белорусского БАТЭ и албанского "Скендербеу". И каждая победа считалась поистине удивительным успехом. Но, как известно, аппетит приходит во время еды, и перед жеребьёвкой некоторые болельщики стали говорить о возможном участии "Шахтёра" в групповом этапе Лиги чемпионов. Но для этого карагандинцам нужно пройти не кого-нибудь, а шотландский "Селтик". Впрочем, даже в случае поражения еврокубковая кампания казахстанской команды продолжится, но уже в Лиге Европы, что тоже является великолепной перспективой. Однако об этом никто и не думал.

 

Если для "Шахтёра" сезон уже выходит на финишную прямую, то "Селтик" только лишь набирает игровую форму. Перед матчем многие шотландские издания писали о том, что "кельты" подошли к матчу не в самой оптимальной форме, но вряд ли это кого-то всерьёз волновало. "Шахтёр" не воспринимался в Шотландии как серьёзный соперник.

Начало матча получилось невероятно нервным. Простые забросы в исполнении "кельтов" доставляли Мокину и защитникам "Шахтёра" колоссальные проблемы, и уже за первые пять минут хозяева могли пропустить дважды, но мяч, прыгая туда-сюда, всё-таки не пересёк заветную линию. Казалось, что вот-вот "Селтик" забьёт гол, но вместо этого "Шахтёр" отличился сам. На двенадцатой минуте живая легенда карагандинцев Андрей Финонченко оказался самым расторопным после сильного выброса из аута. Его удар с линии вратарской застал врасплох не только Фостера, но и всю защиту "Селтика".

 

 

Можно было ожидать, что после этого "кельты" начнут атаковать всей командой, устроив навал на ворота Мокина. Но этого не случилось. Да, "Селтик" чаще владел мячом, но при этом шотландский клуб создал лишь один опасный момент – это удар Коммонса в перекладину метров с тридцати пяти. Был ещё и удар Самараса головой, но мяч пролетел мимо. Всё, больше моментов у ворот Мокина не было. После перерыва картина стала ещё хуже для гостей. "Шахтёр" осмелел и стал сам атаковать, заставая игроков "Селтика" врасплох на их же половине поля.

 

1-0 – уже великолепный результат для "Шахтёра", но 2-0 – это нечто невероятное. И именно таким счёт стал на семьдесят седьмой минуте, когда гол забил Хижниченко. Казахстанцам удалась быстрая атака по правому флангу. После прострела оттуда Хижниченко бил низом, но попал в соперника, атака продолжилась ударом Вичюса, но и его принял на себя игрок в бело-зелёной форме. Только на сей раз рикошет вышел прямо на Хижниченко, который нанёс разящий удар с нескольких метров точно в цель!

 

Как бы не завершилось итоговое противостояние "Шахтёра" и "Селтика", казахстанский клуб уже совершил историческое достижение. Теперь карагандинцам нужно вспомнить о том, как развивался ответный матч против "Скендербеу". Тогда казахстанская команда пропустила три быстрых гола, но всё-таки прошла дальше. Шотландцы подобной щедростью воспользуются куда продуктивнее.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Лиги чемпионов.

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ

 

www.euro-football.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх