≡  Новости »

Швейцария одержала волевую победу над Сербией на ЧМ-2018: онлайн-трансляция. Во сколько матч сербия россия


Матч: Сербия 1:1 Россия

В воскресенье, 5 июня, национальная сборная России провела свой последний товарищеский матч перед ЕВРО-2016. Наша команда под руководством Леонида Слуцкого встречалась на стадионе «Луи II» в Монако с командой Сербии. Поединок завершился вничью – 1:1.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Россия – Сербия 1:1 (0:0)

Голы: Дзюба, 85 (1:0). Митрович, 88 (1:1).

Россия: Акинфеев, Смольников (Шишкин, 62), В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников (Торбинский, 76), Головин (Иванов, 60), Денисов (Глушаков, 51), Шатов (Широков, 75), Кокорин, Смолов (Мамаев, 46), Дзюба.

Сербия: Стойкович, Милунович, Рукавина, Иванович, Райкович, Тадич, Костич (Живкович, 80), Младенович (Тошич, 66), Миливоевич (Зделар, 90+3), Груйич (Коларов, 46), Митрович (Стоилькович, 89).

Судьи: Р. Бюке, Г. Дебар, Л. Стьен (все – Франция).

5 июня. Монако. Стадион «Луи II». 19 градусов.

Товарищеский матч с Сербией, не сумевшей квалифицироваться в финальную часть континентального первенства, должен был стать последней и генеральной репетицией для нашей команды перед ЕВРО-2016. По сравнению с предыдущим поединком с Чехией, в стартовом составе сборной России произошло три изменения – в этот раз место в воротах занял Акинфеев, на левом фланге обороны расположился Щенников, а в центре поля появился самый юный игрок команды Головин.

Начало встречи осталось за сербами, которые взяли инициативу в свои руки. Соперники заработали несколько угловых, но российская оборона довольно успешно нейтрализовала практически все подачи со стандартов. На 12-ой минуте Иванович после фланговой передачи пробил опасно в касание – мяч разминулся со створом на пару метров. Ближе к середине тайма что-то впереди стало прорисовываться и у нашей дружины. На 18-ой минуте Шатов нашел навесной передачей в штрафной Щенникова, который сделал точную скидку на Дзюбу. Однако центральный форвард сборной России слишком долго примеривался к мячу и потерял свой момент – на ЕВРО-2016 таких шансов будет немного, а времени на принятие решения и того меньше.

Сербы продолжали старательно бороздить по флангам, закидывая мяч в нашу штрафную, преимущественно со своего правого края. Россияне с ответом не замедлили – Игнашевич и Дзюба проверили длительность стража ворот сербов Стойковича ударами со второго этажа. Незадолго до перерыва уже Митрович с линии вратарской не попал головой в цель после очередного навеса с корнера.

В перерыве у нашей команды произошла плановая замена (Мамаев заменил одноклубника Смолова), а затем вынужденная, и очень неприятная – повреждение, скорее всего несовместимое с выступлением на ЕВРО-2016, получил основной опорный полузащитник россиян Игорь Денисов. Закрывать амбразуру в центре поля вышел Глушаков. Игра, тем временем, выравнялась, хотя и несколько потеряла в цельности. Тренеры обеих команд обменивались заменами, а футболисты пытались воплотить их игровые идеи в реальность.

Развязка встречи произошла в последние десять минут. Сначала Акинфеев дважды выручил нашу команду – после удара Коларова и последовавшего за ним добивания Митровича. Затем Широков под прессингом со стороны защитника изловчился отдать проникающую передачу в чужую штрафную на Кокорина, который откатил снаряд в центр на Дзюбу. В этот раз наш форвард все сделал мастерски, в касание вколотив мяч в сетку – 1:0! Увы, удержать победный счет у нашей команды не получилось. Тадич отправил на рандеву с Акинфеевым Митровича, и нападающий сербов все-таки вписал свою фамилию в графу «авторы голов» - итоговый счет 1:1.

Товарищеские матчи остались позади, впереди короткая прямая к старту на ЕВРО-2016 – уже 11 июня россияне померяются силами с англичанами на стадионе «Велодром» в Марселе.

www.rfs.ru

Швейцария одержала волевую победу над Сербией на ЧМ-2018: онлайн-трансляция

Итоговый счет 2:1

22.06.2018 в 09:32, просмотров: 22346

В группе E чемпионата мира-2018 по футболу сегодня, 22 июня, были сыграны оба матча второго тура. В том числе - между сборными Сербии и Швейцарии. Мы не прошли мимо этого поединка. Все подробности - в ншей прямой онлайн-трансляции.

Швейцария одержала волевую победу над Сербией на ЧМ-2018: онлайн-трансляция

фото: Евгений Семенов

Сербия - Швейцария - 1:2 (Митрович, 6` : Джака, 52`, Шакири, 90+1`)

ВСЕ! Это был фантастический матч!!! Сербия вышла вперед в самом начале благодаря голу Митровича, но во втором тайме Джака и Шакири оформили победу Швейцарии! Драматичный поединок, на протяжении всего времени команды демонстрировали высочайшие скорости и самоотдачу, но победитель один!

Теперь в группе E лидируют сборные Бразилии и Швейцарии, и путевки в плей-офф будут разыграны в заключительном, третьем туре!

90+2` Кстати, судья добавил четыре минуты. 

90+1` Умчался на скоростном поезде, да скорее на реактивном самолете Шакири в контратаку и покатил мяч мимо Стойковича - 2:1!

90` ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!

89` Заработала Швейцария угловой.

86` Родригес пробил со штрафного и заработал угловой.

84` Гавранович вновь оказался один перед воротами, пробил - Стойкович в отличном сейве спас команду!

81` Стойкович со второго раза справился с мощным выстрелом из-за пределов штрафной! 

78` А теперь уже сам Шакири мчался к чужим воротам в контратаке, но защитника обыграть не смог.

75` Шакири вывел Гаврановича один на один, но тот пробил в сетку с внешней стороны!

72` Контролируют мяч сербы.

69` У нас тут настроения меняются каждую минуту! Вот уже Сербия едва не вышла вперед после массивной атаки!

66` Очередное верховое единоборство от Митровича, но на этот раз с нарушением правил.

63` Небольшую передышку взяли команды.

61` Теперь уже сербы выглядят слегка подавленными.

58` А теперь Шакири выстрелил - сантиметры над перекладиной! Ух, что за матч-то!

55` Джакааааааааа! Сумасшедший удар из-за пределов штрафной, поддержав атаку вторым темпом! В самый угол - 1:1!

54` ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!

52` Продолжают давить сербы.

49` Гавранович вышел после перерыва вместо Сеферовича.

46` Второй тайм начался, поехалиииииииииииииииииии!

Пока можно узнать мнение бывшего тренера сборной России по футболу относительно того, почему фавориты выступают неудачно.

Перерыв! Ух, ну и жара на поле! Сборная Сербии вышла вперед благодаря неимоверной игре Митровича и ведет у Швейцарии со счетом 1:0! Знатно играют сербы и полностью сминают своего соперника, у которого, правда, тоже были очень опасные подходы к воротам!

В общем, уходить или идти спать ну никак нельзя! 15-минутный перерыв пролетит незаметно!

45+1` Тадиииииииич! Выстрелил слету с линии штрафной - сантиметры над перекладиной!

45` Две минуты добавил арбитр.

43` Угловой от Сербии и едва Митрович опять не забил!

40` Все чаще и чаще с мячом оказывается Шакири. Ну, а кому, как не ему!

37` Малинкович-Савич получил желтую карточку.

33` И еще одна хорошая атака Швейцарии, но перемудрили игроки и загубили момент прямо в чужой штрафной.

31` Ууууууууух! Стойкович в упор отразил удар!

29` Вот наконец-то и Швейцария мячом владеет, а то уже забыли, как это.

26` Немного сбавили обороты футболисты из Сербии. 

22` Буквально не дают сербы хоть что-то создать сопернику.

19` Да что творит Митрович! Опять зацепился за подачу, после чего пробил через себя - выше!

17` Сербы очень круто атакуют и прессингуют, в основном выполняя навесы в штрафную.

14` Уже третий удар головой наносит Митрович за этот матч, на этот раз впервые в створ не попал.

12` Швейцарцы забрали мяч и контролируют его.

10` Джемаили бил в дальний угол после прострела, и мяч прошел рядом со штангой!

7` Навес с правого фланга и Митрович головой пробил точно в ворота! Примечательно, что секундами ранее он уже исполнял подобное, но тогда голкипер спас. А тут был бессилен! 1:0, Сербия!

6` ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!

5` Джака выстрелил из-за пределов штрафной - выше ворот.

3` Падение в штрафной Швейцарии, но не подумайте - пенальти нет.

1` Матч начался, поехалииииииииииииииииииииииии!

20:55 Звучат национальные гимны.

20:25 А вот и они, стартовые составы играющих команд:

Сербия: Стойкович, Иванович, Коларов, Миленкович, Душко Тошич, Матич, Тадич, Миливоевич, Милинкович-Савич, Костич, Митрович.

Швейцария: Зоммер, Лихтштайнер, Родригес, Шёр, Аканджи, Джака, Шакири, Бехрами, Джемаили, Цубер, Сеферович.

20:08 Ждем стартовых составов, они вот-вот должны быть объявлены.

18:30 К слову, ранее Сербия и Швейцария друг с другом не играли.

17:00 Фантастика! Бразилия забила два гол в добавленное время, усилиями Коутиньо и Неймара, и выбилась в лидеры группы! 

16:38 Тем временем во втором матче группы E, в котором играют бразильцы и футболисты Коста-Рики - нулевая ничья под конец матча! Вряд ли это входило в планы Неймара... 

15:00 Один из главных вопросов перед началом матча - кто и в каком стиле будет играть. Наверняка Швейцария попробует завладеть инициативой, а Сербия будет ждать своего шанса и дисциплинированно обороняться. Все-таки, швейцарцы даже Бразилию не испугались, так что... 

Сборная Сербии неожиданно для многих возглавляет группу E, что в очередной раз доказывает увлекательность этого чемпионата мира и его неожиданные исходы. Коста-Рика традиционно считалась хорошей командой, как и все латиноамериканские, однако, в очном противостоянии сильнее оказались сербы, победившие со счетом 1:0.

Также в тот день отношения выясняли и Бразилия со Швейцарией - команды, которых заранее записали в плей-офф. Но даже во главе с Неймаром звездные бразильцы не смогли обыграть швейцарцев (1:1) и разделили с ними очки. И благодаря этому сербы находятся на первом месте и теперь имеют неплохие шансы на выход в 1/8 финала.

Швейцарии же также необходимо побеждать, если она не хочет закончить выступления на мундиале. Латиноамериканское дерби между Бразилией и Коста-Рикой может закончиться чем угодно, а значит это отличный момент, чтобы улучшить свое турнирное положение в преддверии заключительного тура.

На самом деле, определить фаворита сегодняшней встречи довольно сложно. С одной стороны - сербы наверняка поймали кураж после удачного старта, а с другой - швейцарцы и по общему уровню мастерства выглядят немного получше, и индивидуально - у них больше звезд или хотя бы игроков высокого класса. 

Букмекеры также затрудняются ответить на этот вопрос. По их мнению, шансы команд примерно равны: Сербия небольшой фаворит с коэффициентом 2,875, а у Швейцарии - 2,97. Ничья идет где-то рядом - 3,02. 

Сам матч пройдет в Калининграде. Главным судьей матча будет немец Феликс Брих, а помогать ему будут также соотечественники из Германии.

Чем же закончится сегодняшнее противостояние? Узнаем уже совсем скоро! Наша прямая онлайн-трансляция начнется вместе со стартовым свистком арбитра, то есть ровно в 21:00 по московскому времени, не пропустите!

www.mk.ru

смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть » ВРЕМЯ.КГ

194.67.209.252

Сербия — Россия товарищеский матч 5.06.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, где смотретьМеждународные товарищеские матчи.

Начало матча: 19:00 (МСК).Сербия — Россия товарищеский матч 5.06.2016: прогноз

На сегодняшний день история чемпионатов мира и Европы насчитывает 34 розыгрыша (20+14). Четыре из них состоялись во Франции — 1938 (ЧМ), 1960 (КЕ), 1984 (ЧЕ), 1998 (ЧМ). И вот теперь на родине Вольтера и Виктора Гюго пройдет третий по счету континентальный форум, в котором, спустя 56 лет, вновь примет участие наша команда.

Напомним, самый первый розыгрыш Кубка (чемпионата) Европы состоялся в июле 1960 года в Париже и Марселе. А первым обладателем Кубка Европы для сборных стала команда Советского Союза, обыгравшая в финале сборную Югославии — 2:1. Затем, к большому сожалению, французский ЕВРО-1984 прошел без участия нашей команды, как и планетарное первенство-1998.

Сербия — Россия товарищеский матч 5.06.2016: смотреть онлайн

И вот теперь, спустя полвека, сборная нашей страны вновь прибыла во Францию на праздник большого футбола. А ее первым спарринг-соперником на арене Луи II в Монако будет сборная Сербии, ставшая правопреемницей всех исторических достижений той самой команды Югославии — соперника сборной СССР в финале КУ-1960.

ОЛИМПИЙСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ ЛЕОНИДА СЛУЦКОГО.

Свою предыдущую контрольную встречу в австрийском Инсбруке сборная России проиграла сборной Чехии — 1:2. Хотя первый тайм остался за подопечными Леонида Слуцкого — 1:0. Но едва лишь завершился перерыв, как чехи сравняли счет, а затем, на 90-й минуте, Томаш Нецид забил победный гол — 1:2.

Однако главный тренер нашей команды сохраняет олимпийское спокойствие. В своем послематчевом интервью он заявил о том, что «уровень движения оказался даже лучше, чем ожидали». Но главное, это поражение поможет сконцентрировать внимание тренерского штаба на имеющихся недостатках, чтобы по возможности устранить их в дальнейшем.

БАЛКАНСКИЙ ПАРАДОКС.

Именно так, а не иначе, можно назвать провальное выступление этой балканской сборной в прошедшей европейской квалификации. Ведь обладая целым созвездием игроков высочайшего класса (Бранислав Иванович, Александар Коларов, Зоран Тошич, Неманья Матич, Адем Ляйич, Душан Тадич, Филип Джорджевич), сборная Сербии непременно должна была стать участником финального турнира ЕВРО.

Однако, ни Дик Адвокат, ни Радован Чурчич не сумели из команды звезд создать звездную команду. Теперь же на тренерском мостике белых орлов созидает наш хороший знакомый, бывший рулевой московского Локомотива, ФК Краснодар и пермского Амкара — Славолюб Муслин. Как говорят в таких случаях: «Большому кораблю — большое плавание».Сербия — Россия товарищеский матч 5.06.2016: ставкиВ предстоящей встрече сборных России и Сербии определенным фаворитом является команда Леонида Слуцкого. Вот какие котировки основных исходов представила своим игрокам букмекерская контора 1хБет:

РОССИЯ — 2.15, ничья — 3.32, СЕРБИЯ — 3.90;

Однако учитывая статус предстоящей встречи и весьма оптимистичное настроение главного тренера сборной России, мы представляем Вашему вниманию ставку не на один из основных исходов, а на общий тотал забитых мячей. Кстати, предыдущий спарринг нынешних соперников состоялся в ноябре 2013 года в Дубай, и в том матче был зафиксирован ничейный результат — 1:1 (Самедов — Джорджевич).

Наш прогноз — Тотал больше 2.0 за 1.59 в 1хБет!

www.time.kg


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх