≡  Новости »

Хорватия обыграла Турцию на Евро-2016. Турция хорватия счет в матче


Футбол. Хорватия – Нигерия. Счет, обзор матча от 16.06.2018, видео голов, результаты

Видеообзор матча ЧМ-2018 по футболу Хорватия — Нигерия. Счет 2:0.

Сборная Хорватии сыграла против сборной Нигерии на Чемпионате мира по футболу в России. Первым в матче удалось забить хорватам. Хотя это и сделал игрок сборной Нигерии, который срезал мяч в собственные ворота.

Команды создали немало моментов у ворот соперников, но за весь первый тайм мяч лишь один раз побывал в сетке ворот. После подачи с углового навес головой «продолжили» дальше в штрафную, где головой в падении пробил Манджукич. Но от ноги Этебо мяч залетел в ворота сборной Нигерии.

В матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года сборная Хорватии одержала победу над национальной командой Нигерии со счётом 2:0.

Счёт в матче на 32-й минуте открыл нигерийский полузащитник Огенекаро Этебо, срезавший мяч в ворота своей команды. Хорватский хавбек Лука Модрич удвоил преимущество «шашечных», реализовав пенальти на 71-й минуте.

 

Автогол в ворота сборной Нигерии

And so set pieces continue to haunt the African teams at Russia 2018. #WorldCup #CRONGA #NGA #SoarSuperEagles pic.twitter.com/7Fj1zIUhl4

— Chibuogwu N. (@Chibuogwu_N) June 16, 2018

Второй гол был забит с пенальти. Автог гола – Лука Модрич. До этого после подачи с углового Трост-Эконг в борьбе завалил на газон Манджукича. Судья сразу указал на 11-метровую отметку. Капитан сборной Хорватии не промахнулся.

Гол Модрича с пенальти

https://twitter.com/golsfutebolnews/status/1008087033099751425

Источник

 

 

Что сбылось а что нет — прогноз на матч Хорватия — Нигерия:

ЧМ-2018

Экс-нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко дал прогноз на матч Хорватия — Нигерия в первом туре группового раунда ЧМ-2018.

Ставка: победа Хорватии с форой «-1» за 2.38.

«Нигерия — физически одарённая команда. Бегать они могут весь матч без устали. Но слишком мало мысли в атаках нигерийцев. А так они стараются толкаться, биться, много бьют из разных позиций.

Хорватия же любит держать мяч, контролировать его. Средняя линия у неё одна из лучших в Европе — Модрич, Ракитич. Атака и оборона тоже сильные. Слабых мест не видно у сборной Хорватии. На мой взгляд, она просто на две головы выше Нигерии по уровню. Главное — реализовать свои моменты, тогда не будет опасений за результат. Нельзя здесь терять очки хорватам, группа не самая лёгкая.

Думаю, что хорваты с задачей справятся. Ставлю на победу Хорватии, причём с разницей минимум в два мяча», — сказал Павлюченко. Источник

 

Пробьют ли «суперорлы» Субашича?

 

Хорватия – Нигерия. Прогноз и ставки на тоталы в матче чемпионата мира по футболу 16 июня

В субботу, 16 июня, сборная Хорватии сыграет с командой Нигерии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча первого тура группы D, которая пройдет в Калининграде, начнется в 22:00 по московскому времени. Прогноз на Хорватия – Нигерия.

Хорватия

В отборочном турнире ЧМ-2018 сборная Хорватии выступила слабее своих возможностей. Будучи фаворитом группы I, она заняла лишь второе место, пропустив вперед Исландию.

Впрочем, «шашечные» получили билет на мундиаль, одержав победу над Грецией (4:1 и 0:0) по итогам стыковых матчей.

В 2018 году подопечные Златко Далича провели четыре контрольных встречи, в которых обыграли Мексику (1:0) и Сенегал (2:1), а также проиграли Перу (0:2) и Бразилии (0:2).

На чемпионат мира хорваты прибыли оптимальным составом. Все основные игроки, включая Луку Модрича, Ивана Ракитича и Марио Манджукича находятся в строю.

Нигерия

Футболисты сборной Нигерии боролись за путевку на чемпионат мира в африканском отборе. В третьем отборочном раунде они выиграли группу B, получив заветную путевку на мундиаль.

Успешно пройдя квалификацию, «суперорлы» отправились на Кубок африканских наций, где дошли до финала, но потерпели болезненное поражение от Марокко (0:4).

Что касается товарищеских матчей, то в конце 2017 года нигерийцы сенсационно обыграли Аргентину (4:2). Этой весной они также оказались сильней Польши (1:0). А вот непосредственно перед мировым первенством африканцы проиграли Англии (1:2) и Чехии (0:1), а также сыграли вничью с ДР Конго (1:1).

На ЧМ-2018 у сборной Нигерии выделяется атакующая линия, в которую входят Ахмед Муса, Алекс Ивоби и Келечи Ихеаначо.

Прогноз

Средняя линия на предстоящий матч выглядит следующим образом: победа сборной Хорватии – 1,76, победа сборной Нигерии – 5,30, ничья – 3,70.

Что касается общего количества забитых мячей, то «тотал меньше 2,5» принимается с коэффициентом 1,75, а «тотал больше 2,5» — с коэффициентом 2,20.

Большинство экспертов убеждены, что «шашечные» будут иметь преимущество в центре поля в этой встрече, и с этим трудно не согласиться, учитывая наличие в их составе таких мастеров, как Модрич и Ракитич.

Однако для нигерийцев это не станет большим сюрпризом, ведь они привыкли отвечать быстрыми контратаками, в которых очень важными будут действия Мусы.

Конечно, у Нигерии имеются проблемы в обороне, да и вратари не выглядят уж слишком надежными, поэтому за 90 минут Хорватия должна найти момент для взятия ворот. В то же время мы ждем гола и со стороны африканцев, которые умеют забивать, что доказали в матчах с поляками, англичанами и аргентинцами. Мы бы присмотрелись к ставке «обе команды забьют» за 2,00.

Еще более надежный вариант – взять «тотал больше 2» за 1,64. К меньшему количеству голов может привести разве что тотальное невезение.

Источник

 

Хорватия – Нигерия: чьей победы ждать?Прогноз на матч ЧМ-2018 (16.06.2018)

Хорватия приехала в Россию с серьезными намерениями, нынешний состав позволяет им чувствовать себя фаворитами. Что противопоставит Нигерия? Ответ в нашем прогнозе.

ХОРВАТИЯ

Хорватия не сумела проявить все свои самые сильные качества в квалификации, в следствие чего команда Златко Далича едва не лишилась места на «мундиале». Определял судьбу хорватов последний поединок с Украиной, в котором им нужно было забрать как минимум ничью. В итоге Хорватия забрала у украинцев все три очка и вышла в плей-офф. Греция к поединкам на вылет оказалась не готова – Хорватия одержала убедительную победу 4:1 по сумме двух матчей.

Товарищеские поединки для Далича были шансом попробовать резервистов, и эксперименты сказались в итоге на результатах. Всего Хорватия после завершения квалификации провела четыре поединка, в которых одержала две победы, и два матча проиграла. Последним был обыгран Сенегал со счетом 2:1 – хорваты пропустили первыми, но в итоге Иван Перишич и Андрей Крамарич принесли своей команде победу.

По приезду в Россию футболисты сборной Хорватии были щедры на интервью, наиболее активным был форвард «Милана» Никола Калинич – игрок отметил силу своей сборной, и ясно дал понять соперникам, что хорватские нападающие принесут им немало неприятностей.

НИГЕРИЯ

Нигерия очень легко прошла квалификацию, опередив второй Алжир аж на шесть очков. Следует отметить, что соперниками коллектива Гернота Рора были такие сборные, как Камерун, Алжир и Замбия. Обеспечить себе первую строчку с большим отрывом в такой группе, дорогого стоит. Был еще у Нигерии Чемпионат Африканских Наций, там они дошли до финала, уступив 0:4 Марокко. Состав у «суперорлов» был далеко не основным, поэтому всерьез рассматривать этот турнир нет смысла.

В товарищеских поединках Нигерия выглядела очень неубедительно, победив всего в одной встрече из шести. Последним соперником нигерийцев была Чехия – на нейтральном поле чехи сумели взять победу 1:0, хотя в матче по сути ни одна из команд на победу не наиграла. Неплохим матч у Нигерии получился с Англией – на «Уэмбли» «суперорлы» потерпели поражение 1:2, но выглядели очень даже достойно.

Прибыла Нигерия в Россию 12 июня и расположилась в Ессентуках. На местном стадионе нигерийцы проведут несколько открытых тренировок, а затем уже отправятся в Калининград на матч с хорватами. Поражение в стартовом поединке чревато серьезным последствиями, поэтому настрой у команды должен быть боевым. О перспективах сборной Нигерии на групповом этапе наши эксперты подготовили материал, найти его можно по этой ссылке.

СТАТИСТИКА И ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ
  • Хорватия потерпела два поражения в четырех последних товарищеских матчах, два поединка выиграла
  • В 10 матчах квалификации Хорватия пропустила всего четыре гола
  • Нигерия одержала всего одну победу в шести последних товарищеских матчах, четыре игры проиграла и один матч закончила ничьей
  • В пяти последних поединках Нигерия пропускала минимум один гол

 

Хорватия является очевидным фаворитом матча. Класс команды Златко Далича обязывает ставить перед собой самые амбициозные цели. Несмотря на то, что в квалификации хорваты не смогли добыть себе прямую путевку, на турнире их шансы достаточно велики. Нигерия безобразно провела товарищеские поединки, исключением стал лишь матч выездной матч с Англией, в котором у команды хоть что-то получалось. Если Хорватия возьмется за дело с полной самоотдачей, вряд ли Нигерия сможет рассчитывать хотя бы на одно очко.

На наш взгляд, Нигерия сегодня проиграет. На победу Хорватии 1хСтавка предлагает коэффициент 1.77.

Источник

www.pravda-tv.ru

Хорватия обыграла Турцию на Евро-2016

Сборная Хорватии выиграла со счетом 1:0 команду Турции в своём стартовом матче на Евро-2016.

В столице Франции на стадионе «Парк де Пренс» сборные Турции и Хорватии стартовали на главном чемпионате континента, сообщает Zakon.kz.

Если сборная Испании считается фаворитом квартета, то в данный матч важен игравшим командам для выхода в плей-офф.

В напряжённой игре звездный состав сборной Хорватии действовал с позиции силы и не давал расслабиться турецкой обороне.

Быстрая атака хорватов на второй минуте едва не завершилась взятием ворот. Хавбек «Барселоны» Иван Ракитич после прострела Марсело Брозовича отправил мяч мимо дальнего нижнего угла.

Команды отвечали атакой на атаку, преимущество было на стороне хорват. Защитник «Шахтера» Дарио Срна и полузащитник итальянского

«Интера» Марсело Брозович поочередно простреливали в сторону ворот, но безуспешно. В шаге от гола остался и Марио Манджукич. В середине тайма турки провели несколько атак и были близки к удаче.

Хорватам с восьмой попытки удалось забить первый гол. На 41-й минуте матча после неудачного выноса турецкими защитниками мяча, дальним

ударом слета Лука Модрич открыл счет.

В концовке первого тайма сборная Турции провела две атаки. Арда Туран не смог пробить из выгодной позиции, а верхний мяч Хакана Балты угодил в створ, но вратарь был на месте.

В начале второго тайма туркам удалось провести хорошую атаку, где, ударом от линии штрафной мог отличится Волкан Шен. Следом капитан сборной Хорватии ответил на атаку и пробил в перекладину турецких ворот.

Перишич после прострела вдоль ворот Бабаджана пробил рядом с пустыми воротами. Хорошую возможность упустил и Брозович, не дотянувшись до прострела с левого фланга.

Турецкий полузащитник «Интера» Джанер Эркин отличился ударом в ближний угол, но этого не хватило, чтобы обыграть голкипера хорват.

Перишич сменившись с фланга на фланг влетел в штрафную справа, где не смог в рандеву обыграть турецкого голкипера.

В концовке игры сборная Хорватии продолжала нагнетать, но безрезультатно.

Турция – Хорватия 0:1

Голы: Лука Модрич, 41(0:1)

Турция: Волкан Бабаджан - Хакан Балта, Мехмет Топал, Эркин Джанер, Гекхан Генюл - Сельчук Инан, Огузхан Эзьякуп, Озан Туфан, Хакан Чалханоглу, Арда Туран - Дженк Тосун.

Хорватия: Субашич - Стринич, Чорлука, Вида, Срна - Модрич, Ракитич, Брозович, Бадель, Перишич - Манджукич.

Главный арбитр: Йонас Эрикссон (Швеция).

12 июня. Париж. Стадион «Парк де Пренс».

Фото uefa.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

www.zakon.kz

Обзор матча Хорватия- Дания 1 июля 2018: счет, голы, статистика игроков

1 июля на стадионе «Нижний Новгород» сыграли сборные Хорватии и Дании. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу ховатов.

Первый тайм

В самом начале игры датчане забили гол . Это произошло на первой минуте матча. Такого быстрого гола на этом чемпионате мира пока еще не было. Футболисты из Дании вбросили мяч ко вратарской, Йоргенсен опередил всех защитников и забросил мяч в ворота.

Но в начале четвертой минуты хорваты сравняли счет. Гол забил нападающий Марио Манджукич. Яяч от Шиме Врсалько попал к Манджукичу, который, положив корпус, отправил мяч в ближний угол ворот Каспера Шмейхеля.

К слову, никогда еще к 3 минуте 37 секунде матча обе команды не забивали по голу. Это очередной рекорд чемпионата мира по футболу в России.

После этого Манджукич падал в штрафной датчан, но судья Нестор Питана показал, мол, никаких пенальти не будет.

На 29-й минуте получился опасный момент у ворот хорватов! Брайтвайт убежал от Ловрена и пробил прямо во вратаря хорватов Субашича. Мяч отскочил от голкипера в датчанина и улетел за пределы поля.

На 37-й минуте Поульсен уронил Модрича. А потом защитник датчан уронил Ребича на левом фланге атаки хорватов. Судья назначил штрафной и к мячу подошел Модрич. Подключившийся к атаке защитник Ловрен ударил головой, но гола не получилось.

К первому тайму была добавлена одна минута. Команды ушли на перерыв при счете 1:1. После первого тайма статистическое превосходство было у хорватов.

Второй тайм

В перерыве Кристенс ушел с поля у Дании. Вышел Лассе Шоне.

Датчане пытались запустить атаку длинным пасом со своей половины поля. Хорватам удалось эти передачи нейтрализовывать.

На 56-й минуте датчане резко прорвали центр поля. Поульсен вбежал в штрафную, прострелил вдоль ворот и только защитник в подкате прервал опасную передачу. Добивания не получилось.

На 82-й минуте Ковачич травмировал плечо. Врачи сборной Хорватии показали Златко Даличу, что он сможет играть.

К основному времени матча были добавлены три минуты.

Второй тайм завершился со счетом 1:1. Назначены два тайма по 15 минут.

Дополнительное время

Лассе Шёне подобрал мяч и ударил, но мяч до ворот не доходит. Хорват Крамарич вышел вместо Перишича на 97-й минуте.

Первый дополнительный тайм не изменил ход встречи. Счет так и остался 1:1.

На 114-й минуте Ребич убежал один на один после великолепного паса Модрича, но Ребича роняют в штрафной датчан. Назначено пенальти. И желтая карточка Йергенсену.

Шмейхель поймал мяч после удара Модрича с точки.

Дополнительное время завершилось. Началась серия пенальти.

Пенальти

Эриксен не забил, Бадель тоже. Счет в серии пенальти открыл Кьер. Потом забили Крамарич, Крон-Дели, Лука Модрич. Затем датчанин Шёне не смог забросить мяч в ворота соперника. Йоргенсен тоже промахнулся. Хорват Ракитич забил победный гол!

По итогам встречи хорваты вышли в 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Они встретятся со сборной России.

www.ural.kp.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх