≡  Новости »

«СКА» на домашнем льду обыграл «Торпедо» со счетом 4:2. Счет в матче торпедо ска


СКА со счетом 6:3 обыграл "Торпедо" в первом матче плей-офф

Первый домашний матч 1/4 финала Западной конференции против нижегородского "Торпедо" СКА провел убедительно. В первой 20-минутке гости проиграли в защите, и стартовый натиск СКА не ослабевал на протяжении всего периода. Армейцы свободно вошли в зону соперника, и уже на второй минуте Вадим Шипачев распечатал ворота Михаила Бирюкова. Продолжая серию атак, на 6-ой минуте отличился Тони Мортенссон. За это время СКА дважды оказывались в большинстве, но обе шайбы забросили, играя против полного состава "Торпедо". Уже на 11 минуте в воротах гостей оказалась третья шайба СКА - Илья Каблуков забросил с подачи Антона Бурдасова. После третьей шайбы "Торпедо" меняет Михаила Бирюкова в воротах на Ивана Касутина. Накал эмоций к концу периода был так высок, что на 18-ой минуте судьи отправили Виктора Тихонова 2 минуты "остывать", а "Торпедо" в это время забил первую шайбу.

Во втором периоде расстановка сил существенно не изменилась. Шайба в ворота Микко Коскиена в финале первого периода вернула СКА изначальный тонус. В первые пару минут гости пытались переломить ход игры, но уже на 4-ой минуте Роман Червенка отправил в ворота Ивана Касутина четвертую шайбу. СКА старались не сбавлять темп, в то время как "Торпедо" злились все больше, потасовки на льду продолжались, в итоге иногда на скамейке штрафников отсиживались сразу по 2 игрока. Через 10 минут после гола Червенки, когда СКА снова оказались в большинстве, отличился Джиими Эрикссон, а на последней минуте ворота гостей поразил Евгений Дадонов.

Третья 20-минутка оказалась наиболее волнительной для болельщиков СКА. "Торпедо" вышли куда более собранными и беспрерывно атаковали, в итоге на 6-ой минуте третьего периода Войтек Вольский забросил вторую шайбу в ворота Микко Коскинена. Через пару минут гости забили еще один гол, но судьи не засчитали шайбу, показав, что она была забита после свистка. К слову, "Торпедо" в этот момент играли в меньшинстве, и именно с отменой этой шайбы категорически не согласен тренер гостей Петерис Скудра. "Даже стыдно обсуждать сегодняшний матч", - заявил он на послематчевой пресс-конференции. Впрочем, сразу после не засчитанного "Торпедо" забили гол по всем правилам, в итоге счет за 9 минут до конца матча стал 6:3. Судя по реакции трибун, Ледовый дворец ждал от СКА еще как минимум одной шайбы, чтобы закрепить результат и скрасить впечатление от не засчитанного гола гостей. Однако оставшееся время прошло в эффектных атаках и контратаках, но на табло они не отразились.

СКА сыграет с "Торпедо" еще трижды - 28 февраля в Ледовом дворце, а затем 2 и 3 марта в Нижнем Новгороде.

saint-petersburg.ru

Нижегородцы обыграли СКА! Пока в матче ветеранов. » Торпедо Нижний Новгород

В составах обеих команд на лед вышли хоккеисты, в различные годы успешно выступавшие на молодежных и юношеских первенствах СССР, некоторые из которых становились чемпионами страны в своих возрастах, а также проявили себя во взрослых союзных турнирах. Помимо этого, встречавшиеся сборные были усилены представителями других профессиональных сфер деятельности, которых объединяло одно: искренняя любовь к хоккею.В итоге собравшиеся на трибунах зрители увидели немало ярких моментов и голевых свершений, большую часть которых записали на свой счет нижегородцы. В составе нашей команды заброшенными шайбами отметились: Евгений Гунин, Виталий Доброхотов (дважды), Андрей Колганов, Николай Викулин и Леонид Филимонов. Представители «северной столицы» ответили голами Дмитрия Матвеева, Сергея Власова и Бориса Ткаченко. Итог встречи – 6:3 в пользу нижегородских хоккеистов, которые от всей души пожелали игрокам «Торпедо» добиться успеха в субботнем матче. Леонид Филимонов (игрок команды ветеранов хоккея Нижегородской области):- Очень здорово было вновь сыграть с партнерами, вместе с которыми я выходил на лед едва ли не полвека назад. Отрадно, что наши связки, наработанные еще в детских годах c Сергеем Куниным, Олегом Клешниным, Андреем Колгановым и другими хоккеистами, работают и сейчас. Пусть уже и скорости у нас не те, и игровая форма оставляет желать лучшего, но удовольствие и эмоции от действий на льду по-прежнему непередаваемы! Приятно, что удалось сегодня обыграть СКА, и хочется пожелать моим землякам из родного «Торпедо» победить «армейцев» на их льду и подарить настоящий праздник Нижнему Новгороду. А мы с удовольствием будем поддерживать команду на трибунах!

Андрей Колганов (капитан команды ветеранов хоккея Нижегородской области):- В первую очередь, мы все собрались Санкт-Петербурге, чтобы поддержать команду «Торпедо», которой предстоит матч против Спортивного Клуба Армии. И отличным приложением к этой игре мы посчитали проведения матча нижегородских хоккейных ветеранов и сверстников из СКА, против которых и вместе с которыми мы выходили на лед десятки лет назад в рамках чемпионатов СССР. Нас всех объединяет одна общая любовь – любовь к хоккею. И именно благодаря ей мы смогли собраться все вместе для того, чтобы сыграть в этом интересном матче. Конечно, все самое захватывающее нас ожидает в субботу на площадке Ледового Дворца. Но и сегодня мы постарались не ударить в грязь лицом перед серьезным соперником. Думаю, у нас это получилось.Добавим, что составы игравших команд выглядели следующим образом:

Команда ветеранов хоккея Нижегородской области:Алексей Полунин, Олег Мольков, Михаил Титов, Николай Викулин, Олег Клешнин, Андрей Колганов, Николай Рябов, Леонид Филимонов, Виталий Доброхотов, Илья Хрящёв, Павел Шмелёв, Александр Барташук, Евгений Гунин, Игорь Ужегов.

Команда ветеранов СКА: Сергей Банатов, Игорь Бойцов, Валерий Пушков, Дмитрий Матвеев, Александр Занин, Игорь Брич, Михаил Бурмистров, Григорий Хазов, Вячеслав Кауненис, Сергей Власов, Вадим Сагалаев, Игорь Стрельцов.

Поздравляем старшее поколение нижегородских хоккеистов с успешной игрой против соперников из СКА.

Фото: Наталья Виленская, Дмитрий Зимин.

Время публикации: 4 ноября 2017, 11:44 Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

hctorpedo.ru

«СКА-Нева» уступила «Торпедо» в последнем домашнем матче года

«СКА-Нева» - «Торпедо» - 2:3

Заключительный домашний матч года армейцам предстояло сыграть против «Торпедо» из Усть-Каменогорска. После победы в матче с «Сарыаркой» тренерский штаб «СКА-Невы» произвел два изменения: вместо Никиты Мойсеева в состав тринадцатым нападающим вернулся Филипп Толузаков, а место второго вратаря занял Сергей Коробов.

В первой же атаке хозяева могли выйти вперед: Иван Володин выскочил один на один с вратарем, но с острого угла бросил рядом со штангой. То, что не получилось на первой минуте, удалось на четвертой: Володин получил шайбу перед воротами, обыграл вратаря и бросил в угол. По ходу первого периода армейцы еще несколько раз могли увеличить преимущество, но ошибки в завершающей стадии и хорошая Романа Смирягина оставили счет прежним.

Во втором игровом отрезке гости начали играть намного активнее, но до 31 минуты Никита Богданов спасал армейцев. Но затем не справился и он: Роман Бердников проехал по пятаку, выкатился на вратаря и бросил в пустой гол, сравняв счет. Почти сразу «Торпедо» вышло вперед: Евгений Рымарев в большинство воспользовался точной передачей Александра Шина и сделал счет 1:2.

В третьей двадцатиминутке армейцы сумели сравнять счет: после броска Ивана Крылова первым на добивании оказался Антон Жихарев, который броском в угол забросил свою вторую шайбу после травмы.

А решающую шайбу забросил Илья Олонов, который обокрал защитников армейцев в их зоне и с пятака забил победный гол.

2:3, поражение «СКА-Невы». Свой следующий матч армейцы проведут 17 декабря против «Спутника» Встреча пройдет в Нижнем Тагиле и начнется в 15:00.

«СКА-Нева» – «Торпедо» – 2:3 (1:0, 0:2, 1:1).

1:0. Володин (Орлович-Грудков, Рычагов), 03:27

1:1. Бердников (Соренсон, Белозеров), 31:00

1:2. Рымарев (Шин), 35:58 ГБ

2:2. Жихарев (Крылов), 45:48

2:3. Олонов (Милехин), 51:57

Статистика матча:

Броски: 66:63 ;

Броски в створ: 37:42 ;

Вбрасывания: 27-26 ;

Штраф: 4-4

Вратари: Богданов - Смирягин

Главные судьи: Сергей Морозов, Иван Тютнев

Линейные судьи: Евгений Антонов, Илья Полетаев

13.12.2017, Санкт-Петербург, многофункциональный комплекс «Хоккейный город».

neva.ska.ru

Хоккей. Торпедо НН 6:5 СКА - Онлайн трансляция матча

Первый период

-

Звучит сирена на перерыв! Пока минимальное преимущество гостей - 1:2.

19:53

Ещё и Мозер успел опасно бросить, Коскинен вновь выручает!

19:47

Ответ от "Торпедо", Клингберг тут на пятачок приехал, долбил-долбил по шайбе, чтобы её в створ загнать, но щиток на лёд Коскинен положил плотно!

19:16

Быстрая атака СКА, втроём ворвались питерцы в зону соперника, Чудинов справа бросал низом, Проскуряков щитками угрозу отражает!

18:36

Пепеляев от синей линии в сторону ворот СКА бросал, совсем неточно получилось.

18:20

В быструю атаку переходили хоккеисты СКА, но получился проброс.

17:18

Подходит к концу первый период нашей встречи, вроде игра в целом равная, но вот броски в последние минуты как-то исчезли.

15:49

Ковальчук отыграл направо на Поникаровского, тот сходу бросил, улетает шайба за пределы площадки. Неточный бросок.

14:44

В полном составе игроки СКА, ничего опасного не смогли хозяева льда создать в зоне Коскинена.

13:04

Аляев неплохо по левому флангу подключился, низом бросал в дальний угол, Коскинен ловушкой сыграл уверенно.

12:33

Удаление в составе СКА. Нарушение численного состава зафиксировали арбитры у гостей, и Евгений Артюхин будет отбывать малый скамеечный штраф.

11:36

Коскиранта за своими воротами роняет игрока "Торпедо", это Егоршев оказался, но арбитры молчат, а зрители на трибунах свистят.

11:17

Аляев от синей линии набрасывал шайбу на пятачок, неточно получилось, добавить тоже никто не смог!

10:20

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Вадим Шипачёв! 1:2!Второе звено СКА вновь в игре! Дадонов справа простреливает на дальнюю штангу на Гусева, тот делает паузу и простреливает на пятачок на ход Шипачёву, и Вадим сходу чуть подработал и расстрелял ворота Проскурякова!

08:50

Самое интересное, что Лукьянчиков получил четыре минуты, после гола Дадонова пошли новые две минуты, а это значит, что в меньшинстве сравняли счёт торпедовцы!

08:30

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Вячеслав Кулёмин! 1:1!Быстрая атака "Торпедо" 2 в 2, Сёмин прострелил налево на ход Кулёмину, и тот мощным броском низом отправил шайбу в ближний угол между щитками Коскинена!

06:35

ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Евгений Дадонов! 0:1!Чётко реализовали питерцы большинство! Кутейкин получил шайбу у правого бортика, увидел на дальней штанге Дадонова и выполнил зрячий прострел в разрез, Евгению только и оставалось, что замкнуть передачу защитника!

06:03

Шипачёв завершал комбинацию команды, Проскуряков справляется!

05:38

Гусев слева бросал по воротам "Торпедо", Проскуряков справился!

05:12

Первое удаление в нашем матче. Николай Лукьянчиков получил четыре минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Дебютирует этот защитник в составе "Торпедо". Не очень удачно.

04:48

Отличный момент был у СКА! Нижегородцы начудили в своей зоне, шайба прилетела на пятачок, где Шипачёв был совсем один, но не удалось как следует подработать игровой диск, чтобы в пустой створ его перевести!

04:06

И ещё один момент! Осипов от синей линии зарядил, шайба неприятно отскочила от льда, но попала в ловушку голкиперу питерского СКА!

03:59

И вновь Коскинен в игре. Это Сёмин получил передачу на ход, но переиграть в ближнем бою Коскинена не удалось!

03:36

Галузин бросал по воротам СКА, Коскинен отбил, а затем и накрыл игровой диск.

03:14

Кирилла Кольцова мы тоже сегодня в "Торпедо" пока не увидим, перешёл он недавно в состав нижегородцев. Видимо, в следующих матчах появится.

02:47

Никак не получается у игроков СКА вывезти шайбу из своей зоны, неприятный прострел на пятачок перед воротами Коскинена последовал, подчистили защитники!

01:44

Обменялись команды неплохими атаками на первых секундах встречи, но пока всё спокойно.

00:25

Без Павла Бучневича и Сергея Широква сегодня СКА будет играть, но они с командой на выезд поехали, в следующих матчах есть шанс их увидеть! Так же нет и Вячеслава Войнова, который получил травму в сборной буквально накануне Кубка Первого канала.

00:01

Поехали! Игра началась! Стартовое вбрасывание осталось за гостями!

www.liveresult.ru

«СКА» на домашнем льду обыграл «Торпедо» со счетом 4:2

Сегодня, 18 февраля, в Ледовом дворце «СКА» принимал нижегородское «Торпедо». В заключительном матче регулярного чемпионата ворота петербургского клуба защищал Микко Коскинен. Гости очень резво начали матч и имели пару моментов для открытия счета в встрече. Контратака «СКА» на 2-ой минуте завершилась взятием ворот Михаила Бирюкова, шайбу забросил Николай Прохоркин. «Армейцы с Невы» в первом периоде трижды имели численное преимущество на 6-ой, 13-ой и 18-ой минуте, но не сумели реализовать ни одно большинство.

Второй период начался удачно для «Торпедо», на 6-ой минуте одна из атак нижегородцев завершились взятием ворот Микко Коскинена. Шайбу забросил канадский хоккеист Брэндон Макмиллан, который дал эксклюзивное интервью корреспонденту издания ToDay News Ufa. Игроки «СКА» практически моментально реализовали полученное на 9-ой минуте второго периода большинство, автором заброшенной шайбы стал Патрик Херсли. До второго перерыва вратарь ХК «Торпедо» Михаил Бирюков не раз спас свою команду в невероятных моментах, но на 16-ой минуте «СКА» забросил третью шайбу. На добивании хорошо сыграл Александр Хохлачев. Шанс отличиться до конца второго периода имел Евгений Кетов, который на 18-ой минуте вышел один на один с вратарем «Торпедо», но не смог его переиграть. Концовку второго периода и начало третьего «СКА» провел в меньшинстве из-за за подножки Николая Прохоркина, но «Торпедо» не сумело организовать ничего опасного у ворот Микко Коскинена.

«СКА» - «Торпедо»

В начале третьего периода команды обменялись сериями опасных атак. На 5-ой минуте «Торпедо» сократило отставание в игре, шайбу забросил Артем Аляев. На 6-ой минуте «Торпедо» осталось в меньшинстве, но натиск «СКА» не увенчался взятием ворот гостей из-за блестящей игры Михаила Бирюкова. За 1,5 минуты до конца «Торпедо» воспользовалось 30-секундным перерывом и команда сняла вратаря. На 19-ой минуте третьего периода в команде «Торпедо» вновь произошло удаление и СКА на последней минуте встречи реализовало большинство. Четвертую шайбу в ворота нижегородцев забросил Илья Ковальчук.

Окончательный счет в матче «СКА» – «Торпедо» составил 4:2. Петербуржский клуб со вторым местом в Конференции «Запада» вышел в плей-офф, где встретится с финским «Йокеритом».

Фото: Низамутдинов Руслан

tdnu.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх