≡  Новости »

Как это будет: прогнозы Генича на главные матчи выходных. Прогноз от генича на матч


прогнозы Генича на главные матчи стартующего сезона РПЛ

Нас ждут упрямая борьба за первый трофей сезона, победа «Спартака» над «Оренбургом» и ничья «Рубина» с «Краснодаром». Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич – о главных событиях уик-энда, которые нельзя пропустить.

Открыть видео

«Локомотив» – ЦСКА

ЦСКА очень прилично изменился за это межсезонье. Свои карьеры закончили Сергей Игнашевич и братья Березуцкие. Ушли Миланов, Натхо, Вернблум, в общем, поменялось полкоманды. По матчу с «Енисеем» было видно, что у армейцев еще невыстроенный коллектив. Игнашевич, смотревший игру, сказал, что паре центральных защитников Магнуссен – Чернов не хватает взаимопонимания, им надо больше общаться. ЦСКА – абсолютно новый проект, абсолютно новая команда, тем интереснее будет наблюдать за работой Виктора Гончаренко.

Что касается работы Юрия Семина – здесь все понятно: костяк остался, плюс хорошее укрепление в качестве от польского  полузащитника Гжегоша Крыховяка. Если он станет играть, как за «Севилью», – это будет огонь. 

Понятно, что к подобным одноматчевым турнирам многие относятся с сомнением, тем не менее это трофей. И в профайле на «Википедии» у победителя появится соответствующая графа. У ЦСКА игроков такого статуса побольше. А «Локомотив» в прошлом году в качестве обладателя Кубка уступил чемпиону – «Спартаку».

Жду сегодня упорной, упрямой борьбы. Красно-синие сыграют на тех китах, что сейчас есть, и при наличии той обоймы футболистов, которая используется. Виктор Гончаренко – это организация и хорошая функциональная готовность. То же самое можно сказать и про «Локо». 

Кажется, железнодорожники, по сравнению с армейцами, команда чуть более «мускулистая». Единственный минус – разница в форме игроков, позже приехавших их своих национальных сборных.

Думаю, в основное время все закончится вничью. Как прогноз – 1:1. В дополнительное время или в серии пенальти предпочтение кому-то отдать сложно.

«Спартак» – «Оренбург»  

«Спартак» встречается с командой, с которой у него в чемпионском сезоне были очень большие проблемы. Помните, как Зобнин сделал дубль, но затем москвичи позволили «Оренбургу» отыграться? И в конце Промес забил мяч, возможно, ключевой на той стадии чемпионата.

С тех пор «Оренбург» прилично изменился, тренер – Владимир Федотов. Клуб хорошо провел турнир в ФНЛ. Команда богатая, с неплохим для премьер-лиги подбором игроков. Но сразу удачно стартовать в РПЛ после возвращения будет очень трудно. Особенно – на «Открытие Арене», где многие ждут огня в преддверии квалификационных матчей «Спартака» в Лиги чемпионов – либо с ПАОКом, либо с «Базелем». 

В спарринге с «Трабзоном» «Спартак» показал очень отличное движение. Хорошую форму демонстрируют Промес и Глушаков. Жиго – приличное приобретение. Хозяевам нужно начинать чемпионат с победы, и тогда дальше все должно пойти нормально.

Помните, как в прошлом сезоне «Спартак» стартовал в чемпионате? На выезде в Химках, с «Динамо». В первом тайме – 2:0, и с неба конфеты падали, а в концовке могли уступить, сыграли - 2:2. Многие считают, что именно та ничья подпортила красно-белым все по дальнейшей дистанции. 

Как бы ни был хорош «Оренбург», как бы он ни был организован, полагаю, в субботу выиграет «Спартак». Скажем, со счетом 2:0. Спартаковцы просто посильнее, и им надо максимально быстро добирать форму к Лиге чемпионов.

«Рубин» – Краснодар» 

«Краснодар» произвел легкую «перезагрузку» в межсежезонье. Ушел капитан команды Гранквист. Появились новые футболисты: например, Куэва из перуанской сборной, в которой он себя неплохо проявил.

В прошлом сезоне «Рубин» с «Краснодаром» тоже играли в первом туре. И как раз в Казани. Тогда все решил индивидуальный уровень Лаборде. Очень хорошо отложились в памяти слова Игоря Шалимова: «Нам повезло играть с «Рубином» Бердыева в самом начале, когда команда еще не организована».

Прошел год. Конечно, Бердыев и его окружение чуть-чуть почистили, отфильтровали «Рубин». Поэтому для «Краснодара» игра будет наитяжелейшая. Тем более после того, как команду готовил к чемпионату молодой Мурад Мусаев.

Хотелось бы пожелать удачи и тем, и другим. Но, думаю, что в первой игре суперфееричного футбола мы не увидим. «Рубин» будет стоять на своем – на организации. «Краснодар», может быть, пока еще не готов на 100% с новыми игроками показывать тот футбол, который хочет видеть главный тренер. Да и результаты контрольных матчей «Краснодара» не выглядят убедительно.

Поэтому предположу, что «Рубин» не проиграет. Если делать прогноз, пусть будет ничья – 0:0.

Фото: РИА Новости/Александр Вильф, Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru, РИА Новости/Антон Денисов, Василий Пономарев / Эдгар Брещанов / Sportbox.ru 

Смотрите также

Почему Ари ушел из «Локомотива»? Странная история

Семак в «Зените»: в драку ввязался - дальше посмотрим

Исторический трансфер. Что нужно знать о переходе Головина   

Массимо Каррера: «Против «Оренбурга» сыграем составом, которого у нас еще не было»

matchtv.ru

Прогноз на матч 01.07.2018 от Генич — Betting Insider

Впервые в истории российского футбола наша команда пробилась в раунд плей-офф,1/8 финала. Конечно, аппетит приходит во время еды и хочется пройти дальше, но соперник у нас — один из главных фаворитов.

Пусть вас не вводит в заблуждение то, что испанцы на групповой стадии выглядели, мягко говоря, неубедительно. Это топовая команда, с великолепным подбором игроков. Да, был конфуз с отстранением и увольнением Лопетеги перед чемпионатом, но мне, честно говоря, нравится, как играет сборная Испании. Большие команды ход набирают не сразу. Испания что в матче с Ираном выглядела нормально, действуя по плану, что с Марокко. Да позволили много сопернику, но тем не менее сами мяч хорошо контролировали и моменты создавали. Поэтому шапками эту команду точно закидывать не надо. Да, в группе они вышли с первого места еле-еле и только по разнице мячей, но это Испания. Мы могли играть с Португалией, но все решилось в компенсированное время.

Я не думаю, что стоит отталкиваться от матча, который был в Петербурге. Там сыграли 3:3. Тогда игра была контрольная. Испанцы там играли в пол ноги и спустя рукава, но даже при этом умудрились забить России три мяча, правда, два из них с пенальти. Посмотрим, что будет. Разумеется, у нас вернутся все те, кто пропускал матч с Уругваем. Поражение 0:3 — это хороший щелчок по носу, чтобы вернуться с небес на землю, крепко стать на земле и понимать, что Россия может, а что — нет.

На мой взгляд, как бы к этому матчу сборная России не подошла, вернулся ли Головин или Дзагоев восстановится, или Жиркова снова в составе увидим, думаю, что Испания — есть Испания. Думаю, что испанцы пройдут дальше в четвертьфинал. Отбросим здесь патриотические чувства. Если поставить все на одну чашу весов, то в одном отдельном матче может произойти все, что угодно, но мне кажется, что 1/8 финала — это последняя остановка для сборной России, поэтому я бы предложил здесь сыграть именно от Испании. Можно сыграть с форой (-1). Но как основную ставку я бы предложил индивидуальный тотал Испании больше 1,5 мяча.

У испанцев хорошо ходит мяч, а у нас оборона не отлажена. Допускаем осечки, допускаем промахи. Уругвай нас три раза наказал со стандартов, но еще и с игры они могли забить, поэтому, я думаю, что Испания минимум два мяча в ворота Игоря Акинфеева забьет.

betting.team

прогнозы Генича на главные матчи выходных

«Челси» в гостях у «Лестера», Клопп против Моуринью, «Ювентус» во Флоренции. Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич – о матчах, которые нельзя пропустить.

«Лестер» – «Челси»

В матче первого круга «Челси» выиграл 3:0. «Челси» – лидер. Да, после 13 побед подряд команда Антонио Конте уступила «Тотенхэму» 0:2, но это ли не повод начать новую серию? Понятно, что возвращается Джейми Варди, в порядке Муса, но уехал Слимани, нет Мареза – это серьезная потеря.

Вспомните, как «Челси» играл на выезде против команд из нижней части таблицы. Они забивали гол, после чего спокойно отталкивались от результата и на контратаке могли еще раз поймать соперника.

Думаю, что вариант, как с «Манчестер Сити», у «Лестера» не пройдет. Конте прекрасно знает, как выстраивать игру против «Лестера», как этой игре противостоять и, главное, как правильно использовать свои сильные стороны. На мой взгляд, «Челси» – безусловный фаворит, который после поражения от «Тоттенхэма» должен снова побеждать. Учитывая, что они играют на выезде, не думаю, что будет много голов. Рискну предположить, что «Лестер» вообще не забьет. Скорее всего, «Челси» победит всухую и ограничится 1-2 забитыми мячами.

«Манчестер Юнайтед» – «Ливерпуль»

Главная игра тура. Мне сразу вспоминает встреча «МЮ» и «Ливерпуля» на «Энфилде». Моуринью тогда все критиковали за то, что он выставил двухэтажный автобус, не позволил сопернику разбежаться и вместо зрелищной игры превратил ее в кашу. Думаю, что и сейчас, после очень удачной серии, «Манчестер Юнайтед» сыграет в похожем же стиле. Исключительно на результат.

От этой встречи я тоже много голов не жду. За основу «Юнайтед» должен брать матчи против «Арсенала» и «Тоттенхэма», которые хорошо бегут, играют в атаку и действуют быстро. С «Тоттенхэмом» получилась практически эталонная игра, а вот «Арсенал» чуть-чуть не удержали, пропустив в самой концовке от Жиру (это был единственный удар в створ). Сейчас самое главное – не дать «Ливерпулю» почувствовать кураж, а Моуринью знает, как игру «Ливерпуля» нужно заблокировать.

«Манчестер Юнайтед» сейчас в хорошей форме и свой шанс обязательно использует. Минимальная победа вполне реальна – 1:0.

«Фиорентина» – «Ювентус»

У «Ювентуса» в Италии, как у Мартена Фуркада в биатлоне, конкурентов нет. Команда может допустить осечку, где-то остановиться, но потом все равно это компенсирует.

«Юве» идет по дистанции с небольшим отрывом от «Ромы» и с очень любопытной статистической деталью: команда Массимилиано Аллегри еще ни разу в этом сезоне не сыграла вничью: 3 поражения и 15 побед.

Рано или поздно ничья должна случиться. Дома «Фиорентина» играет очень бодро и ярко: в полном порядке Бернардески, в неплохой форме Калинич. Правда, есть проблемы в обороне – «Фиорентина» довольно много пропускает. Мне кажется, что и против «Ювентуса» флорентийцы на ноль не сыграют, но Буффону забьют.

Чисто математически, исходя из раскладов, я вполне допускаю, что ничья возможна. Она никак не пошатнет позиции «Ювентуса» в чемпионате, да и для «Фиорентины» не проиграть лидеру серии А будет вполне достойным итогом. Предположу, что матч на «Артемио Франки» закончится 1:1 или 2:2.

Текст: Константин Генич

Фото: Getty Images

matchtv.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх