≡  Новости »

Обзор матча «Зенит» - «Ахмат», 4:0, 13.08.2017. Счет матча зенит ахмат


Зенит 4:0 Ахмат - Онлайн трансляция футбольного матча. 13.08.2017

Перерыв

-

Ничего интересного за эту минуту не прошло. Перерыв!

Дополнительное время

45'

Минута добавлена.

44'

Кришито сделал сильный навес в штрафную слева, на правом полуфланге мяч получил Кузяев и очень сильно прострелил вдоль ворот, но никто по мячу так и не попал.

Опасный момент

42'

Момент у "Ахмата"! Сампайо в стиле Лусио дошел до середины поля и выдал шикарный пас на выход к воротам Лео, тот вошел в штрафную, но затянул с ударом и упустил выгоднейший момент.

41'

Кононов что-то подсказывает своим игрокам, но тем удается показывать комбинационную игру лишь на своей половине поля.

Фол, нарушение

40'

Раванелли цепляет Кузяева в центре поля.

38'

Ерохин попытался пробить слета с линии штрафной после флангового навеса, но не смог Александр поймать мяч на стопу и тот полетел на трибуны.

37'

Шатов дважды одним финтом обыграл слева Сампайо и выполнил навес в штрафную, который Вилькер все же смог прервать.

36'

Кузяев делал неплохой кросс с правого фланга, но ни Кокорин, ни Дриусси не смогли дотянуться до мяча.

35'

Очень тяжко "Ахмату". Ни одной толковой комбинации грозненцы не провели за последние минут пятнадцать.

34'

Паредес подает на ближнюю штангу, Иванов выбивает головой на радиус, откуда Шатов бьет в небеса.

Фол, нарушение

33'

Родолфо на фланге толкает в спину Кокорина. Стандарт для "Зенита".

32'

Лео пытался открыться в чужой штрафной после передачи из глубины, но его очень легко оттер Маммана.

31'

Кузяев получил мяч справа от Терентьева, но выполнил очень неудачную подачу, после которой снаряд улетел за ворота.

Жёлтая и сразу красная

29'

Уциев идет отдыхать! Рубит Кришито на половине поля "Зенита" и получает вторую карточку за три минуты.

Описание гола

28'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 1-0! Паредес! Паредес исполнял стандарт, но попал в стенку, мяч снова отскакивает к аргентинцу, тот бьет слета - рикошет и мяч в воротах.

Желтая карточка

26'

Еще Кришито и Уциев получают по карточке за разговоры.

Желтая карточка

25'

"Зенит" перехватывает мяч в центре поля и Дриусси делает разрезающую передачу на Кокорина, Вилькер играет не очень расторопно и валит Кокорина метрах в трех от своей штрафной. Всего лишь желтая Вилькеру.

Фол, нарушение

23'

И еще один грубоватый фол. Швейц въезжает шипами в бедро Паредесу.

Офсайд

22'

Лео выбегал один на один с Лунёвым, но Андрей успел опередить бразильца. Да и офсайд был зафиксирован.

Желтая карточка

21'

"Ахмат" плохо разыгрывает стандарт и "Зенит" улетает в контратаку, которую срывает Ахъядов фолом на Кузяеве. Первая желтая в матче.

Фол, нарушение

19'

Ерохин въезжает "открытыми" шипами в ногу Раванелли. Арбитр простил Александра.

Угловой

18'

Разыграли Паредес и Дриусси угловой, Леандро низко подал в штрафную и, после серии рикошетов, мяч попал в голову Ивановичу и отскочил в руки Гудиеву.

17'

Вилькер прерывает длинный пас на Кокорина - еще один угловой.

16'

А сейчас Кокорин допустил технический брак, отдав неточный пас в аут.

15'

"Ахмат" после очень активного начала матча прижался к своим воротам и уже начинает попахивать голом.

Опасный момент

14'

Кокорин открылся на грани офсайда, вошел в штрафную справа и покатил чуть назад на ногу набегающему Дриусси, аргентинец целил в дальний угол, но удар совсем не получился.

13'

"Зенит" очень активно прессингует своего соперника прямо у чужих ворот, но "Ахмат" без видимых трудностей преодолевает это препятствие.

12'

Кокорин дождался справа подключившегося Кузяева, тот прострелил от лицевой, но до Дриусси мяч все же не дошел.

Угловой

10'

Паредес подал на линию вратарской, там Иванович подставил голову, но пробить у Бранислава не получилось.

Опасный момент

9'

А вот сейчас опасно было! Терентьев прострелил в штрафную "Ахмата", там Шатов из убойной позиции бил дважды, но оба раза попадал в игроков гостей - еще один угловой.

Угловой

8'

Паредес подал в центр штрафной, но Гудиев уверенно сыграл на выходе кулаками.

7'

Шатов сместился с левого фланга и решил пробить по воротам - рикошет и первый угловой в матче.

5'

А теперь Кузяев теряет мяч в центре поля, Раванелли его подхватывает и сильно бьет в руки Лунёву. Можно было придумать что-то более интересное.

4'

И опять ошибка со стороны игроков "Зенита"! Ерохин дарит мяч Лео, тот бьет со средней дистанции, но мимо.

3'

Кришито, играя поперек поля, отдал мяч Лео, тот пытался вывести на ударную позицию Раванелли, но того успели накрыть защитники хозяев.

2'

Первую атаку в матче пытался организовать "Ахмат". Лео Родригес прошел по левом флангу, отдал на Раванелли, тот пытался вернуть мяч партнеру, но получилось неточно.

Первый тайм начался

www.liveresult.ru

Обзор матча Зенит - Ахмат, Премьер-лига, 13.08.2017

«Зенит» продолжает крушить всё и вся на стадионе «Санкт-Петербург»! Теперь под горячую руку дружины Манчини попал «Ахмат» - 4:0! Начало было положено еще в первом тайме – с добивания после удара со стандарта отличился Леандро Паредес. Почти сразу после этого у грозненцев был удален Ризван Уциев, что заметно облегчило задачу питерцам. Тем не менее, окончательный результат они сделали уже во втором тайме: отличились Кокорин, Кузяев и Жирков. Впрочем, обо всём по порядку

Первый тайм

Грозненцы продемонстрировали всю свою спортивную наглость в стартовую пятиминутку, завладев инициативой и даже нанеся несколько ударов. Самый опасный был в исполнении Лео, и пришелся он точно в руки Лунёву. После чего «сине-бело-голубые» начали выдавливать соперника со своей половины поля. И уже на десятой минуте у Шатова было две шикарные возможности забить. Сначала после попадания в защитника мяч отскочил обратно к Олегу, а второй попыткой 17-й номер «Зенита» заработал угловой.

Спустя минут пять отличный шанс упустил Дриусси. Прошла передача по правому флангу на Кокорина на грани офсайда, Александр выскочил в штрафную к лицевой, после чего скинул сферу назад на Дриусси. А вот аргентинец как-то слабо и неточно пробил по мячу. Первой желтой карточки в матче долго ждать не пришлось: на 21-й минуте питерцам удалась изящная контратака, в ходе которой Кузяев мог убежать от всех защитников. Ахъядов ценой «горчичника» остановил Далера.

Ответный выпад «Ахмата» мог принести массу проблем «Зениту»: Лео убежал на рандеву с Лунёвым по левому флангу. И здесь повезло питерцам в том, что был офсайд. На 25-й минуте хозяева перехватили мяч в центре поля, после чего Дриусси выдал шикарную передачу вперед на Кокорина. Казалось, что Александр уже не успеет к мячу, но 9-й номер «Зенита» показал высочайший класс, оббежав Анхеля, которому пришлось фолить.

Защитник грозненской команды получил предупреждение, но петербуржцам этого было мало – Кришито и Кокорин стали выпрашивать у арбитра удаление. Что-то очень активно доказывал и Уциев, который стал единственным среди спорщиков, кому Федотов вручил желтую карточку. И это чуть позже сыграло определяющее значение. Но до этого подопечные Роберто Манчини забили гол. Первый удар Паредеса со стандарта пришелся в стенку, а второй – в Швеца, от которого сфера предательски срикошетила в штангу, а затем - в сетку – 1:0! Гудиев уже ничего сделать не мог.

Но на этом проблемы дружины Олега Кононова не закончились. В следующем эпизоде Уциев обхватил Кришито и борцовским приёмом уложил на газон. Что не осталось без внимания арбитра – второй «горчичник» для капитана «Ахмата» превратился в удаление. Нельзя было сказать, что грозненцы впоследствии стали играть намного хуже – напротив, в обороне гости стали действовать более компактно.

Команда Манчини уверенно контролировала игру, допустив лишь одну оплошность ближе к перерыву. Снова «зенитовцы» дали пройти обостряющей передаче на Лео, снова 19-летний бразилец убежал вперед, но на этот раз Иванович на опыте заблокировал оппонента перед воротами, не дав тому пробить. К основному времени тайма, несмотря на задержки, была добавлена всего одна минута.

Второй тайм

В перерыве Олег Кононов снял с игры Раванелли и выпустил Одисе Роши. И снова «Ахмат» начал активнее, и снова эта настырность очень быстро пошла на спад. Тут и пяти минут не прошло, да и сами грозненцы вообще ничего не придумали у ворот Лунёва. А тут в пассив легла еще одна карточка: её получил Олег Иванов за грубый фол против Паредеса.

А на 52-й минуте «Зенит» сделал весомую заявку на итоговую победу. Кокорин получил мяч в штрафной левее от центра и ушел от защитника, после чего пробил в упор в Гудиева. Вратарь мяч отбил, однако форвард питерцев доиграл эпизод до конца, протолкнув сферу с нулевого угла за ленточку – 2:0! Вратарь «Ахмата» коснулся мяча пальцами, но остановить его возможности уже не было. Спустя пять минут после этого первую перестановку сделал и Манчини: Денис Терентьев, которому сегодня исполнилось 25 лет, уступил своё место Александру Анюкову.

К 60-й минуте «Ахмат» вновь сумел придавить «Зенит» к его воротам, и там был довольно щекотливый момент – арбитры не заметили, как Лунёв сыграл руками за пределами штрафной площади. По идее, это фол последней надежды и удаление! Судейская бригада сегодня ошибалась и в других, более простых эпизодах, причем, в обе стороны. Думается, будет серьезный разбор работы рефери.

На 65-й минуте Маттиас Краневиттер вышел вместо Шатова. И спустя минуты две «Зенит» добил противника. Хотя ничего опасного не было и в помине: защитник «Ахмата» около своей штрафной выбросил мяч из аута, а Себастьян Дриусси обокрал другого оборонца, после чего, продавив его, исхитрился пробить – Гудиев отбил прямо перед собой, а ближе всех был Кузяев, который уверенно добил сферу в ворота – 3:0! Далер не стал праздновать гол в ворота бывшего клуба.

За 20 минут до конца встречи Кононов выпустил Халида Кадырова вместо Олега Иванова. Но шансов на спасение у грозненцев уже практически не было. Затем Жирков поменял Кузяева, а Митришев – Лео. Ближе к 80-й минуте Кокорин мог оформить дубль – он под довольно острым углом выскочил на свидание с вратарем, но угодил в каркас ворот. Впрочем, еще одним результативным действием 9-й номер «Зенита» всё же отметился.

84-я минута – Кокорин прострелил на дальнюю штангу на Жиркова, а Юрий в полёте с отскоком от газона заставил в четвертый раз во встрече заставил капитулировать Виталия Гудиева. Дальше игра протекала достаточно спокойно, а судья добавил всего лишь одну минуту. Больше и не нужно было.

Итоги матча

«Зенит» одержал очень уверенную победу, забив четыре безответных мяча, и вышел в единоличные лидеры чемпионата. На счету команды Манчини 16 очков и 15 забитых мячей! Но нельзя не брать во внимание то, что еще по ходу первого тайма «Ахмат» остался вдесятером. Впрочем, наверняка петербуржцы и без того выиграли бы – уж слишком уверенно они контролировали мяч и слишком высокую самоотдачу они сегодня продемонстрировали. Нельзя не отметить Кокорина, который отметился голом и голевой передачей. Петербуржцы создали себе хороший эмоциональный фон перед выездом в Нидерланды на матч раунда плей-офф Лиги Европы против «Утрехта». Главное – не растерять эти самые эмоции, как это произошло в Екатеринбурге.

«Ахмат» же потерпел третье поражение подряд и уже выпал за пределы еврокубковой зоны. Но никто и не говорил, что коллективу из Чечни будет легко. Тем более, что перестройка в составе дружины Кононова еще идет полным ходом, и он только ищет оптимальные сочетания.  

www.readfootball.com

обзор матча от 13.08.2017, видео всех голов

13/08/2017 - 22:08Автор: Марина ТАРАНЦОВА Обзор матча «Зенит» - «Ахмат» 13 августа 2017, видео голов

Настоящую безответную феерию голов устроил «Зенит» в матче с «Ахматом» на своем поле. Счет матча – 4:0. И этот результат принес команде 3 победных очка. А благодаря тому, что в параллельном матче «Локомотив» сенсационно потерпел поражение от «Тосно» (0:2), теперь «сине-бело-голубые» единолично возглавляют турнирную таблицу и движутся к дальнейшим своим победам.

Обзор матча и видео всех голов, а также интересных моментов, в материале rrnews.ru

Зенит – Ахмат: обзор матча от 13.08.2017, видео всех голов.

Нельзя не отметить, что «Ахмат», начиная с первых минут, смотрелся куда более, чем достойно. Но поражения избежать не удалось. Первый гол был забит уже на 28-й минуте. И его автором оказался Леандро Паредес. Второй мяч на счету у Александра Кокорина, сыгравшего на добивании на 51-й минуте – 2:0.

Третий гол забил Далер Кузяев на 69-й минуте, а заключительный, четвертый оформил Юрий Жирков на 84-й минуте матча – 4:0

«Зенит» с 15-ю очками теперь находится на первой строчке и опережает «Ростов» на 3 очка. Столько же очков осталось и у «Локомотива». Ахмат в свою очередь «тусуется» на 6-й позиции. В следующем туре «Зенит» ожидает игра с «Амкаром» на выезде, а «Ахмат» будет пытать счастья в игре с тульским «Арсеналом» у себя дома.

Если вам понравилась эта публикация, поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций

Загрузка...

rrnews.ru


Смотрите также

  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх