≡  Новости »

Обзор матча «Лилль» - «Монако», 0:4, 22.09.2017. Счет матча монако лилль


Обзор матча Монако - Лилль, Лига 1, 16.03.2018

Игрок «Ливерпуля» прокомментировал переход в «Реал»

Коллектив с «Энфилда» здорово проявил себя в прошлом сезоне

Ярмоленко близок к переезду в АПЛ

Украинский вингер «Боруссии» может перебраться на Туманный Альбион

Роналду уже в Ювентусе! Объясняем почему. Реал уже нашел замену за 155 млн.евро

В этом выпуске канал Футмания расскажет о переходе Криштиану Роналду в Ювентус и почему это произойдет!

Официально: Халилович – игрок «Милана»

Перспективный хорватский полузащитник подписал контракт с «россонери» на правах свободного агента

«Эвертон» закрывает сделку по Тирни

Ливерпульский коллектив укрепляет левый фланг обороны

«Арсенал» уже нашел замену Уилшеру

Лондонский клуб решил не продлевать англичанина

«Уотфорд» оформил два трансфера

Привычная активность «шершней» на рынке

Суарес настаивает: «Гризманн – не уругваец»

Нападающего «Барселоны» сильно задели слова француза

Все новости

www.readfootball.com

Обзор матча Монако - Лилль, Лига 1, 14.05.2017

В рамках 37-го тура чемпионата Франции первая команда лиги «Монако» принимала середняка «Лилль». Для оформления чемпионского титула «монегаскам» необходимо выиграть всего один матч (по очкам будет равенство с ПСЖ, но у «Монако» лучшая разница забитых-пропущенных мячей, которую «парижанам» не превзойти). «Доги» расположились в середине второго десятка, никакой турнирной мотивации у команды нет. По ходу этого сезона подопечные Леонарду Жардима дважды побеждали «Лилль»: в матче первого круга 1:4 и в Кубке Франции 2:1. Сегодняшний поединок обслуживал квалифицированный рефери Бенуа Бастьен.

AS Monaco«Монако» - LOSC Lille«Лилль» 4:0

Леонарду Жардим выставил оптимальный состав, но с определенными коррективами. В центре полузащиты действовал опытный Жоау Моутинью, а Фабиньо играл на позиции правого защитника. Связано это с тем, что не успел полностью восстановиться левый защитник Бенджамин Мэнди, поэтому его позицию закрывал Сидибе, который номинально играет на противоположном фланге. «Догам» не могли помочь шесть исполнителей, но все они являются игроками ротации. «Монегаски» выбрали традиционную тактику 4-4-2, а «доги» действовали по схеме 4-2-3-1.

«Монако» спокойно начал матч, следствием этого стал непринужденный забитый мяч на 6-й минуте. Тома Лемар навесил с левого фланга, а Радамель Фалькао сыграл на опережение и головой отправил мяч в ворота, 1-0. «Лилль» отошел от пропущенного мяча и бросился отыгрываться. Несколько возможностей было у Эдера, но во всех случаях победителем выходил Даниэль Субашич. На 28-й минуте голкипер «Монако» также справился с сильным ударом Бензья из-за пределов штрафной. «Лилль» заметно преобладал, но в конце тайма пропустил контратаку, которая поставила крест на всех надеждах. Калиан Мбаппе на углу штрафной разобрался с двумя оппонентами, отдал пас в центр откуда точный удар нанес Бернарду Силва.

Во втором тайме команды продолжали играть в красивый атакующий футбол, но мяч упорно не шел в ворота. Только на 69-й минуте зрители увидели третий забитый мяч в игре. Калиан Мбаппе получил передачу на углу штрафной, в касание отпасовал на Фалькао, который с нескольких метров перебросил голкипера. В конце матча гости имели отличный шанс отыграться. Балулу выполнял опасный штрафной удар - мяч летел в «девятку», но в невероятном прыжке Даниэль Субашич перевел его на угловой. На 88-й минуте хозяева поставили жирную точку в игре. Тома Лемар прорвался по флангу, прострелил на дальнюю штангу на Валери Жермена, но его опередил Жуниор Алонсо, срезав мяч в собственные ворота.

Таким образом, «Монако» без лишних трудностей в третий раз в сезоне побеждает «Лилль» и на 99,9% гарантирует чемпионство, «доги» остаются на 12 позиции. Что интересно, «монегаски» пересекли отметку 100 голов в чемпионате. В последнем туре «Лилль» примет «Нант», а «Монако» на выезде сыграет против «Ренна». Перед этим княжеский клуб сыграет перенесенный матч против «Сент-Этьена».

www.readfootball.com

Обзор матча Лилль - Монако, Лига 1, 22.09.2017

В рамках 7-го тура чемпионата Франции «Лилль» на стадионе «Пьер Моруа» принимал действующего чемпиона «Монако». «Доги» выдали неудачный старт и сейчас базируются у основания турнирной таблицы. А вот «монегаски» расположились на противоположном полюсе, правда после разгромного поражения от «Ниццы» в позапрошлом туре отскочили на вторую строчку и отстают от лидера на три пункта. Сегодняшний поединок обслуживал квалифицированный рефери Фрэнк Шнейдер.

LOSC Lille«Лилль» - AS Monaco«Монако» 0:4

Первый тайм прошел с минимальным количеством моментов, хотя зрители увидели два взятия ворот. «Монегаски» заметно преобладали, и в середине тайма класс дал о себе знать. На 24-й минуте после ужасной ошибки Эль-Гази голом отметился новичок «Монако» Стефан Йоветич. Игрок «догов» нарушил неписаное правило не отдавать пас назад, когда партнер находится под прессингом. Далее Йоветич легко обокрал центральных защитников и пробил в дальний угол, 0-1.

Второй гол «Монако» также забил не без помощи соперника. Алмами Туре пробросил мяч по флангу, в результате действий соперника Туре оказался в отличной позиции для прострела, прострелил на дальнюю штангу и Рашид Геззал расписался в пустых воротах, 0-2.

Во второй половине тайма настал звездный час Радамеля Фалькао. Эль-Тигре вышел на охоту и занес в свой актив два взятия ворот. Уже на 48-й минуте Рони Лопеш прорвался с фланга в штрафную и мощно пробил, голкипер «Лиля» отразил выстрел, но в пустые ворота мяч отправил Фалькао. На 73-й минуте Радамель удачно реализовал пенальти, который заработал молодой фланговый защитник «монегасков» Жорже. Интересно, что для колумбийского нападающего этот мяч стал 11-м в новом розыгрыше Лиги 1. На 77-й минуте «доги» могли забить мяч престижа, молодой аргентинский нападающий Эзекиль Понсе пробивал с двух метров в упор, но попал в голкипера.

Итак, после осечки с «Ниццей» подопечные Леонарду Жардима добывают вторую подряд крупную победу и продолжают погоню за «ПСЖ». «Лилль» терпит четвертое поражение и находится в шаге от зоны вылета. В 8-м туре «Монако» примет «Монпелье», а «Лилль» пожалует к новичку элиты «Амьену».

www.readfootball.com

Обзор матча Монако - Лилль, Кубок Франции, 04.04.2017

Во Франции начались четвертьфинальные поединки национального Кубка. В княжестве Монако на стадионе «Луи II» местный одноименный клуб принимал «Лилль». На выходных «монегаски» не проводили матча в Лиге 1, поскольку в финале Кубка Лиги играли против ПСЖ - борьбы не получилось, «парижане» добились разгромной победы 1:4. «Лилль» в субботу минимально обыграл «Бастию». На пути к четвертьфиналу «Монако» одолел «Аяччо», «Шамбли» и «Марсель», «Лилль» выбил «Эксельсиор», «Нант» и «Бергерак».

AS Monaco«Монако» - LOSC Lille«Лилль» 2:1

Сегодня Леонарду Жардим дал отдых большинству футболистов, игравших с первых минут в игре против ПСЖ. На скамейке запасных оказались Бакайоко, Жемерсон, Мбаппе, Сидибе, Силва, Субашич, а Тома Лемар пропускал поединок из-за травмы. Сегодня португальский наставник мог рассчитывать на Радамеля Фалькао, который восстановился после травмы и Фабиньо, отбывшего дисквалификацию. «Лиллю» в не мог помочь травмированный Баша, на всех остальных позициях вышли ключевые исполнители.

Начало поединка не было насыщенным, первые два момента были у Моутинью. В обоих случаях португалец пробил со штрафного - сначала попал в угол, но голкипер среагировал, а несколько минут спустя попал в стенку. На 35-й минуте «монегаски» таки довели до ума первую атаку. Жермен откликнулся на передачу Дирара, эффектно пробросил соперника и точно пробил под перекладину, 1-0. На 40-й минуте гости, которым нужно было отыгрываться, еще больше усложнили себе жизнь. За фол последней надежды против Жорже рефери показал прямую красную карточку гаитанскому защитнику «догов» Карлену. На последней минуте тайма хозяева воспользовались численным большинством, организовав второе взятие ворот. Кардона сместился с правого края, отдал точную передачу во вратарскую, откуда Жермен поразил пустые ворота, 2-0.

Во втором тайме «Монако» за счет большинства контролировал ход событий на поле, но имея комфортное преимущество в счете, команда не торопилась атаковать. На 61-й минуте Эль-Гази не использовал выход один на один с голкипером. Нападающий прорвался из центральной зоны, обыграл нескольких соперников, но в ближнем бою не сумел переиграть голкипера. В заключительные минуты «князья» создали еще несколько моментов, в частности, две возможности имел Валери Жермен, который шел на хет-трик, но тщетно. Только на 90+3-й минуте «Лилль» сумел отыграть один мяч. Эль-Гази блестяще исполнил штрафной удар со средней дистанции, 2-1. Несмотря на это времени на спасение не осталось, как только мяч пересек линию ворот, рефери дал финальный свисток.

Таким образом, «Монако» приобретает нетрудную победу и становится еще на шаг ближе к Кубку Франции. Также сегодня путевку в полуфинал получил «Генгам», который минимально одолел «Фрежюс». Завтра состоится еще два матча ¼ финала «Анже» примет «Бордо», а действующий обладатель трофея ПСЖ будет гостить в «Авранш».

www.readfootball.com

Монако - Лилль. 16/03/2018. Лига 1 (Франция). Профессиональная статистика футбольного матча Монако

  • Дата матча: 16/03/18 19:45
    Турнир: Лига 1
    Сезон: 2017/18
    Раунд/стадия: 30th Week
    Рефери:
    Стадион:
    Погода:
     
    Монако FT Лилль
    • 2 : 1
      0 1

      16'

      43'

      1 1

      61'

      2 1
    • ? ?
    • 4 (0) Угловые1 half in brackets 2 (1)
      10 Всего ударов 14
      4 Удары в створ 5
      4 Удары мимо 3
      2 Заблокированные удары 6
      13 Фолы 10
      3 Офсайды 5
      46 Владение 54
      4 Сэйвы 2

    Результаты матчей Монако и Лилль: статистика голов, статистика угловых, статистика желтых и красных карточек, статистика рефери. Анализ статистики для прогноза или ставки. Продвинутая статистика личных встреч, последних матчей, похожих матчей. Монако - Лилль счет

  • Коэффициенты

    parimatch pinnacle
  • ru.corner-stats.com


    Смотрите также

      ≡  Мнения »
      ≡  Украинский кризис »
    Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

    Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

    8 Ноябрь 2017

    Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

    РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

    РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

    7 Ноябрь 2017

    Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

    Освобождение Киева, которое придется повторить

    Освобождение Киева, которое придется повторить

    6 Ноябрь 2017

    74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

    Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

    Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

    6 Ноябрь 2017

    Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

    Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

    Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

    5 Ноябрь 2017

    Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

    В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

    В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

    4 Ноябрь 2017

    Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

    Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх