≡  Новости »

"Авангард" уступил "Нефтехимику" в заключительном матче 2017 года. Счет в матче авангард нефтехимик


Хоккей. Авангард 1:2 Нефтехимик - Онлайн трансляция матча

Второй период

-

Завершился второй период! Равенство в нашем поединке, со счётом 1-1 команды ушли на перерыв! Отдохнём и мы!

40:00

В большинстве доигрывают второй период хозяева, порядка тридцати секунд есть у них, чтобы попытаться поразить ворота гостей.

39:00

Удалён в составе "Нефтехимика" Перссон за задержку своего соперника руками.

39:00

Ягр на пятачке переправлял шайбу в ворота, но блестящий сейв продемонстрировал Касутин, и спас свою команду!

39:00

Вот уже и выстояли хозяева, в равных составах продолжается встреча.

38:00

Не доходит пока до опасного броска у гостей, но нельзя расслабляться хозяевам, ещё в первом периоде хоккеисты "Нефтехимика" доказали, как умеют играть в большинстве.

37:00

Вновь в большинстве атакуют гости, но из двух уже лишь минута осталась у "Нефтехимика", чтобы попытаться реализовать численный перевес.

37:00

Удаление в составе гостей, малым штрафом наказан Первушин за подножку своему оппоненту.

36:00

А вот и "Нефтехимик" классно организовал атаку, последовал прострел на пятачок, и там Макаров в борьбе пытался переправить шайбу в ворота, но не смог обыграть голкипера.

35:00

Ягр пытался поразить ворота со средней дистанции, однако вратарь оказался готов к этому броску и шайбу зафиксировал.

34:00

Всего 9 бросков нанесли хоккеисты во втором периоде, прямо скажем, статистика пока не впечатляет, однако может сейчас игроки активизируются и начнётся обстрел ворот друг друга.

33:00

Пока без удалений проходит вторая двадцатиминутка, несмотря на довольно активный прессинг со стороны и "Авангарда", и "Нефтехимика".

32:00

Пока не удаётся ни одной из команд надолго задержаться на чужой половине, много борьбы можно увидеть на игровой площадке.

31:00

Половину периода отыграли хоккеисты, взвинтили они сейчас скорости, много комбинаций мы видим и у синей линии, и у ворот обеих команд.

30:00

На кураже атакуют хоккеисты "Авангарда", очередной прострел последовал на пятачок "Нефтехимика", но там никто из хозяев не оказался замкнуть эту шайбу.

29:00

Возвращаются в борьбу хоккеисты хозяев, если хотят они бороться за выход в 1/4, то обязательно им нужно сегодня "тащить" этот матч.

28:00

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-1!!! Перрин!!! И И всё-таки сравняли счёт хозяева, в равенстве удалось забить эту шайбу "Авангарду", Волков и Кукконен сыграли в одно касание с Перрином, и тот поразил владения Касутина!

27:00

Не удаётся у "Авангарда" создать опасный момент у ворот своих оппонентов, однако и гости пока не спешат увеличивать своё преимущество.

26:00

Не удаётся закрепиться чужой зоне хоккеистам "Авангарда", а ведь уже пять минут отыграли команды во втором периоде.

25:00

У синей линии ошиблись хозяева при передаче, чем незамедлительно воспользовались гости, Коньков бросал по воротам, однако Рямё сыграл блестяще, сумев отвести опасность от последнего рубежа.

24:00

Два в одного удалось выехать "Нефтехимику" на ворота соперников, однако не прошёл прострел на пятачок, и отбились хозяева.

23:00

Не могут хозяева пока "навалиться" на пятачок соперника, а положение в серии ведь у них критическое, 0-2 по матчам, и 0-1 счёт у себя дома.

22:00

Опасную контратаку произвели гости, последовал бросок по воротам, и лишь благодаря игре Рямё мы сейчас не увидели шайбы в воротах.

21:00

Начался второй период! На вбрасывании вновь оказались сильнее хоккеисты "Авангарда".

www.liveresult.ru

Хоккей. Нефтехимик 2:0 Авангард - Онлайн трансляция матча

Второй период

-

Завершился второй период у нас.

39:00

Под конец второго периода наказывается игрок "Нефтехимика". Дмитрий Макаров оштрафован за подножку.

37:00

В полном составе играют сейчас гости. "Нефтехимик" не смог реализовать и это большинство.

35:00

Много удалений в матче у нас. Теперь уже Игорь Волков из "Авангарда" получил две минуты.

34:00

Вязкая игра у нас идёт, чуть больше атакуют хоккеисты в синей форме, но бросков не очень много в матче.

32:00

Перрин и Полыганов получили по 2 + 10 минут.

32:00

Потасовка за воротами "Авангарда", Перрину даже свитер порвали, сейчас определимся кому сколько штрафных минут дали.

31:00

Ещё одно удаление у "Авангарда", две минуты штрафа получает Тимофей Шишканов.

30:00

В полном составе играет клуб из Омска, не смогли нижнекамцы реализовать это большинство.

28:00

Удаление у "Авангарда", Егор Аверин наказывается за толчок на борт.

26:00

Вот так момент был у ворот "Авангарда". Два в одного провели атаку хозяева, но не вышла передача на Емелеева, а какой мог бы быть момент!

25:00

"Нефтехимик" пока что очень неплохо играет, по крайней мере хозяева площадки не выпускают омичей из своей зоны.

24:00

Якуценя опасно бросал по ворота, не без труда отбил шайбу Рамо. В полном составе играет сейчас омский клуб.

23:00

Пока что спокойно справляются с большинством нижнекамцев хоккеисты в белой форме, Кукконен сейчас выбросил шайбу из своей зоны.

22:00

Удаление в составе "Авангарда". Дмитрий Власенков нарушал сейчас правила против Белова.

21:00

Начался второй период у нас!

www.liveresult.ru

"Авангард" уступил "Нефтехимику" в заключительном матче 2017 года

"Ястребы" потерпели четвертое домашнее поражение в последних пяти играх.

Сразу три изменения в стартовый состав внес тренерский штаб омичей по сравнению с проигранным два дня назад поединком против "Салавата Юлаева". С первых минут на льду появились "сочинские" новобранцы Илья Хохлов, составивший вторую пару обороны вместе с Егором Мартыновым, и Вадим Щегольков, командированный в четвертое атакующее сочетание вместе к Михаилу Фисенко и Александру Пережогину. Кроме того, очередной шанс проявить себя получил Евгений Назаркин, заменивший в заявке Максима Чудинова. У "Нефтехимика" во втором звене дебютировал Никита Филатов, пополнивший ряды гостей 27 декабря в последний день переходов в КХЛ.

В самом начале матча "Авангард" получил отличную возможность открыть счет, в течение 74 секунд действуя впятером против троих соперников. Однако реализовать двойное численное преимущество хозяевам не удалось. Нижнекамский клуб ответил опасной атакой, на острие которой был Жига Еглич. Словенец уже предвкушал взятие ворот, но его бросок с полутора метров пришелся точно в ловушку блеснувшего реакцией Доминика Фурха. Не забив из выгодного положения, подопечные Андрея Назарова не сбавили оборотов и на 12-й минуте добились-таки своего. Цели достиг мощный щелчок защитника Дамира Шарипзянова со средней дистанции. На 16-й минуте преимущество гостей выросло до двух шайб. Зрячий пас экс-"авангардовца" Денниса Эверберга в формате "четыре на четыре" воплотил в гол умело подставивший клюшку Павел Куликов - 0:2.

Во второй трети матча хозяева резко взвинтили темп и стали чаще тревожить голкипера противников Илью Ежова. Игровое преимущество "ястребов" нашло свое отражение и в цифрах на табло. Первую ответную шайбу у "красно-бело-черных" забросил Ансель Галимов, изящно подкорректировавший траекторию полета хоккейного снаряда после наброса Максима Минеева. А на 34-й минуте бывший игрок "Нефтехимика" Чед Рау помог отличиться Дмитрию Кугрышеву - 2:2.

Третий период, прошедший с небольшим преимуществом гостей, результата не изменил. В овертайме, продлившемся всего 32 секунды, удача сопутствовала команде из Татарстана. Автором победного гола стал чешский нападающий Андрей Нестрашил.

Несмотря на серию неудач в последних встречах, омичи завершили календарный год в ранге лидера дивизиона Чернышева, набрав 74 очка в 46 играх регулярного чемпионата. Первый поединок нового года хоккеисты "Авангарда" проведут 3 января на выезде против китайского клуба "Куньлунь Ред Стар".

Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат 2017-2018. Матч № 612. 29 декабря. Омск. МСК "Арена Омск". 7980 зрителей.

Авангард (Омская область) - Нефтехимик (Нижнекамск) - 2:3 ОТ (0:2, 2:0, 0:0, 0:1).

0:1 - Шарипзянов (Хайруллин, Еглич) - 11:01.

0:2 - Куликов (Брынцев, Эверберг) - 15:45.

1:2 - Галимов (Минеев) - 26:26.

2:2 - Кугрышев (Рау) - 33:57.

2:3 - Нестрашил (Густафссон, Секстон) - 60:32.

Вратари: Фурх - Ежов.

Броски: 25 (9-12-4-0) - 38 (15-10-11-2).

Штраф: 4 (4-0-0-0) - 8 (8-0-0-0).

omskzdes.ru

Матч «Авангарда» и нижнекамского «Нефтехимика» завершился в овертайме

Как ни старался вратарь «Нефтехимика» Илья Ежов, шайбу ему поймать не удалось Как ни старался вратарь «Нефтехимика» Илья Ежов, шайбу ему поймать не удалось

29 декабря омский клуб встретился с нижнекамским «Нефтехимиком» — омичи пропустили две шайбы уже в первом периоде, а после матча лишились тренера.

Игра с нижнекамской командой оставалась последним шансом порадовать омских болельщиков в этом году — «Авангард» проиграл три из четырёх матчей в предновогодней домашней серии. Новички из сочинского клуба, которые пришли в омскую команду перед матчем с уфимским «Салаватом Юлаевым», оказались в стартовом составе на сегодняшнюю игру, а вот защитника Максима Чудинова отправили в запас. По данным пресс-службы ХК «Авангард», ворота омской команды защищал Доминик Фурх, а в воротах нижнекамцев стоял Илья Ежов.

Доминик Фурх легко разобрался с несложным броском нападающего нижнекамцев Эмиля Галимова Доминик Фурх легко разобрался с несложным броском нападающего нижнекамцев Эмиля Галимова

Начало периода сложилось для омской команды как нельзя удачно — уже на третьей минуте судьи оставили нижнекамцев втроём. К сожалению, пятёрка большинства «Авангарда», как обычно, не воспользовалась подаренным шансом, и за всё время численного преимущества Илье Ежову пришлось отразить лишь один бросок. Затем нижнекамские хоккеисты перехватили инициативу и стали намного чаще контролировать шайбу. Это и привело к тому, что на 12-й минуте защитник Дамир Шарипзянов хлёстким броском с середины зоны открыл счёт в матче. А после этого своё слово сказал экс-нападающий «Авангарда» Деннис Эверберг, который ворвался в зону омичей по левому флангу и отправил шайбу точно на клюшку нападающему Павлу Куликову. Он удвоил преимущество «Нефтехимика», и первый период завершился со счётом 2:0 в пользу нижнекамской команды.

Хоккеисты дружно ищут, куда спряталась шайба Хоккеисты дружно ищут, куда спряталась шайба

Омичи проанализировали ошибки первого периода и во второй двадцатиминутке резко добавили в движении, с самого начала атакуя ворота Ежова. «Ястребы» запирали хоккеистов соперника в их зоне, и тем оставалось лишь играть на контратаках. Такой напор не мог не принести результата — на 7-й минуте нападающий Ансель Галимов, который проводил лишь вторую встречу после травмы, подправил бросок защитника Максима Минеева от синей линии. После этого нижнекамцы наконец сумели ненадолго отвести угрозу от своих ворот и даже опасно угрожали воротам Домиика Фурха. Но за семь минут до конца периода за омичей снова сыграло подставление клюшки — нападающий Дмитрий Кугрышев после точной передачи от канадца Чеда Рау сравнял счёт в матче. До конца периода омские хоккеисты провели ещё несколько опасных атак, но цифры на табло больше не изменились — 2:2.

Не обошлось в матче и без потасовок Не обошлось в матче и без потасовок

Третий период разделился на две половины — в первой намного активнее были омские хоккеисты, а во второй инициативу перехватили игроки «Нефтехимика», которые включали жёсткий прессинг и лезли на пятак. Что удивительно, за два последних периода в матче совершенно не было удалений. Реально опасных моментов практически не было, вратари забирали шайбы спокойно — ошибаться не хотелось никому. Поэтому счёт на табло не изменился, и встреча перешла в овертайм.

Дополнительная пятиминутка завершилась стремительно. Нижнекамцы с самого начала заперли «Авангард» в зоне, и после умелых действий форварда Дэна Секстона нападающий Андрей Нестрашил установил окончательный счёт матча — 3:2 в пользу «Нефтехимика».

📊 Статистика матча #АВГНХК pic.twitter.com/OpVqa985Lw

— ХК Авангард (@hcavangardomsk) 29 december 2017

После матча руководство омского клуба заявило, что прекращает сотрудничество с главным тренером Андреем Скабелкой. Имя нового тренера «Авангарда» объявят в ближайшее время.

Омская команда проиграла четыре матча из пяти в домашней серии. Следующий матч «Авангард» проведёт на выезде — 3 января в Шанхае наших хоккеистов ждёт пекинский «Куньлунь».

НГС.ОМСКФото hawk.ruИнфографика пользователя hcavangardomsk на twitter.com

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

ngs55.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх