≡  Новости »

ЦСКА прошёл АЕК в Лиге чемпионов. Результат футбольного матча цска аек


ЦСКА: результат 0:2 (обзор матча)

  1. footballhd.ru
  2. Новости
  3. Лига чемпионов
Рекорд на все времена в Лиге чемпионов закреплён на отметке в 43 матча.

Армейцы успешно начали еврокубковую кампанию в Лиге чемпионов. ЦСКА не был фаворитом до игры с греческим клубом АЕК. В итоге красно-синие грамотно разложили силы по дистанции матча и победили с большим запасом. Вопрос о выходе в финальный раунд квалификации фактически решён.

В первом тайме греки бросились штурмовать владения Акинфеева. В первые двадцать минут было тревожно. Не сказать, что Игорь работал в поте лица, но два опасных момента хозяева создали. Правда, до вратаря дело не дошло. В середине тайма ЦСКА постепенно отодвинул игру от своих ворот. Ключевым моментом стал первый забитый мяч. Армейцы использовали стандарт в самой концовке тайма. Витиньо навесил на Васина, а габаритный защитник сделал скидку Дзагоеву. Алан ещё раз подтвердил, что полностью здоров – точный удар в угол.

Во втором тайме ЦСКА отличился снова после углового. Вернблум преобразовал в гол подачу всё того же Витиньо. После этого греки окончательно сдались. ЦСКА был ближе к третьему забитому мячу, нежели АЕК к тому, чтобы продлить рекорд Игоря Акинфеева.

Вратарь сборной России впервые с 2006 года отстоял свои ворота в неприкосновенности в матче Лиги чемпионов. Акинфеев пропускал в 43 матчах подряд.

АЕК – ЦСКА – 0:2 (0:1).Голы: Дзагоев, 45+1 (0:1), Вернблум, 56 (0:2).

footballhd.ru

АЕК, результат 1:0 (обзор матча)

  1. footballhd.ru
  2. Новости
  3. Лига чемпионов
Игорь Акинфеев начал сухую серию.

ЦСКА очень уверенно прошёл третий квалификационный раунд в Лиге чемпионов. В первом матче армейцы победили со счётом 2:0. Сегодня играли строго, отталкиваясь от того результата. Матч получился совсем не зрелищным, но зато опасений за результат не было.

В первом тайме самый запоминающийся момент, скорее, связан с единоборствами, чем с футболом. Огнен Враньеш провёл чёткий удар коленом в голову Алану Дзагоеву. К счастью, обошлось без травмы. Алан игру продолжил.

На десятой минуте греки вполне могли выйти вперёд. Лучший момент в первом тайме упустил Мантолас — Акинфеев отвёл угрозу. ЦСКА больше владел мячом, но воротам угрожал редко. Запомнился удар Витиньо из пределов штрафной, но голкипер АЕКА не сплоховал.

Во втором тайме АЕК, словно оборонял еврокубковые очки для Греции. Команда явно не собиралась рисковать и забивать. ЦСКА больше владел мячом и заслуженно повёл в счёте. Сыграла замена. Виктор Гончаренко выпустил на поле Бибраса Натхо, а израильтянин буквально первым касанием затолкал мяч в ворота после стандарта. ЦСКА забил ещё один гол усилиями Фернандеса, но взятие ворот было отменено. Арбитр посчитал, что Марио сыграл рукой. По сумме двух матчей армейцы победили со счётом 3:0, а Игорь Акинфеев второй матч подряд отстоял на ноль.

ЦСКА очень легко прошёл АЕК и теперь находится в одном раунде от основного турнира Лиги чемпионов. Армейцам нужно болеть за «Янг Бойз», «Стяуа» и «Ниццу». Если хотя бы две из этих команд пройдут в решающий раунд квалификации, то армейцы получат статус «сеяных». В таком случае армейцы не встретятся с «Ливерпулем», «Наполи» или «Севильей».

ЦСКА – АЕК – 1:0 (0:0).Гол: Натхо, 73 (1:0).

footballhd.ru

АЕК 0:2 ЦСКА Москва - Онлайн трансляция футбольного матча. 25.07.2017

-

Больше контролировали мяч игроки АЕКа, били по воротам издалека, но в створ Акинфеева мячи не летели. У ЦСКА же пока мало что получается из позиционных атак, исполняли "армейцы" и угловые в середине первого тайма, но и с них ничего не получилось. На последних секундах тайма Витиньо изменил подачу с углового, и удалось россиянам отличиться. Теперь главное не останавливаться и не расслабляться.

Статистика первого тайма находится в одноимённой вкладке.

-

Нисколько не добавляет главный арбитр, звучит свисток на перерыв. Команды отправляются в раздевалки.

45'

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:1!!! АЛАН ДЗАГОЕВ!!! Витиньо выполнил подачу с левого фланга на дальнюю штангу, откуда Васин переправляет мяч в центр вратарской, и Дзагоев головой вколачивает мяч в сетку!

45'

Витиньо пробил из-за пределов штрафной площади, мяч от защитника АЕка прилетел к Щенникову, тот сыграл в стенку с партнёром, и мяч перехватил Враньеш, который сыграл на Лазароса, и "аармейцы" смогли заработать угловой.

44'

Василий Березуцкий выполнил длинную передачу вперёд на правую бровку, где Витиньо в прыжке не смог добраться до снаряда, и круглый вылетел за пределы поля.

43'

Напоминает о себе Гало, подключился он в очередную атаку, пробил по воротам метров с тридцати, но игровой снаряд пролетел в метре над крестовиной.

42'

Манталос на своей половине поля получил мяч после перехвата партнёра у Головина, и Васин сфолил против соперника.

41'

Получилась быстрая атака АЕКа, Лазарос промчался по правому флангу, прострелил в штрафную площадь соперника, откуда Василий Березуцкий выбил мяч на бровку.

40'

Василий Березуцкий сыграл на Васина на правую бровку, но Манталос в подкате выбил мяч за боковую линию. Вбросит мяч Фернандес из аута.

39'

Акинфеев сильно ввёл мяч в игру, мяч прилетел на левую бровку, Витиньо мчался за снарядом, но неудачно обработал сферу, и упустил его за пределы поля.

38'

Лазарос наконец выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но Акинфеев вышел из ворот, и спокойно забрал сферу в руки.

37'

Гало подключился в атаку, оставил мяч Лазаросу, но тот не стал обострят, и сыграл назад своим центральным защитникам.

36'

Фернандес сделал длинную передачу вперёд, где Чалов на правом фланге у углового флажка зацепился за снаряд, но Чигринский на опыте от форварда выбил сферу за боковую линию.

35'

Напряжённым выглядит наставник ЦСКА Виктор Ганчаренко, не нравится ему, что его подопечные не могут всё ещё поразить ворота Анестиса.

34'

Взяли под контроль мяч защитники АЕКа на своей половине поля, игроки "армейцев" организовывают прессинг.

33'

После ввода мяча Анестисом, Манталос пробросил мяч на правую брвоку, но сам не поспел за снарядом, и тот выкатился в аут.

32'

Вернблум сделал длинную передачу вперёд, но вышло неточно, и мяч вышел за пределы поля. Анестис введёт круглого в игру.

31'

Ещё один угловой от Витиньо, выполнил он и в третий раз подачу на ближний угол, но на этот раз защитники ЦСКА отбились.

30'

Очередной стандарт. Главный арбитр встречи решил сделать предупреждение футболистам, которые ведут в штрафной площади борьбу. Витиньо выполнил прострел на ближний угол, и мяч от Ливайя пролетел рядом со штангой. Ещё один угловой.

29'

Витиньо выполнил подачу с углового, Василий Березуцкий пробил по воротам, но мяч вылетел за пределы поля от спины Симоеша.

28'

Щенников выполнил заброс с левого края на правый край штрафной площади, куда подключился в атаку Фернандес, сыграл он в центр на линию штрафной, откуда Вернблум пробил по воротам, но мяч от защитника АЕКа попадает в перекладину, после чего вылетает за пределы поля.

27'

Теперь Юханссон подтолкнул Щенникова на центральной линии, и арбитр зафиксировал фол. Быстро разыграли штрафной "армейцы", но без продвижения вперёд.

26'

Очередной штрафной разыграли хозяева, пытался в ближний угол попасть Лазарос, но мяч пролетел с внешней стороны сетки.

25'

Сохранили мяч в центре поля греки, Лазарос помчался вперёд, сыграл на Манталоса, который подходил к штрафной площади, и Вернблум попал ему по ноге.

24'

Ещё один фол, Витиньо нарушил правила в центре поля против Юханссона, и тренерский штаб АЕК возмутился, почему не было показано жёлтой карточки.

23'

Неудачно разыграли штрафной греческие футболисты, и сыграли они на своего голкипера, который прессинговал Фёдор Чалов. Хладнокровно сыграл Анестис, обыграв форварда ЦСКА в штрафной.

22'

Три футболисты ЦСКА оказались на правом фланге против Бакакиса, в итоге Фернандес подтолкнул его, и защитник АЕКа оказался на газоне.

21'

Теперь защитники греческого клуба перекатывают игровой снаряд в центре поля, никто пока не решается обострить игру у хозяев.

20'

Взяли мяч под контроль защитники ЦСКА, Василий Березуцкий сделал длинный пас на правую бровку, но вышло неточно, и мяч вышел в аут.

19'

Опасный момент мог выйти у греческого клуба, оступился Алексей Березуцкий, Лазарос получил мяч на свободном пространстве в штрафной площади соперника от Ливайя, но Щенников хорошо сыграл сзади, и выбил мяч на Акинфеева, который отправил сферу вперёд!

18'

Алексей Березуцкий уложил на газон Лазароса, и арбитр зафиксировал фол. После подачи Гало в штрафную площадь ЦСКА, "армейцы" выбили круглого за пределы штрафной, но с полукруга в касание низом пробил Айдаревич, мяч пролетел в паре метрах от штанги.

17'

Ещё одна длинная передача от Василий Березуцкого, но получилось неточно, и мяч вылетел за пределы поля.

16'

Анестис сильно отправил мяч вперёд, Ливайя в прыжке дотянулся до снаряда, но от его головы мяч улетел за пределы поля.

15'

Враньеш выполнил низом длинную передачу вперёд, Ливайя не смог обработать круглого, и упустил сферу за пределы поля.

14'

Первый удар по воротам от ЦСКА, Головин сместился с правого фланга в центр, пробил по воротам, но мяч свалился с ноги, и пролетел намного выше перекладины.

13'

Акинфеев сильно ввёл мяч в игру, Чалов сбросил мяч Фернандесу, тот отправил круглого вперёд по бровке, но Бакакис выбил мяч в аут.

12'

Гало отбросил мяч Анестису, тот сильным ударом отправил мяч вперёд, где Алексей Березуцкий выиграл верховое единоборство, и получил подножку от Ливайя.

11'

Головин взял на себя игру, пересёк центральную линию, попытался сделать "улитку", но получил по ногам от соперника.

10'

Алан Дзагоев сыграл на Щенникова, тот дошёл до центральной линии, отправил мяч вперёд на Витиньо, но получилось слишком сильно, и Гало поставил корпус бразильцу ЦСКА.

9'

Бакакис получил прострел поперёк поля от Юханссона, тот пошёл вперёд, но под прессингом соперником сыграл назад.

8'

Витиньо попытался нанести удар метров с тридцати пяти, но мяч попал в Чалова, после чего отскочил к защитнику АЕКа.

7'

Алан Дзагоев хотел обыграть Юханссона в центре поля, но тот смог выбить игровой снаряд за боковую линию.

6'

Алексей Березуцкий выполнил длинную передачу на левую бровку, после отбора Вернблума, на  Чалова, но получилось слишком сильно, и мяч выкатился за боковую линию.

6'

Гало выполнил подачу на линию штрафной ЦСКА, откуда Ливайя пробросил мяч во вратарскую, где Акинфеев забрал сферу в руки.

5'

Первый подход к штрафной площади греков, Фернандес сыграл на угол штрафной площади Головину, который простреливал в центр штрафной, но мяч от защитника АЕКа попал в Головина, а уже потом вылетел за пределы поля.

4'

Быстрая атака АЕКа после ошибки Васина на центральной линии, Манталос пробежал по левой бровки, выполнил подачу в штрафную, откуда Алексей Березуцкий выбил сферу в сторону центрального круга.

3'

Ливайя, ещё один представитель российского футбола в прошлом, рвался вперёд по правому флангу, пробросил мяч вперёд, но слишком сильно, и круглый выкатился за пределы поля.

3'

Провели атаку левым флангом игроки АЕКа, и Фернандес в подкате из-под ног Манталоса выбил футбольный снаряд за боковую линию.

2'

На первых минутах встречи Витиньо пошёл в единоборство в центре поля, и сфолил против Симоеша, арбитр зафиксировал нарушение правил.

1'

Хозяева сегодня будут действовать на поле в традиционных для себя жёлто-чёрных цветах, гости в оранжевой форме. Ворота АЕКа в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка ЦСКА - справа.

1'

Неподалеку от центрального круга выстроились команды, а капитаны в лице Петроса Манталоса и Игоря Акинфеева после рукопожатия от них отделились. Они сейчас бросают жребий, кому предстоит нанести первое касание по мячу. А сделают это футболисты ЦСКА! Всем хорошей игры! Пусть сегодня победит сильнейший! Поехали!

www.liveresult.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх