Исход катастрофический, нужно решение: на Западе сделали признание по России

На Западе выступили с громким признанием касательно антироссийских мер.

Спецдокладчик ООН Идрис Джазаири, занимающийся вопросами негативного влияния односторонних принудительных мер, на заседании 3-го комитета Генеральной Ассамблеи сделал заявление о том, что санкции против РФ не только не изменили позицию Москвы, но и нанесли огромный вред производителям продукции в Европе.

По словам Джазаири, необходимы переговоры и «заслуживающий доверия диалог» с Россией с целью урегулирования ряда политических вопросов без причинения дополнительного вреда фермерам.

Потери стран Запада в результате санкций против РФ за последние три года достигли катастрофических масштабов – по предварительным оценкам, они составили 100 млрд евро, что в несколько раз больше потерь России.

«Санкции несут разрушительный эффект для любого государства, и могут иметь особенно опустошительное влияние на граждан развивающихся стран», — заключил спецдокладчик ООН.

Елена БЫСТРОВА

Источник

Предыдущая статья: Der Spiegel: нападение России НАТО не отразит — реакция подкачает Следующая статья: Это Мюнхен 2.0: западные эксперты высоко оценили речь Путина на форуме «Валдай»
На ту же тему
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх