≡  Новости »

Ман Сити вырвал ничью в матче против Эвертона. Счет матча эвертон ман сити


«Эвертон» - «Манчестер Сити» - 4:0. Обзор матча.

«Эвертон» - «Манчестер Сити» - 4:0. Обзор матча.

Завершался 21-й тур «Премьер-лиги» двумя воскресными матчами, и в одном из них «Эвертон» неожиданно для многих с крупным счётом обыграл на «Гудисон Парке» «Манчестер Сити». Результат действительно стал неожиданностью, ведь «небесно-голубые» до старта тура уверенно входили в группу команд, борющихся за чемпионство. Можно было допустить, что в поединке будет упорная борьба, однако «синие» в атаке сыграли выше всяких похвал, впрочем, и оборона ливерпульцев выглядела надёжно, чего нельзя сказать о коллективе из Манчестера.

«Горожане» прибыли на эту гостевую встречу, располагаясь на 4-й строчке таблицы чемпионата, и имели в активе 42 набранных очка. У команды Рональда Кумана же, после 20-ти сыгранных матчей показатели были куда скромнее: - 7-я строчка в табели о рангах, и 30 очков в активе.

Футболисты «Эвертона» с самого начала поединка завладели инициативой, и на исходе 9-й минуты сумели отличиться. Бельгиец Кевин Миральес расстрелял уже пустые ворота чилийского голкипера «Ман Сити» Клаудио Браво, однако боковой арбитр зафиксировал положение вне игры, и счёт остался неизменным.

Гости вовсе не собирались отсиживаться в обороне, и искали свои шансы добиться успеха. На 12-й минуте у «небесно-голубых» получилась прекрасная контратака, когда Кевин де Брейне получил передачу от партнёра на левом фланге, выполнил прострел в центр чужой штрафной площади на набегающего Рахима Стерлинга. Но прорыв хавбека «Ман Сити» был по всем правилам остановлен защитником Лейтоном Бэйнсом, и вратарём Хоэлем Роблесом, который в броске завладел мячом, и момент в итоге был исчерпан.

Далее, на протяжении нескольких минут более активно выглядели гости. Запомнился удар из пределов штрафной в исполнении Стерлинга, затем мог забивать испанец Давид Сильва, но подопечным Кумана всё-таки удалось отбиться, и отодвинуть игру на чужую половину поля, и открыть счёт.

А на 34-й минуте ливерпульцы разыграли результативную комбинацию, и открыли счёт в матче. Хавбек Кевин Миральес выдал пас с правого фланга в штрафную площадь «Ман Сити» на Ромелу Лукаку, и бельгийский нападающий на радость своих болельщиков левой ногой в одно касание поразил ворота Клаудио Браво – 1:0. Стоит отметить, что этот гол стал 12-м для Лукаку в нынешнем сезоне.

В концовке стартового отрезка игры, у подопечных Хосепа Гвардиолы были неплохие моменты для взятия ворот, однако футболисты «Сити» так и смогли выровнять положение. Хоэлю Роблесу, при помощи собственных защитников всё-таки удалось оставить свои ворота в неприкосновенности до перерыва.

Второй тайм полностью остался за хозяевами. «Синие» ещё трижды поразили ворота Клаудио Браво, и в итоге крупно выиграли. Второй мяч на свой счёт записал на 47-й минуте Кевин Миральес. Росс Баркли из центральной зоны выдал полузащитнику передачу на правый край, и бельгиец хлёстким ударом отправил снаряд в дальний угол – 2:0.

После этого вновь наступило время «горожан», однако оборонительные порядки «Эвертона» действовали слаженно и надёжно, а следующий гол в ворота «Ман Сити» случился на 79-й минуте. У ливерпульцев получилась отличная многоходовая комбинация, в которой приняли участие Росс Баркли, Ромелу Лукаку, и Том Дэвис. Отличился Дэвис, получивший пас от Баркли на правом фланге, и пробивший с острого угла мимо Наваса – 3:0.

Вопрос о победителе матча был исчерпан. Однако футболисты «Эвертона» не стали на этом успокаиваться, и перед самым финальным свистком, вышедший на замену хавбек Адемола Лукмен поразил ворота «небесно-голубых» в четвёртый раз. Шла уже 94-я минута, и Лукмен при полном попустительстве защитников «Ман Сити», получил мяч с фланга от Шеймуса Коулмэна в центре чужой штрафной, и своим разящим ударом поставил победную точку в этом противостоянии – 4:0.

Эта победа стала для «Эвертона» уже 9-й в чемпионате, а «Манчестер Сити» потерпел 5-е поражение в сезоне, после которого очковое отставание команды Хосепа Гвардиолы от квартета лидеров заметно увеличилось.

football-week.ru

Ман Сити вырвал ничью в матче против Эвертона — football.ua

Команда Хосепа Гвардиолы на последних минутах поединка против Эвертона смогла уйти от поражения благодаря голу вышедшего на замену Рахима Стерлинга (1:1).

решающий выстрел Стерлинга

решающий выстрел Стерлинга 21 августа 2017, 23:57

Ман Сити и Эвертону было доверено завершать программу второго тура АПЛ и все зрители ждали от этого матча обилие забитых голов и упорную борьбу с первой до последней минуты. "Горожане" и "ириски" не подвели — пусть болельщики и увидели "всего" два гола, но страсти на поле не утихали до самого финального свистка главного арбитра.

Игра традиционно началась с борьбы за центр поля, которую предсказуемо выиграл Ман Сити, считавшийся фаворитом отчетного поединка. Команда Гвардиолы владела игровым преимуществом, однако создать что-то реальное у ворот Пикфорда у нее долго не получалось. Эвертон, в свою очередь, выбрал игру на контратаках, рассчитывая на скорость молодого Калверт-Льюина, проворность Тома Дэвиса и опыт Уэйна Руни. Полумоменты у ворот Эдерсона возникали, но не более того.

Первый реальный момент в матче случился на 32-й минуте встречи, когда Де Брюйне вывел Агуэро на ударную позицию, но аргентинец затянул с ударом, чем спокойно воспользовался Ягелка. Спустя мгновение Серхио исправился — нападающий классно вырезал пас на Давида Силву, а он пушечно пробил в ближнюю штангу! После этого сразу забил Эвертон. Классика футбола. Сане ошибся на фланге, "ириски" выбежали четыре в четыре и без особых проблем преодолели защиту соперника. В завершающей стадии Калверт-Льюин прострелил на Руни, а он первым касанием поразил ворота Эдерсона. Этот гол стал 200-м для Уэйна в АПЛ. Фантастика!

Не можем отдельно не выделить 20-летнего Калверта-Льюина. В этой игре полузащитник громко заявил о себе не только своим пасом на Руни, но и уверенной игрой во многих других эпизодах. Англичанин не боялся брать игру на себя и нисколько не стеснялся вступать в единоборства с мощными защитниками соперника. Надеемся, что и в последующих играх Рональд Куман будет доверять молодому исполнителю — он доказал, что этого заслуживает.

После гола Эвертона рисунок игры кардинально не изменился — Сити продолжал бежать в атаку, а "ириски" не стеснялись "садиться" глубоко и ждать возможности для стремительной контратаки. А в конце первой половины встречи жизнь гостям немного облегчил Кайл Уокер. Новичок "горожан" так сильно старался проявить себя в первой игре на Этихад Стэдиум, что за пару минут умудрился схлопотать два предупреждения. Вторая желтая карточка англичанина вызвала немало споров, но на повторе видно, что намерение сфолить у Кайла все-таки было.

После перерыва Гвардиола сменил неудачно сыгравшего в первом тайме Жезуса и выпустил Рахима Стерлинга, который должен был привнести креатив в атаки своей команды. Сити продолжал играть первым номером несмотря на то, что команда осталась в меньшинстве, а Эвертон был совершенно не против такого развития событий — "ириски" понимали, что рано или поздно возможность для контрвыпада у них появится. На 60-й минуте встречи Куман и вовсе выпустил двоих виртуозов, перейдя к игре в четыре защитника — в игру вступили Дэви Клаассен и Гильфи Сигурдссон, а после ухода с поля центрбека Эшли Уильямса Лейтон Бэйнс и Мейсон Холгейт опустились в защиту.

И все же, эти перестановки никак не помешали Сити продолжать нести угрозу воротам Пикфорда. Моменты были у Бернарду Силвы, Рахима Стерлинга и Данило, но счет на табло не изменялся. Вплоть до 82-й минуты встречи. Гол соорудили два вышедших на замену футболиста — Данило и Стерлинг. Бразилец навесил в штрафную, мяч попытался выбить Холгейт, но он лег точно на ногу Рахиму — Пикфорд был бессилен.

В конце встречи Сити пытался вырвать победу, но гостям удалось удержать ничейный результат. Не помогло "горожанам" и удаление Моргана Шнейдерлена на исходе поединка. Очередной спорный момент, ведь на повторе видно, что экс-игрок Ман Юнайтед сперва сыграл точно в мяч. После финального свистка камеры не переставали показывать счастливого Гвардиолу и порядком расстроенного Кумана. Перед началом встречи наставник гостей наверняка бы согласился на ничейный результат, но исходя из сценария матча печаль голландца можно понять.

Александр Пузик, Football.ua

Манчестер Сити — Эвертон 1:1Голы: Стерлинг, 82 — Руни, 35

Манчестер Сити: Эдерсон – Отаменди, Компани, Стоунз (Данило, 65) — Фернандиньо — Уокер, Д. Силва,  Де Брюйне, Сане (Силва, 69) — Жезус (Стерлинг, 46), Агуэро.

Эвертон: Пикфорд – Кин, Уильямс (Клаасен, 61), Ягелка – Холгейт, Гуйе, Шнейдерлен, Бейнс –  Калверт-Льюин, Дэвис (Сигурдссон, 61) — Руни (Бешич, 90)

Предупреждения: Уокер, Компани — Шнейдерлен, Дэвис, Руни

Удаление: Уокер, 45 — Шнейдерлен, 88

football.ua

«Арсенал» обыграл «Эвертон», «Ман Сити» разгромил «Уотфорд», Чемпионат Англии - Футбол

В заключительном туре английской премьер-лиги «Арсенал» сыграет дома с «Эвертоном», «Ливерпуль» – с «Мидлсбро», «Манчестер Сити» встретится на выезде с «Уотфордом», «Челси» примет «Сандерленд», а «Манчестер Юнайтед» – «Кристал Пэлас».

Чемпионат Англии

38-й тур

Дата проведения 21 мая, 17.00, «Кинг Пауэр» Голы: 0:1 – 1 Станислас, 1:1 – 51 Варди. Лестер – Шмейхель, Симпсон, Беналуан (Амарти, 59), Фукс, Чилуэлл, Марез, Ндиди, Кинг, Олбрайтон (Грэй, 73), Варди, Слимани. Борнмут – Олсоп, Смит, Фрэнсис, Кук, Дэниэлс, Фрэйзер (Уортингтон, 74), Гослинг, Серман, Пью (Айб, 63), Станислас, Муссе (Афобе, 62). Предупреждения: Беналуан (45), Симпсон (57), Фрэнсис (75), Марез (84), Чилуэлл (90).

 

Дата проведения 21 мая, 17.00, «Кей Си Стэдиум» Голы: 0:1 – 11 Кейн, 0:2 – 13 Кейн, 0:3 – 45 Алли, 1:3 – 66 Клукас, 1:4 – 69 Ваньяма, 1:5 – 72 Кейн, 1:6 – 84 Дэвис, 1:7 – 87 Алдервейрелд. Халл – Маршалл, Раноккия, Доусон, Дэвис (Гросицки, 46), Эльабделлауи, Хаддлстоун, Ндиайе, Таймон (Робертсон, 73), Боуэн (Аль-Мухаммади, 72), Клукас, Ньяссе. Тоттенхэм – Льорис, Триппьер, Алдервейрелд, Вертонген, Дэвис, Дайер (Дембеле, 73), Ваньяма, Эриксен, Алли (Сиссоко, 73), Сон Хын Мин, Кейн (Янссен, 79).

 

Дата проведения 21 мая, 17.00, «Стэмфорд Бридж» Голы: 0:1 – 3 Манкильо, 1:1 – 8 Виллиан, 2:1 – 61 Азар, 3:1 – 77 Педро, 4:1 – 90 Батшуайи, 5:1 – 90 Батшуайи. Челси – Куртуа, Аспиликуэта, Давид Луиз, Терри (Кэйхилл, 28), Мозес, Канте, Фабрегас, Алонсо, Виллиан, Азар (Педро, 71), Диего Коста (Батшуайи, 62). Сандерленд – Пикфорд, Джонс, О′Ши, Лескотт, Манкильо, Ларссон, Кэттермоул (Гибсон, 88), Родуэлл, Овьедо, Янузай (Гуч, 62), Борини. Предупреждения: Диего Коста (38), Джонс (48).

 

Дата проведения 21 мая, 17.00, «Эмирейтс» Голы: 1:0 – 8 Бельерин, 2:0 – 27 Санчес, 2:1 – 58, пенальти Лукаку, 3:1 – 90 Рэмзи. Арсенал – Чех, Габриэл (Мертесакер, 53), Косьельни, Холдинг, Бельерин, Рэмзи, Джака (Коклен, 62), Монреаль, Озил, Санчес (Ивоби, 68), Уэлбек. Эвертон – Роблес, Холгейт, Джагелка, Уильямс, Бейнс, Гуйе (Бэрри, 46), Шнайдерлин, Дэвис (Баркли, 26), Валенсия (Коне, 83), Лукаку, Миральяс. Предупреждения: Уильямс (19), Джагелка (39), Габриэл (52), Шнайдерлин (61), Холдинг (62), Бейнс (73). Удаление: Косьельни (14).

 

Дата проведения 21 мая, 17.00, «Викарэдж Роуд» Голы: 0:1 – 5 Компани, 0:2 – 23 Агуэро, 0:3 – 36 Агуэро, 0:4 – 41 Фернандиньо, 0:5 – 58 Габриэл Жезус. Уотфорд – Гомес, Янмат (Элефтериу, 39), Бехрами, Холебас, Мэйсон, Клеверли, Дукуре, Амрабат (Дини, 59), Капу, Ньянг (Перейра, 74), Окака Чука. Манчестер Сити – Кабальеро, Фернандиньо, Компани, Отаменди, Клиши, Туре (Санья, 63), де Брюйне, Габриэл Жезус, Сильва, Сане (Навас, 62), Агуэро (Ихеаначо, 71). Предупреждение: Дукуре (45).

 

Дата проведения 21 мая, 17.00, «Либерти Стэдиум» Голы: 0:1 – 33 Эванс, 1:1 – 72 Айю, 2:1 – 86 Льоренте. Суонси – Нордфельдт, Нотон, Фернандес, Моусон, Ольссон, Фер (Ки Сон Ен, 81), Бриттон (Нарсинх, 66), Кэрролл, Айю (Кингсли, 90), Льоренте, Сигурдссон. Вест Бромвич – Фостер, Доусон, Эванс, Уилсон (Леко, 90), Ньом, Флетчер, Якоб, Ливермор (Макклейн, 79), Брант, Моррисон (Робсон-Кану, 84), Рондон. Предупреждения: Уилсон (51), Фернандес (90).

 

Дата проведения 21 мая, 17.00, «Энфилд» Голы: 1:0 – 45 Вейналдум, 2:0 – 51 Коутиньо, 3:0 – 56 Лаллана. Ливерпуль – Миньоле, Клайн, Матип, Ловрен, Милнер (Морено, 86), Джан, Вейналдум, Коутиньо, Лаллана, Старридж (Ориги, 82), Фирмино (Лейва, 79). Мидлсбро – Гьюзан, Фабио (Айяла, 73), Чемберс, Гибсон, Френд, Лидбиттер, Клейтон, Форшоу, Бэмфорд, Жестед (Негредо, 73), Даунинг. Предупреждение: Жестед (56).

 

Дата проведения 21 мая, 17.00, «Терф Мур» Голы: 1:0 – 23 Воукс, 1:1 – 27 Фегули, 1:2 – 72 Айю. Бернли – Хитон, Лоутон, Лонг, Тарковски, Уорд, Арфилд, Хендрик, Вествуд (Дефур, 78), Брэйди (Гудмундссон, 67), Воукс, Грэй (Барнс, 78). Вест Хэм – Адриан, Фонте, Коллинз, Огбонна, Байрэм, Лансини, Фернандеш (Райс, 90), Крессуэлл, Снодграсс (Флетчер, 84), Фегули, Айю. Предупреждения: Коллинз (17), Вествуд (26), Лансини (42), Гудмундссон (86).

 

Дата проведения 21 мая, 17.00, «Сент-Мэрис» Гол: 0:1 – 60 Крауч. Саутгемптон – Форстер, Соареш, Стивенс, Йосида, Бертран, Дэвис, Ромеу, Уорд-Проуз (Пье, 86), Тадич (Буфаль, 65), Редмонд, Остин (Габбьядини, 65). Сток Сити – Батленд, Кэмерон, Шоукросс, Мартинс Инди, Диуф (Уолтерс, 70), Уэлан, Аллен, Питерс, Шакири (Муньеса, 90), Собхи, Крауч. Предупреждения: Аллен (53), Уэлан (63), Собхи (67), Буфаль (70), Шакири (90), Стивенс (90).

 

Дата проведения 21 мая, 17.00, «Олд Траффорд» Голы: 1:0 – 15 Харроп, 2:0 – 19 Погба. Манчестер Юнайтед – Жоэл Перейра, Фосу-Менса, Байи, Джонс, Митчелл, Мактомини, Туанзебе, Погба (Кэррик, 45), Лингард (Марсьяль, 45), Руни (Гомес, 88), Харроп. Кристал Пэлас – Хеннесси, Уорд, Келли, Томкинс, Шлупп, Макартур (Сако, 61), Миливоевич, Панчон, Заа (Кэмпбелл, 79), Бентеке, ван Анхолт (Кайкай, 67). Предупреждения: Мактомини (48), Кэррик (74).

Таблица АПЛ

Статистика АПЛ

by.tribuna.com


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх