Англосаксов надо бить!

Англосаксов надо бить!

Русско-турецкое напряжение растет. Но почему-то, если турки делают вбросы про перекрытие проливов, мы ни разу не сделали вброса, что людей мы будем беречь, а воевать будем исключительно ядерным вооружением. Проигрывать нам никак нельзя, но и втягиваться в изнурительное противостояние также губительно. Поэтому, необходимо дать понять на полном серьезе нашим «партнерам» и соперникам, что решать проблему мы будем больно и быстро.

 Если судить по реакции «партнеров», на их улице праздник. Они смогли надоевшего им Эрдогана натравить на Россию и теперь потирают руки, т.к. русско-турецкие заварушки в большинстве случаев режиссировалась ими, любой исход их устроит. И в этот раз у них получилось неплохо. Почему?

Почему англосаксы нас всегда пользуют со времен Иоанна Васильевича Грозного? Царей валят, генсеков на престол возводят, а мы до сих пор сплотиться не можем, до сих пор на всякие их разводки клюем. Рулят внаглую, то Павла шарфом, то Распутина револьвером, то семью гражданина Романова отказавшись принять к себе, пускают руками большевиков в расход. Как правило, все это кровавое месиво творится нашими же руками. С их жестким контролем, вдруг что-то пойдет не так, но мы сами грызем себя на радость белым сахибам. Наверх проводятся ничтожные фигуры, которые с детской непосредственностью папуасских вождей радуются айфону последней модели или со священным благоговением вкушают бик мак с кокаколой. Конечно, такая элита не способна на жесткий разговор, тем более на сверх волевой поступок.

Одна надежда, что не они правят бал. И какое импортозамещение могут организовать такие папуасы? В их конструкции даже нет такой опции. Закрыть производство, это они запросто. Тем более по доброму совету белого (сейчас, правда, бывает и черного) сахиба. Тут, хоть, самолетостроение, хоть военное производство. Зато новый айпадик или настоящий хэппи мил в кармане или в желудке.

Плюс, дружеское похлопавание по плечу. За похлопование по плечу можно одних сограждан назвать совками, других нацистами, себя, разумеется, элитою. Главное, чтобы царство делилось в себе. Устраивать шабаши с переименованиями со священным блеском в глазах. И как-то получается это по идиотски. Почему у нас на Руси стольный град зовется Санкт-Петербургом?! Мы, что, немецкая колония? В какой независимой стране есть столица с иноязычным названием? Но тут айпадные айфончики дыбом встанут!

Как же? Это ж так по европейски. Еще начнут козырять своей уникальностью, мол, ну и что, что Китай или Индия живут с национальными названиями своих столиц, пусть и бывшие колонии, зато мы вот такие европейцы в отличии от них, от азиатов. Кстати, наглосаксы, германцы или французы всегда старались переводить все местные названия на свой лад. И Богдана они называли Федором или Теодором и Емельяна мохнатой лапой.

А у нас за то, чтобы переименовать Войковскую слились в едином порыве и некоторые церковники и потомки известных цареубийц орловы, бенигсены, палены и пр. гриневецкие. Как будто не их предки убивали предыдущих царей и отрешили от власти царя Николая Второго, а под арест его посадил не икона белого движения Корнилов! Вместо того, чтобы понять, что нами вертят себе на потеху, мы как глупые псы гоняемся за своими хвостами! Неужели непонятно, что нам нужна консолидация. Консолидация на основе будущего, потому что на основе нашего прошлого, нам сейчас можно только новую войну начать друг с другом. Нам мало того, что нас разделили на укров, белоруссов и русских? Нам подавай разделение по цвету, по половой принадлежности, по сексуальной ориентации, по отношению к букве Ё. Но, ведь у многих в роду есть и красные и белые и монархические предки. Зачем эти линии разлома возрождать, практически, в себе самих?! ХВАТИТ!!!

Пора бы начинать бить врага его оружием. Создавать лигу угнетенных и уничтоженных Западом народов. Тут и ирландцы, и китайцы с индийцами, и арабы с латИносами помогут. Снимать передачи и фильмы, которые бы подняли представителей этих народов на яростный ответ обидчикам. Какие красивые фейерверки мы могли бы организовать в этих наглосаксонских гнездах. На этом пути бы и мы консолидировались. А если победим, это будет эпическая Победа. В любом случае надо воевать, у наглосаксов для нас будущего нет. Пора собраться в кулак всем добрым и верным.

Ну и Турция! Мы ее должны уверить, чтобы у самого дремучего турка даже сомнения не появилось, что как только они попробуют войти в Сирию и (или) перекрыть проливы, мы превратим их возвышенность в самую низкую низменность.

Нам нужно беречь людей для других войн.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 СМИ-2
Свежие записи
Все новости 24 © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх