≡  Новости »

Сергей Ребров нарушил регламент Премьер лиги? Пресс конференция реброва после матча


Пресс-конференция Реброва после матча

Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва:

 

- Потеряли важные очки, проиграли. Непросто было играть. Хочу поздравить "Зирку", которая использовала свои шансы, моменты и заслужено победила. На этом поле было непросто создавать. Не хочу никого обвинять – мы проиграли все вместе, это тяжелое поражение для нас всех

 

- Вы чувствовали, что невозможно усилить атаку? 

 

- Мы пытались ее усилить, играло два нападающих, и те игроки, которые вышли на замену, старались, усиливали игру. Наверное, на этом поле нужно было больше играть длинными передачами, поскольку у нас было два форварда, но мы это не так часто использовали. Также можно было забивать после стандартных положений – для этого были моменты, но мы их не реализовали, а "Зирка" использовала все моменты.

 

- Почему решение играть в два нападающих вы приняли в перерыве, а не до игры? 

 

- А почему вы считаете, что Ярмоленко, например, полузащитник? Как вы оцениваете действия Андрея, Дерлиса Гонсалеса? Почему вы их записываете в полузащитники? Почему вы не считаете, что мы играем в три нападающих? Кто вам сказал, что мы играем в одного нападающего? Каждый тренер и болельщик для себя это определяет, а также то, какие у игроков функции и роль на поле. Считаю, в конце игры мы играли в четыре нападающих.

 

- Можно ли сказать, что Домагой Вида провел сегодня свой лучший матч? 

 

- Когда команда проигрывает 0:2, никто не лучшую игру не выдал. Проиграла вся команда. Домагой сражался, как все остальные.

 

- Оба пропущенных мяча – это голы Рудько, поскольку залетали в его угол. Оцените игру вратаря.

 

- Мы проиграли 0:2, не забили мячи. В каких-то моментах ошибся вратарь, но проиграла вся команда. В первую очередь, проиграл я. Обязательно разберем игру в команде, кто ошибся на поле и обсудим это между собой.

 

- Не было ли фактора недооценки соперника после поражения "Зирки" в прошлом туре? 

 

- Поверхностного отношения никогда нет. В первой половине чемпионата мы теряли достаточно очков, особенно, с командами, в матчах с которыми специалисты считали нас фаворитами. Мы знаем об этом и постоянно говорим. Матчи, которые играют "Зирка" и другие команды против "Динамо" и "Шахтера" абсолютно не такие, как против других соперников. Сегодня хозяева это продемонстрировали. Видел по прошлым играм, что "Зирка" умеет хорошо контролировать мяч, хорошо комбинирует. Сегодня они избрали единственно правильную тактику: длинные передачи за спину, и высокий сильный нападающий борется за мяч и подбирает его. Они за счет этой тактики и выиграли матч. Никакой недооценки с моей стороны и со стороны игроков точно не было.

 

- Приятно играть при полных трибунах?

 

- Приятно, но неприятно играть на газоне такого качества. Когда принимающая команда неделю тренируется на поле, на котором потом проводит официальные игры, как по мне – это ненормально. Если у нас серьезный чемпионат, если мы куда-то стремимся, должен быть регламент. Я понимаю, что все команды сейчас в очень сложной ситуации. Но такого быть не может. Я не говорю, что это причина нашего поражения. Да, сложное поле нивелировало класс футболистов, но в регламенте должны быть прописаны правила – команда не может неделю тренироваться на том же поле, на котором потом проводит официальный матч, - цитирует Реброва сайт "Динамо".

www.ukrainefootball.net

Сергей Ребров нарушил регламент Премьер лиги?

Сергей Ребров. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Тренер не пришел на флеш-интервью и покинул пресс-конференцию досрочно.

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров покинул послематчевую пресс-конференцию сразу после вопроса о возможной дисквалификации Ярмоленко за драку в матче с "Шахтером". Это, возможно, эмоции инее тянет на нарушение регламента. Но кроме того, Этого, Ребров, по сообщению телеканала "Футбол 1", не появился на послематчевом флеш-интервью. А официальный транслятор матча настаивает, что это интервью обязательное мероприятие, прописанное в регламенте соревнований. Из того, что журналисты успели услышать от Реброва, следует: игроки начали праздновать досрочное чемпионство и потеряли мотивацию.

– Любая игра с "Шахтером" – это вопрос мотивации. Наверное, я виноват, что не определил ребят, у которых нет мотивации. Было непросто. На прошлой неделе оформили чемпионство, была вечеринка, ребята расслабились. Вдвойне почетно выигрывать чемпионат за три тура до финиша у команды, которая дважды обыграла нас. Непросто конкурировать с такой командой, как "Шахтер". Я не мог сказать ребятам сидеть дома и никуда не ходить после матча с "Ворсклой".

- Что произошло на поле? Разговаривали уже с игроками?

– Конечно, я видел, насколько принципиальная игра с "Шахтером". Не очень правильно повел себя игрок "Шахтера", который побежал к трибуне с нашими болельщиками и показывал эмблему "горняков".

- Ярмоленко наверняка  получит серьезную дисквалификацию. Как думаете, сколько матчей он  получит?

– Мне без разницы, – сказал Ребров и покинул пресс-конференцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Мирчи Луческу после игры с "Динамо" претензии к "Днепру"

Даже драка отошла на второй план: Мистер считает, что с "Шахтером" днепряне сражаются, а динамовцам поддаются.

kp.ua

Пресс-конференция Реброва после матча с Бенфикой

Размещено: 20.10.2016

Главный тренер чемпионов Украины прокомментировал результат и ход игры матча против чемпионов Португалии. 19 октября в Киеве на поле стадиона НСК "Олимпийский" прошел матч 3-го тура группы В Лиги чемпионов. Выясняли отношения "Динамо" (Киев) и "Бенфика" (Лиссабон). Игра чемпионов Украины и Португалии завершилась со счетом 0:2. На регламентной послематчевой пресс-конференции с журналистами пообщался главный тренер "Динамо" Сергей Ребров. О чем рассказал тренер "Динамо" – тезисно.

Об ошибках

"Знали, что будет трудная игра. К сожалению, мы допустили ошибки. Я поблагодарил в раздевалке ребят за старание. Моменты мы создали, но реализовать их не сумели. Это – уровень Лиги чемпионов, где цена одной ошибки очень велика. Никто не прощает ошибок! Так было с «Наполи», так было и сегодня. Да, я выпустил в центре поля в стартовом составе Никиту Корзуна. Но я о персоналиях не хочу говорить, сегодня мы проиграли и, 100 процентов, были и мои ошибки".

О молодежи

"Да, наша юношеская команда выиграла сегодня у сверстников из «Бенфики». Но  у молодежи есть нестабильность. Вы серьезно хотите, чтобы я бросил их в Лигу чемпионов?! 19-летних игроков? Это не очень нормально, я считаю. Всему свое время. Да, мы подтянули к основному составу Цыганкова. Но 5-6 игроков бросать бой, неопытных футболистов, хоть многие из них, действительно, очень талантливы. Я говорил с президентом клуба несколько минут назад, он согласился со мной."

Об отсутствии мотивации

"У нас нет костяка команды, нет лидеров в команде. А лидером нельзя родиться, им надо становиться. Некоторые футболисты потеряли мотивацию играть в этой команде. Если мы не увидим проблеска в их игре до зимы, то с такими футболистами (не буду сейчас называть имен) будем расставаться. Придет 19-летний пацан, и будет пахать – я его лучше поставлю в состав! С немотивированными игроками нужно прощаться. И мы будем прощаться с ними, даже если у них долгосрочные контракты. Но в первую очередь они должны работать на тренировках. Даже не работать, а именно пахать, вкалывать!" Напомним, что в среду в Киеве прошел и матч юношеской Лиги чемпионов: 19-летние футболисты "Динамо" обыграли своих сверстников из "Бенфики" со счетом 2:1.

Руслан Меженский

Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

newsone.ua

Пресс-конференция Сергея Реброва после матча с "Ворсклой"

3 декабря 2016 20:03

отговорками у сурка научился говорить да серожа серожа

3 декабря 2016 18:36

это пипец

3 декабря 2016 17:53

Упаси Бог, чтобы следующий тренер был с Динамовским сердцем...После ухода ВВЛ - от них только беды. Ни один не показал достойного результата. Кто у нас считается лучшим тренером за последние лет 10? Первый приход Сёмина и не так уж и плох Газзаев был? Вот пока у нас не поймут что динамовсколе сердце может получать лишь любовь фанов и уважение - и не боле - ничего у нас не изменится. Будет Хацкевич поговаривают? Значит кротам можно смело отдавать первое место и в последущие годы.

3 декабря 2016 17:25

хотя первый кадр, где он репу чешет, лучше любого звука)

3 декабря 2016 17:25

шо там? сказал "я устал, я ухожу"? а то у меня звука нет

3 декабря 2016 17:19

эх Серёга Серёга жалко смотреть на тебя!

www.dynamomania.com


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх