≡  Новости »

Обзор матча «Атлетико М» - «Малага», 1:0, 16.09.2017. Результат матча атлетико мадрид малага


Обзор матча Атлетико - Малага, Примера, 16.09.2017

Программу субботних поединков 4-го тура чемпионата Испании завершали Мадриде. В этот вечер в столице Испании открывался новый стадион, 67-тысячная арена «Ванда Метрополитано», где теперь будет хозяйничать «Атлетико». Соперником «матрасников» стала андалусийская «Малага». За порядком на поле следил главный рефери Санчес Мартинес.

«Атлетико М» - «Малага» 1:0

«Атлетико» переехал на новый стадион, но старые привычки остались. Традиционно «матрасники» долго раскачивались, всячески сбивали темп игры, подолгу «катая» соперника на своей половине поля. Первая опасность возникла только на 28-й минуте. Анхель Корреа сыграл в стенку с Коке и прострелил на Гризманна, который попал в штангу. Стоит заметить, что этот эпизод нельзя рассматривать как опасный, поскольку в момент передачи Корреа мяч покинул пределы поля и рефери назначил удар от ворот. К концу тайма «Малага» сумела организовать ответ. На 37-й минуте Борха Бастон прорвался в штрафную и пробил с острого угла, но Облак вышел победителем в эпизоде.

То, что не удалось «матрасникам» в первом тайме, удалось в дебюте второй половины встречи. После нескольких опасных моментов, среди которых можно выделить пушечный выстрел Сауля с дальнего расстояния, подопечные Диего Симеоне забили. Случилось это на 61-й минуте, когда Корреа на правом фланге накрутил соперника и прострелил в район вратарской, откуда точно в угол пробил Антуан Гризманн. Символично, что дебютный мяч на новой арене в активе символа современного «Атлетико» Гризманна, лидера команды. У «андалусийцев» оставалось более получаса на спасение, но создать какой-то остроты у ворот Облака не удалось.

"Ванда Метрополитано"

Таким образом, «Атлетико» не изменяет традициям и на новом стадионе одерживает привычную минимальную победу. Пока «матрасники» расположились на третьем месте, но уже завтра их могут подвинуть ряд клубов. «Малага» проиграла все четыре матча нового чемпионата и идет в зоне вылета. В следующем туре, который сыграют среди недели, «Атлетико» на выезде сыграет против «Атлетика», а «Малага» снова на выезде сыграет против «Валенсии».

www.readfootball.com

Обзор матча Малага - Атлетико, Примера, 01.04.2017

В заключительном матче игрового дня в чемпионате Испании андалусийская «Малага» принимала «Атлетико Мадрид». «Анчоусы» находятся вблизи зоны вылета, а «матрасники» пытаются зацепиться за бронзовые медали чемпионата. Поединок первого круга завершился уверенной победой «Атлетико», 4:2. Непосредственно сегодняшний матч проходил на стадионе «Ла Росаледа», вмещающем 30 000 зрителей. За порядком на поле следил главный арбитр Даниэль Труило Суарес.

«Малага» - «Атлетико М» 0:2

Наставник «Малаги» Мичел выставил максимально оптимальный состав, выбрав тактическую схему 4-2-3-1. Его визави Диего Симеоне не мог рассчитывать на всех игроков основной обоймы. Из-за дисквалификации поединок против «анчоусов» пропускал Феррейра-Карраско, а из-за травм Гамейро, Врсалько, и Гайтан. На скамье запасных остались пара центральных защитников Хименес – Диего Годин. Добавим также, что впервые после страшной травмы головы на поле вернулся харизматичный лидер «Атлетико» Фернандо Торрес. Симеоне выбрал традиционную во всех смыслах схему 4-4-2. Поединок посетили 26 912 зрителей, то есть 89,5% от общей вместимости стадиона.

Непосредственно матч начался спокойно, команды в непринужденном темпе проводили позиционные атаки, которые часто вообще ничем не заканчивались. Первый момент в матче возник только на 26-й минуте, зато он завершился забитым мячом. Фернандо Торрес принял мяч спиной к воротам, пытался развернуться и пробить, но получилось, что отдал передачу на ход Коке, который протолкнул мяч в угол, 0-1. В том эпизоде ​​рефери имел основания назначать пенальти, поскольку Торрес пробросил мяч и был заблокирован сразу двумя соперниками. Фактически это был единственный опасный момент в первом тайме. Всего в течение первых 45 минут команды нанесли 12 ударов в направлении ворот, но все они не представляли никакой угрозы для вратарей и цели не достигли.

Во второй половине встречи события развивались по заданному в первом тайме сценарию. «Атлетико» больше игрового времени контролировал мяч, а «Малага» ничего не могла создать в немногочисленных контратаках. На 74-й минуте Фернандо Торрес снова невольно стал соавтором забитого мяча. Эль-Ниньо получил мяч на левом краю штрафной, качнул соперника, а дальше все пошло по спланированному сценарию: Торрес пробросил мяч и был заблокирован защитником, рефери и здесь мог назначать пенальти, но Фелипе Луис подхватил мяч и протолкнул его мимо стража ворот «анчоусов», 0-2. Лишь после второго пропущенного мяча «Малага» сумела организовать что-то впереди. На 83-й минуте Роберто Росалес выстрелил из-за пределов штрафной, но в прыжке Облак парировал удар. Еще один стопроцентный момент Росалес имел несколько минут спустя. Защитник выиграл подбор в штрафной площадке «матрасников», развернулся и пробил - слишком слабым получился удар, прямо в руки Яна Облака.

Таким образом, «Атлетико Мадрид» в матче, в котором практически не было моментов, сумел выжать два гола, благодаря чему получил очередные 3 пункта. «Матрасники» набирают 58 очков и, по крайней мере, до воскресенья, выходят на 3 место. «Анчоусы» остаются на 16 месте с 27 очками. В следующем туре «Атлетико» примет «Реал Сосьедад», а «Малага» в гостях сыграет против хихонского «Спортинга».

www.readfootball.com

Обзор матча Атлетико - Малага, Примера, 29.10.2016

Предпоследним матчем субботнего игрового дня было противостояние на «Висенте Кальдерон». Один из лидеров чемпионата «Атлетико» принимал середняка «Малагу». Прямые конкуренты «матрасников» сегодня уже сыграли свои матчи, «Севилья» сыграла вничью, а «Реал» одержал уверенную победу. Обслуживал поединок авторитетный испанский рефери Хавьер Эстрада Фернандес.

«Атлетико» Мадрид - «Малага» 4-2

Команды не стали затягивать с представлением и уже на 7-й минуте зрители стали свидетелями первого взятия ворот. Антуан Гризманн отдал пас на Карраско, бельгиец качнул защитника и сразу же пробил в дальний угол. Очень быстро хозяева могли развить свой успех, Гризманн ударом головой замыкал подачу с фланга, но пробил очень неудачно. На 24-й минуте пара центральных защитников «Малаги» стали соавторами второго забитого мяча. После подачи с правого фланга Бакари Коне, вместо того чтобы выбить мяч хотя бы на угловой, сбросил его во вратарскую, уже там Камачо, выбивая мяч ассистировал на Гамейро, и Кевин мощным ударом отправил мяч в сетку, 2-0 .

Через полчаса игрового времени Диего Симеоне был вынужден делать первую замену, вместо Николаса Гайтана на поле появился Анхель Корреа. Не успела секундная стрелка сделать полный оборот после выхода Корреа, как «Атлетико» пропустил. Сандро Рамирес забил невероятной красоты мяч, сильно и прицельно исполнив штрафной удар с острого угла. Пропущенный мяч разозлил хозяев и те снова начали развивать замечательные атаки. На 37-й минуте Антуан Гризманн вышел на свидание с Камени, но бездарно пробил, в результате чего вратарь нивелировал угрозу. В конце тайма «матрасникам» удалось организовать третий мяч. Гризманн отдал пас головой на Кевина Гамейро, француз ворвался в штрафную и пробил, 3-1.

На старте второго тайма супер момент возник у Кевина Гамейро, француз чудесным образом укротил мяч и пробил, однако Камени сыграл, как настоящая скала. После такой активности игра успокоилась, однако ненадолго. На 49-й минуте Стефан Савич получил предупреждение за грубый подкат, а уже через 10 минут оставил свою команду в меньшинстве, нарушив правила подобным образом. Такое развитие событий заставило тренеров делать коррективы. Диего Симеоне заменил Антуана Гризманн на Лукаса, чтобы усилить оборону. Хуанде Рамос, напротив, выпустил Эн-Несери, чтобы иметь преимущество впереди. Очень быстро это дало свои плоды, Кастро навесил с левого фланга, а Камачо ударом головой замкнул подачу, 3-2.

Играя в меньшинстве, футболисты «Атлетико» пытались сбить темп матча, чтобы достичь нужного результата. «Малага» же большими силами побежала вперед спасать матч и в одном из эпизодов подверглась контратаке. Янник Феррейра-Карраско убежал от защитников «анчоусов», вышел на ударную позицию и пробил в дальний угол, 4-2. В заключительные минуты, измученные футболисты гостей уже не бежали вперед, спокойно доигрывая матч. Доигрывали команды в равных составах, на 88-й минуте Хавьер Эстрада Фернандес показал вторую желтую для Чори Кастро.

После этого тура «Атлетико» набирает 21 очков и продолжает погоню за лидером мадридским «Реалом». «Анчоусы» с 12 очками остаются на 11 месте, однако конкуренты еще могут потеснить команду Хуанде Рамоса. Уже во вторник Диего Симеоне бросит в бой свою команду на матч против «Ростова». В следующем туре Примеры «матрасники» сыграют против «Реал Сосьедад», а «Малага» дома примет хихонский «Спортинг».

www.readfootball.com


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх