≡  Новости »

«Матч ТВ» – банкрот, комментаторы выведены за штат». Медиаскандал года (видео). Вывели за штат матч тв


Комментатор Уткин выведен за штат «Матч ТВ»

Комментатор Уткин выведен за штат «Матч ТВ» Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат «Матч ТВ», сообщает краснодарский журналист Артур Каратай в своем твиттере. Комментатор Уткин выведен за штат «Матч ТВ» 24.01.2016 | 04:18 Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат «Матч ТВ», сообщает краснодарский журналист Артур Каратай в своем твиттере. Отмечается, что Георгий Черданцев останется в штате. Указанные журналисты продолжат работать на «Матч ТВ» на гонорарной основе. Ранее «Матч ТВ» принял решение об оптимизации штата. Пресс-служба телеканала заявила, что некоторые сотрудники могут свободно работать на других проектах. Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». Пристегните ремни! Под сокращение Матч-ТВ попали Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин и Керимов. Браво, Тина! Зато Черданцев остался! — Artur Karatai (@Durton23) 23 января 2016 Источник Уткин, Керим, ШТАТ, Батурин, Елагин

Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат «Матч ТВ», сообщает краснодарский журналист Артур Каратай в своем твиттере.

Комментатор Уткин выведен за штат «Матч ТВ»

24.01.2016 | 04:18

Комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат «Матч ТВ», сообщает краснодарский журналист Артур Каратай в своем твиттере. Отмечается, что Георгий Черданцев останется в штате. Указанные журналисты продолжат работать на «Матч ТВ» на гонорарной основе. Ранее «Матч ТВ» принял решение об оптимизации штата. Пресс-служба телеканала заявила, что некоторые сотрудники могут свободно работать на других проектах. Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». Пристегните ремни! Под сокращение Матч-ТВ попали Уткин, Андронов, Дементьев, Елагин, Батурин и Керимов. Браво, Тина! Зато Черданцев остался! — Artur Karatai (@Durton23) 23 января 2016

Источник

www.postsovet.ru

«Матч ТВ» – банкрот, комментаторы выведены за штат». Медиаскандал года (видео)

В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.

Кухня «Матч ТВ»

Чем хорошо межсезонье? Оно порой дарит интересные, взрывные сюжеты. Как правило, скандальные. Вчера в твиттере бомбануло так, что взрывная волна накрыла все медиапространство. Во время съемок передачи «Офсайд ТВ» комментаторы «Матч ТВ» разоткровенничались о руководстве канала, его политике, зарплатах, досталось Тине Канделаки, шоу «Кто хочет стать легионером» и одному из Ротенбергов.

Необъяснимым образом эти «посиделки в курилке» стали достоянием общественности. Почему-то камера записывала разговор до официального старта передачи. Люди просто трепались о всяком, не подозревая, что их снимают. Явно чей-то косяк. И уже без разницы, чей именно. Это не так пикантно, как содержание разговора.

Очень быстро Геннадий Орлов, заявивший о сокращениях и банкротстве телеканала, выступил с опровержением своих слов – провокация и монтаж. Честное слово, лучше бы Геннадий Сергеевич вообще ничего не говорил. Нелепо выглядит. А «Матч ТВ» выпустил специальный пресс-релиз, в котором сообщил, что не планирует проводить масштабные сокращения.

Вот и вся история, которая, вероятно, еще получит продолжение.

Как ко всему этому относиться, пусть каждый решает сам. Скажу одно: все люди обсуждают свою работу, начальство и других людей. Все сплетничают. Все кого-то и что-то ругают. Лицемерие? Все люди лицемеры: и я лицемер, и каждый, кто читает эти строки, – тоже. Весь наш мир построен на лицемерии. Хотя, конечно, об этом не вспомнят те, кто сейчас смакует эту грязную историю, комментируя ее словами «жаба» и «гадюка». Копаясь в чужом грязном белье, легко забыть, что свое-то не чище.

Сборная

Вчера сборная России провела первую тренировку в рамках подготовки к Кубку конфедераций.

Игроки потренировались, немного пообщались с прессой, а сегодня утром вылетят в Австрию, где днем проведут тренировку. Увы, в своей стране мы готовиться пока не можем – за окном сугробы и инфраструктуры никакой нет.

Без Акинфеева и Дзюбы, но с Мутко. Сборная России провела первую тренировку

Дзюба все же приехал на сбор. Пока. Но работал только в зале. Некоторые проблемы есть и у Акинфеева. Нойштедтер и Габулов присоединятся к команде позже.

Бердыев возвращается?

Еще одна громкая новость – хотя пока не новость, а только слух – возвращение Бердыева в Казань. Предполагается, что о назначении Бердыева главным тренером «Рубина» объявят после попечительского совета клуба, который пройдет в субботу.

Не сенсация. После того, как «Ростов» пролетел мимо еврокубков, стало понятно: Бердыеву тут ловить нечего. Конечно, он может остаться в прежнем клубе. Это если не будет других предложений. Но как их может не быть, когда речь идет об одном из лучших российских тренеров XXI века?

Если Бердыев действительно покинет «Ростов», для клуба это станет катастрофой. За тренером потянутся игроки. А может, и спонсоры. «Ростов» вновь обернется заурядным середняком.

«Енисей» – в шаге от премьер-лиги

Сыграны первый переходные матчи. «СКА-Хабаровск» и «Оренбург» голов не забили. А «Енисей» Андрея Тихонова дома обыграл «Арсенал» – 2:1.

После матча Тихонов рассказал о победе. И добавил: «Вы думаете, что в Туле будет легко? Будет тяжеленная игра. Не хочется, чтобы в Туле все решило судейство. Вы знаете, о чем я говорю».

О да, мы знаем.

Стыковые матчи: шансы остались у всех

Бонус. Новость, в которой прекрасно все

Вчера вообще был адовый день по части инфоповодов. Вот эту новость хочется просто оставить без комментариев.

Источник

football-strategia.ru

СМИ уточнили список выведенных за штат комментаторов «Матч ТВ»

СМИ уточнили список выведенных за штат комментаторов «Матч ТВ»

Около 20 комментаторов федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» будут выведены за штат и переведены на гонорарную систему оплаты труда. В их числе Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Владислав Батурин, Владимир Иваницкий, Александр Неценко, Тарас Тимошенко, Иоланда Чен, Михаил Мельников.

Около 20 комментаторов федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» будут выведены за штат и переведены на гонорарную систему оплаты труда. Об этом в понедельник, 25 января, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Не все еще получили уведомления, в том числе Василий Уткин, Алексей Андронов и Кирилл Дементьев, хотя они уже вызваны в отдел кадров. Бумаги вручены Владиславу Батурину, Владимиру Иваницкому, Александру Неценко, Тарасу Тимошенко, Иоланде Чен, Михаилу Мельникову, Эльвину Керимову, Александру Елагину», — заявил источник.

Также уточняется, что речь идет не о сокращении или увольнении, а о переходе на гонорарную систему оплаты труда без фиксированной зарплаты.

«На данный момент более 20 комментаторов выводятся за штат. Дело сугубо добровольное. Если сотрудник против этого, он может отработать два месяца на прежних условиях, получить выплату одного оклада и стать полностью свободным либо дать согласие на переход на работу на новых условиях», — отметил источник.

Среди тех, кто не попал под оптимизацию, — Георгий Черданцев, Геннадий Орлов, Владимир Стогниенко, Константин Генич и Юрий Розанов.

Ранее в понедельник Василий Уткин объявил, что начинает поиск новой работы с резюме алкоголика и придурка.

«Матч ТВ» начал вещание 1 ноября прошлого года на частоте «России 2». Телеканал был создан на базе спортивной редакции «НТВ-Плюс».

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

lentka.com

Геннадий Орлов: «Матч ТВ» – банкрот, а я выведен за штат? Провокация! Кто-то это подстроил»

Орлов

Футбольный комментатор Геннадий Орлов опроверг информацию, согласно которой он заявил, что «Матч ТВ» за полтора года потратил трехгодичный бюджет и стал банкротом. Также он опроверг информацию о том, что  выведен за штат.

– Вы сказали, что «Матч ТВ» банкрот, а вы выведены за штат. Правда ли это?

– Где это было? Эфир был, но об этом даже речи не шло. Мы об этом не говорили, какая глупость! Откуда вы это взяли?

– То есть вы не выведены за штат?

– Не выведен, пока работаю. Это все провокация! Кто-то все это подстроил. Никто меня из штата не выводил, у меня просто нет слов…

Фото: Global Look PressИсточник: «Спорт-Экспресс»

www.ftbl.ru


  ≡  Мнения »
  ≡  Украинский кризис »
Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

Переговоры Волкера и Суркова: Россия всё решила, Украина ничего не получит

8 Ноябрь 2017

Украинский аналитик рассказал о наиболее вероятных итогах переговоров Волкера и Суркова. Переговоры представителя госдепартамента США Курта Волкера и помощника главы РФ...

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

РФ нашла способ положить конец претензиям Киева к Крыму раз и навсегда

7 Ноябрь 2017

Госдума нашла способ положить конец претензиям Украины к Крыму. Для этого необходимо произвести отмену советских актов о передаче полуострова УССР, датированные 1954 годом. С...

Освобождение Киева, которое придется повторить

Освобождение Киева, которое придется повторить

6 Ноябрь 2017

74 года назад, 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина освободили от немецко-фашистских захватчиков древний русский город...

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

Украине вынесли международный приговор, такого позора страна еще не видела

6 Ноябрь 2017

Специалисты из американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа составили рейтинг самых несчастных государств в мире. Во главу списка вошло одно из государств...

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

Международный скандал между Украиной и Сербией из-за РФ привел к неожиданным последствиям

5 Ноябрь 2017

Дипломатический скандал между Украиной и Сербией из-за РФ принял неожиданный оборот. Напомним, что украинский посол в Белграде в своем интервью сербскому изданию BIRN договорился до...

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

В России раскрыли детали «заговора» западных спецслужб против Крыма

4 Ноябрь 2017

Запад развязан масштабную информационную войну против России и Крыма в преддверии президентских выборов, чтобы внести раздор в многонациональное сообщество, считает глава...

Vse-News24 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта Наверх