≡  Новости »

Италия — Испания. Состав на матч италия испания


Испания прогноз на квалификацию ЧМ 2018 по футболу

Прогноз на матч квалификации чемпионата мира по футболу Италия — Испания.

Итальянцы неожиданно пропустили гол в гостевой встрече с Израилем, плюс ко всему им пришлось в концовке играть вдесятером после красной карточки Кьеллини, но несмотря на это довольно уверенно обыграли более слабого соперника 3:1. Хорошей игрой отметился Грациано Пелле, который с нового сезона играет в китайской лиге, однако это не влияет на его форму, потому что бывший форвард Саутгемптона забил гол и ассистировал при мяче Иммобиле в концовке. Традиционно больше всего шума вызывает персонаж Марио Балотелли, потому что Супер Марио блистает в Лиге 1, но от Вентуры вызов не получил. За то в состав возвращаются Маттиа Перрин, Кришито, Дармиан и Сансоне.

Состав Италии: Джанлуиджи Буффон (Ювентус), Джанлуиджи Доннарумма (Милан), Маттиа Перин (Дженоа), Давиде Астори (Фиорентина), Андреа Бардзальи (Ювентус), Леонардо Бонуччи (Ювентус), Джорджо Кьеллини (Ювентус), Анджело Огбонна (Вест Хэм), Алессио Романьоли (Милан), Федерико Бернардески (Фиорентина), Джакомо Бонавентура (Милан), Антонио Кандрева (Интер), Доменико Кришито (Зенит), Маттео Дармиан (Манчестер Юнайтед), Даниэле Де Росси (Рома), Маттиа Де Шильо (Милан), Алессандро Флоренци (Рома), Риккардо Монтоливо (Милан), Марко Пароло (Лацио), Марко Верратти (Пари Сен-Жермен), Андреа Белотти (Торино), Эдер (Интер), Маноло Габбьядини (Наполи), Чиро Иммобиле (Лацио), Грациано Пелле (Шаньдун Лунэн), Николая Сансоне (Вильярреал).

Испанцы в соответствии с прогнозами в первом домашнем матче разгромили Лихтенштейн 8:0, при этом забив слабому сопернику семь мячей во второй половине встречи. Хулен Лопетеги начал работу с командой с двух побед, ранее испанцы без особых проблем обыграли в товарищеском матче бельгийцев 2:0. Команда на данный момент выглядит гораздо лучше, чем во времена дель Боске, играет с увлечением, которого давно не было видно. Лопетеги вызвал в сборную Хосе Кальехона, который проводит превосходное начало сезона в Наполи. Это второй игрок неаполитанцев, который оказался в сборной, в составе также вратарь Пепе Рейна. Кроме этого в команде нет изменений относительно предыдущих встреч.

Состав Испании: Давид Де Хеа (Манчестер Юнайтед), Пепе Рейна (Наполи), Серхио Рико (Севилья), Жорди Альба, Херард Пике, Серхи Роберто (Барселона), Серхио Рамос, Дани Карвахаль, Начо (Реал), Хави Мартинес (Бавария), Серхио Бускетс, Андрес Иньеста (Барселона), Давид Сильва (Манчестер Сити), Сауль Ньигес, Коке (Атлетико), Тьяго Алькантара (Бавария), Лукас Васкес, Иско (Реал Мадрид), Диего Коста (Челси), Альваро Мората (Реал), Нолито (Манчестер Сити), Витоло (Севилья), Хосе Кальехон (Наполи).

Прогноз от wellbet.news на матч Италия — Испания: Испанцы под руководством нового тренера играют в последнее время безусловно лучше, в свою очередь, выбор Джампьеро Вентури на пост тренера сборной Италии вызывает огромные сомнения, а команда в последних матчах, под его руководством, не впечатлила. Ставим на Испанию с форой 0.

wellbets.ru

Испания – Россия. Стартовые составы и прогноз на матч

1 июля 2018 года в календарях россиян обведено в кружочек не только потому, что это выходной день – воскресенье, а ещё и потому, что именно этим числом датирован один из важнейших матчей в истории сборной России по футболу. Подопечным Станислава Черчесова предстоит сразиться за выход в четвертьфинал домашнего Чемпионата Мира с грозной сборной Испании.

Встреча состоится на московском стадионе «Лужники», а за порядком на поле будет следить многонациональная бригада арбитров, которую возглавит голландец Бьорн Кёйперс.

Ориентировочные составы

Испания: Де Хеа , Карвахаль, Пике, Рамос, Альба, Алькантара, Серхи Роберто, Иньеста, Силва, Иско, Диего Коста.

Не сыграет: Пепе Рейна (травма).

Россия: Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Газинский, Зобнин, Головин, Самедов, Черышев, Дзюба.

Не сыграют: Алан Дзагоев (травма), Игорь Смольников (дисквалификация).

Статистика, факты, личные встречи

  • Эти сборные встречались между собой 5 раз: 3 победы на счету Испании, 2 ничьи;
  • Беспроигрышная серия сборной Испании насчитывает 23 матча;
  • В последних 10 матчах Россия 5 раз проиграла, 3 раза сыграла вничью и лишь 2 раза выиграла;
  • На Чемпионате Мира-2018 в каждом матче сборной России забивалось как минимум 3 гола;
  • Последняя встреча команд датирована 2017 годом и закончилась со счётом 3:3;
  • Сборная России пропускала в 9 из 10 последних матчах;
  • Сборная Испании ни разу за всю историю международных турниров не выигрывала у хозяев этих самых турниров.

Прогноз на матч

Несмотря на проблески в игре сборной России на групповом этапе ЧМ, букмекеры не верят в успех подопечных Станислава Черчесова, давая на их победу коэффициент – 6.9. Триумф испанцев, в свою очередь, оценивается коэффициентом – 1.57, а ничья в основное время – 4.

Объективно говоря, «Красная фурия» по праву считается безоговорочным фаворитом матча с россиянами. Перечислять преимущества сборной Испании смысла нет, ведь все и так осведомлены, что это одна из лучших национальных команд на планете. Сборная России, в свою очередь, показала неплохую игру лишь с командами низшего эшелона – Саудовской Аравией и Египтом. В поединке с Уругваем все проблемы игровой модели Станислава Черчесова были показаны на лицо. В связи с этим, предлагаем вам «железный» вариант ставки – победа Испании, за коэффициент 1.57.

Если вы хотите заиграть более высокий коэффициент, то советуем обратить внимание на исход – фора (-1) Испании, за 2.07.

В том случае, если вы всё-таки верите в сборную России и хотите рискнуть, сделав патриотичную ставку, то наиболее рациональным вариантом будет исход – Обе забьют, за коэффициент 2.12.

Основной материал по теме: Анонс матча Испания - Россия

www.readfootball.com

Товарищеские матчи. Италия — Испания. Прогноз на матч 24.03.2016

Товарищеский матч топовых европейских сборных, которые рассчитывают на победу на Евро-2016.

Товарищеские матчи24.03.2016. Удине. Стадион «Фриули». Начало в 22.45.Италия — Испания

Состояние команд

Сборная Италии выиграла квалификационную группу с хорватами, норвежцами, болгарами, азербайджанцами и мальтийцами благодаря мощной финишной серии из четырех побед подряд. Подопечные Антонио Конте так ни разу и не проиграли за весь отборочный цикл и полностью заслужили прямую путевку на Евро-2016. Интересно, что для товарищеских встреч итальянцы выбирают исключительно сильных оппонентов. В 2015-м это были сборные Англии (1:1), Португалии (0:1), Бельгии (1:3) и Румынии (2:2), а до чемпионата Европы будут сыграны встречи с испанцами, немцами, шотландцами и финнами. Конте проводит масштабную подготовительную кампанию к турниру во Франции и не боится экспериментировать.

Испанцы легко взяли первое место в квалификационной группе С, допустив лишь одну осечку в матче со словаками. После провала на ЧМ-2014 Висенте Дель Боске быстро вернул команду к жизни, и в 2015 году «красная фурия» выиграла все 6 официальных матчей с общим счетом 10:0. Отточенная игра в обороне и эффективная работа у чужих ворот — краеугольные камни теперешнего испанского футбола, и кроме квалификационной группы мощь этой команды испытали и англичане, проигравшие в ноябре товарищеский матч со счетом 0:2.

del_bosque.jpg

Кадровые дела

От обоих тренеров ждут экспериментальные составы, предсказать которые крайне сложно. У сборной Италии точно не сыграют Джорджо Кьеллини, Маттиа Де Шильо, Марко Верратти, Андреа Пирло, Даниэле де Росси, Андреа Бардзальи и Клаудио Маркизио.

Висенте Дель Боске будет обходиться без Серхио Бускетса, Санти Касорлы, Андреаса Иньесты, Диего Косты и Даниэля Карвахаля.

Составы команд на матч Италия — Испания

СБОРНАЯ ИТАЛИИ: вратари — Джанлуиджи Буффон, Сальваторе Сиригу, Маттиа Перин; защитники — Маттео Дармиан, Леонардо Бонуччи, Андреа Раноккия, Давиде Астори, Лоренцо Сильвестри, Франческо Ачерби; полузащитники — Алессандро Флоренци, Роберто Сориано, Марко Пароло, Риккардо Монтоливо, Эмануэле Джаккерини, Стефано Окака-Чука, Жоржиньо, Джакомо Бонавентура, Тьяго Мотта; нападающие — Антонио Кандрева, Грациано Пелле, Эдер Мартинс, Симоне Дзадза, Стефан Эль-Шаарави, Лоренцо Инсинье, Федерико Бернардески. СБОРНАЯ ИСПАНИИ: вратари — Икер Касильяс, Давид де Хеа, Серхио Рико; защитники — Жорди Альба, Жерард Пике, Хуанфран Торрес, Серхио Рамос, Марк Бартра, Начо Фернандес, Сесар Аспиликуэта, Марио Гаспар; полузащитники — Давид Сильва, Коке, Сеск Фабрегас, Иско, Хуан Мата, Тьяго Алкантара, Микель Сан Хосе, Серхи Роберто; нападающие — Алькасер Пако, Педро Родригес, Мануэль Нолито, Ариц Адурис, Альваро Мората.

Ориентировочные стартовые составы

ИТАЛИЯ: Сиригу, Дармиан, Ачерби, Сильвестри, Бонуччи, Пароло, Монтоливо, Флоренци, Эль-Шаарави, Эдер, Пелле.ИСПАНИЯ: Де Хеа, Рамос, Пике, Альба, Гаспар, Сан Хосе, Алькантара, Сильва, Педро, Мората.

Лучшая ставка

Предполагаемый состав итальянцев выглядит слишком неопытным и несыгранным в борьбе с отточенной испанской системой игры. Мощный 2015-й в исполнении «красной фурии» лишь добавляет уверенности, что на «Фриули» у подопечных Антонио Конте будут большие проблемы.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

Италия — Испания — 0:2

Ставка: победа сборной Испании

Фото: Getty Images

www.footballtop.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх