≡  Новости »

Прямая трансляция матча Еврочелленджа Польша - Казахстан. Прямая трансляция матча казахстан польша


Казахстан 2:2 Польша - Онлайн трансляция футбольного матча. 04.09.2016

-

Матч окончен! Браво, сборная Казахстана! Команда проявился характер и сумела отыграть два гола в домашнем матче с поляками. Красавцы, парни!

90'

Левандовски по хоккейному врезался в соперника, который уже избавился от мяча. В этой встрече Роберт наиграл на две красные карточки, но он всё ещё на поле.

90'

Казахстанцы снова огрызнулись на контратаке, но подача с левого фланга до Хижниченко не дошла. Атака вторым темпом также закончилась неудачной подачей, но уже справа.

90'

С дальней дистанции плотно по воротам заряжал Крыховяк, но мяч полетел примерно по такой траектории, как у Глика несколькими минутами раньше.

90'

У Милика совершенно не идёт игра сегодня. Непонятно почему Навалка не поменял его до конца матча.

90'

Четыре минуты компенсировано.

89'

Хижниченко отдал точную передачу на Тагыбергена, который ворвался на правый край штрафной площади, однако в суете не сумел пробить нормально - мяч свалился с ноги.

88'

Нет, ничего опасного не получилось - на дальней штанге сумел мяч в высоком прыжке забрать Фабьянски. В ответной атаке Глик пальнул с 30-ти метров, но мяч после его удара улетел высоко на трибуны.

87'

Казахстанцы в контратаке заработали штрафной удар на левом фланге. Это может быть шансом для того чтобы вырвать победу.

86'

Штрафной удар на правом фланге атаки заработали поляки. Накоротке мяч разыграли поляки и из-за пределов штрафной площади пробивал Линетти - на месте Покатилов.

85'

ОПАСНО! Лувандовски классно накрутил нескольких соперников на подступах к штрафной площади соперника, после чего выдал пас направо на "Кубу", который ушёл от опекуна и с острого угла выстреливал в ближний угол - штанга спасла Казахстан!

84'

Первая замена в составе сборной Польши: вместо Бартоша Капустки доигрывать встречу будет Кароль Линетти.

83'

Глик из глубины поля выполнил неудачный навес. Да, мяч мог бы влететь под перекладину ворот, но при условии, что у соперника не было бы вратаря.

82'

Снова Милик падал в штрафной площади соперника в надежде на "левый" пенальти, но судья не наглеет до такой степени чтобы снова указать на точку.

81'

Штрафной удар поляки заработали на левом фланге. Блащиковский подавал с закруткой на ворота, но отбились защитники сборной Казахстана.

80'

Последняя замена в составе казахстанцев: вместо Исламхана на поле вышел Тагыберген.

79'

Авторитет Левандовски нереально велик для судьи. Явно после свистка забил мяч в ворота Роберт, за что вполне мог изгоняться с поля, но судья молчит в тряпочку.

78'

ОПАСНО! После заброса из глубины поля Левандовски классно скинул мяч головой на Милика, но Аркадиуш не попал по мячу под прессингом соперника с линии вратарской площади. Разводит руками 7-й номер гостей, выпрашивая пенальти.

77'

Пищек с правого фланга простреливал в штрафную площадку в направлении Левандовски, однако защитники не позволили мячу дойти до адресата.

76'

Активно ведут себя и болельщики на трибунах, которые не прочь выскочить на поле и научить поляков хорошим манерам.

75'

Невероятно нервная игра идёт в эти минуты. Красная карточка должна быть до конца встречи.

74'

Исламхан не заставил себя долго ждать и оперативно отомстил Глику в жёстком единоборстве, за что так же получил предупреждение.

73'

Что творит судья??? Глик на его глазах двинул ногой лежачего Исламхана ногой, и это только жёлтая карточка? Ужас.

72'

Видно, что казахстанцы очень свежо выглядят в эти минуты, не уступая в физической готовности полякам. Гостям нельзя рисковать и идти ва-банк, так как могут казахстанцы вылететь в контрвыпад.

71'

Продолжают казахстанцы играть опасно в отборе. Куат прямой ногой шёл в подкате на соперника, за что абсолютно заслуженно получил "горчичник".

70'

В центре поля Хижниченко боролся с соперниками за мяч, но сумел лишь грубовато врезать соперника по ноге, за что получил жёлтую карточку.

69'

Замена в составе казахстанцев: вместо Максата Байжанова в игру вошёл Азат Нургалиев.

68'

Не получился удар левой ногой у одного из хавбеков сборной Польши - мяч еле докатился до ворот Стаса Покатилова.

67'

Побаиваются казахстанцы бегать вперёд, после того как счёт стал ничейным. Явно видно, что хозяева сегодня готовы довольствоваться одним очком.

66'

ОПАСНО! Неприятная срезка получилась в штрафную площадь хозяев, где за мяч зацепился Левандовски, но в последний момент под выстрел Роберта успел броситься один из защитников.

65'

Активно разминаются запасные игроки польской сборной. Адам Навалка скоро должен вносить какие-то кадровые перестановки в игру.

64'

Положение "вне игры" зафиксировано у Роберта Левандовски. Негодует нападающий, высказывая арбитру претензии по поводу того, что нужно было несколькими секундами ранее ставить штрафной удар в пользу Польши за снос Зелиньски.

63'

Поляки перехватили инициативу в матче, и теперь казахстанцы уже закрыты на своей половине поля. Нужно ждать возможностей для контратак.

62'

Вынужденная замена в составе сборной Казахстана: вместо травмированного Елдоса Ахметова на поле вышел Ренат Абдулин.

61'

Проблемы у Елдоса Ахметова. На этот раз у него травмирована нога, и врачи быстро дают понять, что парень не сможет продолжить встречу.

60'

Запахло жареным для поляков. Говорил я в первом тайме, что эта команда может прибавить при необходимости. Сейчас проверим насколько я был прав в этом утверждении.

59'

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:2!!! Сергей Хижниченко!!!Красавцы! Мастерства не хватает, зато желания хоть отбавляй! С правого фланга прошла прострельная передача и Хижниченко, опередив защитника и вратаря, сумел в падении срезать мяч в дальний угол ворот.

58'

Могла получиться быстрая контратака у казахстанцев, но снова сказалась нехватка индивидуального мастерства.

57'

Угловой удар на левом фланге заработали поляки.Разыгран был стандарт накоротке, но последующая навесная подача всё равно была отбита защищающимися.

56'

Жёлтую карточку за срыв атаки соперника получил Байжанов. Опрокинул Максат Роберта Левандовски.

55'

Болельщики на трибунах продолжают гнать свою команду в атаку и полякам в эти минуты приходится совсем не сладко.

54'

Не удалось хозяевам опасно разыграть этот штрафной удар - Фабьянски забрал мяч после рикошета одного из защитников.

53'

Ринулись в атаку казахстанцы и заработали штрафной удар на углу чужой штрафной площади. Ещё и Лукаш Пищек получил жёлтую карточку за свой фол.

52'

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:2!!! Сергей Хижниченко!!!Терпение и труд - всё перетрут! С левого фланга последовала диагональная подача в центр штрафной площади, где Хижниченко избежал на этот раз положения "вне игры", сблизился с Фабьянски, после чего пробил под вратарём.

51'

Левандовски разогнал контратаку левым краем, после чего пасовал в центр штрафной площади на Капустку, но тот не сумел остановить мяч.

50'

Из глубины поля следовал заброс в направлении Хижниченко, но нападающий сборной Казахстана снова оказался в офсайде.

49'

Поляки всей командой держат оборону, спокойно сдерживая активных соперников на безопасном расстоянии от ворот Фабьянски.

48'

Елдос Ахметов в очередном верховом единоборстве столкнулся с поляком - на этот раз это был Бартош Капустка. Оба парня выставляли локти, но сейчас всё обошлось без происшествий.

47'

Казахстанцы активно начали второй тайм. Всем своим видом они демонстрируют, что сдаваться на милость победителю не намерены.

46'

Второй тайм начался!

www.liveresult.ru

Прямая трансляция матча Еврочелленджа Польша

Войти через социальную сеть

Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа

Место

Укажите корректный счёт

Закрыть (Esc)

Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?

добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?

Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании

добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения

Место

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:

Встреча началась в 20:45.

Фото с сайта ХК "Барыс"

12 комментария

5304

18 декабря 2015 21:04

В Польше стартовал матч Еврочелленджа, в котором хозяева принимают вторую сборную Казахстана по хоккею.

Встреча началась в 20:45 по времени Астаны. Отметим, что это второй матч на турнире для нашей дружины, которую возглавляет на этом турнире Андрей Шаянов. Ворота сборной Казахстана защищает Павел Полуэктов, капитаном является Талгат Жайлауов. 

12 комментариев

5304

18 декабря 2015 21:04

vesti.kz

Прямая трансляция матчей ЧМ-2018 Англия — Панама и Польша — Колумбия в Казахстане - Футбол

24 июня 2018 (19:31)

Прямая трансляция матчей ЧМ-2018 Англия — Панама и Польша — Колумбия в Казахстане

Прямая трансляция матчей ЧМ-2018 Англия — Панама и Польша — Колумбия в Казахстане
  • Сообщить об ошибке

    Ошибка отправлена. Спасибо!

  • Печать

Сегодня в финальной стадии чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут три матча в группах G и H, пишет Sports.kz.

Первая игра начнется в 18:00 по времени Астаны, когда на поле выйдут сборные Англии и Панамы, это противостояние в прямом эфире покажет «Qazsport». Следующие два противостояния можно будет посмотреть уже на телеканале «Qazaqstan», в 21:00 — Япония — Сенегал, в 00:00 — Польша — Колумбия.

Букмекерская контора 1XBET фаворитами считает Англию (1.25), Сенегала (2.31) и Колумбии (2.31). Ставки на эти и другие спортивные события можно сделать по этой ссылке.

Отметим, что сборные России и Уругвая на данный момент уже пробились в плей-офф, и в последнем поединке этапа между собой выяснят, кто будет первым в квартете A, а также дальше прошли команды Франции, Хорватии и Мексики. В самой интересной игре Португалия и Испания выдали голевую феерию и сыграли вничью — 3:3, хет-трик оформил Криштиану Роналду. Неожиданными стали ничья Аргентины с Исландией, чему поспособствовал нереализованный пенальти Лионеля Месси, а затем разгромное поражение от Хорватии, Германия минимально уступила Мексике, Бразилия не смогла переиграть Швейцарию, разойдясь с ней миром.

Расписание трансляций всех матчей чемпионата мира-2018 по футболу на казахстанском ТВ>>>  

sports.kz

www.sports.kz

Казахстан - Польша: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Квалификация ЧМ: Европа, 4 сентября 2016 года, 19.00

91

Конец матча.

83

Замена. Капустка уходит. Вместо него выходит на поле Линетти.

79

Замена. Исламхан уходит. Вместо него выходит на поле Тагыберген.

74

ЖК. Исламхан получает желтую карточку.

73

ЖК. Глик получает желтую карточку.

71

ЖК. Куат получает желтую карточку.

70

ЖК. Хижниченко получает желтую карточку.

69

Замена. Байжанов уходит. Вместо него выходит на поле Нургалиев.

61

Замена. Ахметов уходит. Вместо него выходит на поле Абдулин.

58

Голевую передачу отдал Байжанов.

58

Гол! Мяч забил Хижниченко.

56

ЖК. Байжанов получает желтую карточку.

53

ЖК. Пишчек получает желтую карточку.

51

Гол! Мяч забил Хижниченко.

51

Голевую передачу отдал Шомко.

46

Начало второго тайма.

43

ЖК. Ахметов получает желтую карточку.

35

Гол! Пенальти реализовал Левандовски.

28

ЖК. Зелиньски получает желтую карточку.

18

ЖК. Малый получает желтую карточку.

18

ЖК. Левандовски получает желтую карточку.

9

Гол! Мяч забил Капустка.

9

Голевую передачу отдал Блашчиковски.

1

Начало первого тайма.

Польша: Фабианьски - Глик, Саламон, Пишчек - Зелиньски, Крыховяк, Блашчиковски, Рыбус, Капустка - Левандовски, Милик.Запасные: Паздан, Вшолек, Левчук, Боруц, Теодорчик, Линетти, Енджейчик, Шченсны, Йодловец, Вильчек, Чонек.

Казахстан: Покатилов - Бейсебеков, Шомко, Малый, Кислицын - Ахметов, Исламхан, Мужиков, Байжанов, Куат - Хижниченко.В запасе остались: Амирсеитов, Суюмбаев, Дмитренко, Мухутдинов, Тагыберген, Лория, Молдакараев, Смаков, Отарбаев, Абдулин, Муртазаев, Нургалиев.

www.sports.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх