≡  Новости »

Португалия Мексика 18 июня 2017 обзор матча видео голов. Португалия мексика обзор матча видео


Португалия Мексика 2 июля 2017 счет обзор матча видео голов

Португалия Мексика 2 июля 2017

2 июля 2017 сборная Португалии победила команду Мексики со счетом 2:1 в матче за третье место в Кубке конфедерации.

Португалия — Мексика: счет 2:1 принес бронзовые медали Кубка конфедерации португальцам.

Сборная Португалии стала бронзовым призером Кубка конфедерации по футболу, который завершается в России. В матче за третье место, который состоялся 2 июля в Москве на стадионе «Открытие Арена», действующие чемпионы Европы обыграли команду Мексики со счетом 2:1.

В отсутствии лучшего игрока планеты Криштиану Роналду даже самые преданные болельщики сборной Португалии накануне матча не могли с уверенностью сказать, кто является фаворитом поединка за третье место в Кубке конфедерации. И собственно игра это лишний раз доказала.

С первых минут встречи мексиканцы, которые несколько подпортили впечатление о своей игре разгромом в полуфинале от немцев, ринулись реабилитироваться перед своими болельщиками. И едва не пропустили гол в свои ворота.

На 15-й минуте Андре Силву сбили в штрафной и сам пострадавший после видеопросмотра подошел к одиннадцатиметровой отметке. Однако голкипер мексиканцев Очоа спас свою команду, угадав направление удара.

Португалия Мексика 2 июля 2017

На 31-й минуте уже Патрисиу выручает португальцев после мощного удара из штрафной Чичарито, отбив мяч в блестящем прыжке.

И все же после перерыва подопечные Осорио смогли распечатать ворота чемпиона Европы. На 54-й минуте Чичарито, ворвавшись в штрафную, совершил прострел с фланга и игрок питерского «Зенита» Луиш Нету в попытке выбить мяч срезал его в собственные ворота.

Португальцы кинулись отыгрываться, создали сразу несколько опаснейших моментов у ворота Очоа, но каждый раз им не хватало завершения в атаке.

И когда, казалось, мексиканцы доведут игру до победы, в уже добавленное время Пепе в каком-то фантастическом прыжке сумел откликнуться на навес Куарежмы, отправив мяч мимо Очоа в угол ворот.

Судьба матча решалась в дополнительные 30 минут, которые стали, пожалуй, самыми драматичными за весь Кубок конфедерации. Достаточно сказать, что арбитр встречи назначил еще один пенальти в ворота мексиканцев, который на этот раз четко реализовал другой Силва — Адриен, и показал сразу две красные карточки, уровняв составы обеих команд до 10 игроков.

Таким образом, одержав победу со счетом 2:1, команда Португалии завоевала бронзовые медали Кубка конфедерации-2017.

ifvremya.ru

Португалия Мексика 18 июня 2017 обзор матча видео голов

Португалия Мексика

Сборная Португалии в первом матче Кубка конфедераций на «Казань Арене» вместе со сборной Мексики устроила настоящую зрелищную игру, в ходе которой однозначный победитель выявлен не был. Итоговый счет матча 2:2.

Может быть, Криштиану Роналду так понравится Россия и её налоговая система, что обладатель «Золотого мяча» захочет продолжить карьеру в РФПЛ, но пока этого не случилось, мы вынуждены констатировать факт: Кубок конфедераций подарил нашим болельщикам уникальную возможность увидеть звезду сборной Португалии и мирового футбола на поле российского стадиона. Девять лет назад Роналду забил в «Лужниках» в финале Лиги чемпионов и помог «Манчестер Юнайтед» выиграть самый престижный клубный трофей, а теперь, несмотря на сложный сезон в мадридском «Реале», 32-летний нападающий намерен завоевать ещё один кубок, на этот раз с национальной командой. Нацеленность на победу в каждой игре и во всех турнирах – уникальное качество Криштиану. Благодаря этому он и стал великим. Естественно, матч соперников сборной России по группе А мог собрать полные трибуны в Казани только из-за Роналду, хотя в составе португальцев и мексиканцев есть и другие великолепные футболисты. Например, Хавьер Эрнандес, ставший в прошлом месяце лучшим бомбардиром в истории сборной Мексики.

Стартовый состав сборной Португалии с финала Евро-2016 не повторился бы хотя бы по той причине, что полузащитники Ренату Саншеш и Жоау Мариу не попали в заявку чемпионов Европы из-за спада формы и травмы. Кроме того, в запасе сегодня остался Адриен Силва. При этом их места заняли никак не менее звёздные Жоау Моутинью из «Монако», Андре Гомеш из «Барселоны» и Рикарду Куарежма из «Бешикташа». Однако для большинства болельщиков имело значение только то, что с первых минут вышел Роналду, который, напомним, в финале Евро-2016 был заменён уже на 25-й минуте на Куарежму из-за травмы.

Зрители ждали от Роналду шоу, однако в первые полтайма его давали обладатели Кубка КОНКАКАФ. Контроль мяча в исполнении сборной Мексики и особенно её прессинг стали проблемой для португальцев, которые, похоже, как и на Евро-2016, вовсе не собираются выдавать сто процентов возможного на групповом этапе. Чичарито напрягал защитников при поддержке слева сверхактивного Мигеля Лаюна, за которым Рикарду Куарежма, конечно же, опускался назад с куда меньшим желанием, чем Андре Гомеш за своим оппонентом на противоположном фланге. Под давлением игроки команды Фернанду Сантуша совершили ряд простых ошибок на собственной половине, правда, без роковых последствий. В какой-то момент трибуны «Казань Арены» принялись даже свистеть в адрес чемпионов Европы, попытавшихся сбить темп за счёт катания мяча через вратаря.

Португалия Мексика

Постепенно Роналду разыгрался. Одно эффективное действие у Криштиану, второе, третье — и наконец гол. На 34-й минуте нападающий воспользовался тактической ошибкой Карлоса Сальседо, рванул к воротам и должен был выходить один на один. Но на секунду замешкался, после чего потерял контроль над мячом. Сразу три защитника сборной Мексики бросились в сторону Роналду, поэтому показалось, что момент упущен. Однако тут «семёрка» сыграл как настоящий гений: увидел свободного Куарежму и отдал партнёру передачу, которая стала голевой. Более того, связка Роналду – Куарежма могла вновь сработать под занавес первого тайма, когда Рикарду опасно пробил после паса Криштиану пяткой. Если бы португальцы забили, сделали бы большую заявку на победу, но вместо этого мгновенно пропустили ответный гол Хавьера Эрнандеса в результате промаха Рафаэля Геррейро.

Португалия Мексика

Между тем, в эпизоде с голом Куарежмы мяч не в первый раз оказался в сетке ворот Гильермо Очоа. На 20-й минуте случился исторический эпизод для Кубка конфедераций: аргентинский судья Нестор Питана отменил гол сборной Португалии после подсказки видеоассистентов. Момент начался с удара Роналду со штрафного в «стенку», продолжился выстрелом нападающего «Реала» с подбора в перекладину, а завершился добиванием от Пепе. Португальцы толком даже не порадовалось. Просмотр атаки не затянулся, и Питана достаточно быстро огласил вердикт ассистентов – офсайд.

Португалия Мексика

Вообще-то, поводы просить помощи у «телесудей» были и до того. Днём ранее на матче Россия – Новая Зеландия арбитр имел все основания разобрать в деталях падение в штрафной гостей Дмитрия Полоза, а сегодня Эктор Эррера заслуживал как минимум жёлтой карточкой за удар локтем в лицо Нани. Хотя возможно, видеоассистенты без лишних колебаний подсказывали главному судье, что и смотреть-то там нечего, а мы этого просто не знаем.

Португалия Мексика

Во втором тайме перевес сборной Мексики во владении мячом лишь возрос — 60 на 40. Внешне тренер португальцев выглядел раздражённым тем, что происходит на поле, и на исходе часа матча произвёл сразу двойную замену, бросив в бой Адриена Силву и очень талантливого молодого нападающего Желсона Мартинша. Но наверняка Сантуша разочаровывало не территориальное преимущество соперника, а то, что его чемпионы плохо используют имеющееся пространство для контрвыпадов. Мяч должен был чаще и в лучших позициях доходить до Роналду, которому недоставало остроты в эти минуты.

Португалия Мексика

Впрочем, все тактические детали игры заслонила сумасшедшая концовка матча! Сперва защитник Седрик забил гол в ворота сборной Мексики благодаря двум рикошетам от Эрреры, причём Питана опять вынужден был дождаться вердикта видеоассистентов, однако на 90+1-й минуте победитель Кубка КОНКАКАФ сумел-таки уйти от поражения. Эктор Морено продавил португальца в воздухе.

Португалия и Мексика показали яркий футбол. Даже и не понять, кого из них сборной России стоит опасаться сильнее. В следующем туре Роналду проверит на прочность нашу оборону. На стороне россиян разве что лишний день отдыха и свои болельщики.

Источник: championat.com

ifvremya.ru

Португалия Мексика 18 июня 2017 обзор матча, как сыграли, видео голов

Португалия — Мексика 18 июня 2017 сыграли вничью в матче Кубка конфедераций, сообщает агентство Р-Спорт.

В столице Татарстана в рамках Кубка Конфедерации 2017 состоялся второй матч в группе А между командами Португалии и Мексики, которые устроили настоящую зрелищную игру, в ходе которой однозначный победитель выявлен не был. Встреча прошла 18 июня на стадионе «Казань-Арены», завершилась ничьей со счетом 2:2.

Таким образом, эта ничья позволила российской сборной, которая одержала накануне победу над Новой Зеландии, возглавить турнирную таблицу в группе А.

Лучшая команда Европы с бессменным лидером последних лет Криштиану Роналду по ходу матча дважды выходила вперед. Однако мексиканцы каждый раз находили возможность отыграться.

Португалия — Мексика: обзор матча Кубка Конфедерации

Встреча двух фаворитов группы А, в которой играет сборная России, началась обоюдными атаками со стороны обеих команд.

На 22-й минуте защитник португальцев Пепе отправил мяч в ворота соперника, однако главный арбитр Нестор Питана после консультации с видеоассистентами гол отменил. Как оказалось, видеоповтор показал, что во время одной из передач было положение вне игры.

Отметим, что на проходящем в России Кубке конфедераций система видеопомощи арбитрам (VAR) была применена впервые.

А вот на 34-й минуте матча ничто не помешало действующим чемпионам Европы открыть счет. Криштиану Роналду, четко обработав мяч после длинного навеса, ворвался в штрафную и разрезающим пасом вывел Рикарду Куарежму один на один с голкипером мексиканцев, который великолепно воспользовался своим моментом.

Мексиканцы отыгрались еще до перерыва. Хавьер Эрнандес на 42-й минуте буквально вколотил в падении мяч в ворота Руи Патрисиу после выверенного паса Карлоса Велы.

На 86-й минуте португальцы вновь вышли вперед — гол на свой счет записал вышедший на замену Седрик.

И все же мексиканцы сумели уйти от поражения. Уже на первой добавленной минуте основного времени матча Эктор Морена принес ничью своей команде.

Португалия — Мексика видео голов

В следующем матче, 21 июня, португальцам предстоит встреча со сборной России в Москве, а мексиканцы сыграют с Новой Зеландией в Сочи.

Кубок конфедераций проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля. В турнире принимают участие сборные России, Германии, Португалии, Африки, Мексики, Чили, Австралии и Новой Зеландии.

Напоминаем, чтобы попасть на матчи, вместе с билетом необходимо предъявить паспорт болельщика, который следует оформить заранее. Анкету можно заполнить на сайте fan-id.ru, а получить паспорт — по почте или в центре выдачи в одном из городов Кубка конфедераций.

ya-v-kurse.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх