≡  Новости »

Смотреть матч шинник урал онлайн


Урал 20.09.2017 прямая трансляция смотреть онлайн

HD 720

Проходит: 2017 год

На канале: Матч ТВ (Match TV)

Жанр: Прямой эфир

В рамках: Кубок России

Судьи: Главный арбитр

На поле: игроки на поле

Начало матча: в 15:00 по Московскому времени.

Не имея в составе особо именитых звёзд, клуб Урала радует болельщиков своими успехами. Особенно удачно команде удаётся играть дома. Да, победы особо не даются уральцам, однако проигрывают они редко и способны навязать непростую игру любому клубу. За треть первенства клуб лишь однажды провалился, что является отличным показателем. Кроме того, атака уральцев тоже радует, ведь забить они не сумели только «армейцев».

Спортсмены Шинника показывают не такие яркие результаты, как их сегодняшние гости. Это позволяет говорить о том, что класс Урала может вполне обернуться негативным результатом для хозяев поля. Какую бы стратегию сегодня не стали бы применять ярославские футболисты, они в любом случае уступают Уралу в мастерстве. Вряд ли у Шинника есть какой-то припрятанный козырь, который бы мог переломить исход поединка в их сторону.Лучшим результатом, который может быть у хозяев – это завершение встречи ничьёй. Но для этого понадобиться приложить немалые усилия, ведь соперники находятся на подъёме. Усаживайтесь поудобнее и начинайте смотрите Шинник - Урал 20 сентября 2017 бесплатно на Kinoha.net

Смотреть Шинник - Урал 20.09.2017 онлайн прямой эфир

https://www.youtube.com/embed/sE4P-JSxLp0

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

На нашем сайте Киноха, в плере можно смотреть матч Шинник - Урал 20 сентября 2017 онлайн прямую трансляцию бесплатно на андроид телефоне и планшете в хорошем качестве. Плеер на Kinoha.net замечательно оптимизирован и сможет показывать прямую трансляцию на вашем мобильном устройстве КПК, IOS, смартфоне. Приятного просмотра!

Автор: Kinoha от 20-09-2017, 14:46, комментариев: 0

kinoha.net

Шинник 3:0 Урал - Онлайн трансляция футбольного матча. 20.09.2017

-

Со статистикой первого тайма вы можете ознакомится в одноименной вкладке.

-

Звучит свисток! Первый тайм окончен, счет 2-0 в пользу "Шинника"! Идем на перерыв!

45'

Идеальный первый тайм для "Шинника", а вот "Урал" оказывается в тяжелом положении перед второй половиной.

44'

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 2-0!!! Безлихотнов!!! Второй мяч влетает в ворота "Урала"! Всё под копирку! Практически идентичный гол забивают хозяева поля, снова была выполнена подача в штрафную соперника с левого края, Безлихотнов оказался в свободной зоне и точно пробил головой в верхний угол!

43'

Безлихотнов обыгрался с партнером на правом фланге, но после последней передачи, полузащитник "Шинника" оказался вне игры.

41'

Бавин срывает контратаку "Шинника" на половине поля соперника, снова мелкий фол без желтой карточки от арбитра.

40'

В концовке первого тайма хозяева совсем забыли про атаку, игроки "Урала" контролируют мяч на половине поля соперника.

39'

Очередной угловой удар на левом фланге заработали гости, Павленко выполнил подачу в штрафную соперника, но снова без удара по воротам Антипина.

38'

Евсеев нарушает правила в центральном круге, футболист "Урала" сорвал контратаку соперника с помощью мелкого фола, арбитр обошелся без предупреждения в этом эпизоде.

37'

Ещё один стандарт на правом фланге заработали игроки "Шинника", Безлихотнов выполнил подачу в штрафную "Урала", откуда мяч кулаками вынес Арапов.

36'

Щербаков оказался с мячом на правом фланге атаки и выполнил подачу в штрафную соперника, но снаряд прилетел прямо в руки голкипера "Шинника".

34'

Перспективный штрафной удар заработали игроки "Урала", Павленко подошел к мячу и пробил со стандарта, но сфера полетела гораздо выше цели.

33'

Камилов подхватил мяч на краю штрафной "Урала" и попытался закрутить сферу в дальний угол, но в створ ворот полузащитник "Шинника" не попал.

32'

Пошли угловые в матче, в следующей атаке корнер заработали игроки "Шинника", но снова без удара по воротам соперника.

31'

Первый угловой удар на левом фланге заработали гости, была выполнена подача в штрафную "Шинника". где прекрасно на выходе действовал Антипин, забрав мяч в руки.

30'

Крамаренко подхватил мяч на линии штрафной соперника и пробил, но очень неудачно, акцентированного удара не было.

29'

Здорово выходят гости в контратаки, пока "Шинник" переигрывает "Урал" в желании сегодня победить.

28'

Угловой удар на левом фланге заработали хозяева, пошла подача в штрафную соперника, но там первым на мяче был Арапов, голкипер вышел и спокойно забрал мяч в руки.

26'

Штрафной удар на левом фланге заработали гости, Павленко подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную, но снова без удара по воротам Антипина.

25'

Безлихотнов здорово разогнал контратаку своей команды правым флангом, вошел в штрафную и прострелил в центр, но никто из партнеров у мячу не успел.

24'

Неприятное столкновение в центре поля, Данцев наткнулся на Безлихотнова, оба игрока получили повреждение, но незначительное. 

23'

Кулаков подключился к атаке своей команды правым флангом, получил мяч и выполнил заброс в штрафную соперника, но никто из партнеров на эту передачу не откликнулся.

22'

Безлихотнов получил передачу в штрафной соперника и нанес удар с выгодной позиции, но в последний момент под мяч бросился защитник "Урала" и заблокировал этот удар.

21'

Пока что ничего не меняется в игре, "Урал" продолжает контролировать мяч в центре поля, но без остроты у ворот "Шинника".

20'

Чернов нарушает правила на своей половине поля, защитник "Урала" придержал своего оппонента, арбитр зафиксировал фол и назначил штрафной удар.

18'

Лях обыгрался с партнером на правом фланге и выполнил передачу в центр, но слишком неудачно, мяч срезался с ноги.

17'

Первый угловой на левом фланге заработали футболисты "Шинника", снова была выполнена подача в штрафную "Урала", но верх остается за гостями.

16'

Штрафной удар на правом фланге заработали хозяева, пошла подача в штрафную "Урала", но акцентированного удара не последовало.

15'

Безлихотнов здорово откликнулся на передачу из глубины поля, обработал мяч на правом фланге, но пройти голкипера "Урала" не сумел, Арапов вовремя покинул пределы штрафной.

14'

Хорошую комбинацию разыграли гости перед штрафной соперника, в завершающей стадии Глушков пробивал из-за пределов штрафной, но очень неточно.

13'

Глушков нарушает правила в центре поля, полузащитник "Урала" сбил Земскова, арбитр зафиксировал фол и назначил штрафной. 

12'

Продолжают контролировать мяч гости в районе центрального круга, пока что не хватает креатива в атаке "Урала".

11'

Штрафной удар на правом фланге заработали игроки "Урала", была выполнена подача в штрафную соперника со стандарта, но там второй этаж остался за футболистами "Шинника".

10'

Прекрасное начало для "Шинника" и местной публики, есть быстрый гол. Теперь "Уралу" будет сложнее справляться с обороной соперника, но впереди ещё слишком много времени.

8'

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1-0!!! Фатихов!!! Открыт счет в матче! Быстрая атака "Шинника" прошла через левый край, мяч был доставлен в штрафную "Урала", где Фатихов опередил своего оппонента и точно пробил головой!

7'

Первый удар в матче наносят футболисты "Шинника", Безлихотнов выполнил передачу в штрафную, откуда и был нанесен удар, но очень неточно.

6'

Компактно обороняются хозяева вначале игры, "Урал" не может пройти такую массированную оборону.

5'

Вышли в контратаку игроки "Шинника", Земсков получил передачу на половине поля соперника и решил взять на себя игру, но пройти первого же оппонента не получилось.

4'

Игроки "Урала" берут мяч под свой контроль вначале игры, гости закрепились в центре поля, но пока без особого продвижения вперед.

3'

Штрафной удар на левом фланге зарабатывают гости, Кагермазов проиграл позицию и подтолкнул своего оппонента в спину.

2'

Хозяева сегодня будут действовать на поле в традиционных для себя синих цветах, гости в оранжевом комплекте.​

1'

Стартовый свисток прозвучал! Поехали!

www.liveresult.ru

Шинник 1:2 Урал - Онлайн трансляция футбольного матча. 11.05.2009

-

На этом наша трансляция окончена. Для Вас работал Сергеев Андрей. Спасибо за внимание и до новых встреч на футбольных полях России. Всего хорошего! До свидания!

-

ВСЁ! Матч окончен! "Урал" в Ярославле одержал волевую победу над местным "Шинником". Итоговый счёт встречи - 1:2.

90'

Рикардо Сильва в атаке нарушил правила, и теперь футболисты "Урала" никуда не торопятся.

90'

Стараются хозяева устроить навал на ворота соперника, пока ничего из этого не получается.

90'

Три минуты добавлено к основному времени второго тайма.

90'

Вот вам и развитие матча! Болельщик "Шинника", наверно, с горя выбежал на поле, побегали за ним работники стадиона, догнали довольно быстро.

89'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 1:2! Анатолий Герк!Поваров сделал передачу в штрафную площадь, защитники "Шинника" отбили, но прямо на ногу Герка, который сильным ударом отправил мяч в цель!

88'

Торопятся ярославцы, ничейный счёт вряд ли входил в планы Сергея Павлова.

86'

Удар с линии штрафной площади по воротам "Шинника", рядом со штангой пролетел мяч.

85'

Пять минут до конца встречи. Никуда не торопятся футболисты "Урала". По всей видимости, Побегалов с таким счётом вполне согласен.

84'

Контратака "Урала", Шишелов сбрасывал мяч в центр штрафной площади соперника, успели защитники отвести угрозу.

83'

Пошли вперёд футболисты "Шинника". Бочков сделал передачу в штрафную площадь, Резников пробил головой по воротам, в створ не попал.

81'

Шатов сделал передачу в штрафную площадь "Шинника", Песьяков на выходе уверенно забрал мяч в руки.

80'

Последняя десятиминутка встречи пошла. Неожиданный гол получился, конечно, для хозяев. Всё надо начинать сначала, но времени не так много осталось.

79'

Замена в составе "Шинника". Вместо Романа Монарёва на поле вышел Андрей Бочков.

77'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Владимир Шишелов! 1:1!Олексич ошибся перед своей штрафной площадью, и Шишелов, подкараулив ошибку обороны "Шинника", чётко реализовав момент!

76'

Угловой у ворот "Шинника", выбили защитники мяч за боковую линию.

75'

Бурмистров убегал от Поварова, игрок "Урала" правила нарушил. Судья показывает, что карточки не будет. До ворот довольно далеко.

72'

Смогли футболисты "Урала" игру от своих ворот. Такое чувство, что на удержание счёта начали действовать ярославцы, но времени ещё до конца встречи довольно много.

71'

Замена в составе "Урала". Анатолий Герк вышел на поле. Павел Степанец отправился отдыхать.

70'

Вновь Бурмистров врывался в штрафную площадь соперника, пробивал в дальний угол, рядом со штангой пролетел мяч.

69'

Никита Бурмистров пробил по воротам после передачи в штрафную площади, но точности не хватило форварду хозяев.

67'

Штрафной у ворот "Шинника". Шатов выполнил подачу в штрафную площадь, Песьяков уверенно забрал мяч в руки.

66'

Передача в штрафную площадь "Шинника", там Скрыльников попытался замкнуть передачу, но до мяча не дотянулся.

64'

Интересно будет теперь посмотреть, как будут отыгрываться гости. В первом тайме многое получалось у "Урала", во второй половине немного разладились атакующий действия. Что же предпримет Побегалов.

62'

Артём Фидлер решил пообщаться с судьёй, Еськову это не понравилось. Предупреждение.

60'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Роман Монарёв! 1:0!Разыграли угловой футболисты "Шинника", Бузникин выполнил передачу в штрафную площадь, и Монарёв переиграл Солосина. Дожали соперника ярославцы во втором тайме!

59'

Роман Войдель и Евгений Кузнецов покинули пределы поля в перерыве у "Шинника".

58'

Артём Фидлер выбил мяч на угловой.

57'

Монарёв вошёл в штрафную площадь соперника, сделал передачу на Бурмистрова, гости прочитали эту комбинацию.

55'

Бурмистров оказался в офсайде. Не понравилось Павлову это решение арбитра, высказывает тренер хозяев претензии.

54'

Спокойную размеренную игру мы наблюдаем. В целом, равная встреча, но во втором тайме опасных моментов пока нет.

53'

Возобновилась игра, всё в порядке с защитником "Урала".

52'

Бурмистров в штрафной площади соперника сыграл жёстко в отборе, небольшое повреждение у Ойеволе. Врачи бегут на поле.

51'

Бурмистров пробил по воротам соперника, но мяч пролетел намного выше ворот.

50'

Ндри подключился к атаке своей команды, Скрыльников выдвинулся на соперника, и защитник упустил мяч за пределы поля.

48'

В составе "Урала" также двойная замена. Олег Шатов и Александр Щаницин появились. Пошкус и Смольников отдыхают.

47'

Монарёв на поле, это значит, что в три форварда Сергей Павлов будет играть.

46'

Начался второй тайм, дорогие друзья!

46'

Двойная замена в составе "Шинника". Никита Бурмистров и Максим Бузникин вышли на поле. Немного позже узнаем, вместо кого.

-

Первый тайм закончен, отправляемся отдыхать, встретимся через 15 минут. Перерыв!

45'

Подача в штрафную площадь "Шинника", Войдель головой выбил мяч в поле.

44'

Пошкус прессинговал Песьякова, в итоге голкипер выбил мяч в аут. Быстро разыграли гости, заработали угловой.

43'

Поворов выполнил подачу от углового флажка, подача в штрафную площадь, отлично на выходе сыграл Песьяков, забрав мяч в руки.

42'

Подача в штрафную площадь "Шинника", Ндри вынес мяч на угловой.

41'

Тяжело "Шиннику" играть в одного форварда. Монарёва держат цепко, передачи на него не доходят.

39'

Смольников получил устное предупреждение за нарушение правил. Много стало борьбы, игра практически без ворот у нас идёт.

37'

Подача в штрафную площадь "Шинника" на Шишелова, защитники ярославцев выбили мяч.

35'

Недоволен Павлов действиями своей команды. Думаю, будут нас ждать замены со стороны наставника хозяев.

34'

Около десяти минут до конца первого тайма. Владимир Шишелов получил жёлтую карточку. Рикардо Сильва пострадал от грубой игры игрока "Урала".

33'

Бурченко из-за боковой попытался сделать подачу в штрафную площадь, там никого не оказалось.

31'

Передача в штрафную площадь "Урала", Монарёв попытался обработать мяч, но отобрали его у форварда.

30'

Полчаса сыграли команды. Передача в штрафную площадь "Шинника", Песьяков забрал мяч в руки.

29'

Немного спал темп встречи, неторопливо футболисты обеих команд катают мяч друг от друга.

27'

Кузнецов сделал передачу на Монарёва, мяч отскочил к Аджинджалу, который нарушил правила.

25'

Монарёв заработал угловой. Подача в штрафную, удар головой кого-то из хозяев, Солосин выручил.

24'

Болельщики начинают негодовать такой игрой своих любимцев. Практически ничего не получается у "Шинника", много ошибок в передачах. Павлов практически не садится на скамейку, руководит действиями своих подопечных.

23'

Подача в центр штрафной площади, футболисты "Урала" смогли вынести мяч в поле.

22'

Алексей Еськов судит сегодня встречу, это арбитр из Москвы. Угловой он определил у ворот "Урала".

21'

Приближается матч к середине первого тайма. Пока уверенно футболисты "Урала" владеют мячом, стараются хозяева как-то сбить атакующий порыв гостей.

19'

Ничего не получается у "Шинника" ни в середине поля, ни в атаке. Гости владеют территориальным преимуществом.

17'

Опасный момент у ворот "Шинника"! Прострел с правого фланга, заметался мяч в штрафной площади, удалось всё-таки его вынести!

15'

ШТАНГА! Ойеволе поборолся на втором этаже после подачи углового, пробил по воротам, попал в штангу! Шишелов добивал, но мяч пролетел над самой перекладиной!

14'

Смогли захватить преимущество футболисты "Урала" и нагнетают обстановку перед воротами "Шинника", угловой будет.

12'

Опаснейший момент! Шишелов вышел один на один с голкипером, Песьяков выручил свою команду!

11'

Пошкус отдал на Фидлера, но сам при этом правила нарушил.

10'

Передача с правого фланга в штрафную площадь "Урала", на выходе уверенно сыграл Солосин.

8'

Резников сделал передачу на Монарёва, но форвард сыграл грубо против защитника гостей.

7'

Не торопятся никуда футболисты "Шинника". Песьяков со своими защитниками катает мяч перед штрафной площадью.

6'

Подача на ближнюю штангу, на Монарёва, мяч покинул пределы поля. Повторный навес, гости выбили мяч.

5'

Аджинджал находился один перед штрафной площадью гостей, пробил по воротам, рикошетом от защитника мяч укатился на угловой.

4'

Подача в штрафную площадь "Шинника", голкипер на выходе кулаками выбил мяч из-под самого носа Смольникова. Аут.

3'

Резников пошёл вперёд в одиночку, Смольников перехватил мяч и пошёл вперёд, но игроки "Шинника" выбили мяч в аут.

2'

Песьяков отдал на Рикардо, тот сделал длинную передачу на Кузнецова, но до него мяч не дошёл.

1'

Первый тайм начался, дорогие друзья!

-

Здравствуйте, уважаемые зрители, любители футбола!Сайт LiveResul.Ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию поединка Чемпионата России по футболу в Первом Дивизионе между командами "Шинник" и "Урал".Для Вас работает Сергеев Андрей. Добро пожаловать, дорогие друзья!

www.liveresult.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх