≡  Новости »

Футбол Челси – Атлетико текстовая трансляция. Прямая трансляция матча челси атлетико


Челси - Атлетико: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Лига чемпионов, 5 декабря 2017 года, 22.45

94

Матч окончен! Веселый второй тайм подвел итоги в группе С — «Рома» стала первой, «Челси» — второй. «Атлетико» сегодня выдал, наверное, максимум, но теперь будет вновь покорять свою любимую, но позабытую Лигу Европы.

92

Батшуайи уже из пределов штрафной мягко набрасывал мяч под дальнюю штангу — Облак уже был отрезан от момента, но просто не попал бельгиец по воротам!

90

Четыре минуты компенсировано к матчу, который явно стал куда интереснее в последние 15 минут.

89

Виллиан так увлекся своим рывком, что не заметил момента для передачи на ход Педро — и когда бразилец уже выполнял пас, было, мягко говоря, поздно, защитники испанца накрыли.

87

Но в эти минуты все равно «Челси» ближе к забитому голу. Лондонцам тоже, оказывается, не очень хочется быть несеянными при жеребьевке плей-офф ЛЧ.

84

Корреа опасно простреливал вдоль ворот, но ни Вьетто, ни Гризманн не успели поймать этот мяч на дальней штанге!

83

Азар опять крутил позвонки всем кому не лень в чужой штрафной, и сумел сделать точный прострел на одиннадцатиметровую отметку на Виллиана. И как бразилец умудрился запустить мяч в небеса, науке точно не известно.

81

Мората устал, Мората может отдыхать. Есть десять минут у Миши Батшуайи.

79

А Вьетто вместо Хименеса — это уже ва-банк, что тут еще говорить.

79

Анхель Корреа вместо Габи вышел — и это игра на усиление атаки. Нужно побеждать, несмотря на то, что «Рома» до сих пор выигрывает у «Карабаха». А вдруг?

77

Мората выбегал один на один с голкипером, но как-то даже бесхитростно взял и просто проиграл свою дуэль Облаку!

76

75

Автогол от Савича! Азар сместился к лицевой и очень сильно прострелил — от ноги черногорского защитника мяч влетел в ворота!

72

Дзаппакоста уступил место на поле Виллиану.

70

Теперь с другой стороны Педро набрал космическую скорость, но где-то даже перегнал мяч и запутался в собственных ногах в штрафной «Атлетико».

68

А теперь Облак! После слалома на правом фланге Мозес прострелил на Педро, который пяткой продлил на Морату — тот на полсекунды, но проиграл Облаку в минирывке за мяч!

67

Вот это да! Разыграли игроки «Челси» угловой и после прострела от лицевой Кристенсен с пары метров без сопротивления соперников не смог попасть уже по пустым воротам!

65

Гризманн поборолся в чужой штрафной после передачи Феррейры Карраско и в падении бил в ближнюю девять — было сложно, поэтому за промах винить француза все же не стоит.

63

Вместо Бакайоко вышел Педро.

60

Учитывая, что в параллельном матче «Рома» уже впереди, то сейчас именно итальянцы — лидеры группы С, «Челси» — второй. «Атлетико» хоть и старается, но не от него все зависит, это мы помним.

57

И тут же Симеоне поменял Торреса — вместо него на поле появился Феррейра Карраско.

56

56

Гол! После подачи с углового Торрес подправил мяч на дальнюю штангу, где абсолютно один был Сауль, который буквально занес мяч в сетку с двух метров!

53

А вот и ответ от «Атлетико»! Филипе Луис издали плотно пробил прямо в штангу, а с добиванием справился уже Куртуа, который успел подняться и прыгнуть в другой угол!

52

Дзаппакоста сзади дал по ногами Савичу на чужой половине поля — 1:1 теперь по желтым карточкам.

51

Мората в упор бил после подачи с углового, но опять вездесущий Облак на месте!

50

Азар на скорости ворвался в штрафную, резко остановился и отправил в полет защитников, а потом пытался закрутить в дальнюю девятку — выше!

49

Кристенсен выиграл воздух после подачи Азара, но пробил точно в руки Облаку.

48

Гризманн сам заработал штрафной в 27 метрах от ворот, а потом и сам пробил — стенку обвел, но точно в руки Куртуа.

46

Второй тайм начался!

45

Перерыв! Не скажем, что у нас веселая игра, но сегодня, похоже, все игры такие в ЛЧ. Ждем веселья во втором тайме, рано или поздно мадридцы будут просто вынуждены раскрываться ради победы.

45

Гризманн получил от лицу от Кэйхилла, возник призрак потасовки, который тут же был изганан усилиями судьи Маккели. И опять ограничившись обычными словами.

43

«Атлетико» нужен гол, но весь тайм подопечные Симеоне занимались тем, что срывали контратаки соперника. Вот и сейчас Габи стукнул по ногам Канте, но обошлось без желтой.

42

40

6–4 по ударам в пользу «Челси». По ударам в створ преимущество лондонцев даже чуть больше — 3:0.

38

В эти минуты уже «Челси» владеет всем, чем может — и мячом, и инициативой, и по моментам хозяева также уже далеко впереди.

36

Дзаппакоста опять сместился в центр, качнул Парти и бахнул в ближний угол — шикарный сейв от Облака, который успел моментально сложиться на линии ворот!

33

Бакайоко в чужой штрафной сумел подкрасться незаметно и отобрать мяч, после чего пошла подача на дальнюю — там был один Мората, но быстрее на выходе сумел сыграть Облак.

32

Опять Люка Эрнандес грубовато сыграл и получил последнее китайское предупреждение от арбитра. Следующий фол может стать на красную карточку.

30

Бакайоко выполнил классную передачу в чужую штрафную, но у Азара удар сходу банально не получился.

28

Пытался «Челси» убежать в контратаку, но Хименес моментально сделал подножку Морате, так что все остановилось в центре поля.

26

Парти попытался ударить с лета после розыгрыша углового, но это и ударом назвать сложновато.

24

23

Гризманн даже показательно легко обыграл Канте, но старания французского форварда ушли в пустоту, потому что партнеров рядом с Антуаном совсем не оказалось.

21

Мозес каким-то чудом просочился в штрафную сквозь стену защитнико «Атлетико» и успел сделать прострел на Морату — удар получился слабым и легким для Облака.

18

Мората на линии штрафной спиной к воротам принял мяч, но классно развернулся, попутно отправив Савича в другую сторону и пробил очень рядом от ближней штанги!

16

Первая желтая карточка отправляет защитнику «Атлетико» Люке Эрнандесу — за стык с Эденом Азаром.

13

Вроде и неплохо выбегали футболисты «Атлетико» в контратаку, но Торрес как-то странно отдавал передачу назад, а Парти так же странно мяч пропускал. Короче, Канте оказался на месте и поставил в этой комбинации точку.

11

Фабрегас забрасывал со стандарта на дальнюю штангу, но там Облаку ни свои, ни чужие не помешали совсем.

9

Чуть больше мячом владеет «Атлетико», что и логично — им чуть и важнее победа сегодня. В параллельном матче группы пока также нули.

6

В одно касание запустили Фабрегаса в чужую штрафную, но он сделал сначала лишний шаг, потом лишнее касание — и мяч был моментально отобран Хименесом.

4

Длительная атака «Атлетико» закончилась ударом Торреса с разворота — мяч от ноги Кэйхилла улетел на угловой.

2

Дзаппакоста получил мяч на фланге, сместился и без подготовки бил в дальнюю девятку. Точнее, пытался пробить, потому что мяч улетел куда-то далеко-далеко на трибуны.

1

Поехали, матч начался!

«Атлетико» же точно нужно побеждать, и ждать осечки «Ромы» (тут по личкам, к слову, приоритет у мадридцев) против аутсайдера группы «Карабаха». По крайней мере, в случае победы и невыхода подопечные Симеоне могут сказать, что сделали все возможное.

Расклады такие: «Челси» уже в плей-офф, но желательно добыть победу для того, чтобы занять первое место. Ничья будет оставлять вопросы, ведь по личным встречам «Рома» лондонцев обойдет в случае равенства очков.

Добрый вечер, дамы и господа! «Челси» против «Атлетико» — это одно из тех противостояний, где к 6-му туру Лиги чемпионов участники еще хоть за что-то, но борются.

www.sports.ru

Атлетико - Челси: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Лига чемпионов, 27 сентября 2017 года, 21.45

95

Статистика матча: удары: 12–18, точность паса (83%-82%), созданные шансы (8–17), владение мячом (50%-50%).

95

95

95

95

94

1:2 — «Челси» на последнем дыхании вырывает гостевую победу у «Атлетико». Спасибо, что были с нами, друзья! До новых встреч!

94

ГООООЛ!!! ЧЕЛСИ! На последней секунде! БАТШУАЙИ! После розыгрыша Стандарта Алонсо с правого края штрафной делает короткий пас во вратарскую, и Батшуайи замыкает в ближний угол. И тут же свисток!

93

Давид Луиз тянет время. Кто бы сомневался. Судья, как ни странно, поверил в страдания бразильца и назначил штрафной.

91

Хозяева с мячом, а гости успешно отбиваются и обезоруживают их на подступах к штрафной.

91

3 минуты добавлено.

90

Начинается самое интересное время.

87

«Атлетико» значительно больше работает с мячом в последние минуты. Кажется, Конте уже и не против ничьей, но замены всегда могут выстрелить.

86

Андреас Кристенсен вместо Сеска Фабрегаса.

85

Гризман неудачно пробил из-за пределов штрафной, не попав в нижний правый угол. Устал.

84

Впереди решающий отрезок, и обе команды копят силы перед финальным рывком. Обе хотят победу. А пока мяч сосредоточен преимущественно в середине поля.

82

Виллиан вместо Эдена Азара.

82

Миши Батшуайи вместо Альваро Мораты.

80

Гризманн неточно навесил в стенку, и соперники выбили мяч.

80

Кэйхилл нарушил на Гризманне перед штрафной. Стандарт.

77

Хосе Хименес вместо Томаса Партея.

76

Торрес не в форме: он очень слабо пробил с дальней дистанции. Можно было бы принять это за прострел, если бы в штрафной был хоть кто-то из своих.

74

Мората замешкал при выходе один на один и с близкой дистанции пробил мимо ворот!

73

Канте воспользовался неудачным выносом мяча и из штрафной хлестко пробил низом в ближний правый угол. Мяч пролетел мимо штанги.

72

45%-55% по владению мячом.

69

Фернандо Торрес выходит Янника Карраско.

68

Еще один неточный навес Мозеса, который привел к потере и контратаке -, но тут и «Атлетико» затянул, и замена созрела.

66

Гризманн навесил в штрафную со стандарта, но Годин в попытке встретить мяч головой грубо сыграл на Кэйхилле.

65

«Челси» теперь выглядит живее, а «Атлетико» снова не против передать игру в руки соперника.

62

Эх, Фабрегас! Горячка в штрафной длилась чуть менее половины минуты, но передача Азара в штрафной не прошла. Фабрегас сыграл на подборе и пробил в левый нижний угол с расстояния вытянутой руки. Мимо.

61

Персональная статистика Мораты сегодня: 5 ударов, 2 в створ, 1 гол.

60

ГООЛ! 1:1! Мората! Азар слева от штрафной получил пас и точно навесил в штрафную на ближнюю штангу, где Мората выиграл борьбу и без шансов для Облака пробил в створ.

59

58

Филипе Луис можно отпахал в отборе у бровки, но Мозеса утомила эта игра — и он нарушил.

56

«Челси» пытается выровнять положение, но не очень инициативно и еще менее успешно. Много неточных обостряющих передач и навесов. При таком счете в гостях у Симеоне нужно скорее радоваться, чем грустить.

54

Гризманн очень грубо скосил Азара. Будет штрафной. И желтая.

51

Мората пока не может найти себя в «Челси»: игра не дается, и он часто больше напоминает неприкаянного бродягу, чем кровожадного форварда. Тем временем, он не нарочно грубо сыграл против Хуанфрана, махнул рукой по лицо.

49

После точного навеса справа в центр штрафной Сауль опасно выпрыгнул и пробил головой — мимо!

47

Сеск неудачно прострелил в штрафную с довольно большой дистанции, но соперник выбил мяч вперед.

47

Томас Партей сбил с ног Альваро Морату. Желтая и штрафной.

46

Второй тайм!

45

Статистика первого тайма: удары (5–10), точность паса (83%-81%), созданные шансы (3–8), владение мячом (49%-51%).

45

45

45

45

Добавленная минута истекла. Перерыв!

45

Коке справа исполнил неточный прострел в штрафную на Гризманна, но после выноса уже Сауль на добивании не попал в створ! Досадно.

45

«Атлетико» продолжает в той же манере, несмотря на забитый гол. Они полностью контролируют эту игру, такие они и выигрывают.

42

После плохого выноса мяча из штрафной Облака Алонсо сыграл на подборе и пробил, но в результате рикошета мяч не попал в створ.

41

40

ГРИЗМАААААНН! С пенальти! Началось с того, что при стандарте Луиз грубо сыграл на Эрнандесе — и рефери назначил пенальти. Гризманн вышел к точке и пробил в противоход Куртуа вправо. 1:0!

39

Желтая Давиду Луизу за фол на Эрнандесе.

39

Феррейра-Карраско классно прошел с мячом через центр, но на подступах к штрафной не смог пробить хорошо — помог и рикошет.

36

А вот и опасность у ворот Куртуа! Хуанфран справа перспективно навесил в штрафную на Гризманна, но неточно — и Луиз выбил мяч.

36

47%-53% по владению мячом в пользу гостей.

35

Мората совершил фол в атаке на Године, очень некрасиво толкнув в спину после проигрыша борьбы за мяч.

33

Пока наравне с Азаром очень хорошо смотрится Канте: в один миг он на линии с тремя центральными защитниками, в другой — уже разгоняет атаку по полуфлангу, в еще один — выбивает дурь из Филипе Луиса. Уникальный игрок.

31

Штрафной «Челси»! Сеск слева навешивал на ближнюю штангу и Луиза, но промазал — и соперник вынес мяч из штрафной.

30

29

Пока «Атлетико» смотрится интересно тогда, когда находится с мячом недолго. Он с удовольствием продвигает мяч вперед, но не создает опасных моментов. Однако игра хозяев без мяча хороша, как и всегда.

27

Мозес обыграл двоих справа, но поскользнулся уже перед самой штрафной, и соперник совершил отбор.

25

1–5 (0–1 в створ) по ударам по воротам.

24

Давид Луиз из центра совершил великолепную диагональ налево на Морату, который из штрафной ударил головой по воротам — мимо!

22

Игра немного остановилась из-за оказания помощи Филипе Луису, но сейчас «матрасники» с мячом — и рвутся вперед.

20

Первый стандарт! Гризманн справа прострелил во вратарскую, но соперник вынес мяч.

18

Хозяева очень круто работают на отборах: забирают мяч — и сразу вперед. При этом они очень четко перестраиваются и соблюдают дистанцию между линиями.

16

Несмотря на небольшое количество моментов (из реально опасных — один), игра смотрится динамично. Это и не удивительно, когда встречаются две команды с игроками столь высокого класса.

13

ШТАНГА! Штанга от Азара! Бельгиец по центру из-за пределов штрафной подработал мяч под удар и мощно шарахнул по воротам -, но снаряд прилетел в штангу.

11

11

Некоторое время мяч временно был сосредоточен ближе к центру поля, но после отбора хозяев снова стал двигаться к воротам Куртуа.

9

«Челси» уверенно владеет мячом в последние минуты. Но мы-то знаем, что этим «Атлетико» не напугаешь.

8

Мозес совершил ужасный навес в штрафную, но защитник вынес мяч из штрафной.

6

Сеск слева сделал короткий пас в штрафную на Азара, но тот не смог точно пробить с острого угла и в окружении нескольких соперников.

5

Азар красиво протащил мяч через весь центр поля и затем сделал пас на правый полуфланг на подключающегося Морату, но Альваро пробил очень неточно.

3

«Атлетико» на правах хозяев начинает матч с владения и сразу проводит несколько попыток доставить мяч на треть поля соперника.

2

«Атлетико» на правах хозяина владеет мячом на старте игры и сразу старается доставить мяч на чужую треть поля.

1

Игра началась! Погнали!

Эти клубы встречались 5 раз: 2–1 по победам в пользу хозяев при одной ничьей. Кроме того, в новом десятилетии «Челси» не может не просто выиграть у «Атлетико», но и хотя бы забить больше раза.

После разгрома «Карабаха» «Челси» возглавляет группу C, а вот «Атлетико» потерял очки, сыграв вничью с «Ромой». В лигах же обе команды немного отстали от лидеров — двух «Манчестеров» и «Барселоны» соответственно (на 3 и 4 очка после 6 игр).

Вряд ли стоит ждать много голов от этой пары, но красота, изящество, гениальность и напряжение — это про наш матч. Это про Конте и Симеоне.

Всем привет! Готовы продолжить еврокубковый марафон? Сегодня «Атлетико» принимает «Челси».

www.sports.ru

Атлетико Мадрид Челси смотреть онлайн трансляцию 27 сентября 2017

  • Спорт онлайн
  • Прогнозы на спорт
  • Все о спорте
  • Бонус 5 000 руб на ставки
Вход
  • Футбол онлайн
  • Лига Чемпионов
  • Все матчи
  • Таблица
Лига Чемпионов.
  • Чемпионат Мира 2018.
  • Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
  • Кубок Конфедераций.
  • Чемпионат Испании.
  • Чемпионат Гeрмании.
  • Лига Чемпионов.
  • Чемпионат Италии.
  • Чемпионат России. Премьер-Лига.
  • Золотой кубок КОНКАКАФ.
  • Чемпионат Франции.
  • Чемпионат Нидерландов.
  • Лига Европы.
  • Отборочный турнир ЧМ-2018. Европа.
  • Клубный Чемпионат Мира.
  • Отборочный турнир ЧМ-2018.
# Команда И П Н П Г О
1. Манчест 6 5 0 1 12:3 15
2. Базель 6 4 0 2 11:5 12
3. ЦСКА М 6 3 0 3 8:10 9
4. Бенфика 6 0 0 6 1:14 0
# Команда И П Н П Г О
1. ПСЖ 6 5 0 1 25:4 15
2. Бавария 6 5 0 1 13:6 15
3. Селтик 6 1 0 5 5:18 3
4. Андерле 6 1 0 5 2:17 3
# Команда И П Н П Г О
1. Челси 6 3 2 1 16:8 11
2. Рома 6 3 2 1 9:6 11
3. Атлетик 6 1 4 1 5:4 7
4. Карабах 6 0 2 4 2:14 2
# Команда И П Н П Г О
1. Барсело 6 4 2 0 9:1 14
2. Ювентус 6 3 2 1 7:5 11
3. Спортин 6 2 1 3 8:9 7
4. Олимпиа 6 0 1 5 4:13 1
# Команда И П Н П Г О
1. Ливерпу 6 3 3 0 23:6 12
2. Севилья 6 2 3

checklive.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх