≡  Новости »

Футбол Рома – Милан текстовая трансляция. Прямая трансляция матча милан рома


Прямая онлайн трансляция матча "Рома" - "Милан"

roma-milan1Стартовый состав «Милана» (4-4-2): Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura; Luiz Adriano, Bacca.

Стартовый состав «Ромы» (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Sadiq, Iago Falque.

Сопки:sop://broker.sopcast.com:3912/139908sop://broker.sopcast.com:3912/140333sop://broker.sopcast.com:3912/258928sop://broker.sopcast.com:3912/173608sop://broker.sopcast.com:3912/258929

Вперед ребята!1

4 минута, не разобрались Абате и Сапата с Рюдигером, 1-0, «Милан» пропускает на первых минутах.

перерыв

начался 2 тайм без замен.

ГОООООООЛ, Куцка, 1-1, 49 минута

55 минута, замена у «Милана» — выходит Принс Боатенг вместо Адриано.

77 минута, вынужденная замена, уходит Абате — выходит Антонелли.

84 минута, последняя замена у «Милана». Ньянг меняет Бонавентуру.

Матч окончен, 1-1

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Ромой"?

  • Куцка (26%, 230 по голосам)
  • Доннарумма (18%, 158 по голосам)
  • Принс Боатенг (15%, 134 по голосам)
  • Бонавентура (14%, 125 по голосам)
  • Хонда (9%, 76 по голосам)
  • Бакка (8%, 69 по голосам)
  • Романьоли (3%, 29 по голосам)
  • Абате (3%, 23 по голосам)
  • Бертолаччи (2%, 14 по голосам)
  • Де Шильо (1%, 11 по голосам)
  • Адриано (1%, 5 по голосам)
  • Сапата (0%, 2 по голосам)
  • Антонелли (0%, 2 по голосам)
  • Ньянг (0%, 2 по голосам)

Всего проголосовавших: 342

Загрузка ... Загрузка ...

milanac.ru

Рома - Милан: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Италия. Серия А, 25 февраля 2018 года, 22.45

94

Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.

94

ВСЕ! 0:2. Второе поражение «Ромы» на неделе и очередная победа «Милана» в чемпионате. Удивительные дела творятся в серии А в последний месяц.

93

Монтоливо вместо Бонавентуры, просто, чтоб потратить еще немного времени.

93

Пара «Милан» — «Арсенал» в Лиге Европы выглядит все более интригующей.

92

Ууу! А это похоже на привет из далекого Сандерленда: Фабио Борини поднимает мяч над полупустыми воротами метров с 7-ми, после идеального паса под удар от Чалханоглу.

90

«Милан» по-прежнему интереснее — только Алиссон успевает обогнать Калинича на рывке, убегавшего под третий гол.

90

4 минуты к игре.

87

Стротман в защитника, Коларов — в молоко.

86

Не знаю, кто теперь будет владеть правами на «Милан», но в таком виде это команда все больше превращается в сладкий футбольный пирожок.

84

Большой и взрослый (ему уже 19) Доннарумма забирает мяч на перехвате.

83

И очень опасно — Манолас отвоевывает себе мяч на углу вратарской, некому только внести отскочивший мяч в ворота.

83

8–3 по угловым, «Рома» подает еще один.

82

Гаттузо остается верен себе и меняет игроков впереди, чтобы поддерживать темп и не давать игре опуститься на свою половину — уставшего Сусо меняет Борини.

80

Жерсон вместо Пеллегрини у «Ромы».

78

Штрафной прямо по центру, метров 25–26. Дорога обратно в игру для «Ромы»? — нет, не похоже. Коларов рубит прямо в стенку.

75

С трудом представляю себе возвращение «Ромы» в эту игру, впрочем…

74

ГООООЛ! И все-таки 0:2! Второй воспитанник клуба, Калабрия, открывается под передачу Калинича и с подъема подрезает мяч над вышедшим из ворот Алиссоном. Красота.

72

Оооп! Интрига пережила клиническую смерть — «Милан» обязан был забивать второй: сначала Калиничу уже никто не мешал бить с линии штрафной (Алиссон вытащил сложнейший мяч), а потом уже Романьоли добавлял мяч уже в полупустые ворота. Мииимо!

69

«Милан» налаживает контратакующую игру — перехват, поиск пасом Чалханоглу, который, в свою очередь, сразу же пускает мяч на ход Калиничу. Пока подводит исполнение, но рисунок уже виден.

68

Вся скамейка «Милана» отбивает Кутроне пять, отвешивает серию подзатыльников, не забывая также и об атаке щекоткой.

67

Образцовый матч Кутроне — одно удачное касание (+ один хороший вынос) — все, что нужно для успеха в этих полутора таймах. Гаттузо снимает молодого форварда, Калинич в игре.

64

Джеко меняет одного из двух центральных — Наингголана. За опорника и за передачи вперед будет отвечать Стротман, Джеко — вышел забивать.

63

Шиииик! Кажется, был в одном движении от того, чтобы заработать для римлян пенальти. Если бы чех успел закрыть мяч корпусом в штрафной, то выход Доннаруммы почти неизбежно был бы завязан на фол.

60

Хозяева пытаются играть быстрее, однако вместе со скоростью возрастает и процент ошибок. Пора поднимать со скамейки Фараона, м?

57

56

«Рома» возвращает потерянный было мяч в штрафную -, но там уже оттянувшийся к самой вратарской Кутроне первым успевает сыграть на вынос.

54

Кессиэ предсказуемо (но все равно опасно) крутит мяч со своего фланга, обводящим, верхом в сторону дальнего угла. Алиссон кулаками перебрасывает мяч через перекладину.

53

Доннарумма взывает к VAR-справедливости -, но по таким мелочам волшебную коробочку не включают — мяч действительно ушел на угловой, а не на свободный.

51

Шик хорошо работает с защитниками, выигрывая время и пространство для удара Перотти. Мимо ворот -, но уже неплохо, пошла игра в обе стороны!

49

Лигу Чемпионов «Роме» на следующий сезон никто не обещал — и проигрывать сегодня нельзя. Теперь ждем замен к 60-й минуте.

48

Да, отскок-касание был роскошный.

48

ГОООЛ! За полторы минуты уже интереснее, чем за первые 45! Сусо бьет в створ, Кутроне по-хоккейному успевает закрыть обзор Алиссону и слегка задеть мяч по ходу движения. 0:1!

45

45

Мой прогноз на второй тайм: «Беневенто» не вылетит!

45

Под самый конец — подобие момента у ворот хозяев — Алиссону пришлось сорваться с места, чтобы успет подобрать мяч из борьбы Кутроне с Бруно Пересом.

45

Такой тайм через 10 минут не вспомнят ни зрители, ни его участники. Осталась одна добавленная минута.

42

Кессиэ на своем правом фланге выгадал пространство для передачи в штрафную. Там сегодня у «Милана» пустота вместо Кутроне.

40

38

Шик на финте уходит от двоих — только для того, чтобы попасться под образцовый подкат Бонуччи. Кажется, это были самые красивые 5 секунд этого тайма.

37

Святые угодники — это удар по воротам! Скорее, в сторону ворот. И не удар даже — Пеллегрини стукнулся ногой и мячом в миланского защитника, от которого мяч полетел куда-то в сторону ворот.

36

Гаттузо «подбадривает» Коларова, который собирается бросать аут — диалог настолько оживленный, что главный арбитр решил присоединиться и отогнать тренера подальше от игрока.

33

Если верить миланскому твиттеру в игре уже 25 минут ничего не происходит. Что, впрочем, не так уж далеко от истины.

29

Чалханоглу заплутал в собственном финте, а пас Наингголана поперек поля был просто катастрофическим, по ситуации «Рома» осталась в обороне 2 в 2 против соперника.

28

Плавный розыгрыш углового «Ромой» быстро уводит мяч в центр поля. Преимущество у хозяев заметно, но впереди мяч держится нездорово.

24

Офсайд?! А вроде и не похоже — Шик, вполоборота, бьет слета прямо в цель — однако Доннарумма успевает выбросить вверх руку — СЭЭЭЭЙВ (который даже зафиксированный офсайд не способен испортить).

22

Ровно полтайма равного футбола совсем без ударов по воротам.

19

Мяч ходит в атаке «Милана» с фланга на фланг — пока не слишком быстро. Сусо пытается повторить классический маневр Роббена, спикировав с фланга в центр с ударом, однако центр перекрыт наглухо.

16

Много писали об Алиссоне как о самом «дешевом» вратаре в Европе с хорошей игровой статистикой, ждали его в «Ливерпуле», а он остается в Риме и, судя по всему, готовится быть первым номером сборной Бразилии на ЧМ.

15

Широкая атака гостей с переводом с фланга на фланг и быстрым пасом на Чалханоглу, Алиссон первый на мяче.

13

Тем временем Наингголан никак не поднимается с газона после столкновение с Кессиэ. Локоть на повторе виден крупным планом. Губа разбита — это как минимум.

12

Миланский твиттер рассказывает нам, что сегодня у Романьоли сотая игра за клуб. Надо же, как быстро — только-только успели к нему привыкнуть.

11

Сусо здорово проходит центр поля за счет скорости и шведой вырезает мяч между защитников, на Кутроне. Форвард спешит и теряет мяч.

7

Мяч почти все время у «Ромы», через Наингголана и Стротмана в центре, однако ни ударов, ни попыток проникающего паса пока не видно.

2

Прострел Кутроне у противоположных ворот — замыкать некому.

1

Первая атака «Ромы» умещается в 30 секунд — Перротти слева никто не мешает подавать, Шик в штрафной навязывает борьбу центрдефам.

Впрочем, имея ввиду тяжелый матч у римлян посреди недели — неудивительно, что и де Росси, и Флоренци, и Джеко начинают игру на скамейке. Полуторный состав у «Ромы».

И те, и другие в поисках лучших в вариантов в нападении остановились на новых звездах — Шик раскрывается в «Роме» по-новому, а уж про Кутроне в «Милане» и говорить нечего — он, вероятно, лучший молодой итальянский футболист последних месяцев.

Обе команды посреди хорошей серии в чемпионате, однако сезон обоих коллективов завязан скорее на внешние обстоятельства — продвинется ли «Рома» дальше 1/8 в Лиге Чемпионов и не продастся ли «Милан» кому-нибудь ненароком на китайском eBay?

Всем привет! Матч дня в Италии играется в Риме. «Рома» дома принимает разогнавшийся «Милан».

www.sports.ru

Милан Рома смотреть онлайн трансляцию 01 октября 2017

  • Спорт онлайн
  • Прогнозы на спорт
  • Все о спорте
  • Бонус 100 000 руб на ставки
Вход
  • Футбол онлайн
  • Чемпионат Италии
  • Все матчи
  • Таблица
Чемпионат Италии.
  • Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
  • Кубок Конфедераций.
  • Чемпионат Испании.
  • Чемпионат Гeрмании.
  • Лига Чемпионов.
  • Чемпионат Италии.
  • Чемпионат России. Премьер-Лига.
  • Золотой кубок КОНКАКАФ.
  • Чемпионат Франции.
  • Чемпионат Нидерландов.
  • Лига Европы.
  • Отборочный турнир ЧМ-2018. Европа.
  • Клубный Чемпионат Мира.
  • Отборочный турнир ЧМ-2018.
  • Чемпионат Англии. Чемпион-Лига.
# Команда И П Н П Г О
1. Аталант 0 0 0 0 0:0 0
2. Болонья 0 0 0 0 0:0 0
3. Кальяри 0 0 0 0 0:0 0
4. Кьево 0 0 0 0 0:0 0
5. Эмполи 0 0 0 0 0:0 0
6. Фиорент 0 0 0 0 0:0 0
7. Фрозино 0 0 0 0 0:0 0
8. Дженоа 0 0 0 0 0:0 0
9. Интер М 0 0 0 0 0:0 0
10. Ювентус 0 0 0 0 0:0 0
11. Лацио 0 0 0 0 0:0 0
12. Милан 0 0 0 0 0:0 0
13. Наполи 0 0 0 0 0:0 0
14. Рома 0 0 0 0 0:0 0
15. СПАЛ 0 0 0 0 0:0 0
16. Сампдор 0 0 0 0 0:0 0
17. Сассуол 0 0 0 0 0:0 0
18. Торино 0 0 0 0 0:0 0
19. Удинезе 0 0 0 0 0:0 0
20. Парма 0 0 0 0 0:0 0

checklive.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх