≡  Новости »

«Спартак» не смог переиграть «Марибор». Результат футбольного матча спартак марибор


Спартак, результат 1:1 (обзор матча)

Красно-белые сделали многое для победы, однако дрогнули в концовке.

Результативную ничью подарили нам футболисты «Марибора» и московского «Спартака». Действующий чемпион России вернулся в главный клубный турнир Старого света, был близок к успеху, но увы.

«Марибор» достаточно мощно начал отчётную встречу, Артёму Реброву пришлось вступить в игру уже на первой минуте противостояния. Впрочем, совсем скоро жарко было уже у ворот словенцев. Ещенко выскочил на свободное пространство, однако до Промеса мяч так и не дошёл, прострел Андрея оказался неудачным. Удары Пашалича и Адриано тоже цели не достигли.

На 11-й минуте Ребров снова продемонстрировал свой класс – Артём парировал плотный дальний удар Мехмеди. Чуть позже рефери пришлось приостановить игру – фанаты «Спартака» метнули на поле файер. Страсти кипели, обе фанатских торсиды рьяно поддерживали своих любимцев, логично, что эмоции били ключом.

На 24-й минуте, возможно, результативно пробить Ещенко помешал Шулер, а на 26-й Андрей промазал из умопомрачительной позиции, не замкнув дальнюю штангу. Откровенно перенервничал игрок «Спартака», момент ведь был убойный.

Уже в первом тайме Каррере пришлось провести замену. Вместо Глушакова итальянец выпустил на поле Самедова. Что случилось с Денисом, пока непонятно, замену он попросил сам. «Спартак», тем временем, окончательно установил контроль над мячом, принявшись расшатывать оборонительные порядки хозяев, но всё тщетно. Промес, Фернандо, Комбаров, Адриано старались застать врасплох Хандановича, паля с разных позиций – ни одного удара в створ до перерыва в исполнении красно-белых мы так и не увидели… «Спартаку» не хватало изобретательности на острие и того самого судьбоносного удара, хоть корявого, хоть какого, но результативного.

На 50-й минуте Самедов бы

footballhd.ru

Марибор, результат 1:1 (обзор матча)

  1. footballhd.ru
  2. Новости
  3. Лига чемпионов
Красно-белые пропустили перед самым финальным свистком.

Московский «Спартак» не смог добыть важные три очка в домашней схватке с «Марибором». Этот матч состоялся в рамках пятого тура группового раунда Лиги чемпионов.

Первый тайм отчётной дуэли не порадовал болельщиков голами. «Спартак» владел преимуществом, с первых минут установил контроль над мячом, однако подопечным Карреры явно не хватало креатива в завершающей стадии атак. «Марибор», в свою очередь, оборонялся большими силами, рассчитывая на редкие контратаки. У гостей было парочку перспективных подходов к владениям Селихова – успехом они не увенчались.

Из опасных моментов можно вспомнить удар выше ворот в исполнении Пашалича, прострел Зе Луиша слева, который заблокировал Шулер и возможность Промеса выскочить один на один. Прорыву голландца воспрепятствовал Врховец. Красно-белые расшатывали владения оппонента, искали разные пути к тому, чтобы открыть счёт на табло, активно использовали навесные передачи с флангов, но всё тщетно.

В начале второй половины игры «Марибор» чуть не открыл счёт. Вршич навесил со стандарта, а Марко Шулер переправил мяч в штангу. Немногим позже всё тот же Вршич нанёс опасный и плотный удар из-за пределов штрафной – выше. Словенцы очень бодро и смело начали вторую 45-минутку, заставив понервничать болельщиков «Спартака».

Со временем пыл балканцев поостыл, а «Спартак» вновь принялся оказывать методичное давление на оборону неуступчивого противника. Каррера бросил в бой Глушакова, Мельгарехо и Зобнина. К сожалению, красно-белым откровенно не везло. Порой казалось, что сейчас кто-то из «спартаковцев» нанесёт тот самый вожделенный результативный удар, однако мяч летел куда угодно, но только не в сетку ворот. На 77-й минуте близок к успеху был Зе Луиш – африканец акц

footballhd.ru

Спартак - Марибор: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Лига чемпионов, 21 ноября 2017 года, 20.00

90

Спасибо, что следили вместе с нами за этим матчем. Любите футбол и удачи, пока!

90

90

В такие моменты можно говорить одно: идут недели и года, но «Спартак» остается настоящим всегда – не сосчитать, в какой раз москвичи умудряются провалиться дома в концовке с более слабой командой.

90

ВСЕ! 1:1! «Спартак» гарантировал себе участие в Лиге Европы, но теперь почти наверняка останется без Лиги чемпионов.

90

ГОЛ! «Марибор» сравнял! Мешанович остался один перед пустыми воротами, получил пас от Тавареса и забил! Вот это да. Очередной провал «Спартака», который де-факто оставляет команду без плей-офф Лиги чемпионов.

90

Три минуты добавлено.

90

УХ! Опасная атака «Марибора», скидка Вилера в центр, Пихлер бил – прямо в Селихова!

89

«Марибор» с мячом, «Спартак» опасно контратакует – вновь Промес, вновь Зе Луиш, форварда заблокировали, но в рамках правил.

88

Вот и контратака – Промес, Глушаков и Зе Луиш убежали в атаку, но африканец не понял замысла передачи капитана.

87

«Спартак» уже о втором голе и не думает, сейчас в атаке «Марибор», хозяева думают, как бы им поскорее отзащищаться.

85

Хороший шанс был у «Марибора», затащили мяч в штрафную, но Комбаров накрыл нападающего.

84

«Марибор» после пропущенного гола пошел в атаку – самим-то им уже ловить нечего, но испортить сопернику шансы только в радость.

84

Мешанович вышел вместо Бохара у гостей. Замен больше ни у кого нет.

82

ГОООООООООООЛ! ЗЕ ЛУИШ! Ну наконец-то вымучили! Гол выглядел комедией ошибок – после подачи сначала Адриано не смог пробить, потом накрыли удар Мельгарехо, мяч отлетел на линию вратарской Зе Луишу – и тот поймал кипера на противоходе!

81

Зе Луиш сегодня несколько очень опасных моментов, но все их благополучно запорол.

80

Зе Луиш открылся на левом краю штрафной, зачем-то стал бить с острого угла вместо прострела на одного из четырех партнеров, которые были напротив ворот.

80

Тотальное невезение у «Спартака» сегодня. Москвичи много бьют, причем из опасных позиций, но не могут попасть в створ. Похоже на матчи против СКА и «Амкара».

79

Опять навес Зобнина после долгой атаки, опять в голову Зе Луишу, тот опять один (но на этот раз чуть подальше) – и опять мимо!

77

ААА! Зобнин шикарно навесил в голову Зе Луишу, тот остался один, бил с линии вратарской – мимо! Моментище.

76

Мяч все время на половине поля «Марибора», перманентно атакуют хозяева, но не могут нанести завершающий удар.

75

«Спартак», правда, тут же вернул сопернику мяч.

74

«Марибору» впервые за долгое время удалось повладеть мячом в атакующей фазе, но эта история продлилась не так долго.

73

Зобнин заменил Петковича у «Спартака».

73

Петкович классно вырезал мяч на Глушакова, тот обработал не в ту сторону, но все равно боролся на линии штрафной с защитником – словенец в последний момент выбил мяч из-под ног находившегося рядом Мельгарехо.

72

Промес опасно подавал с левого фланга, пройдя мимо защитника в линию, Ханданович понервничал, пытаясь достать мяч, он перелетел и кипера, и всю штрафную.

70

Мельгарехо выскакивал один на один после паса из глубины, но Биллонг грамотно сыграл в подкате, не дав парагвайцу обработать мяч.

70

Фернандо хорошо забросил мяч на Адриано, тот, показалось, развернул защитника, но далеко отпустил от себя мяч и потерял его.

69

Комбаров грамотно простреливал, но Зе Луиш на ближней штанге не дотянулся, а Мельгарехо и Адриано были позади вратаря.

68

Замена у гостей: Хотич вместо Байде.

68

Ответная атака «Спартака» развивалась неплохо, но в итоге Промес на своем краю завозился с мячом, попытался исполнить трюк из матча с «Уфой», но угол оказался острее, а удар – не таким точным.

67

Контратака «Марибора» выглядела перспективно, но обработка мяча из ФНЛ помешала гостям пробить по воротам.

66

Есть первый удар «Спартака» в створ! Глушаков из-за штрафной пробил, но прямо в Хандановича.

66

«Марибор» очень самоотверженно защищается, не дает ничего создать «Спартаку», но и сам после штанги с мячом почти не пересекает центральную линию.

64

Мельгарехо получил по ногам от Вилера. Фол. Но все без толку для «Спартака».

63

Тут же Мельгарехо Попова меняет.

63

УХ! Фернандо неплохо пробил из-за штрафной после паса Зе Луиша – мимо ворот, но рядом со штангой мяч скакнул! Не идет в створ сегодня.

61

Кутепову после ошибки Комбарова пришлось фолить на Таваресе. Срезал на карточку.

61

Петкович неплохо головой скидывал мяч после подачи, но там защитники «Марибора» отбились.

60

Подача со штрафного превратилась в угловой – Таварес выбил мяч.

60

Попов обыгрался с Комбаровым и получил по ногам от соперника. Стандарт на левом фланге атаки «Спартака».

59

«Спартак» все-таки забрал мяч себе, вновь стал быстро накрывать соперника прямо на чужой половине поля.

57

В принципе, активность «Марибора» неудивительна – ничья им как раз совсем не нужна. А гол можно и заковырять.

56

Попов полез на трех соперников, смог выпутаться из ситуации, но ужасно отдал мяч налево на Промеса, тот не смог достать его из-за линии.

54

Мариборцы продолжают гнуть свою линию концовки первого тайма и все смелее и смелее играют. Это на руку «Спартаку» и зрителям в том числе.

54

Занервничали гости под прессингом на своей половине поля и потеряли мяч. Потом, правда подача Промеса до Зе Луиша не дошла.

53

Глушаков вышел на поле у «Спартака» вместо Пашалича.

52

Ханданович выбежал на линию штарфной, выбил мяч головой прямо на Пашалича с Зе Луишем – и те не смогли разобраться и пробить.

51

Адриано сбил Бохара в центре поля, наступив ему на голеностоп. Еще желтая. Очень неудачно спартаковцы начали второй тайм.

50

Вторым темпом атака, Вршич бил из радиуса – мимо ворот.

49

ОХ! ШТАНГА! Вршич подавал, Шулер подправил мяч – штанга! На добивании Кутепов отказался расторопнее Биллонга и выбил мяч.

49

Попов около штрафной сбил Кабху, сбил на карточку и на опасный штрафной, метров 25 до ворот.

48

Смогли москвичи быстро вернуть мяч себе и поймать «Марибор» на переходе в атаку, но Зе Луиш на острие неудачно обработал мяч, упустив его за лицевую.

47

Фернандо оказался на газоне после того, как Пихлер наступил ему на ногу. Проморгал нарушение реф. Но бразилец в порядке.

46

«Спартак» обошелся без замен, что немного удивляет.

46

А теперь – игра началась!

46

Вршич выходит вместо Врховеца, у которого была желтая карточка.

45

Готовится начало второго тайма – и замена у гостей.

45

45

Что ж, довольно унылый первый тайм мы с вами посмотрели. Да, «Спартак» больше атакует, острее, но до сих пор не проверил Хандановича ударом в створ. Гости ожидаемо всей командой играют за линией мяча и контратакуют, но совсем не опасно. Ждем второй тайм!

45

Перерыв! Отдохнем и мы.

45

Пашалич выиграл верх на ближней после подачи Фернандо со штрафного, но в створ не попал.

45

Петкович-таки заработал фол в атаке, уже не в первый раз прокинув мяч мимо защитника. Но заработал нарушение впервые.

44

К концу тайма, надо сказать, осмелели гости, атакуют больше, чем в первом тайме, но до опасного момента дело не доводят.

41

Врховец, имеющий карточку, грубовато в центре поля сыграл против Адриано. Коллам пообщался со словенцем, явно предупредив его, чтобы тот больше не фолил.

39

Затяжна-а-а-а-ая атака «Спартака» закончилась обидным неточным пасом на линии штрафной. А ведь почти удалось создать голевой момент.

38

Пашалич пытался вырезать мяч на открывавшегося на линии офсайда Промеса, но не хватило точности.

37

Владение 63% на 37% в пользу «Спартака», но надо сказать, что «Марибор» в последние минуты осмелел и даже придерживает мяч у себя.

35

Врховец подключился к атаке, пробил из-за пределов штрафной – сильно неточно для того, чтобы стать ударом в створ.

34

Очередная быстрая атака «Марибора», Бохар умудрился пробить из окружения трех соперников – слабо и прямо в руки Селихову. Такие вот они, удары в створ.

33

Как-то игра «Спартака» сегодня не впечатляет – после момента Пашалича в самом начале толком ничего у ворот гостей так создать и не вышло.

32

Зе Луиш завозился с мячом на левом фланге, катнул его Фернандо, Пашалич ворвался в штрафную под подачу бразильца, но она оказалась неточной.

30

Стандарт «Марибора», подача в штрафную – точно в руки Селихову. Гости пока совсем неопасны, даже несмотря на ошибки «Спартака».

29

Опять «Спартак» сыграл через фланг на этот раз комбаровский; Зе Луиш сбрасывал головой на Пашалича, но того к мячу не пустили.

28

Промес получил мяч в штрафной, но Шулер тут же его у него выбил.

27

Опять ошибка в центре поля: на этот раз Пашалич. И вновь обошлось.

27

По ударам 5–1, а в створ – 0–1. Но удар «Марибора» был не самым опасным, надо сказать.

26

«Спартак» осадил чужую штрафную, две атаки правым флангом с подачами Адриано – Зе Луиш во второй раз смог пробить, но не попал по воротам.

25

Контратака «Марибора»: Байде уткнулся в Кутепова, претендовал на угловой, но мяч ушел именно от игрока гостей.

24

Петкович наобум вынес мяч через центр, Зе Луиш там его подхватил, протащил – Врховецу пришлось ронять форварда. Желтая.

23

Промес заработал штрафной на левом фланге, сам же и подавал, Зе Луиш верх выиграл, но в створ не попал.

21

Вновь красно-белые ошибаются при переходе в атаку. Примерно так же выглядел гостевой матч с «Севильей», только там у москвичей не было моментов.

20

Петкович и Попов потеряли мяч на своем фланге, Вилер продвинулся вперед, навесил – очень неточно. На счастье «Спартака».

18

18

ОХ! Потеря «Марибора» на своей половине поля, Зе Луиш и Адриано выбежали 2 в 3, африканец простреливал – защитник выбил на угловой!

17

Москвичи обрезались на своей половине поля, привезли атаку 3 в 3 – Таварес дождался партнеров и сам с радиуса несильно пробил прямо в Селихова.

16

Петкович подключился к атаке, простреливал – словенские защитники отбились.

15

Промес бил – защитник головой отбил мяч. Словенцы пытались начать атаку со своей половины поля, но моментально потеряли владение.

15

И тут же в ответной атаке Зе Луиша уронили метрах в 30 от штрафной.

14

Попов уронил Вилера, срывая опасную атаку соперника – фол. «Спартак» пока дает «Марибору» не так много шансов для быстрых атак.

11

Промес не смог обработать мяч после проникающей передачи Ташчи. Спартаковцы всей командой на чужой половине поля во время позиционных атак, очень высоко играют.

10

Смогли гости убежать в первую контратаку усилиями центрального защитника, заработали стандарт — «Спартак» отбился.

9

Словенцы немного нервно играют у своей штрафной и довольно быстро теряют мяч.

7

«Марибор» вдесятером за линией мяча, но и это не помешало «Спартаку» сейчас создать напряжение у ворот Хандановича. Сначала накрыли удар Попова с линии штрафной, а потом прострел Адриано пришел в руки вратарю.

5

ААА! Пашалич! Зе Луиш и Попов выцарапали мяч у защитников, Адриано поборолся, Пашалич подхватил мяч на радиусе – и пробил выше ворот!

2

Закидушка от Фернандо за спину защитникам – Попов залез в офсайд.

2

«Спартак» на первых секундах больше владеет мячом, «Марибор» не стесняется прессинговать.

1

«Спартак» в красной форме, «Марибор» – в белой. Ожидаемо!

1

Отзвучал гимн Лиги чемпионов – поехали!

Мариборцы в своем чемпионате идут очень хорошо, громя всех подряд. «Спартак» тоже не проигрывает в РФПЛ с августа. Так что фон у команд должен быть положительный.

В первом круге «Спартак», находившийся далеко не в лучшей форме, сыграл со словенцами вничью, не удержав победу. Те два очка не помешали бы – тогда москвичи могли бы уже сегодня выйти в плей-офф. Но сегодняшний «Спартак» выглядит намного сильнее себя сентябрьского образца.

К тому же, наша игра пройдет раньше встречи «Ливерпуля» с «Севильей», и соперники уже будут знать, чего ждать. Непосредственно от этого матча зависит только судьба «Марибора» – в случае ничьей или поражения словенцы досрочно займут последнее место в группе. «Спартак» же сохранит шансы на плей-офф при любом раскладе, но надо понимать, что они могут сильно сократиться.

Всем привет! Для «Спартака» каждый матч на групповом этапе – самый важный, но сегодняшняя игра выделяется из ряда предыдущих. Если москвичи сегодня не выигрывают у «Марибора», то они если не прощаются с надеждами на плей-офф Лиги чемпионов, то сильно сокращают свои шансы на выход. А в случае поражения и место в Лиге Европы окажется под угрозой.

www.sports.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх